5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝導でも】カラスは撃っちゃだめぽ?【エアでも】

1 :名無しの愉しみ:03/10/30 19:34 ID:???
だめぽ?

2 :名無しの愉しみ:03/10/30 19:37 ID:???
好きにしろよ
どうなってもしらねーけどな

3 :名無しの愉しみ:03/10/30 19:54 ID:n3OoiZBG
http://jbbs.shitaraba.com/music/6029/yasuko.html

4 :名無しの愉しみ:03/10/30 20:32 ID:???
4

5 :名無しの愉しみ:03/10/30 20:34 ID:???
撃て!!
但し漏れらは北chではない。
《法》の範囲で、撃つ、喰う、そして感謝する。。。。

6 :名無しの愉しみ:03/10/31 02:36 ID:???
あ 電線に♪

7 :名無しの愉しみ:03/10/31 19:10 ID:???
スレタテ乙です。後はカラスハンター様のご降臨をお待ちするのみです。
バーミンター氏も来て欲しいな(w

8 :名無しの愉しみ:03/11/01 16:13 ID:???
鯖板に似た様なスレがあったな。。。(苦藁
間違えたのか?

でスレタイの返答だが。
勿論撃っていい、但し猟としてね。
あとは有害鳥として駆除するかだが。

9 :2号:03/11/01 16:26 ID:???
はしぶと、はしぼそ、みやま
 どれが美味いかな〜

10 :名無しの愉しみ:03/11/01 17:20 ID:???
県猟友会会長を動物愛護法違反で逮捕(2003/09/10/水)
 自宅近くで飼い猫やカラスを空気銃で撃っていた県の猟友会の会長が
 、沼津警察署に動物愛護法違反などの疑いで逮捕されました。
 この猟友会の会長は「撃っていない」と容疑を否認しています。
 逮捕されたのは、沼津市下香貫宮脇の会社役員で県猟友会の会長をつとめている
 増田 昇容疑者(76)です。
 沼津警察署の調べによりますと、増田容疑者は今年に入って
 自宅近くで近所の飼い猫を空気銃で撃ってケガをさせた「動物愛護法違反」容疑と、
 駆除を目的とした許可を得ていないのに空気銃でカラスを撃った
 銃刀法の発射制限違反の疑いがもたれています。
 調べに対して増田容疑者は「撃っていない」と容疑を否認しています。
 増田容疑者は県猟友会の会長のほか鳥獣保護委員もつとめていて、
 野生動物の保護や監視にあたる立場にいます。


11 :名無しの愉しみ:03/11/01 21:03 ID:???
一応これを見て勘違いする香具師もいるからネタにマジレス

>自宅近くで近所の飼い猫を空気銃で撃ってケガをさせた「動物愛護法違反」容疑
あくまでも「猫」ね

>駆除を目的とした許可を得ていないのに空気銃でカラスを撃った
>銃刀法の発射制限違反の疑いがもたれています。
狩猟が許可されていない場所で空気銃をつかってカラスを狩るのは自治体の許可がいります。

よってちゃんとした場所(公道およびその周辺、公園、鳥獣保護区、
その他自治体で禁止されている場所以外)で自由猟具(エアガン、パチンコ等)で狩猟鳥獣(カラス等)
を狩るのは猟期であれば合法です。

12 :名無しの愉しみ:03/11/02 06:26 ID:???
エアガンってカラスが落ちる程威力あるの???
漏れの空気銃じゃカラスってクリーンヒットしないとなかなか落ちないぞ??

13 :名無しの愉しみ:03/11/02 08:29 ID:m2vjKXZE
>>12
ちょっといじれば、狩猟用空気銃クラスの威力になるのがありまつ。

14 :名無しの愉しみ:03/11/02 16:39 ID:???
ヽ(`へ´)ノダメポ!!

15 :名無しの愉しみ:03/11/02 16:41 ID:???
でもカラス嫌い・・・。
ゴミ荒すし、頭良いし・・・。
安楽死でお願いします。

16 :名無しの愉しみ:03/11/04 17:12 ID:???
あと10日で撃てる罠・・・漏れは喰わんが、思ったより美味いらしい。。。と
昔スリングショットスレで妙な香具師が言ってたのを思い出した。

17 :名無しの愉しみ:03/11/04 18:21 ID:KVCIfIoi
>>16
そういえば、まだあの人は顔出してないのね。

18 :2号:03/11/04 21:46 ID:???
有害駆除も装薬銃で撃つと通報する奴がいるからこれからエアにするらしいよ

19 :名無しの愉しみ:03/11/05 17:46 ID:???
漏れのエアライフル=シャープもいよいよ猪撃ちの時代かぁ・・・!?

