5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人には言えない変な癖

1 :名無しの愉しみ:03/09/03 10:29 ID:zEk8XpnE
人には言えないけど変な癖を持ってる!って人居ませんか?
本当は同士を見つけたいけど、人に言えないから見つけられない・・・
そんな癖を書き込んで、全国に隠れている仲間を見つけましょう。

2 :名無しの愉しみ:03/09/03 11:37 ID:???
>>1
君は糞スレを立てる癖を直したほうがいいよ

3 :名無しの愉しみ:03/09/03 13:26 ID:riKnCHuA

チンコいじる癖がありまつ


4 :名無しの愉しみ:03/09/03 16:21 ID:???
>>3
いぢったあとは手洗えよ。

5 :名無しの愉しみ:03/09/03 21:39 ID:???
絶対人には知られたくない癖があります
にきびの芯や膿、かさぶたを食べる癖です
自分ではやるけど、人がやってるところは見たくない
そんな癖です・・・

6 :名無しの愉しみ:03/09/04 12:50 ID:???
>>5
ちなみに、どんな味するの?

7 ::03/09/04 20:57 ID:geicFYQU
>>6
基本的に味はないです。
触感を楽しむというか・・
たまに血の味がすると鉄分の味がして個人的に好きです。
ちなみに爪はかさぶたを剥がしやすいように
常にスクエアカットで伸ばしてます。

8 :名無しの愉しみ:03/09/05 02:16 ID:???
>>5
アトピーのくせにかさぶた剥ぐのとか
ニキビ潰すのは大好き。
じっくり見つめちゃうことはある、食べはしないけど・・・。

知り合いには、日焼け後の皮剥けたの食べる人はいた。

9 :名無しの愉しみ:03/09/20 17:47 ID:???
はなくそとか、毛も食うかな。>5
俺はくう。

10 :名無しの愉しみ:03/10/03 16:16 ID:???
貢物です、裕香さま。

11 :名無しの愉しみ:03/10/23 15:21 ID:HxBdg+zt
アパートの天井に向かって「キキのマンコ!キキのマンコ!」と怒鳴って、
全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りした後、
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「ぽっぽぽっぽ」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けること。


12 :名無しの愉しみ:03/11/01 09:49 ID:UhmKIH74
あぁ 俺もたまにするなぁ

13 :名無しの愉しみ:03/11/04 17:33 ID:???
足の角質層を爪切りで切ってそれを食う


14 :名無しの愉しみ:03/11/26 12:57 ID:vL1tSmga
もう5年以上かさぶたになって剥がし
かさぶたになっては剥がしで直らない傷口がある
ストレスたまるとかきむっちゃうんだよなー

15 :名無しの愉しみ:03/11/26 16:45 ID:6qWEevX8
私は 自身のザメーンを飲み干しまつ。

婦女子の口腔内にブチ撒けてからディプーなキスもしまつ。

オナーニ時のギャマン汁を舐めて味わうと異常にエレクトしまつ。

16 :名無しの愉しみ:03/11/26 22:14 ID:Umgts2E8
もっと聞かせて

17 :名無しの愉しみ:03/11/26 22:20 ID:FGBNCLjA
自分のアナルに指つっこむ。 意外と気持ちいい。 臭いもすき。

18 :名無しの愉しみ:03/11/29 10:53 ID:7HxFiT7b
オレの兄は、脚のアカをくっていた。

オレは、ちり紙に放出した自分のザーメンのにおいをかぐこと。
においを一度かがないとすてられない。

19 :名無しの愉しみ:03/11/30 03:53 ID:???
俺もハマってとうとうエネマグラ買ってしまった・・・

20 :名無しの愉しみ:03/12/04 11:36 ID:m+ORe+K2
エネマグラって何〜

21 :名無しの愉しみ:03/12/04 12:42 ID:PFEWUPKU
【速報】早大スーパーフリー「レイプ」事件 第四回公判の模様【和田サン】
http://www.h5.dion.ne.jp/~cube/0_spike/spike_news/sf/sf_dai4kouhan.htm
(SPIKE:  http://www.h5.dion.ne.jp/~cube/0_spike/spike.htm  )

22 :名無しの愉しみ:03/12/05 19:14 ID:Vhp9O6sG
髪の毛を一本一本抜く癖がある。

23 :名無しの愉しみ:03/12/05 23:44 ID:uu0dj1XT
>>22
あーた・・・それって・・・・

24 :名無しの愉しみ:03/12/10 16:54 ID:???
蒸れた自分の股間を手でこすって匂いをかぐ。
オンナのと同じチーズのにおいがする。

25 :名無しの愉しみ:03/12/10 23:53 ID:AuReGuQ4
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


26 :名無しの愉しみ:04/01/17 09:54 ID:pU2azGos
鼻くそ、吹き出物、耳垢を食べまつ
あと、長い鼻毛を収集。2cm以上の鼻毛を捉えることができると
その日は嬉しくなりまつ

27 :名無しの愉しみ:04/01/17 10:10 ID:YSq2E2FT
>>26
最悪でつ

28 ::04/01/24 15:22 ID:fbuc2C9R
顔をあらわないで油をためる。夜風がきもちい

29 :名無しの愉しみ:04/01/24 16:27 ID:???
>>26
喰うのは鼻くそだけにしとけ。

30 :名無しの愉しみ:04/01/24 22:20 ID:???
かさぶたを食する人々よ。
それってカニバリストと
やってる事同じじゃないですか!

