5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スヌーピーでつ その2 

1 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :03/12/12 12:39 ID:5dCRbtrE
スヌーピー・PEANUTS大好きな方、
色々語り合いましょう。
色々情報交換・マターリしましょう。

前スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1003386880/


2 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :03/12/12 12:42 ID:???
テスト

3 :名無しの愉しみ:03/12/12 17:09 ID:???
>1,2さん

乙!!

4 :名無しの愉しみ:03/12/12 18:16 ID:???
乙カレー!>1さん

5 :名無しの愉しみ:03/12/12 22:56 ID:nf3Psm1t
→"満点くん"http://55100.com
→新聞にも載ってたあのサイト!!関西の交通取締り情報を皆でレポートし"お知らせし合う"サイトだよ!!
→地域や、取締り種別の希望条件を登録しておくと、新しい取締り情報が入る度に携帯電話へメール配信されるよ!!
→ご利用は無料、皆で交通事故「0」を目指しましょう!!


6 :名無しの愉しみ:03/12/16 23:17 ID:???
伊勢タンも明日までか・・・

7 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :03/12/17 18:48 ID:???
保守

8 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :03/12/18 14:47 ID:???
保守

9 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :03/12/19 21:57 ID:???
保守 ( ∩_∩)_旦~~ オチャハイカガ?

10 :名無しの愉しみ:03/12/19 22:22 ID:???
>>7-9
つーか、スレ立てが早すぎないか…?

11 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :03/12/20 02:54 ID:???
>>10
つーか、前スレのカキコ速度が減速してないか…?

12 :10:03/12/20 03:45 ID:???
>>11
イセタソ話もあまり盛り上がらなかったしね…

13 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :03/12/20 11:29 ID:???
>>12
同意

14 :スヌーピーのおちんちん:03/12/21 19:17 ID:iD+QZeT/

あーん。スヌグッズの懸賞ハズレた!
http://www.snoopy.co.jp/campaign/2003christmas/index.html

15 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :03/12/24 09:25 ID:???
>>14
漏れなんか、懸賞の存在すら忘れていた!

16 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :03/12/26 15:56 ID:???
保守
( ∩_∩)_旦~~ オチャハイカガ?

17 :名無しの愉しみ:03/12/28 14:50 ID:V3q8+rav
前スレが埋まらんな…。

18 :名無しの愉しみ:03/12/30 14:51 ID:???
というか、スレ立て早すぎなんだよ。もともとマターリ進行なんだから。
>>1 はセッカチものと見た(藁

19 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :03/12/30 22:13 ID:???
>>18
というよりも、スレ建てたかったから(核爆)

20 :名無しの愉しみ:03/12/31 13:06 ID:???
年内に前スレ終了か。めでたいね。

21 :名無しの愉しみ:04/01/01 06:46 ID:???
今日スヌーピータウソの福袋買いにいく〜?
原宿店個数少ない(;´Д⊂)
今年も一万円と五千円の二種類だね
服入ってたらいらないけど買いに行くかどうか迷う
買ったら中身さらしに来ます

22 :スヌーピーのおちんちん:04/01/01 09:45 ID:oo2fIsVC
今月のスヌーピー壁紙
http://www.nissay.co.jp/kojin/present/present/download.html

23 :名無しの愉しみ:04/01/01 10:27 ID:???
>>21
ガンガレ。結果報告キボンヌ。

24 :名無しの愉しみ:04/01/01 13:41 ID:???
スヌーピーショーツ
http://www.rakuten.ne.jp/gold/wishroom/new/snoopy.html

25 :名無しの愉しみ:04/01/01 16:23 ID:???
公式落ちっぱなし…
グリーティングカードが過負荷になってんだろーなー

26 :名無しの愉しみ:04/01/01 17:49 ID:eYXoo4Ip
みんなビーグルは好きなの?俺はビーグルから入ったんですが

27 :名無しの愉しみ:04/01/01 19:52 ID:???
スヌーピータウンショップの福袋を買った人いる?
中身はどうだった?

28 :名無しの愉しみ:04/01/02 22:21 ID:e4Fl7KbR
スヌーピーの指人形セットって知ってるかい?

29 :名無しの愉しみ:04/01/02 23:15 ID:???
公式ウェブマスターは、正月休みか?

30 :名無しの愉しみ:04/01/03 12:17 ID:???
>>29
正月明けは「入れた!よかった〜」「私も入れませんでした」で
よもやまが埋まるヨカーン…

31 :名無しの愉しみ:04/01/04 23:54 ID:3rh0hGep
あげ

32 :名無しの愉しみ:04/01/06 18:42 ID:???
突然すみません。当方、代理購入祭に参加する度胸もなく、
欲しいものを細々とオクソンで入手してます。
時々、同じものを何度もガンガン落札してる香具師を
見かけますが、これはどういう人なんでしょう…?
漏れは置き場所もないし、1つあれば十分なんですが。
広い家に住んでて、一部屋に一つ置いておきたいという人なんでしょうか。
素朴な疑問でした。


33 :名無しのトリビア:04/01/07 02:28 ID:qwHtiJ8v
でつ ← よーく見るとスヌーピーに見えませんか?

34 :名無しの愉しみ:04/01/07 02:38 ID:???
>>33
だからこのスレ、こういうタイトルなんですが…
何をいまさら

35 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/01/07 02:59 ID:???
>>33
リクエストがあったので、漏れがスレタイに入れたのに… (((´・ω・`)カックン…

36 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/01/07 03:03 ID:???
ヤフオクにまたもや
「早い者勝ちペプシ 銀のスヌーピー当選のコツ教えます」が(゚Д゚;)
公式に「落札した」とカキコした香具師、その後何の結果報告なし。
ということは…

誰か、300円+振り込み料、どぶに捨ててみないか?

