5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニキビの芯・PART6

1 :スレ立て人:03/09/02 00:22 ID:???
何も申しません。押してください。出してください。

ニキビの芯・PART2
http://hobby.2ch.net/hobby/kako/977/977625633.html
ニキビの芯・PART3
http://hobby.2ch.net/hobby/kako/1033/10339/1033950724.html
ニキビの芯・PART4
http://hobby.2ch.net/hobby/kako/1051/10511/1051145687.html
ニキビの芯・PART5
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1057809708/l50

952 :名無しの愉しみ:03/11/23 21:49 ID:HEMwE+Tf
ええい、畜生、これじゃ生殺しだぜ!
・・・出させてくれ・・・頼むぅ・・・

953 :名無しの愉しみ:03/11/23 21:57 ID:???
もうひとニュル欲しいよぅ

954 :名無しの愉しみ:03/11/23 21:57 ID:???
ハァハァ、(;´Д`)=3
しぼりてえ〜

955 :名無しの愉しみ:03/11/23 22:01 ID:???
ここに来る女の人って顔面シャワーされるの好きでしょ
なんとなく

956 :名無しの愉しみ:03/11/23 22:02 ID:???
新スレ立てられる人いる? いなければアテクシが。

957 :名無しの愉しみ:03/11/23 22:04 ID:HEMwE+Tf
う〜む、やはり美容が目的ではイマイチ我々には物足りないものだったなぁ

>956
よろすく

958 :名無しの愉しみ:03/11/23 22:05 ID:???
街頭鼻パックで、黒いぶっとい芯が取れてた
おじさんいたね。もっと大写しにしてー!とオモタ。

959 :名無しの愉しみ:03/11/23 22:05 ID:???
期待しすぎたな。。。
まあこんなもんでしょ。

>>956
よろしくお願いします。

960 :名無しの愉しみ:03/11/23 22:12 ID:???
956ですが書込み規制中ですた(´Д`)ごめんみんな。

961 :名無しの愉しみ:03/11/23 22:58 ID:???
あるある記念にうpしました。

962 :名無しの愉しみ:03/11/23 23:07 ID:KUdxRs5j
新スレ立ててみます。しばしお待ちを

963 :名無しの愉しみ:03/11/23 23:13 ID:???
うわああぁぁぁぁぁ

あるある見逃した・・・・・(´;ω;`)

964 :962:03/11/23 23:13 ID:???
ダメでした、他の方よろしくお願いします

965 :名無しの愉しみ:03/11/23 23:42 ID:???

ニキビの芯・PART7
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1069598217/l50

(σ゚∀゚)σ 立てますた!!


966 :名無しの愉しみ:03/11/24 00:13 ID:???
えらいスレがのびてるなと思ったら、今日はあるある大辞典の日でしたか…

今日も仕事で、今帰ってきたんですが(´・ω・`)

>>965


967 :名無しの愉しみ:03/11/24 18:29 ID:???
>940
>ラジオペンチで引っ張って

(*´Д`) ハァハァ

968 :名無しの愉しみ:03/11/24 20:14 ID:???
>>940
>ぽっかりとした穴


(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

969 :名無しの愉しみ:03/11/24 21:30 ID:???
>>940
>ずるずるりと1センチ
(*´Д`)/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア おkぃtぞt@@q・xp



970 :名無しの愉しみ:03/11/24 22:29 ID:???
魚の目って一体なんなの?
正体教えて
ニキビじゃないでしょ?

971 :名無しの愉しみ:03/11/25 10:14 ID:???
>970
角質

972 :名無しの愉しみ:03/11/25 13:07 ID:???
_mmm_ こんな状態の角質

973 :名無しの愉しみ:03/11/26 02:47 ID:???
今日入ってた薬局の広告でオロナインが特売だったから明日買ってくる。
すぐ近くの別の薬局では鼻パック安売りしてるみたいだからそれも明日買ってくる。
カネボウの毛穴パックでも大丈夫?