20 :2号:03/11/05 18:07 ID:???
マグナムでいかがですか?
豊橋に工場のあるエアライフルのカスタム会社はどうなんでしょうか?

21 :名無しの愉しみ:03/11/05 18:18 ID:???
>>17 『あの人』は鯖板の住人だから。
でも『カラス』も『スズメ』も無くなって今頃は・・・・

22 :名無しの愉しみ:03/11/05 18:21 ID:???
>>20 鹿も逝けるらしいからすごいね!!
それなりに近づかなきゃ、、、なんだろうけどめんたまじゃなくて頭蓋骨逝くらしー。

23 :2号:03/11/05 18:25 ID:???
駆除はカラスですから5.5mmの弾でマグナムなら
楽勝でしょう。というかマグナムだと矢先が心配かも
それ以外の駆除は猿がやっかいですよ。20番の自動辺りがいいんだろうなぁ

24 :名無しの愉しみ:03/11/07 00:00 ID:???
おまえらちょっと待ってろ。
あべさん呼んでくる。

25 :カラスハンター:03/11/07 04:35 ID:???
めっけ!!!
鯖板のスレが封鎖されて早7年。。。その間流浪の民(ウソこけ)。
どーかここに住まわせて下さい。
カラスの習性、食味に関してはちょとウルさい者です。

そーかー、趣味一般板かあ、、、考えてみればこちらの方があってるよな。
ハンティングスレもあるし、【ハンティング!但し自由猟具】みたいなスレタイ
と思えばいいんだな。

ダメと言っても居座るからな!

26 :名無しの愉しみ:03/11/07 14:06 ID:???
>>24
あべさんは家宅捜索されてからすっかり大人しくなっっちゃったからね。
呼んでも来てくれるかどうか。
漏れも一応あべ一族の残党だが、ストカスカービンサイレント仕様で頑張ってるよ。
しかし、住宅街では40気圧で撃つとサイレンと仕様にしててもそれなりの発射音になるから困るね。

>>25
カラスハンター氏やっと来ましたか。
待ってましたよ♪

27 :名無しの愉しみ:03/11/07 17:12 ID:???
>>25

カ〜ッ カ〜〜〜ッ



28 :名無しの愉しみ:03/11/07 18:04 ID:JYzwSngH
ゲットマネー
http://laguz.gaiax.com/home/dadatikun

これは最高に単純。メールを受け取る。

「メールを読んでクリックするだけ!」という宣伝通り、送られてくるメールのURLをクリックして広告を見るだけで、
ポイントが貯まる分かりやすいサイトです。なんと交換は確実ではないですが100ポイント(10円分)からできます!
他のサイトが3000円くらいからなのに対し、ここは1000円から現金に交換可能です!しかも振り込み手数料0!
実質500円くらいから交換可能なのです!あと紹介制度が変わっていて、紹介した人が得たポイントの50%をもらえます。
お友達の多い人には有利な紹介制度ですね。
http://laguz.gaiax.com/home/dadatikun詳細はこちら


29 :カラスハンター:03/11/07 18:35 ID:???
冷凍庫のカラスたちも残り少ない今日この頃。
愛用のスリングショットにガムばってもらわないと・・・痩せ細ってしまう。

30 :名無しの愉しみ:03/11/07 18:41 ID:otQfcUHr
墳墓発掘罪

31 :名無しの愉しみ:03/11/07 19:03 ID:???
あと8日〜

32 :名無しの愉しみ:03/11/07 19:37 ID:f7sggq2t
伝導? 
矢張りレールガン?