37 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/01/07 03:05 ID:???
>>36
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g13492440

38 :名無しの愉しみ:04/01/07 11:02 ID:???
>36

落札するより、公式で本人に聞いた方が安上がりだよん(w

39 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/01/07 16:38 ID:???
>>38
それ以降、本人は出現していないのであった。
ということは、成果なしということだったのか…(推測)
まあ、そんなうまい話はそうそう転がってはいないということね。(教訓)

40 :名無しの愉しみ:04/01/11 17:16 ID:???
>>24
男だけど、そのショーツはきたい。

41 :名無しの愉しみ:04/01/12 21:58 ID:???
>>40
いいから、トランクスにしとけ(藁

42 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/01/15 01:23 ID:???
保守
( ∩_∩)_旦~~ オチャハイカガ?

43 :名無しの愉しみ:04/01/15 01:45 ID:???
ベルってスヌーピーのきょうだいじゃないよね?
ディノスのスヌーピーのカタログでそうのってて・・・・・

ガールフレンドじゃないのか?

44 :名無しの愉しみ:04/01/15 02:48 ID:???
>>43
ベルはスヌーピーの妹

45 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/01/15 03:21 ID:???
>>44
昔は姉だった ( ゚Д゚)ヒョエー

犬だから同時に数匹生まれることあり。
よって、序列は無しというのがメディアの回答(某氏からの情報)。
しかし、spikeは昔から兄。

46 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/01/15 21:11 ID:???
公式に痛い香具師「ぼつわん」君臨┐(´∀`)┌ナニガシタイノ

47 :名無しの愉しみ:04/01/16 00:00 ID:???
>>43-45
ついでにベルは既婚で、十代の息子がいる

48 :名無しの愉しみ:04/01/17 01:21 ID:???
>46

ttp://www.geocities.jp/botsuwan/botsuwan6html.jpg

リンクをたどっていったら、こんなのありました(絶句)。
何をしたいのかは、相変わらず不明だが。

49 :名無しの愉しみ:04/01/17 04:43 ID:???
>>48
風呂布に本名かましてますね。<普通じゃありません(ry
親は人間国宝という未確認情報???
http://shofu.pref.ishikawa.jp/shofu/kougei1/sikki/kokuhou/terai1.html

50 :名無しの愉しみ:04/01/18 09:21 ID:7UjMMeni
この中でオラフが好きな人いますか?

51 :名無しの愉しみ:04/01/19 01:12 ID:???
>>50
結構好きだよ。
アンディと一緒に放浪の旅に出たままだね。

52 :名無しの愉しみ:04/01/19 16:00 ID:???
なんでチャーリー・ブラウンだけいつもフルネームなの?

53 :名無しの愉しみ:04/01/20 01:04 ID:???
昨日ディノスのカタログ春夏号を買って来たんだけど、前号から真ん中あたりの漫画のページがなくなっちゃったよね。
商品よりもあのページが好きだったのに…

54 :名無しの愉しみ:04/01/20 13:38 ID:???
男だけどスヌーピートレーナー着て、スヌーピーのぬいぐるみ売場に行ったら、
女子高生に「スヌーピーちゃん着てるうぅー」って言われて、
恥ずかしすぎて、女子高生にチンコ見られているような恥ずかしさだったw
スヌーピーってなんでこんなに恥ずかしいんだ?

55 :名無しの愉しみ:04/01/20 19:16 ID:???
>54

それは、スヌーピーが恥ずかしいのではなく、
スヌーピートレーナー着てるあなたの方が恥ずか(rya

56 :名無しの愉しみ:04/01/20 23:33 ID:???
>>52
チャーリーブラウンだから。

57 :名無しの愉しみ:04/01/21 02:27 ID:???
>54
スヌーピーのTシャツとかトレーナーとか、男でも普通に着れると思うけど…
ダウンタウンの浜ちゃんとかよく着てるよね。あれ見て別に変だとは思わないし。

58 :名無しの愉しみ:04/01/21 23:25 ID:???
>57
煽りにマジレスカコワルイYO!

…しかし、野郎のスヌ服の話になると必ずダウソタウソの浜ちゃんが
例に出てくるなぁ…そんなにしょっちゅう着てるのか?
(TVみないのでよく知らないんだが)

59 :名無しの愉しみ:04/01/22 10:52 ID:???
画像掲示板、作ってみました。
皆さんのスヌーピーのぬいぐるみの写真を貼り付けて自慢してね。

http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord3.cgi?user=nuitan-daisuki

(⌒─-⌒)
((´・ω・`)) ただし、不謹慎な写真を貼り付けた場合は削除します。


60 :ほのぼの板よりAAプレゼント:04/01/22 11:13 ID:???
     . zzZZZ.......
     q┐
    /、)凸∩
    |∪~" ̄|
    ~|三三|~

61 :ほのぼの板よりAAプレゼント:04/01/22 11:13 ID:???
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   でつ  < おはよう。
   ,と)n   \_______________
  | ̄`~ ̄|
  ~|三三|~

62 :ほのぼの板よりAAプレゼント:04/01/22 11:14 ID:???
   、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   え'フ  <  こんなのはどうよ。
  __( )     \_______________
   ┴

63 :ほのぼの板よりAAプレゼント:04/01/22 11:14 ID:???
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                <  暑くてもコーヒーはホットで。
        でつ       \__________
        ノ )nn ~~■P
''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

64 :ほのぼの板よりAAプレゼント:04/01/22 11:15 ID:???
         、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  q┐    え'フ  <  酔いつぶれてるし。
  /、)凸∩  ん)w   \_______________
  |∪~"`~`~ ̄ ̄|
  ~|三三三三三|~

65 :ほのぼの板よりAAプレゼント:04/01/22 11:21 ID:???

