5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼む! ! !

1 :北坂慶一:03/10/13 10:22 ID:wVl6FFLp
京都府でハイアースやアース渦巻きのホーロー看板がある所教えて! ! !

2 :名無しの愉しみ:03/10/13 10:47 ID:???
いくら出す?情報がタダだと思うなよ。

3 :北坂慶一:03/10/13 11:08 ID:96Z2WpaN
いくら出すっていわれたって・・・
僕はまだ子供だからそんな事できないです・・・
ただ、僕は今まで水原弘と由美かおるの看板が見た事がないから、一度この目で確認
したいんです。お願いします! この通り! 教えてください! お願いします!

4 :名スレの悪寒:03/10/13 11:39 ID:???
>>1
おれは東日本にすんでいるので役に立たないが
理由をもう少しくわしく説明すればやさしい京都人があらわれるかも。

5 :北坂慶一:03/10/13 12:45 ID:S/t/gh+o
だれか心優しい、京都在住の方いませんか?
実はこの看板は、僕の田舎の家の小屋に張ってあったのですが、ある夏の日
田舎を家族で訪れると、なんと看板ごとなくなっていたのです。じっちゃんにわけを
聞くと「だれかが盗んでいきおったなぁ・・・」と。
そして僕はその場で泣き出してしまいました。
田舎の家に来るといつも見ていた、あの看板達が・・・
いつも二人は僕が田舎に来ると、「やあ慶一君、よく来たね」といってくれた。
だから・・・だから・・・
もう一度あの二人に会いたいと思い、僕の住んでいる京都府をとにかく探したのです。
しかし・・・ありませんでした。
だから、だれか教えてください!お願いします。
僕は見るだけでいいのです。盗んだり譲ってもらったりは絶対にしません。
だから・・・よろしくお願いします!

6 :名無しの愉しみ:03/10/13 12:50 ID:???
>>5
オマエ見たことないから一度確認したいって言ってたじゃん。
全然話が違うぞ。

7 :北坂慶一:03/10/13 12:54 ID:S/t/gh+o
ああそうだった。
さっきの話>>1は全部ウソです。
深い思い出があるのです。

8 :北坂慶一:03/10/13 14:58 ID:7h9QSFFe
だから誰かお願いです。
教えてください。

9 :お前もしかしてリア消防?:03/10/13 16:23 ID:???
ガンガレ!



10 :名無しの愉しみ:03/10/13 17:08 ID:???
全然意味がわからないんだが・・・

11 :名無しの愉しみ:03/10/13 17:29 ID:???
だいたいなんでいつもID違うの?

12 :名無しの愉しみ:03/10/13 17:37 ID:???
各ヌレの矛惑

13 :ゴミ処理人:03/10/13 20:42 ID:lkLu59Rg
私の実家の近くにはあるんですがね。
群馬県桐生市堤町1丁目のどこかです。

14 :名無しの愉しみ:03/10/13 20:52 ID:ErKs44Oo
3ちゃんねるがありますたw
どうします?
http://jbbs.shitaraba.com/sports/10137/

15 :名無しの愉しみ:03/10/14 21:31 ID:???
趣味一般板
趣味全般の掲示板です。他に扱う掲示板がない趣味を扱います。
「専門的」「本格的」な話題は、専門板がある場合はそちらでお願いします。

スレッドを立てる前に
【他に適当な板がないか】必ず確認して下さい。
「趣味カテゴリ」に専用板が用意されている場合は、そちらでお願いします。
スレッドを立てるまでもない話題・雑談は、既存スレや【趣味一般板雑談スレ】へどうぞ。
重複・乱立・単発質問スレッドは禁止です。

16 :北坂慶一:03/10/16 22:37 ID:/ivl2C+E
だからだから誰か教えてよ〜

17 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)