31 :名無しの愉しみ:04/02/01 01:47 ID:???
サルがノミ取りするみたいに手でスネ毛を掻き分けて生え際を観察、
ちょっと引っ張ったらすぐ抜けるスネ毛を見つけて抜くのがクセでつ

32 :名無しの愉しみ:04/02/08 09:44 ID:???
>>31
サルでつ。

33 :名無しの愉しみ:04/02/09 05:41 ID:fZIlmjiu
>>32


34 :名無しの愉しみ:04/02/10 19:15 ID:6NNx4Ppn
風呂上がりにワキ毛抜くの楽しい。ティッシュに1本1本並べてみたりする。男でつ。

35 :名無しの愉しみ:04/02/11 16:52 ID:???
無意識に、鼻の先を触って音を出している

36 :名無しの愉しみ:04/02/22 00:53 ID:YAjwd/uG
>>22
同じく髪の毛を1本1本抜く癖があります。
抜いた時の痛さが快感ってのもあるんだけど
髪抜くと先に毛根みたいについてくるじゃん?
それを白い紙とかにのせて指でつぶす。
そーすると毛根の中から黒い液体みたいの出てくるの。
それを見るのが好き。
変だよな・・・。
精神病らしい、コレ。
同じ人いないかなー。

あとかさぶさ食べはしないけど、とるのは好きデス。

37 :名無しの愉しみ:04/02/22 00:58 ID:R48ym3s5
風呂に入った時に歯磨き。
うがいはもちろん浴槽の湯で。

38 :名無しの愉しみ:04/02/24 06:18 ID:oRcqeLGq
>>37
えっ!?
それって変な癖なの?
普通にやってるけど・・・

39 :名無しの愉しみ:04/02/24 21:46 ID:NSVz3uwq
>>37-38 おまいら自分のだし汁で口ゆすぐなよ・・w

40 ::04/02/24 22:31 ID:NddJgwJZ
アナルお大事に


41 :37:04/02/25 18:51 ID:???
>>39
あんまり言い訳になんないけど体洗って
初めて浸かる浴槽の湯でうがいだからな!
そして一番風呂限定。
自分以外のだし汁ではさすがに無理。

42 :名無しの愉しみ:04/02/28 00:41 ID:???
10年程前テレビでコップを食べてる人を見て
真似をしてやってみたのですが、それ以来、食感や味が癖になって
月に3度位食べています。
綺麗なガラスコップを見つけると、綺麗=美味と言う感覚に陥り購入してしまいます。

43 :名無しの愉しみ:04/02/29 00:54 ID:AoU3m72A
乾いてプクプクになった唇を指で触るのが癖

44 :名無しの愉しみ:04/02/29 01:24 ID:ptwFThKt
髭むしり。

剃らずに2、3日経過した状態の髭を鏡を見ないで抜く。

45 :名無しの愉しみ:04/02/29 01:32 ID:???
どうも髪を抜く変な癖がある。
変にちぢれた毛を探していたのが癖になってしまった。

46 :名無しの愉しみ:04/02/29 11:39 ID:Hx3YKQIX
俺の癖は
ティッシュペーパーを口の中に入れたべること。


47 :名無しの愉しみ:04/03/01 07:50 ID:kU79be+F
指をポキポキさせる。 ってこのくらい普通だな。

唇の皮をむく癖が子供の頃からなくならない。
もう感触がたまらないのだ。
血が出るとペロッとなめてまつ。
寒い時期になると唇がよく荒れまつ(;´д`)

48 :名無しの愉しみ:04/03/01 07:53 ID:kU79be+F
書き忘れた…

オナる時、女のつもりになってオナること…

49 :名無しの愉しみ:04/03/01 11:04 ID:d9uhi98c
>48
大して変な趣味じゃないんでは?