             でつ
  | ̄`~ ̄|       (O┬O
  ~|三三|~   ≡ ◎-J┴◎  キコキコ

66 :ほのぼの板よりAAプレゼント:04/01/22 12:23 ID:???


              ┏━━━━┓
     | ̄`~ ̄|    ┃ 外出中 ┃
     ~|三三|~    ┗━┳┳━┛
     ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`


67 :ほのぼの板よりAAプレゼント:04/01/22 12:24 ID:???

    、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   え'フ  <  お留守番。
    ん)w   \_______________
  | ̄`~ ̄|
  ~|三三|~

68 :ほのぼの板よりAAプレゼント:04/01/22 12:25 ID:???
                   パタパタ
             ミ_ え'フ
          〜  ゝ,,,ノ
              ~~
   でつ
   ,と)n
  | ̄`~ ̄|
  ~|三三|~

69 :ほのぼの板よりAAプレゼント:04/01/22 12:28 ID:???
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               、   <  お昼
     でつ   ..-、 え'フ    \__________
   ~旦ノ )nn (,,■) ん)w
"'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`''" ""'' ""

70 :ほのぼの板よりAAプレゼント:04/01/22 12:29 ID:???

 i      i       i   |i  i    |i          i
       i / ̄ ̄ ̄         |         i
   でつ  <  雨      i          i
   ,と)n   \___    |i     i      i    i
  | ̄`~ ̄|        i   i
  ~|三三|~    i             i    i     i     i
''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

71 :ほのぼの板よりAAプレゼント:04/01/22 12:31 ID:???


.   .: /\: :. . i      i     i     、        i    i
 : /::::;::::;\: .               ミ_ え'フ   i     i
: : ⌒⌒|⌒⌒ i  i      i   〜  ゝ,,,ノ      i     i   
   でつ       i    i       i       i        i
   ,と)n    i   i      i     i    i     i    i
  | ̄`~ ̄|        i    i     
  ~|三三|~    i             i    i     i   i:
''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''` ''" ""''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`

72 :ほのぼの板よりAAプレゼント:04/01/22 13:28 ID:???

        、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   でつ  え'フ  <  ・・・・・
   ,と)n   ん)w   \_______________
  | ̄ ̄`~`~ ̄ ̄|
  ~|三三三三三|~

73 :ほのぼの板よりAAプレゼント:04/01/22 13:29 ID:???


        ★      ゚   .         ゚   .*
            ゚   .       ☆
   ☆                         ゚   .
         ☆   ゚   .
     ゚   .           *   ★       *

      。      ☆           ゚   .     ゚
 , .        .           ,       .     .


     zzZZZ.......        、
  q┐               え'フ
  /、)凸∩            ん)w
"'゙'∪~"`~`~'' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`''" ""'' ""

74 :ほのぼの板よりAAプレゼント:04/01/22 13:31 ID:???
  ゚    *                        。    ゚
  *  : ..   。  :     :     。
            """"               *    *
     *  .  '  """     *    *
              """     : .   :  : .
  ゚ 。..          """
         *    * ""    . 。 ゜ . *  。 ゜ . *
                 ゙"      *    *  .    .:  :
    * .   ゚ 。. .       ゙゙            .    .:  :
                 ☆:    ..     .    .:  :
:  . .          :    ..     .    .:  :    。
  。          。                  *
. .   :   ゜ . .  .  ・    。 . : 。 :
 ゜ * .   ゚ 。..   :  ゚  *         *    *
 ゜   .     *  .  ' . .    : .   :  : .
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             <  お願い事、叶うといいね。
  q┐           \______
  /、)凸∩
"'゙'∪~"`~`~'' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`''" ""'' ""

75 :ほのぼの板よりAAプレゼント:04/01/22 13:34 ID:???
一応これで全部です。

プレゼント、気に入ってくれるといいですが・・・
大切にしてね

76 :名無しの愉しみ:04/01/22 15:52 ID:???
>>75
かわぃぃぃぃぃ
ありがとう
メモ帳に保存するね
ちなみにAA保存するのは初めてです
ほんとにありがとう

77 :名無しの愉しみ:04/01/22 16:29 ID:???
http://village.infoweb.ne.jp/~olaf/

78 :名無しの愉しみ:04/01/22 21:29 ID:???
野郎のスヌーピーは持ち物なら違和感がないけど、
トレーナーだとホモっぼいよ。かわいくみられたいという心理があるんだろう。



79 :名無しの愉しみ:04/01/23 13:43 ID:???
こういうのもあるYO!

えワ
..ι)w

     l /(
   ,─ `  `ー-、
   /   l   ノ
    /,_ ー/
      ノ (、
   -─/ l | //)
   ー '  ̄ ̄
    __
   む0
    r' Y
.  / ̄ ̄ヽ
 /___ヽ
,,.,.,.|___|,.,,,.,.,.,


80 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/01/29 23:43 ID:???
保守
( ∩_∩)_旦~~ オチャハイカガ?

