5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車・アニメ・切手・ゲーム

1 :名無しの愉しみ:03/07/02 14:59 ID:881IQFhT
一番キモイのは?

2 :名無しの愉しみ:03/07/02 15:01 ID:eIrUezqp
2(σ゚з゚)σゲッツ!

3 :名無しの愉しみ:03/07/02 15:05 ID:???
アニメに決まってるだろうがー
糞スレ立てるな>>1よ馬鹿野郎

4 :ガンマ:03/07/02 19:03 ID:???
ばかもん。

5 :名無しの愉しみ:03/07/03 07:43 ID:7wlsvemq
切手オタクにピンセットは必修
手で触って血管ブチ切れるほど怒られたよ

6 :名無しの愉しみ:03/07/12 03:15 ID:???
 やた! オー6が6ゲットだ!
  お前ら、オーム様にひれ伏せ! 糞共が!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ,、  ,、
          γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\   (´⌒(´
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒| ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                                (´⌒(´⌒;;
オームは強い! オームはでかい! オームは森を守ってる!
O^MU is the strongest! O^MU is the largest! O^MU is protecting the forest!

>>2ガへ       誰もシラネーよ(アヒャ
>>3トへ       黙って照明弾でも撃ってろ(w
>>4ん兵へ   (゚Д゚)ハァ?そんな攻撃で無敵のオーム様を倒せると思ってるワケ?
>>5ルベット    もう戻らねぇよ(プ
>>7ウシカへ    いい加減、虫以外の友達作れよ(藁
>>8へ       ジジィのくせにモヒカンかよ! ファンキーだねぇ(ワラ
>>9シャナ殿下へ 「我が夫となる者は更におぞましきものを見るだろう…」←見たい
>>9ロトワへ    ホントに短い天下だったな(ゲラ
>>10ルメキアへ  オマエん家の船、弱過ぎ(ププ
ペジ>>10へ     ペジテの誇りって自爆テロ? タリバンと同レベルだな(プゲラ

7 :ナウシカ:03/07/12 22:59 ID:???
>>6
(´゚д゚`)エー!

8 :ユパ:03/07/14 06:43 ID:NwJg/ELN
愚かだ・・・

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :名無しの愉しみ:03/07/14 09:20 ID:???
本日発売週刊少年ジャンプがインターネット経由で違法に読めるスレ。
なお本日発売分の違法なアップロードは土曜日に終了しております。
2chブラウザーなどで最新の情報を確認してください。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1056385243/

11 :山崎 渉:03/07/15 10:42 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しの愉しみ:03/07/17 21:19 ID:???
[広告] 2ちゃんねるp http://www11.plala.or.jp/mg916/

13 :名無しの愉しみ:03/07/23 01:55 ID:+9jASTLp
一番キモイのは>>1

14 :山崎 渉:03/08/02 01:33 ID:???
(^^)

15 :山崎 渉:03/08/15 13:47 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

16 :名無しの愉しみ:03/09/01 12:36 ID:Mm4hSUxD
>>1
一番キモイのはお前に決まってるじゃないか!
馬鹿か、お前!
こんな糞スレたててどういうつもりなんだてめえ!
てめえなんか口臭ハゲデブきちがいテカテカうんこたれ野郎じゃないか!!!
てめえなんかコレラになって死んでしまえ!!!

17 :名無しの愉しみ:03/10/06 21:15 ID:???
age

18 :名無しの愉しみ:03/12/17 09:08 ID:30xl4pCD
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :名無しの愉しみ:04/01/22 06:54 ID:R52+zS+/
『 ANUBIS ZONE OF THE ENDERS -SPECIAL EDITION- 』 3300円
http://www.konamijpn.com/products/zoe2/japanese/

[]スクリーンショット[]

〔最初の数カット〕
http://nanahijima.hp.infoseek.co.jp/anubis.jpg

プロモ(最初)
http://jpn01.konami.co.jp/movie/zoe2/zoe2_tgsj.asf

ネット直販でのご購入はこちらです。↓ (割引で2800円)

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000TC3YM/qid=1074531578/sr=1-2/ref=sr_1_10_2/249-8318377-6933128


22 :名無しの愉しみ:04/01/22 07:09 ID:MF/GeZi6
『メタルギアソリッドTTS』最新ムービー

英国の任天堂雑誌CUBEの付属のDVDに収録されていた
『メタルギアソリッド: ザ・ツインスネークス』の動画です。

下のものは、5本の動画を合わせたものです。
Jeux-Franceにはこの動画をキャプチャーしたものが掲載されています。

殆どは初公開のシーンなので必見です。

http://www.gc-inside.com/news/122/12257.html


23 :切手:04/02/01 23:39 ID:yngSiOC1
切手=料金前納証紙

イギリスなんかは国の宝として王室が集めてる。

「切手収集家」を名乗るのはそのくらいの財力が必要。

まぁオイラは切手評論家だな。

PS:某銀行の金庫にペニーブラックの30枚ブロックが眠っていたらしいな。
   ある人が亡くなったことで公になった。


24 :名無しの愉しみ:04/02/19 06:57 ID:Khykwire
age

25 :名無しの愉しみ:04/03/09 18:22 ID:???
切手コレクターはネクラ

26 :名無しの愉しみ:04/03/12 15:42 ID:TQSQLSXm
>>25
なんで切手コレクターがネクラなんだ!
偏見じゃないか!!
お前なんか口臭ハゲデブきちがいテカテカうんこたれ野郎じゃないか!!!
お前なんかコレラになって死んでしまえ!!!

27 :名無しの愉しみ:04/03/18 17:14 ID:tAsq+D/S
>26
大丈夫だよ
君より長生きするから

28 :名無しの愉しみ:04/04/08 18:31 ID:FZj49wDD
えー(;´Д`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)