33 :カラスハンター:03/11/08 10:21 ID:???
遅れてきて居座ってて今更なんだが、>>11にマジレス。
もちろん言ってる範囲でやれば全く問題ないのだが、それは旧法でもできたこと。
新法では、狩猟が法定猟具を使っての鳥獣の捕獲、と定義された以上、自由猟具を
使用して捕獲することを狩猟とは言わない。
従って狩猟期間や狩猟禁止区域は自由猟具を使用する限り制限の対象外。
但し保護区はダメ。
その他、発射に伴う危険回避の義務は従来通り。
以上の様に新法は解釈されるのだが。

猟期は銃を使い、猟期外はスリングショットで、というのがハンターのあるべき姿、だね。
むろん電動okよ(弾はプラ製ね)。

34 :名無し迷彩:03/11/08 12:02 ID://FhRwPb
カラスの野郎・・・この前ゴミ荒らしてやがるとき、
撃ってやろう! と「M$A!」持ち出したが、
銃身を見たとたん逃げやがった・・・・・・・
他でも撃たれてるのかなぁ・・・ っておもーたよ。

ちなみに逃げてく背後から300連発かましたことは言うまでもない。


35 :2号:03/11/08 19:07 ID:???
今日「はしぶと」を轢き殺すところでしたw

36 :名無しの愉しみ:03/11/09 18:26 ID:???
ま・さ・か・ブレーキングしたんですか!?
ハシブトが居たら踏むべきものはア・ク・セ・ル!・・・でしょ?

37 :カラスハンター:03/11/09 18:45 ID:???
車はイカン!ヤるなら飛び道具を使うのが最低の仁義!!・・だよ。
第一カラスの轢死体は・・・喰えん。
命を奪ったら有難く頂く、という基本を忘れんよーにね。

38 :名無しの愉しみ:03/11/09 20:19 ID:???
まあ、とりあえずエアソフトガン使うやつはバイオBB弾使え。

39 :名無しの愉しみ:03/11/09 23:10 ID:F0xf43mY
窓から飛んでるヤシに殿堂かましたら当たって一度落ちかけてまた飛んでいきますた。

40 :名無しの愉しみ:03/11/10 05:41 ID:???
↑ってことは、、、、伝導でクレー射撃ができる!?

41 :名無しの愉しみ:03/11/10 07:15 ID:Mrp2uGpQ
カラス食べる人おるの?
よく屋根のすみで死んでるの見るが
勇気があるね。

42 :カラスハンター:03/11/11 05:38 ID:???
>カラス食べる人おるの?
・・・・ってあなた、あんなムマイもの・・・
騙された、と思って一度食べてごらん。
他の野鳥にもある『野性味(クセ?)』が確かに1ランク強いが、それほど
気になるもんじゃないし、抜きたければ牛乳に一晩漬けておけばゼロ、おれ
なんか、むしろ物足りないくらいになる。
ぶよぶよした脂肪ばっかりの養殖ブロイラなんて気持ち悪くなること請け合い。
肉に抵抗あるんだたら、まずはスープからお奨め!!

あんなカッコしてるのは香具師らの生き残り作戦。
旨いと思われたくないんだろーね・・・・今度聞いてみるよ。

43 :名無しの愉しみ:03/11/11 09:37 ID:???
カラス食すHPがあったね
猟やってらっしゃるから貼らないけど
美味そうじゃないの!日曜が楽しみだ
今期も始まりますねぇw 

44 :名無しの愉しみ:03/11/12 01:19 ID:???
人間とほぼ同じもの食べてるからね、今のヤツらは。

45 :名無しの愉しみ:03/11/13 20:06 ID:???
そう言えばカラスの有害駆除ってないような。。。?
なんで?

46 :名無しの愉しみ:03/11/13 20:13 ID:fOoiGUiO
当地ではあるが、、、手強いから悩んでるよ

47 :名無し迷彩:03/11/13 23:35 ID:uMpCCrw9
でもカラスって肉の色が黒だろ。。
気持ち悪いって(・・:)

48 :名無しの愉しみ:03/11/14 09:20 ID:???
中身は普通だよ外側が黒いだけ

49 :名無しの愉しみ:03/11/14 09:21 ID:???
>>45
地方に行けば月1でカラスとドバトの駆除があるよ。

50 :名無しの愉しみ:03/11/14 16:54 ID:nkFvEzN8
カラスはないけど蜂ならある。オオスズメバチの巣に電動で撃ちまくったことがあったと思う。
予想以上にうじゃうじゃ出てきて、びっくりしてソッコー逃げた覚えが。
厨房の時の行動思い返したら馬鹿なことやってんなーって思うのばっかだ……

