5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペン回し好きな奴集まれや!

1 ::03/07/06 15:59 ID:/ukeQ1v0
みんなどんな技できまつ?

2 :名無しの愉しみ:03/07/06 16:14 ID:DGepbSqw
なんかペンをぐにゃぐにゃさせるやつ

3 :_:03/07/06 16:17 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 ::03/07/06 16:40 ID:/ukeQ1v0
>>2
オマエオモロイw

5 :画像?????:03/07/06 16:43 ID:cyIwQXqW
http://go.fc2.com/cococom/

写メ対応版 i/j/ez/
ご近所さんを探せ!
    抜きぬき部屋へ
   web加盟代理店募集
  http://go.fc2.com/100100/
    目指せ!100万円
  初心者でも安心サポ−ト有り
  男女共加盟可能です不明点は
  納得するまでアドバイス致します。 

6 ::03/07/06 17:31 ID:rnbTJSgE
ピシャー

7 :名無しの愉しみ:03/07/06 17:39 ID:???
ペン回し好きだー
授業中はいつでもやってる状態
できるものについては

・親指の周りを回らせるやつ
・ごく普通に薬指と中指で回すやつ
・↑の中指と人差し指版
・↑×2の回した後人差し指と中指の間に
 もどすやつ

なんか名前付けてください。

8 :名無しの愉しみ:03/07/07 01:41 ID:blmtxr+O
>>7

親指の周りを回らせるやつというのは,親指の第一関節あたりでまわすやつですか?

9 :_:03/07/07 01:54 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

10 :名無しの愉しみ:03/07/07 02:52 ID:???
このスレをご覧の皆さんお久しぶりですキユです。それではどうぞキユで「NUMBER >>10
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ ブラーボー!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
 ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!  ボールはアミーゴ!
 Live Like Rocket!  Live Like Rocket!  Live Like Rocket!

Hide記念館完成。楽曲だけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。>>1いんですよ武井先生
>>2ゲットでつきぬけろ!!
>>3ゲットはロックだ。(゚∀゚)
告知☆7/22 8/12に弟バンド「スプーンタップ」が>>4日市ケイオスでライブ敢行!
夏の夕方って好き、でも痛みを知らない>>5は嫌い
心を無くしたモラル欠如者の>>6も嫌い
大人であり子供である>>7は優しい漫画が好き
>>8また、いきたいなワールドカップ
>>9 バイバイ
>>11 跪け、虫ケラ
>>12 毒にも薬にもならねェ
>>13 ブチ壊す
>>14 死刑
>>15 記憶にございません
>>16-1000 頭の悪いコメンテーターどもよ

11 :名無しの愉しみ:03/07/07 07:16 ID:xsF0YB3N
>>7
中指と薬指のやつには「浪人まわし」っていう名称があると友達が言ってた。
どうせローカルルールだろうが。
ちなみに、そいつは本当に志望校落ちた。

あと、親指の周りをまわすやつの発展型で、一回転させた後に間髪いれず
逆回転させてもとのポジションにもどすやつがあった。
何故か俺の塾の、最上位クラスのメンバーほぼ全員がそれを出来た。
そしてそいつらみんな進学校(灘とか)に受かっていった。
出来なかった俺は落ちた。

12 :名無しの愉しみ:03/07/07 19:19 ID:iZSjnIuJ
オマイラ技には全部名前ついてるぞ。
最近ムーンサルト完成

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しの愉しみ:03/07/09 20:19 ID:Ri1H6ahN
ペンぐちゃ

15 :名無しの愉しみ:03/07/09 23:32 ID:???
ペンを指の中へと通す技。

16 :山崎 渉:03/07/15 10:45 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しの愉しみ:03/07/15 22:21 ID:SJNFSLlB
鉛筆回し。
ttp://up.isp.2ch.net/up/acc58ec9d179.mpg

18 :なまえをいれてください:03/07/20 01:04 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

19 :山崎 渉:03/08/02 01:37 ID:???
(^^)

20 :山崎 渉:03/08/15 13:51 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :名無しの愉しみ:03/09/02 16:39 ID:???


22 :名無しの愉しみ:03/09/18 22:08 ID:DvsXROa/
マスターするまで2年かかったよ。

23 :列島縦断ペン回しさん :03/09/19 16:10 ID:jeHQ2SIW
ちょっとへぼ?>22

24 :名無しの愉しみ:03/09/26 23:29 ID:???
ペン回ししてるやつはうっさいから氏ね

25 :名無しの愉しみ:03/10/25 12:50 ID:???
知らないヤツは私のペン回しの歴史でググれ

26 :信長:03/11/06 16:26 ID:???
ハーモニックぐらいかな

27 :名無しの愉しみ:03/11/06 16:50 ID:WGBDPrhw
ソニックできるよ

28 :名無しの愉しみ:03/11/06 17:38 ID:+5290Qt3
俺はガンマンとか4,3フルーエントソニックとか

29 :信長:03/11/07 13:11 ID:???
今日やってみたらトリプルできなくなってた

ダブルは余裕なんだが

30 :名無しの愉しみ:03/12/15 23:51 ID:SCWw8k/h
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


31 :名無しの愉しみ:04/02/27 22:35 ID:fKINs5Fd
ダブルの壁が越えられない。
1,5は楽勝。

32 :名無し募集中。。。:04/03/13 19:01 ID:???
できそうでできねぇ・・・

33 :名無しの愉しみ:04/04/03 16:11 ID:???
松本伊代ができるってTVでやってた

34 :名無しの愉しみ:04/04/30 22:46 ID:p1+phb2/
最近、なぜか「ペン回し開発所」に入れない。
つぶれちゃったのかな・・・?

35 :名無しの愉しみ:04/05/01 01:17 ID:qjB7he+S
>>34
転送URLのサービスが死んでる。↓の2件目から入れるよ。
http://www.google.com/search?q=%E3%83%9A%E3%83%B3%E5%9B%9E%E3%81%97%E9%96%8B%E7%99%BA%E6%89%80

36 :名無しの愉しみ:04/05/01 23:40 ID:???
>>35
ありがとうございます!!

37 :名無しの愉しみ:04/05/02 12:24 ID:wJz3dWFp
参考までに文房具板

ペン回し
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1040468252/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)