81 :名無しの愉しみ:04/01/30 03:55 ID:Wv3iyX9s
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

82 :名無しの愉しみ:04/01/30 21:21 ID:2iynRFkP
びつ

83 :名無しの愉しみ:04/01/31 04:14 ID:uC9WDhAp
1980年頃に流行ったスヌーピーのマザーズバッグって復刻版でも出たの?
ヤフオクにたま〜に出るたびに入札競争が激しくて買えずにいたら
今日たまたま行った原宿のスヌーピータウンであっさり買えたよ・・・
すごーくびっくりした。

こういうやつでつ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e34803225


84 :名無しの愉しみ:04/01/31 04:51 ID:???
>>83
流行ったなー
高校の頃みんなこれだった

85 :名無しの愉しみ:04/01/31 05:17 ID:???
あ〜、なつかすぃ
私はこの形のバッグで持ち手やふちがピンクで
ピンクパンサーのやつ持ってたよ。
それで高校に通学してた。

おむつバッグとは知らずに・・・・



86 :名無しの愉しみ:04/01/31 13:45 ID:???
>83
2年ぐらい前から復刻売ってるよーな…

87 :名無しの愉しみ:04/01/31 16:38 ID:???
たしか当時のバッグは1000円前後。
でも復刻版は3800円。
いくらなんでも高すぎ。

88 :名無しの愉しみ:04/01/31 22:35 ID:et4RnIQs
2月のスヌーピー壁紙
http://www.nissay.co.jp/kojin/present/present/download.html

89 :名無しの愉しみ:04/01/31 23:14 ID:usMJdhJx
2001年にスヌーピーの携帯電話が発売直前で不具合があって中止になったよね
↓発売発表当時の記事
http://k-tai.ascii24.com/k-tai/news/2001/06/07/626791-000.html


それともう15年くらい前だけど
「スヌーピージュエリーシリーズ」(20万円前後のジュエリーシリーズ10種類くらい)が
やはり発売直前で企画がポシャッた事もあった。理由は不明。

企画はいいのに実現できないのが多くて悲すぃ。

90 :名無しの愉しみ:04/01/31 23:46 ID:???
>89
発表してからポシャるのが問題だろ。
それにしてもケータイはあまりにも理由がお粗末すぎだった。
スヌーピージュエリーって|ヨ|の企画か?
あんまり記憶にないが…どう考えてもそれは売れないと思うなー。

91 :89:04/02/01 00:04 ID:???
>90
ジュエリーシリーズは、どこが企画したのかは定かではないのですが
雑誌でそういうシリーズが何月に発売されますという記事を読んで、
当時原宿の竹下口正面にあった
「プレイハウス」というスヌーピー専門ショップ(現在ファンケルショップになってるところ)
に電話して確認したらそこの店長が電話に出てきて
たしかにそいういう予定があると答えてくれたので楽しみにしてたんです。

その後発売予定近くになってお店に行ったついでにまた聞いてみたら
また店長が出てきて、ジュエリーシリーズの発売はなくなったと聞かされました。
理由は明確には答えてなかったです。
シリーズ全部は無理でもひとつは買おうと思ってたのになー

92 :名無しの愉しみ:04/02/01 15:11 ID:???
スヌジュエリーなんてどこにつけて行くんだよ。オフ会位しか使い道ないだろ。

93 :名無しの愉しみ:04/02/01 15:45 ID:???
>>92
どうせおまえには買えないんだから黙ってなよ プ

94 :90:04/02/01 18:45 ID:???
>91
おお、教えてくれてありがd。
プレイハウスには昔から通ってるんだがジュエリーの話は
聞いたおぼえがなかったです。
…聞いてもきっと「買えないなー」で終了だったとは思うけど、
ちょっと見てみたかった気もしますね。


95 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/02/03 02:21 ID:???
保守

96 :名無しの愉しみ:04/02/04 10:28 ID:???
まったく、次から次へとスヌーピー物がでてきて、
ビンボな漏れはついて行けそうにない。
スヌーピーのためにいくら献金したことか…*sigh*

97 :名無しの愉しみ:04/02/04 22:29 ID:???
>96
別について行く義務はないので、本当に欲しいと思ったモノだけ買うよろし。

98 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/02/06 03:11 ID:???
保守
( ∩_∩)_旦~~ オチャハイカガ?

99 :名無しの愉しみ:04/02/06 21:42 ID:???
>>96
男のスヌーピーはキモい。

100 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/02/06 23:06 ID:???
>>99
SNOOPYは雄ですが?何か?(w

101 :名無しの愉しみ:04/02/06 23:35 ID:???
>99
作者も男ですが何か。
tu-ka、>96が男だとは言い切れないという罠。

煽りにマジレスカコワルイ!>漏れ

102 :名無しの愉しみ:04/02/06 23:42 ID:???
土鍋の中くらいの、どこかに売ってませんか?
原宿は品切れでした。

103 :名無しの愉しみ:04/02/07 00:19 ID:???
最近はオバに限って「漏れ」とか使うらしいよ


104 :名無しの愉しみ:04/02/07 15:54 ID:???
今度オープンの仙台で発売されるグッズって、
限定品あるの?
だとしたら、また代理購入厨が沸く悪寒…。

105 :名無しの愉しみ:04/02/07 16:50 ID:???
男のスヌーピーはキモいキモい。


106 :名無しの愉しみ:04/02/08 01:02 ID:???
>104

早速沸いてるなw

107 :名無しの愉しみ:04/02/09 01:02 ID:???
>104,106
つか、オープン日に学校休むとか息巻いてる厨を誰か止めてやれよw

108 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/02/10 02:38 ID:???
>>107
(・∀・)ニヤニヤ(謎)

109 :名無しの愉しみ:04/02/10 16:23 ID:???
>>108
いまどき 「ズル休み」 って言葉も・・・ワロタYO

110 :名無しの愉しみ:04/02/10 17:54 ID:InbY4ccw
20年以上前に神戸元町のファミリアで
初めてWoodstockのぬいぐるみを発見したときは感激したなぁ

111 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/02/10 21:10 ID:???
>>109
じゃあ、なんて言うの?