51 :名無しの愉しみ:03/11/14 17:22 ID:???
>>50
大人になっても馬鹿なことをやるのは楽しいよ。スズメバチは俺は今でもやってる。
明日からカラス解禁。今年も頑張るぞー。


52 :名無しの愉しみ:03/11/14 17:41 ID:6+tg5UDs
スズメバチはすげーなーあんな小さいの
コウモリは撃ち落したことあるよ

53 :名無し迷彩:03/11/14 18:46 ID:f2KPD89I
こうもりはあんな顔だけど、、、
いや、だからこそあはれだからかんべんしてやれ。

ちなみにスズメバチは、巣から出てきて「スンスンスーン」の所を
伝導でねらい打ちがたのしいでつ。
一匹一匹『』撃破するでち。


54 :名無しの愉しみ:03/11/14 19:30 ID:???
そー言えばガキンチョの頃、スズメバチの巣の入り口(出口?)に犬のウンコ
詰めて友だちと一緒にげらげら笑ってたら、外回り(?)のやつに刺されたことを
思いだした!
たんこぶみたいに膨れてたyo。
飛び道具じゃないんでsage。

55 :popo:03/11/15 02:04 ID:???
おまいら、あと4時間半で解禁だ
まずはカラスの勘助の前に鴨・キジ・猪がひと段落してからだが

緊張して寝れん

56 :名無しの愉しみ:03/11/15 12:15 ID:???
>>55
先ずはカラスで射撃練習をしないんですか?

57 :名無しの愉しみ:03/11/15 16:52 ID:???
超ネット初心者なもんで、調子に乗って自分のスレ立ててしまいました。
お受験板 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1066918155/l50


58 :popo:03/11/15 20:55 ID:???
今時の狭く出会いの少ない猟場だと、その他の獲物まで追い散らしてしまうよ
1発ドッカーンとやると大概その沢はもう終わりだから

有害駆除は兎も角、猟期ではカラスたんのお相手は
お目当てが居なかった時か農家の人に頼まれたときだな

練習は移動標的などを使い猟期外に汁

59 :名無しの愉しみ:03/11/16 12:13 ID:???
>>58
貧しい猟場に住んでるな(w
こんな香具師に初日にクマを獲ったといっても
自分の猟場が貧しいだけに頭から否定して煽られるだけなんだろう
な(w 
今日も昨日残しておいたヤマドリを猟友と4羽とって
早々に帰って来たのですが、頭からの否定お待ちしています(w
緊張で眠れんほどの猟果は如何でしたか?
ショットシェルの殻だけだったりして(・∀・)
貴方の仕切りは貴方の狭くて同士討ちの可能性の高い猟場
だけにしてもらえないだろうか?他スレでも敵を作って
おいでのようなので、まずはご忠告まで(w

60 :名無しの愉しみ:03/11/16 12:29 ID:???
509 :popo :03/11/16 00:12 ID:Awd+na10
クマとっただと?与太話もいい加減にしてもらおうか
    低脳猟師君)w


コレダロ?


61 :popo:03/11/16 20:18 ID:Sxk1g+Hn
今後はキャップは付きで行くとしようw

>59
何だかよくワカランレスだなw
漏れはオタクにレスした覚えなど無いが?
60はどこのスレかわからんが漏れではないぞ
教えてもらえればちょっと逝ってくる

ゲームの濃い猟場、磨かれた技能、良い猟友と犬、最後に運
があれば沢山捕れても不思議ではない
漏れも他府県では信じられん思いをした事もあるから否定などせんよ

とりあえず大猟オメデトウと言っとこう

62 :popo ◆8x8z91r9YM :03/11/16 20:52 ID:Sxk1g+Hn
テスト

63 :2号:03/11/17 10:04 ID:???
カラスが見えないところからカァカァと鳴くもんだから鴨が逃げちゃうw

64 :名無しの愉しみ:03/11/17 12:26 ID:Zt9+wanI
http://plaza.rakuten.co.jp/kozukai/
そしてまたお前は騙される。

めざせ80000000hot!
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/6520/

65 :popo ◆8x8z91r9YM :03/11/18 02:02 ID:X/7R+XLB
忍びで接近中、わざわざ真上迄飛んで来てカアカアカア・・
で逃げられるてのは確かによくあるパターンだよな