50 :名無しの愉しみ:04/03/01 11:33 ID:kU79be+F
>49

そうなのー?!?!
だって、女のつもりになって喘ぐんだぜ。
頭の中はレイプシーン(*μ_μ) イヤン♪

51 :名無しの愉しみ:04/03/01 13:22 ID:MtTYpLkx
髪の毛を抜いて、毛根についている透明のあぶらっぽいものを
そぎとって、食べる!
あと、ちじれた毛探して抜くの大好き。
ずっとさわっていたい・・・。
髪の毛が硬くて弾力性があって太くてちじれているほどポイント高い。
枝毛とかもすきw
頭のてっぺん触ってたら、太い感触があって、ぬいてみたら
めっちゃ枝毛で、髪の毛が真ん中から裂けてた(・∀・)
(´∇`)ケッサクです。
あと、白い紙の上で思いっきり頭をかいて、短い生えかけの毛とか落ちてくるのを楽しんでる。
ソレも食べるけどね。
授業中とかやりたけど、他の人に見られたら、マジへんやし。

まぁ、私のクセはこんなんです。


52 :PS:04/03/01 13:24 ID:MtTYpLkx
ていうか、ここに書き込んでいること自体
人に言ってるよなモン

53 :名無しの愉しみ:04/03/01 14:02 ID:kU79be+F
知らない人に対してだからいいの。

54 :名無しの愉しみ:04/03/01 16:12 ID:???
ポイントは、とりあえず「食ってみる」てとこですね。

55 :名無しの愉しみ:04/03/01 17:26 ID:???
小さいときから鼻くそは全て食べてきましたが

56 :名無しの愉しみ:04/03/02 00:55 ID:???
鼻くそはみんなやってるよ

57 :名無しの愉しみ:04/03/02 05:38 ID:???
やってねーよ!

58 :名無しの愉しみ:04/03/02 20:15 ID:npCt6slr
>>56やってねーよ

59 :両刀使い:04/03/02 20:26 ID:???
>50
あなたがオナってるとこが見たい。
ついでに掘らせて欲しい。

60 :名無しの愉しみ:04/03/03 08:37 ID:laH2cG+7
>59

そういう趣味は無いです。

61 :名無しの愉しみ:04/03/03 11:16 ID:???
鼓膜をペコペコ鳴らす

62 :名無しの愉しみ:04/03/04 06:49 ID:ay90OH90
布地の角っぱしを指で擦る癖がある人いませんか? 気持いいですよ。

63 :名無しの愉しみ:04/03/04 19:09 ID:G32WBBIa
アナルの周りを人差し指でかく んで爪の間に
詰まったアカの臭いを嗅ぐ

64 :名無しの愉しみ:04/03/04 19:24 ID:ZLfr3aEk
>63
ウォッシュレットで、念入りに洗ってるから、平気だよん。

65 :ナナ:04/03/06 19:20 ID:???

giltygearxx@yahoo.co.jp

最近暇でぇ〜気が付くとオ○コに手がいっちゃって困ってるのぉ!
誰かHな画像で私を満足させてくれる殿方いないのぉ〜!?
イケメンだったら会ってもいいよぉ〜!(^O^)!
いっぱいメールしてね〜!!

66 :名無し募集中。。。:04/03/13 20:13 ID:???
自分の思いを活字に著す

67 :名無しの愉しみ:04/03/13 21:45 ID:???
あそこの毛を親指と人差し指の爪でしごくこと。
縮れ具合がきもち良く、思わず抜いてしまう。
彼氏に指摘されしばらくは恥ずかしさでぼーぜんとしたが、止められず。
現在は毛先が透明の固い不思議な材質になり、それを抜いて素材感を確かめるのが良い。

68 :名無しの愉しみ:04/04/04 17:02 ID:???
机の角でオナ○ー

69 :名無しの愉しみ:04/04/05 23:38 ID:1BB5scdh
>36
私も髪の毛を抜く癖あるよ。
あの痛みが心地よいのと、毛根の白いところを毛髪からそいで並べて眺めるのが
なぜか落ち着くのでやめられない。
実は、私と同じような人はいるかなと思ってこのスレを覗いてみたので
ちょっとうれしかった。


70 :名無しの愉しみ:04/04/06 20:42 ID:3/4tIBHz
外国人と話すと、たまに「うん」とか「えー?」って日本語が出てきちゃう。それが癖。

71 :名無しの愉しみ:04/04/07 00:02 ID:???
布の角、解る!やっぱりいた!俺は衿の角や、枕カバーの角がなるべく尖ってるやつ(あまり尖り過ぎてるのは嫌い)を、
指と爪の際(爪の生え際)に擦り付けたり、押し付けたり。チョットした痛みが好き。あまり痛すぎるのは嫌い。微妙なさじ加減で眠りにつく。これは止められない。
最近は彼女公認済みなので安心度がさらに上がった。

72 :名無しの愉しみ:04/04/07 15:48 ID:???
どれも人に言える普通の癖じゃないか。

73 :名無しの愉しみ:04/05/09 04:46 ID:S64ZeF+k
>>62>>71
似たような人が!おいらはシーツで角を作って指で押したり
爪に刺したりする。わざと深爪してやると痛気持ち良い。
ホテルとかのパリっとしたシーツだとすんごく楽しい・・
最近はエスカレートして布団カバーを握って
思いっきり(手のひらが痛くなるほど)引っ張ってしまう。
寝る前とかねた後とか無意識に引っ張りすぎて、
気づいたら布団カバーの中で布団が丸まってて冬場は寒い。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)