112 :名無しの愉しみ:04/02/10 22:32 ID:???
>111
自主休校

113 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/02/10 22:38 ID:???
>>112
なるほど、c⌒っ*゚∀゚)っφ メモメモ...

114 :名無しの愉しみ:04/02/11 12:25 ID:???
「ファンの広場の先輩!もう一度!!」とか言われても、
何か余計なお世話と思うのは漏れだけ?

”もう一度カキコの場を与えてあげたいと思うのですが・・。”

与えてあげたいってなんだよ・・・エラソーと思う漏れは、心が狭い。


115 :名無しの愉しみ:04/02/11 17:28 ID:???
>>114
言われてみれば確かに<与えてあげたいってなんだよ・・・エラソーと思う
まあ、本人がチョッと痛い人っぽいので、許してやってもらいたいと思う漏れは、根性が曲がっている。

116 :名無しの愉しみ:04/02/11 17:31 ID:???
ホントだな。

「もう一度登場していただきたいと思うのですが、いかがでしょう」
とか、書き方はいくらだってあるのになあ。
別にアンタに与えてもらわなくてもいいよと思う俺も心が狭い鴨。

117 :名無しの愉しみ:04/02/11 17:38 ID:???
盛り上がってきたので
ttp://hp1.cyberstation.ne.jp/snoopy/goodgrief/sunu.html
晒してみる

118 :名無しの愉しみ:04/02/11 17:44 ID:???
自分が仕切ってるとか勘違いしてるね、ヤツは

119 :名無しの愉しみ:04/02/11 17:45 ID:???
>>117
命名:「プリウスヌーピー」 …((;゚Д゚)ガクガクブルブル

120 :名無しの愉しみ:04/02/11 17:49 ID:???
そしてなんか早速痛い人からレスついてるしw
結局痛いツリーとして育つヨカーン。

かつての常連から「別にアンタに与えてもらわんでも」レスがつきまくったら
本人凹むだろーなーとか思う漏れは単に底意地が悪いだけ。

121 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/02/12 00:23 ID:???
ヤフオクに出品される銀のボトルキャップの多いことよ…┐(´д`)┌ ウンザリ

122 :名無しの愉しみ:04/02/13 09:21 ID:???
男のスヌーピーはキモいキモい。


123 :名無しの愉しみ:04/02/13 22:17 ID:???
>122

アンタはくどいくどい。ペッ

124 :名無しの愉しみ:04/02/13 22:28 ID:???
仙台駅。夕方、仕事が終わってから行ってきた。
最終のスヌーピー(大)に、5分、間に合わなかったよ。

品揃えは上野キヨスクと同じようなモンじゃないでしょうか。
でも上野より狭い。
スヌーピーグッズを扱う店が少なくなっている仙台では、とてもありがたい。

仙台だからと言って、黒い眼帯をしたスヌーピーは居ませんでしたよw

125 :名無しの愉しみ:04/02/14 21:03 ID:???
>>仙台だからと言って、黒い眼帯をしたスヌーピーは居ませんでしたよw

そのうち出てきそうw

126 :名無しの愉しみ:04/02/14 22:41 ID:???
>124-125
出てきたら代理購入キボーンw

127 :名無しの愉しみ:04/02/17 01:21 ID:???
しかし結局香具師は学校をサボってオープンに駆けつけたのか?

128 :名無しの愉しみ:04/02/19 22:07 ID:MLPzXvQz
教えて君で申し訳ありませんが、
LET'S HAVE A PARTYの歌詞が掲載されてるサイトって
ないものでしょうか・・・。
子供がうるさいんです・・・。

129 :名無しの愉しみ:04/02/19 22:37 ID:???
>>128
ほれ。
ttp://home.att.net/~tvthemelyrics/charlie-snoopy.htm

130 :名無しの愉しみ:04/02/19 23:30 ID:???
>>129
ありがとうございます!!

131 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/02/21 01:09 ID:???
保守
( ∩_∩)_旦~~ おちゃはいかが?

132 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/02/27 01:53 ID:???
保守
( ^^) _旦~~

133 :名無しの愉しみ:04/02/28 01:20 ID:???
005257 私はね!!!

私はSNOOPYが、すっごくすっごく好きで、よくSNOOPYを描いているん
で〜す!!そんな私は、SNOOPYのぬいぐるみや、ボールペン、筆箱、
ペンたてをもっていま〜す!!SNOOPYのぬいぐるみはすごく可愛いです
よ!!皆さんもぜひ、買ってみては・・・!!じゃ、サヨナラ〜♪

●ニックネーム いずみ♪


( ゚Д゚)ポカーン

134 :名無しの愉しみ:04/02/28 02:01 ID:???
>>133
何年生ぐらいだろう

135 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/02/29 04:11 ID:???
>>134
高校生だったら…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

136 :名無しの愉しみ:04/03/01 13:29 ID:???
今月のスヌーピー壁紙
http://www.nissay.co.jp/kojin/present/present/
 ↑
かわいくない。


