5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不潔が趣味なヒト

1 :名無しの愉しみ:03/06/27 22:24 ID:CFcjEYCG
敢えて不潔にしている人いませんか?

2 :名無しの愉しみ:03/06/27 22:33 ID:jJd08Q3L
人生初2ゲトー

3 :ガンマ:03/06/27 22:40 ID:???
ばかもん。

4 :名無しの愉しみ:03/06/27 23:20 ID:FvMR2gCb
ジェイムズ君

5 :_:03/06/27 23:25 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

6 :名無しの愉しみ:03/06/28 02:48 ID:w1hcIxXw
Hなサイトを発見したでつよ。ここ、すごい。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/
美少女のワレメ…(*´∀`*)ハァハァ
美人お姉さんのオマ○コ…(*´Д`*)ハァハァ

7 :名無しの愉しみ:03/06/28 03:07 ID:SBao/dEb
ゴキブリの飼育
なめくじのブリーダー
カマドウマ料理の研究家


8 :名無しの愉しみ:03/06/28 07:56 ID:CPPR1+fW
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その9●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1016/10165/1016527634.html

711 名前: ○○○ 投稿日: 02/04/15 04:27 ID:rTJzgZfe
>>378
>複数のネタもとからのコピー&ペーストで出来ているという意味では、
>盗聴ネタを使ってもっと酷いことをしている同業者がたくさんいますよね。
>盗聴者間で広まっている被盗聴者についての様々な個人情報やそこから
>派生している風説から得たインスピレーションを、敢えて既存の作品の
>イメージの型枠にはめ込んでしまうことで、中身が盗聴ネタであることを
>ぼやかし偽装した制作が数多く行なわれている。
4月のドラマを幾つかチェックしているが、この通りの内容なんで、呆れるよ。主
役の見かけは刑事だったり金融マンだったりするが、人物像の正体は、実は、盗聴
ネタ。「盗聴者間で広まっている被盗聴者についての様々な個人情報やそこから派
生している風説から得たインスピレーション」で性格付けをやっている。ドラマで
動かされているのは、どこかの盗聴被害者のコピーだ。気概のない非創作性を支援
するために自分の個人情報が悪用され続けるのは、まったく不本意だ。


9 :名無しの愉しみ:03/06/28 13:26 ID:q+J+tzbT
a.逮捕された武富士の元社員の中川ってかなり悪党なんじゃない。
自分の作ったかなりの借金返済の為にすごく綿密に計画して犯行に及んでいるいるね。
しかしその計画的な犯行も逮捕されれば、ジ・エンド!しかしこんな悪い人間の片棒を
担いで金儲けをたくらむ奴等もいるし恐ろしい世の中だよ。中川って数千万も借金していたって。
ギャンブルにもかなり使っていたり、この計画を立てるにあたり、共犯者達へも
使わざる得なかったのだろう。かなり計画的だからそれだけ費用も必要だったんだろう。

b.武富士恐喝事件で逮捕された中川一博って奴、往生際が悪いねぇ。普通、会社のデ−
タを持ち出して捕まれば誰が見ても完全な窃盗罪。盗んだデ−タで元の会社を恐喝するなど、
完全に切れてるか、開き直って「俺は悪くない」と無駄な抵抗をしているだけだよ。悪い事を゜


10 :名無しの愉しみ:03/07/01 16:21 ID:???
いるよ、そういう奴。
何日も風呂入らない、歯を磨かない。それで平気らしい。
なのに、人から「臭い」って指摘されると機嫌が悪い。
自分じゃ無臭だとでも思ってるんだろうか。
それとも不潔を誇りにしてるのか?

11 :名無しの愉しみ:03/07/06 17:33 ID:???
>>10
金失道マニアに多いですね。

12 :山崎 渉:03/07/15 10:49 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

13 :山崎 渉:03/08/02 01:41 ID:???
(^^)

14 :山崎 渉:03/08/15 14:02 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :名無しの愉しみ:03/09/04 15:28 ID:???
50代 男性です。
私は全く趣味がありません。
一応、「釣が趣味」って事になってますが、行くのは年に1回
行くか、行かないかくらいです。
仕事が楽しくて楽しくて仕方ありません。
作業服は、いつもクシャクシャで、部下から嫌われているようです。
こんな私は変ですか?


16 :名無しの愉しみ:03/10/03 19:55 ID:???
裕香さま、下品ネタです。

17 :名無しの愉しみ:03/10/29 01:27 ID:P5bk+OR+
趣味って訳じやないけど、
これからの季節、1週間は風呂に入らなくても平気。
12月に入ると忘年会シーズンで仕事が忙しくなって疲れてしまい、
必然的に風呂に入られない。


18 :名無しの愉しみ:03/10/29 01:29 ID:gv/tHuAF
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その2●●●     http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
848 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/24(木) 22:24
そういえば、トイレネタがあった人いたけど、私も盗聴(盗撮?)されていました。
マスコミ以外のある事情で、トイレで泣いていて、出る時には泣きやんでいたのですが、
それをそのまま、インターネットでお話に使った方がいました。
マスコミの人かどうかは、わかりません。
「泣いた後、何事もなかったように、トイレから出て・・・」という感じで書かれていました。
でも、証拠としては弱いですね・・・

799 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/24(木) 02:10
>798
「すべて盗聴被害者」とは一言も言ってないけど。
逆に「本人に問題があるから引きこもる」のがすべてではないだろう?ちがうか?
中には職場や学校などでの嫌がらせや脅迫、ストーカー、痴漢、
子供を使った嫌がらせなどが含まれるのではないか?理由もなくひきこもるか、ボケ。

803 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/24(木) 02:17
このスレッドにある盗聴による嫌がらせを否定する(ためにされた)発言と。
マスコミが報道する「ひこもり」に対するものの見方が酷似している。


19 :名無しの愉しみ:03/12/16 00:20 ID:bpWtHKbd
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


20 :名無しの愉しみ:04/03/09 10:00 ID:2ncsvSr3
いないんじゃないの?

21 :名無し募集中。。。:04/03/13 20:36 ID:???
風呂入れよ

22 :名無しの愉しみ:04/04/04 17:14 ID:???
>>20
いるんだよ・・・うちのアニキ。
何度言っても風呂で頭洗わない。
家族はいい迷惑だ。

23 :名無しの愉しみ:04/04/14 00:42 ID:0sCpAY+c
http://piza2.2ch.net/occult/kako/998/998165914.html

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)