974 :名無しの愉しみ:03/11/26 11:42 ID:???
>>973
引っ越し済みなんでそういう質問は新スレ行った方がいいよ。
ここは埋め立てを兼ねた雑談&ハァハァ中。

ニキビの芯・PART7
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1069598217/l50


975 :名無しの愉しみ:03/11/26 17:06 ID:???
吸出し膏薬を買った。
きっとこれで隠れた大物が出てくるに違いないと信じて。

あまり効果はありませんでした。
ショボーン

976 :名無しの愉しみ:03/11/26 22:53 ID:???
埋め立て

977 :名無しの愉しみ:03/11/27 10:39 ID:???
埋め立て

978 :名無しの愉しみ:03/11/27 13:27 ID:???
埋立て

979 :名無しの愉しみ:03/11/27 17:42 ID:UmIgixT+
うめたて


980 :名無しの愉しみ:03/11/27 17:43 ID:???
雑談。
頭皮のアトピーがひどいので、医師に相談した。
と、ステロイドのローションを塗れと言う。
頭皮全体に薄く塗ること2日。
今朝起きたら全体的に治ってかさぶたが大量発生。
櫛ですくと、床にひいた新聞紙にばらばらとかさぶたが落ちる…。
毛穴があいているのはもちろん、毛根だの芯だのいろいろくっついてました。
われながら「ギャー」なひととき。

981 :名無しの愉しみ:03/11/27 17:57 ID:???
うp汁。

982 :名無しの愉しみ:03/11/27 18:44 ID:???
>>980 それはもちろんうれしいギャーなんでしょね。
うめたてん

983 :980:03/11/27 19:08 ID:???
うp手段がないのです…ごめん>>981
うれしいけどちょっとひきました>>982

984 :名無しの愉しみ:03/11/27 21:14 ID:ZbeEVAzX
埋め立てのお茶

985 :名無しの愉しみ:03/11/27 22:12 ID:???
埋め立ての赤ちゃん

986 :名無しの愉しみ:03/11/27 22:33 ID:???
埋め立てついでに頭皮+赤ちゃんで思い出した話。

妹の子がちょうど6ヶ月で、あちこちの皮膚がカサカサと一皮むけてくる時期。
この間遊びに行ったら、頭皮全体がカサカサうろこ状態になっていて
触っただけでぽろぽろ落ちてきそう。
私の趣味を知っている妹には最初に「無理にはがしちゃダメ」と釘をさされましたが
頭なでなでするふりして少しはがしちゃいました。ごめんねー。


987 :名無しの愉しみ:03/11/27 23:12 ID:???
埋め立てにちょっとスレ違いな話を・・・

今日へそいじくってたら5ミリ大のへそのごまのかたまりがとれたYo!
しばらく観察して(*゚∀゚)=3ハァハァ

988 :名無しの愉しみ:03/11/27 23:34 ID:???
埋め立てのたね

989 :名無しの愉しみ:03/11/28 00:18 ID:???
ニキビの芯が可愛いのは、自分の作り出した物質だからだと思います。
精神分析だと肛門期といって、ンコが大事で仕方ない幼児期があり、
その時代の心が残っている人は、何とか自分から何かを生み出そうと、
げーじつ家を志す傾向があるそうな。

990 :名無しの愉しみ:03/11/28 00:30 ID:???
そーそー、私自分の身体から何かでてくるの大好きだ。
芯も、ンコも、鼻くちょも、血も。
自分がこんなもの製造してたと考えるとハァハァ。
しかし、幼児期か…

991 :名無しの愉しみ:03/11/28 00:40 ID:???
他人の芯を見るのも大好きな私ですが
収穫物の匂いを嗅ぐのは自分のだけ。
他人のはな〜んか抵抗あります。
みなさまはいかが?

992 :名無しの愉しみ:03/11/28 00:40 ID:???
爪切ったり髪切ったりして、収穫物が大量だと嬉しくないですか?

993 :名無しの愉しみ:03/11/28 01:11 ID:???
>>992

ぅれすぃ。すごくぅれすぃでつ。

さっき、ストッキングを脱いだら、薬指のつめがぼっこり割れてまつた。
幅5mmの爪が転がってて、3mmほど残りますた。

昨日点滴を受けて、綿についた血の後が大きかったのに、何気に満足。

でもシンには勝てない。

シンマンセー(・∀・)マンセー!!


994 :名無しの愉しみ:03/11/28 01:11 ID:???
そろそろこのスレ終わるね。。。

次のはどこ??


995 :名無しの愉しみ:03/11/28 01:42 ID:???
ニキビの芯・PART7
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1069598217/

996 :名無しの愉しみ:03/11/28 01:49 ID:???
996

997 :名無しの愉しみ:03/11/28 02:03 ID:???
997むにゅる

998 :名無しの愉しみ:03/11/28 02:17 ID:???
くるくるぱー

999 :名無しの愉しみ:03/11/28 02:39 ID:???
1000ゲットしてやるー

1000 :名無しの愉しみ:03/11/28 02:40 ID:7mKmQqxa
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |次でぼけて!!!! |
  |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づ Φ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

244 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)