5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻へのクリスマスプレゼントに手作りのビーズ

1 :ジャンボ ◆JUMBOgTPF6 :03/10/15 21:57 ID:???
ネックレスを贈ろうと思う。

2 :名無しの愉しみ:03/10/15 21:59 ID:+p5kbrPm
そうか、よしわかった

3 :ジャンボ ◆JUMBOgTPF6 :03/10/15 22:09 ID:???
まずは、作り方の本を入手したいと思う。

>>2
分かってくれて、ありがとうヽ(´ー`)ノ

4 :名無しの愉しみ:03/10/16 02:34 ID:???
がんがれ

5 :誘導・重複:03/10/16 06:08 ID:???
∽*∽*∽*∽《ビーズ27連目》∽*∽*∽*∽*∽
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1065417632/l50

★ビーズを楽しむ初心者のための質問専用スレ7★
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1065155669/l50

@-@-@ 天然石ビーズアクセサリー制作 part3@-@-@
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1062800177/l50


続きはこれらの既存スレでお願いします。
また、単発のスレはローカルルールで禁止されています。

6 :ジャンボ ◆JUMBOgTPF6 :03/10/16 06:53 ID:???
>>4
応援してくれて、ありがとうヽ(´ー`)ノ
>>5
既存スレとはスレ内容が違うし、単発スレじゃないYO

7 :ジャンボ ◆JUMBOgTPF6 :03/10/16 06:59 ID:???
まあ、一応準備しておくか。


タイトル:妻へのクリスマスプレゼントに PART2
名前:ジャンボ ◆JUMBOgTPF6
E-mail:sage
内容:
手作りのビーズネックレスを贈ろうと思う。

【過去スレ】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1066222659/ PART 1

8 :名無しの愉しみ:03/10/16 12:43 ID:???
ガンガレ
俺も作るから


9 :ジャンボ ◆JUMBOgTPF6 :03/10/16 21:08 ID:???
>>8
応援してくれて、ありがとうヽ(´ー`)ノ
お互い、がんがりましょうヽ(´ー`)ノ

10 :名無しの愉しみ:03/10/17 00:10 ID:???
がんがれ〜、裕香に負けるなよ〜!

11 :ジャンボ ◆JUMBOgTPF6 :03/10/17 00:20 ID:???
>>10
単純に「重複」不可ならば、>>5の時点で不可なのでは?
過度の「重複」が不可ならば、まだ許容範囲なのでは?
っつーか、ここはビーズスレじゃないYO
あと、「質問」は今のところ無いし。
ましてや、「単発質問」とは全く違うYO

無駄に次スレへ移行するよりかは、このスレ内で生かしておいた方が良いと思うけどなあ。

12 :名無しの愉しみ:03/10/17 03:12 ID:???
いっぱいあるね。

13 :ジャンボ ◆JUMBOgTPF6 :03/10/17 09:03 ID:???
今後の議論は次スレで進行すれば良いのだろうか?
審判を仰ぐまで待つとするか。

14 :名無しの愉しみ:03/10/17 12:37 ID:MPjvW4lW
本は入手したのか?




15 :川釣りが趣味の人 いますか?:03/10/17 13:08 ID:2Q6XYyqj
近年渓流釣りにはまっています

竿は祖父の代から使っている継ぎ竿です
先日も紀ノ川の支流に行ってきました

関西地区しか行った事がないので他の場所も行ってみたいです
情報お願いします

16 :ジャンボ ◆JUMBOgTPF6 :03/10/17 13:14 ID:???
>>14
した。
手始めに不安だったのは、金具等を使わずにテグス等を結んで終了する場合の結び方だったので、
そこら辺のビジュアルが豊富な本を、片道1時間掛けて購入した。

17 :ジャンボ ◆JUMBOgTPF6 :03/10/17 13:17 ID:???
>>15
ああ、釣りはいいねヽ(´ー`)ノ
漏れはもっぱら岸壁の夜釣りなんで、渓流釣りは無知でつスマソ

18 :ジャンボ ◆JUMBOgTPF6 :03/10/17 13:25 ID:???
ところで、>>5は納得したのだろうか?
勘違いの誘導貼りっ放し(・A・)イクナイ!!

19 :h:03/10/17 14:32 ID:48m1QDy1
ここのサイト、エッチ過ぎでつよ…(*´∀`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/wareme_tatesuji/omanko/
美少女のパイパンおまんこ画像がいっぱい見れるし、
美人おねーさんのオッパイもいっぱい!(*´Д`)ノ


20 :名無しの愉しみ:03/10/17 15:04 ID:???
何を作る予定ですか?
リングなんか簡単っぽくで良いかもしれない。


21 :ジャンボ ◆JUMBOgTPF6 :03/10/17 16:50 ID:???
>>20
何故、妻へのクリスマスプレゼントに手作りのビーズネックレスを贈ろうと思ったのかと言うと、
職場に来る通販のチラシで、ふと、入門書「おしゃれなビーズアクセサリー」802円と
「ナティーフ・ネックレスケース」460円とが目に入ったからです。
ただ、それを使って申し込んでも配送日が11月上旬らしいんで、本は1冊購入しちゃいましたが。

加えて、その時何故か、「漏れが生きている意義って、こんな漏れに付いてきてくれている、迷惑掛けっ放しの、
妻を幸せにしてあげることなんじゃないかなあ。」なんて、ふと頭をよぎったんですYO

22 : :03/10/18 09:45 ID:???
>>21
その気持ち・・・分かる。 ジャンボ、がんがれ!!

23 :ジャンボ ◆JUMBOgTPF6 :03/10/18 09:51 ID:???
ところで、漏れは別段ジサクジエンなんて一切していないし、ここは閉鎖的な使用法を目的としている訳じゃないYO
何故か唯一人の反感を買っているようですが、誤解せんといてね。

24 :ジャンボ ◆JUMBOgTPF6 :03/10/18 09:58 ID:???
>>22
応援してくれて、ありがとうヽ(´ー`)ノ
次スレで会いましょう?

25 :名無しの愉しみ:03/10/18 22:14 ID:o8JO4hlT
この前ハンズ行ったら、男の子二人カゴもってビーズ選んでた。
楽しそうだったよ。ジャンボさんもハマっちゃったりして

26 :ジャンボ ◆JUMBOgTPF6 :03/10/19 09:11 ID:???
>>25
「男の子」ならば絵にもなろうが、漏れの場合、「あやしい香具師」に見えないかどうか心配である(汗
まあ、スーツ着て、さも頼まれ物のフリして逝こうとは思ってまつ。

27 :名無しの愉しみ:03/10/19 14:10 ID:HOAMP5g2
ただの通りすがりですが。

何を作る予定ですか?
クリスマスまで時間もあるし、リングとネックレスのセットとかどうでしょう?
テグスで繋ぐだけでも結構カワイイのが出来ますよ。
後はジャンボサンのセンスのみ!

経過報告は随時上げてください。楽しみにしてますよ。
ガンガレ!

28 :ジャンボ ◆JUMBOgTPF6 :03/10/19 18:04 ID:???
>>27
応援してくれて、ありがとうヽ(´ー`)ノ
がんがりまつヽ(´ー`)ノ
が、スレ削除依頼出されてるんで、鬱でつ。次スレでお会いましょう?

これまでの珍品
・キーボードとリコーダー(ワラ で伴奏作った後、歌を入れた多重録音カセットテープ(恥
・カクテル1杯、と、そのレシピ(以来、作っていない(汗
・似顔絵水彩画(ド下手

で、ええ、小作品と中作品を絡めたセットは良いですね。
そういう作戦にしたいと思ってまつ。

29 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)