66 :カラスハンター:03/11/26 04:28 ID:???
保守上げ。
末永く住まわせてくらさいませ。

67 :名無しの愉しみ:03/11/26 15:41 ID:???
すみません、質問なのですが
渋谷区内だとどのあたりならカラスを撃っても罰せられませんか。
>>11の「公道およびその周辺、公園、鳥獣保護区、
その他自治体で禁止されている場所以外」と云うのがどうも思い当たらなくて。

68 :名無しの愉しみ:03/11/26 16:56 ID:???
渋谷区だと・・・自宅敷地内しか思い浮かばないなぁ・・・

69 :カラスハンター:03/11/27 05:19 ID:???
どこで撃っても矢先の安全確保ができれば罰せられません。
住民の方々から歓迎されます。
まっちがいない!

70 :名無しの愉しみ:03/11/27 08:57 ID:???
>>69
ところが馬鹿な反銃市民団体はどんな理由でもそこを突いてくるからめんどくさいが
所詮は馬鹿、一言二言で話は終わり。おまえら将棋弱いだろ?と。

71 :名無しの愉しみ:03/11/27 19:35 ID:50ZB+KS4
>>67 マヨネーズで誘き寄せて射獲、、、ですよね。

72 :名無しの愉しみ:03/11/27 20:19 ID:???
裕香検索用
裕香は−バージン−男っ気無

73 :67:03/11/27 21:33 ID:???
みなさんレスどもです。
うちの敷地といわれても、ベランダしかありません。
おまけに安全を確保といってもベランダの射線の先はなんかの事務所、
道では安全の確保の仕様がないです……
厳しいです。

74 :名無しの愉しみ:03/11/28 05:22 ID:???
スリング持って荒川、練馬方面をぶらりと流せ。


75 :名無しの愉しみ:03/11/28 08:55 ID:3jUYj+cp
test


76 :popo ◆8x8z91r9YM :03/11/29 01:22 ID:sZfIShkT
>71
お主 出来るなw
カラスのマヨ好きは通のみぞ汁

普通鳥は嘴に粘着質のモノが付くのを嫌がるのだが


77 :popo ◆8x8z91r9YM :03/11/29 01:38 ID:sZfIShkT
>73
参考になるかわからんが。

幅25センチ程のトイ状の溝を準備して縦(中が見通せる)方向に置いて
奥側に安土(タマが当たると停止する)を設ける

固定した射具を準備しトイの中央を確実に射抜く様調整しておく

トイの中央の底に好物を置いておく

カラスはトイの底に下りなければ好物にありつけないので
トイの底(射線上)に降りざるを得ない

あとはどうするか貴方が決めることだ


くれぐれも腕を磨いて兆弾に気をつけること

弓(ボウガン)は禁止猟具であるから使用出来ないし
出血しないのでまず死なない

成功を祈る

78 :名無しの愉しみ:03/11/30 04:44 ID:???
誰かカラスの餌付けに成功した人いませんか

79 :名無しの愉しみ:03/12/01 16:43 ID:oHaH0mJo
カラス撃ってからカラスに監視されてますがなにか?

80 :名無しの愉しみ:03/12/07 17:43 ID:???
保守

81 :名無しの愉しみ:03/12/07 23:12 ID:VSIQmGdH
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


82 :Uffな生活MaxValu:03/12/09 00:16 ID:/XFLYbCF
カラスを罠などで生け捕りに成功
した方おられます?

83 :名無しの愉しみ:03/12/09 17:54 ID:???
カラスは頭いいからねえ。
人間には慣れないから生け捕りしても飼うのは無理ぽ。
雛から育てれば飼えるんだろーが流石にそれは、、鳥獣法違反。
カラスハンターならすぐ食っちゃうんだろーね(w

84 :COPPERHEAD:03/12/10 01:53 ID:nZTNdp8s
からすを飼うたら法的に違反ですか?

85 :名無しの愉しみ:03/12/10 23:30 ID:???
飼うには飼育なんたら、の許可がいるんだっけ・・・忘れた。
でも雛・卵は取っちゃダメぼ。
カラスハンターならオムレツにするんだろーが(w

86 :名無しの愉しみ:03/12/11 09:04 ID:9SCtOBsc
カラスハンター(日本サバイバルゲーム連盟・奥寺連盟長)さん。猿も食べるのですか?
獣医ですからお手の物?

