5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どろだんご 1玉目

1 :_:03/09/23 23:09 ID:???
あの黒光り、病みつき.....

2 :名無しの愉しみ:03/09/23 23:14 ID:???
23

3 :名無しの愉しみ:03/09/23 23:15 ID:Y2hMYBcb
>>1
(・∀・)ヨイ! (・∀・)ヨイ! (・∀・)ヨイ!

4 :名無しの愉しみ:03/09/23 23:17 ID:7Lm77sbu
test

5 :名無しの愉しみ:03/09/24 00:37 ID:SJpTh96J
つるつるてかてかに仕上げたときのあの満足感(・∀・)

それを割られた時の…(´・ω・`)ショボーン


6 :とおるくん:03/09/24 09:14 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /   <ちょっと通りますね、ここ通らないと行けないので・・・
  | /| |     
  // | |
 U  .U


7 :名無しの愉しみ:03/09/24 11:30 ID:???
なんか物凄く硬い団子を作ってたやつとか居たな

8 :名無しの愉しみ:03/09/24 14:29 ID:habrYEMT
キットは邪道

9 :名無しの愉しみ:03/09/24 21:02 ID:???
7>>いたなぁ〜そんな奴
で、団子ふんずけて殺されかけたり・・・藁

結構前に泥団子作るテレビやってたよね?
確かウンナン出てたような・・・あの団子には感動したなぁ〜

10 :名無しの愉しみ:03/09/25 05:20 ID:???
仕上げに白砂まぶすよね。

11 :名無しの愉しみ:03/09/27 04:13 ID:???
あ〜まぶす、まぶす(藁)
しかも凄く細かい砂ね

12 :名無しの愉しみ:03/10/02 23:17 ID:???
ぴかぴかの泥だんご作りたい

13 :名無しの愉しみ:03/10/15 02:56 ID:Gl03y5MP
NHKで一昨年あたりだったかな・・・≪光れ!泥団子≫とかいう番組やってたな。
子供と泥団子について研究している人が出てきて、桐箱の中からウン十年前だかに作った
ぴかぴかの泥団子出してきたりして、面白かった。


14 :名無しの愉しみ:03/10/23 13:27 ID:???
>>12
21世紀のどろだんご
ttp://www.tomy.co.jp/corotto/

15 :名無しの愉しみ:03/12/16 23:45 ID:bpWtHKbd
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :名無しの愉しみ:04/03/09 16:51 ID:???
2玉目まで行くかな・・・

18 :名無しの愉しみ:04/03/13 11:09 ID:fFlxx3Ky
ttp://www2.ocn.ne.jp/~tutimizu/
スバラシイ

19 :名無しの愉しみ:04/04/03 08:25 ID:???
>>17
むりぽ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)