5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★手間がかかる物程ありがたい★★★

1 :名無しの愉しみ:03/07/13 18:46 ID:???
それがオマエラ趣味人な訳だ。

2 :名無しの愉しみ:03/07/13 18:47 ID:RBqLL+a9
ニダ

3 :名無しの愉しみ:03/07/13 18:50 ID:???
同じ目的を達成するのに
わざわざマンドクサイ方を選ぶ。
それがオマエラな訳だが。

4 :名無しの愉しみ:03/07/13 18:51 ID:???
そーゆー俺もクルマはMTオンリー。


5 :名無しの愉しみ:03/07/13 18:51 ID:ZSCfmhkS
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


6 :名無しの愉しみ:03/07/13 18:52 ID:???
ま、全てを機械に任せるより、
自分で操作した方が達成感はある罠。

7 :名無しの愉しみ:03/07/13 18:53 ID:???
そうそう、オーディオも
わざわざアナログ聴いてるぞ。


8 :名無しの愉しみ:03/07/13 18:54 ID:???
ま、正直、2と5以外は全部俺の
カキコな訳だが。

9 :名無しの愉しみ:03/07/13 18:55 ID:???
ごめんなさい。もう限界です。
勘弁して下さい。

10 :名無しの愉しみ:03/07/13 19:14 ID:???
俺プロフィール
1978年1月19日生まれ。O型。
東京都出身。
日本大学豊山高校卒。
法政大学法学部中退。
身長 174cm 
体重80kg(空手の補助でウェイトトレーニングしている)
職業 公務員
好きな作家 高村薫 江戸川乱歩 夏目漱石 遠藤周作
      ジョン・スタインベック (以下の二つは憧憬を込めて)キルケゴール カント
好きな映画 アマデウス 殺人狂時代 M π たどんとちくわ
頭脳明晰、容姿端麗。淵無しメガネの似合う知性溢れる25歳。


11 :山崎 渉:03/07/15 10:42 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :山崎 渉:03/08/02 01:42 ID:???
(^^)

13 :山崎 渉:03/08/15 14:06 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

14 :名無しの愉しみ:03/10/04 09:42 ID:???
裕香!消せ!!

15 :名無しの愉しみ:03/12/17 21:45 ID:30xl4pCD
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


16 :名無しの愉しみ:04/03/09 17:04 ID:???
非常によくわかる。
時間がかかるほど達成感は大きい

17 :名無しの愉しみ:04/03/29 21:14 ID:???
そして満足感も大きい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)