137 :名無しの愉しみ:04/03/01 13:41 ID:???
オラフって、コミックスでこんな描かれ方してたっけ?
なんか、もうちょっと違ったような…。誰が描いてんだ? 
たしかにかわいくないが、でもオラフ好きな自分としては、
オラフ自身がかわいくないって言われてるような気がして、
ちょっと悲しいなあ。

138 :名無しの愉しみ:04/03/01 20:19 ID:???
今スヌーピーを描いているのは、トム・エバハートだけでしょ

139 :名無しの愉しみ:04/03/02 18:06 ID:???
オフィのぼつわんキモ過ぎ

140 :名無しの愉しみ:04/03/03 00:40 ID:???
>>139
×のところをクリック、て

141 :名無しの愉しみ:04/03/03 00:49 ID:???
>137
確かに「醜犬」グランプリではあるが、
あそこまでではなかったよな…
どっかのデザイナーが適当にトレースしてるんだろなー。
スヌーピーでも明らかにバランスおかしいグッズとかもあるもんな。


142 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/03/03 04:10 ID:???
>>139
激しく同意。

143 :名無しの愉しみ:04/03/08 15:33 ID:???
auのBREW端末で、SNOOPYのスクリーンギャラリー登録してる人いますか?
NECインターチャネルの公式見ると、ezアプリ(Java)しか書いてないんだけど
BREWには対応してないのかな?
今ドコモづかいなんですが、パケ代が気になるのでBREWに対応してるなら
乗り換え考えてるのですが、ご存知の方いたら教えてください
お願いします

144 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/03/12 01:27 ID:F85Iv6KJ
( -∀- )救助

145 :名無しの愉しみ:04/03/12 03:39 ID:bwgXDbIu
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084020103-category-leaf.html

146 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/03/17 02:05 ID:TspXzvIA
保守
( ∩_∩)_旦~~ オチャハイカガ?

147 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/03/18 03:00 ID:???
公式より
「005293 スヌーピーといしょ第3弾交換お願いします。」
(^_^;)\('_') オイオイ、チョットマテ

148 :名無しの愉しみ:04/03/18 22:43 ID:???
>>147
細かすぎw

149 :名無しの愉しみ:04/03/20 10:39 ID:w9KBxZiP
スヌーピータウンミニ、大混雑の模様…

150 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/03/24 06:24 ID:???
保守
( ∩_∩)_旦~~ オチャハイカガ?

151 :名無しの愉しみ:04/03/24 11:01 ID:???
公式グッズお掲示板で、商売始めた香具師が…

152 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/03/26 23:15 ID:???
保守
(´∀`)つ旦~~

153 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/03/28 03:00 ID:qxySnaIF
( -∀- )救助

154 :名無しの愉しみ:04/04/01 00:52 ID:???
>>151
すげえ人の話聞いてねぇ…
香具師と取引する勇者っているんだろうか…

155 :名無しの愉しみ:04/04/01 18:30 ID:3CE1UJLe
>>154
005372 頭頂部の見える鏡
「どなたか頭頂部の見える鏡をおもちではないですか?」

(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

156 :名無しの愉しみ:04/04/01 20:52 ID:???
>>155
「頭頂部の見える鏡」<さすがにキレそうな自分に鬱
  オ マ エ は 消 え ろ !
  二 度 と 来 る な !

ここで憂さを晴らすテスト。(さらに鬱

157 :名無しの愉しみ:04/04/01 22:01 ID:???
ひさしぶりに大物が湧きましたね。
春だなぁ…

158 :名無しの愉しみ:04/04/01 22:16 ID:3CE1UJLe
>>156
貴殿を切れさせる更なるカキコが!
漏れも切れた!
(・x・)コロヌ

159 :名無しの愉しみ:04/04/01 23:02 ID:???
>>158
…ウイルス送りつけたい衝動に駆られるんだが…

160 :名無しの愉しみ:04/04/01 23:16 ID:???
>>159
ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!!

161 :159:04/04/03 00:01 ID:rjMegbgm
>160
いや、漏れ常識人なんでw
しかし、ウイルス感染なんかした日には
「パソコンが変なんです」ってスレ立てそーよね、あのヒト…

162 :名無しの愉しみ:04/04/03 17:10 ID:???
ぼつわんの宣伝行為が目に付いたから、掲示板で
やんわりと注意したら書き込みが削除されてる。

163 :名無しの愉しみ:04/04/03 17:23 ID:???
>>162
そのカキコ、わからなかった漏れって…( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

164 :162:04/04/03 17:57 ID:???
>>163
や、ぼつわんのサイトの掲示板にね。
スヌのほうだとそれこそ迷惑になると思ったんで。

165 :名無しの愉しみ:04/04/03 18:46 ID:???
>162

没犬の掲示板、ココタソとのチャット状態になってるw
しかしこの人、こんなんでHP開いてて
楽しいんだろうか…?

166 :163:04/04/03 19:10 ID:???
>>164
なるほどね。
後で漏れも逝って見ますよ。

167 :164:04/04/03 19:56 ID:???
また消された。
結構はりついてるのかな。

168 :163:04/04/03 20:34 ID:???
>>167
さっき、漏れもφ(`д´)カキカキしてきた。

はじめて来ましたが、 投稿者:通りすがりの者  投稿日: 4月 3日(土)20時07分39秒

画像は見られないページなのですか?
「スヌーピーをまねてつくられた犬のぬいぐるみ」って、それは違法コピー商品ですよ。
あなた、(;・∀・)ダダイジョウブ・・・?