87 :名無しの愉しみ:03/12/11 09:12 ID:???
>>86
迷彩服DQNの誤爆?

88 :popo ◆8x8z91r9YM :03/12/12 01:49 ID:???
>84

鳥獣飼養許可。

都道府県知事に申請するが原則は一家に1匹が原則みたい
沢山とっ捕まえたいならハンターになるべし

89 :COPPERHEAD:03/12/13 00:31 ID:IDfkUCEv
POPOチャン蟻が糖 一応鷲も犯多〜なんだが〜
四足はヤッテないんだ〜せっかくの猟期にカラス君と
遊んでばかりなんだ〜

90 :popo ◆8x8z91r9YM :03/12/15 01:00 ID:???
COPPERHEADどの〜
犯多さんでしたかw

漏れの方は猟期早々主力兵器(エア)が故障、
今猟期はカラスたんと戯れることが出来ません

4ツ足に力を入れたいのですが師匠のワナの方が捕れるので
そっちの手伝いばかりで何だか骨抜きになりそうでつ


91 :手汚〜便兎:03/12/15 10:37 ID:8ckSzgZ3
鷲から思えば〜POPO殿が裏山しいぜ〜鷲は箱罠
&くくりに仲間おらへんからな〜今年の猪肉まだ食うてないんだ〜
鹿討はもういいんだ〜鷲は〜猪撃ちたいの〜

92 :5号:03/12/15 10:48 ID:cWKKc4Dp
実際にカラス食べたツワモノがいたぞー。
ttp://homepage3.nifty.com/hungryhunter/

93 :名無しの愉しみ:03/12/15 23:53 ID:???
20代で空手+ボクシング
30代で居合(日本刀)
40代でエアライフル
50代で散弾銃
60代でライフル
70代でアサルトライフル??
80代で戦車???
をやりたいでごんす。今は30代でごんす。

94 :名無しの愉しみ:03/12/16 20:09 ID:???
>>93
10代は?

95 :新井薫子:03/12/17 15:28 ID:sM80lMsQ
やはり10代はせくーす しまくりでしょ〜
一晩に何回できるか あなたもチャレンジ!

96 :poti:03/12/17 21:35 ID:Op9SMbe8
カラス撃ちたくないけど(正直パチンコでしとめたいが、ルール違反だからしない)食べてみたい気もする

97 :popo ◆8x8z91r9YM :03/12/17 23:51 ID:???
>96
>ルール違反

え?どこが?

http://homepage3.nifty.com/hungryhunter/slingshot/index.html


98 :potiルール:03/12/18 15:02 ID:LQRTyaej
るーる違反というのは、自分で心に誓った自分だけの掟です。病教という自分だけの宗教にはいっています

99 :カラスハンター:03/12/19 01:23 ID:???
なら判る!・・・と言っておこう。
ただこれだけは、、、思いの外カラスはむまいぞ!喰え!

100 :popo ◆8x8z91r9YM :03/12/19 01:34 ID:???
>98
了解・・ん?

>99
>ただこれだけは、、、思いの外カラスはむまいぞ!喰え!
他の獲物が無い時など、何度この一線を超えようか・・と思ったことか
でもまだ超えられそうに無いなぁ

無駄に死なせてるような気がして・・カラスたんゴメソ

101 :腐乱危〜:03/12/21 21:50 ID:M64eG5hN
カラス食う人達教えて〜カラスの皮って美味いの?
羽をむしるのって時間かかるでしょ〜?


102 :カラスハンター:03/12/23 09:15 ID:???
ごめん、皮は喰わないんだ。
つか、羽毟るのが面倒なんで、皮ごとクルッと剥いちゃう。
裸にしてしまえば・・・フツーの鳥。

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :名無しの愉しみ:04/01/11 03:44 ID:???
>>102
>裸にしてしまえば・・・フツーの鳥。
ワロタ!

106 :名無しの愉しみ:04/01/22 17:26 ID:/XtbBHMJ
保守カラ揚げ

107 :名無しの愉しみ:04/01/25 05:12 ID:???
もうすぐカラスも撃てなくなりますね・・・・カラスハンターは何処へ??