さあ、どのくらいもつかなw

>>165
中3(新高一)の痛い娘と、ひらがな<ノ丶`Д´>ノ マンセー没犬との専用掲示板化してますね。
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
しかも没犬、結婚しているらしい。
漏れが出来ずに基地外が出来るなんて…(´Д⊂ モウダメポ

169 :名無しの愉しみ:04/04/03 21:33 ID:???
>>168
泣くな。基地街の配偶者など所詮基地街。

漏れもためしに見に行ってみたけど、
あれを公開できる神経を疑わざるをえないな…

170 :163:04/04/03 21:39 ID:???
>>169
没犬といい、前に話題になった(stripぱくりまくり男(コイツも妻帯者(´Д⊂ モウダメポ)
といい、掲示板に張り付いているように、
即削除か。
ますます(-_-)ウツダシノウ

171 :163:04/04/03 21:48 ID:???
>>170
(無題) 投稿者:通りすがりの者  投稿日: 4月 3日(土)21時47分22秒

何故、私の書き込みを削除するんですか。
何か、やましいことでもあるんですか?

と、酔っ払いながらφ(`д´)カキカキしてみた。

172 :名無しの愉しみ:04/04/03 23:34 ID:???
>>171
同レベルまで落ちてどーするよ…マターリいこうや。

173 :名無しの愉しみ:04/04/04 13:11 ID:???
没湾サイトの「index1.htm」を削ってアクセスしてみた?
同一人物・・・?


174 :名無しの愉しみ:04/04/04 14:55 ID:???
>>173
×をクリックして画像が出ます、って同じ手法だから同一だろ
医者にも変人はいるよ

175 :163:04/04/04 20:01 ID:???
>>173
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
旦那が精神科医で、奥方は基地外…
まあ、基地外で有名な徳■虎雄も一応医者)だしなw
(あそこは一家そろって基地外だか…
どの世界にも基地外はいるということで…

176 :名無しの愉しみ:04/04/04 21:51 ID:LYMTSD3q
(・´`● スヌーピー

177 :名無しの愉しみ:04/04/04 21:54 ID:LYMTSD3q
●‘‘・)

178 :名無しの愉しみ:04/04/04 23:31 ID:???
>>175
なるほど。夫婦そろってホー●ページビ●ダーの使い方が
理解できてないわけか…


179 :名無しの愉しみ:04/04/05 10:47 ID:???
どういう経緯か不明ですが、センセイと患者さんとが
一緒になったの鴨(憶測)。

>168,171

削除されてますた。…(´Д⊂ウワァァァン

>>どおしてわたしのかきこみをさくじょするんでつか。
>>なにか、やましいことでもあるんでつか。

と平仮名で突撃したら返事くるかも(嘘)。



180 :163:04/04/08 00:19 ID:???
>>179
基地外とはかかわりたくないので、もう止めときますよ。
あんなページに行くなんて、net回線の無 馬犬..._〆(゚▽゚*)使いですからね。

181 :名無しの愉しみ:04/04/09 19:41 ID:xqwB9IFo
スヌーピーは自閉症?

182 :名無しの愉しみ:04/04/10 20:53 ID:???
公式でUSJのピンバッジが買えなかったと
怒りまくってるヤシ、恥ずかしいから
そんなことで抗議なんてするなよ…。
自分が買えなかったからって怒ってるだけだろ?
完全な私怨ちゃんじゃないか。



183 :名無しの愉しみ:04/04/10 23:24 ID:???
>182
そーいえば矢風ですげぇ値段になってたな…と思ったら
5倍なのか。ふむふむ。

まあ億に流す為に買う香具師もどーかとは思うわけだが
億でいくら高騰したところでUSJが儲かるわけではないので
その件を結びつけてUSJに文句言うってのは筋違いだわなw

184 :名無しの愉しみ:04/04/11 05:43 ID:???
つか、億で高い金出して落としてもらえる(゚д゚)ウマー、と味をしめるから
転売ヤーも調子に乗るわけで。
一番良いのはそういう香具師から買わないで転売(゚д゚)マズー、と
思わせるようにする、という事ではなかろうか?と思うのだが。

だとすると転売ヤーから買うファン?も同罪だと思われw

185 :Dr.イーブル ◆ejn7RKpQAw :04/04/11 05:49 ID:???
>>184
激しく同意。

186 :名無しの愉しみ:04/04/11 22:48 ID:???
>>184
いつも転売ヤーから買ってるお大尽っているよねw



187 :名無しの愉しみ:04/04/12 14:15 ID:???
>182
自分の読解力がないからなのかもしれないが、あれは自分にも私怨ちゃんにしか見えない。
>スヌーピーファンを打ち出の小槌と思っているのか?
果たしてどれくらいの値段だったかは知らないが、
普通生産数を増やせば単価は下がるものではなかろうか。
ならば寧ろ多く作ってファンに買わせて(゚д゚)ウマーの方が良さそうだが、
そうしなかったのは採算の問題なのか、希少性を売りにしたかったのか。
採算の問題だとすれば、生産数を責めるのはどうかと思うが。
ただ、どのみち完売した今となっては企業にとっての旨味とは
『不良在庫を抱えずに済んだ』というくらいで、
ファンを打ち出の小槌だと思っているのは転売ヤーであって企業ではない。
なのに何故企業に対してこの点を憤っているかが私には謎。
>USJに対して発売方法、発売数に大変憤慨しています。
しかし現実に転売ヤーは買えている訳である。彼らがもし関係者と取引して
手に入れたというなら問題だが、転売ヤーとて普通に園内で買っているのでは。
ならば彼らが正規ルートで手に入れたものをどうしようと文句は言えまい。
ある意味転売ヤーの方が情報収集に熱心だったとも言えるのではw