108 :名無しの「何とか」しみ:04/02/08 17:28 ID:PGuzhOD2
おれ、んなこと気にしないぞ。撃って食べて撃って食べて

109 :名無しの愉しみ:04/02/11 22:55 ID:jv5l9afh
猫はな、人間なめてんだよ。石なげても当んないって思ってるから逃げないんだよ。
チョッと教えてやれよ。バカ猫に。

110 :名無しの愉しみ:04/02/15 00:34 ID:???
猫打たないまでもレーザーポインターで視力を..(ry

111 :カラスハンター:04/02/15 18:42 ID:???
正直なとこ、カラスをなんで皆食べないんだろ?、と思うなあ・・・
キジ鳩よりは確実に旨いし、身は大きいし、まあその分火が通り難いがね。
皮はしっかりしてて、羽は毟り難そう・・・やったことないけど。
んなもん、皮ごと剥いちゃえばokだしねえ・・・さすがに牛乳薄めて半日ほど漬けとくけど。

112 :名無しの愉しみ:04/02/15 19:53 ID:???
猫は皮膚強いからエアガン程度じゃ通用しないよ

113 :名無しの愉しみ:04/03/23 16:47 ID:???
お・ち・る。>>1ネタ提供汁。

114 :名無しの愉しみ:04/03/31 18:16 ID:MqtOJBu0
猟期なら良いに決っとろうが!
その他の時期は、、、見つかるなということじゃ。

115 :馬鹿よこ:04/03/31 18:19 ID:KyRrYWRT
死にませんよ

116 :名無しの愉しみ:04/03/31 20:20 ID:2EW2CXkq
カラスなんかよりも動物園のサル山に発射したいぽ。
小さい頃サルに石投げつけて親に怒られたなあ。あっはっは

117 :名無しの愉しみ:04/04/06 20:41 ID:ya1SqjXK
猿はまずいべ?でもからーすはムマイ!!

118 :名無しの愉しみ:04/04/11 14:45 ID:RR3f/SkO
俺の家の猫は撃たないでね

119 :名無しの愉しみ:04/04/11 16:48 ID:qYieyrq0
カラス撃つなら、ボウガンやスリングショットという手もある。

120 :名無しの愉しみ:04/04/12 11:12 ID:untMhDZg
スリング、最高ですよ。

121 :名無しの愉しみ:04/04/12 16:03 ID:???
あがってきましたね。
カラスハンターさんカムバック!

122 :名無しの愉しみ:04/04/18 01:13 ID:???
吹き矢で(ry

123 :名無しの愉しみ:04/04/23 06:21 ID:???
スリングショットは、あのギューン!といふ音がスバラスィ

124 :名無しの愉しみ:04/04/23 11:49 ID:rqq0B+M3
カラスを撃つ時に立ち止まると警戒されてしまうが
自転車に乗ったまま手放しで通過するときに撃つと
けっこう当たるし落ちてくる。スリングショットで。

125 :かラスハンター:04/04/23 21:13 ID:???
↑ひ、ひさびさに漢に出会えたかも!!
これでピープサイト着けてたら・・・ポ♪

126 :カラスハンター ◆AUWFJ823xk :04/04/23 21:15 ID:???
スマソ・・・念のためトリップね♪

127 :名無しの愉しみ:04/04/30 01:10 ID:???
目からビーム出し(ry

128 :名無しの愉しみ:04/05/02 16:57 ID:oN4noUYj
私は庭でプチトマト・ハーブ・食べれる花等を育てているのですが、横に森があるためカラスがやってきて
それらを食べたり荒らしたりしてきます。
それでカラスを追い払うためにエアガン(1700円のセンチメーターマスター)を買ったのですが自分の庭でなら撃ってもいいのでしょうか?
まさか死にはしないと思うので、恐怖で近寄らなくなればいいと思っています

129 :名無しの愉しみ:04/05/02 20:11 ID:???
>まさか死にはしないと思うので、恐怖で近寄らなくなればいいと思っています
狩猟法の事はあまりよくわかりませんが、中途半端なやり方だとカラスに復讐され
ます。やらない方が良いのでは?

130 :名無しの愉しみ:04/05/04 20:51 ID:???
手懐けちゃえ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)