そして投稿者の言い分が私怨臭いのは、何故同様な事が言える筈の
伊勢タンや銀座の限定グッズ等に関しては何も触れないでUSJにのみ文句を言うのか。

長文スマソ。もう少し続くなり。

188 :名無しの愉しみ:04/04/12 14:42 ID:???
食玩だのおまけだの、乱発することに対する憤りも分かる。
ただ、相手だって企業であって慈善事業ではないし、当然利潤を追求する。
そもそもピーナッツの版権使用料が幾らかは知らないが、少なくとも
死後に入るロイヤルティーがエノレビス・プレスリーに続いて2位になる程度なのだから、
それなりの金額にはなるのだろう。
ならば折角利用する版権を最大限生かして利益を生もうとするのは当然では。

そもそもグッズなり食玩なり、買うのは別に義務でも責任でもない。
企業の姿勢が気に入らないなら買わない、という選択肢がある。
実際自分もコーラ飲めないのにBC出されて第1弾はトレード等のお陰で揃えたが、
第2弾でスノーボール狙いの転売ヤーに辟易してコンプを諦め、以後買うのをやめた。
それでも更に出続けている現状を生温かく見守っているに過ぎない。
企業としても、マニアがおまけ目当てに箱買いする(゚д゚)ウマーを見込んでたら
売れ残ってしまい(゚д゚)マズー、とでもなれば考えを改めるかもしれない。
それが今でも続いている、というのは結局自分たちで彼らに甘い汁を吸わせて
しまった結果ではないのか。だとすれば何を今更、と思う。
「サイトもあるのに事前に情報を流さない!おかしい!」という意見も妙なり。
ならばネット環境を持たない人間は「ネットにだけ流すなんておかしい!」と
怒るであろう。そしてもしそういう人が文句を言ったら彼らは
「だったらネットカフェにでも行ってチェックしろ」とでも言うのだろうか。
ならば「実際USJに毎日通って新情報をチェックしろ」という暴言も可能では。

星の数ほど売り出され、作られる商品を全て集めるなどシュルツ氏の遺族すら無理だろう。
ならば自分の手の届く範囲で、自分の財布の許す範囲で集めて満足する、
という方が疲れないと思うのだが。
そもそも何で「ピーナッツ=癒し系=暴利を貪るのはおかしい!」になるのか謎。
どこの世界だって希少性の高い品を求める好事家と、ぼったくる売人はいると
思うのだが……。

189 :長文スマソでした:04/04/12 14:49 ID:???
自分はもうあのBBSに批判を書き込むのは止めたと宣言した手前
ここに吐き出させていただきました。スマソ_| ̄|○
そんな物好きはいないだろうが、187-188の文は使いたければご自由にどぞー。


190 :名無しの愉しみ:04/04/12 22:07 ID:???
>187-188
いつもながら明快な論理ですな。
禿上がるほど同意でつ。


191 :名無しの愉しみ:04/04/12 22:12 ID:???
bobタソ、逆ギレしている((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

bobタソの定義では、我々は本当のスヌファンじゃないらしいぞ。

192 :名無しの愉しみ:04/04/13 00:25 ID:???
bobタソの言うところの本当のスヌファンというのは、
【グッズを集めることに腐心し、手に入らなかったら
文句をタレて、発売先に怒りの矛先を向ける人】という
解釈で間違ってませんかw

だったら折れも本当のスヌファンじゃないなw
なりたいとも思わんしww



193 :名無しの愉しみ:04/04/13 00:56 ID:???
>>192
それで正解じゃない?w

まあ別に文句タレるのは勝手にしてくれりゃいいんだけど
それはてめぇの意見であって別にファンの総意じゃねーっての。

…と、いうことを回りくどく書いてきたが、bobタソ釣れるかな?w

194 :名無しの愉しみ:04/04/13 01:03 ID:???
>>193
o(^o^)o ワクワク

195 :193:04/04/13 21:44 ID:???
わーい、スルーされちゃった♪

しかし相変わらずイタタな論理展開だぞbobタソ。

196 :名無しの愉しみ:04/04/13 21:57 ID:???
流れと関係なくて恐縮ですが・・・
オンディーヌ 怖い(ガクブル..
こういうのが平気で登場するのって
スヌーピーファンが舐められてる気がする
そう思うと 今度は腹立たしい

でも きっと この奇人を受け入れるヤシもいるから
仕方ない.....カモ..

197 :名無しの愉しみ:04/04/13 22:27 ID:???
「しかし、一部の方に他の方の書き込みにいつも毒舌、意地悪、挑発的な
返信をつける方がいらっしゃるのです。
(HNのカキコがある度に今度はどなたが意地悪されているのから?と思
ってクリックするのは私だけではないですよね(笑))」

漏れのことかな?(漏れもスルーされました)
「(笑))」この一言自体が、己が毒舌・意地悪・挑発的である事を示してないか?>bob


「(そして返信をつけられた方は気分を悪くされているもの事実です)」

bobタソは掲示板から人の心が読めるらしぞw

「スヌ好きな方はやさしい人がいっぱい、癒されると思ってここに来てい
るのにこのような方もスヌファンなの?って感じてしまうんです。
だから敢えて、「本当のスヌファン」と書かせていただきました。
(「本当にスヌファン」と書けば良かったのかもしれませんね)」

来たよ、性善説だな┐(´∀`)┌ヤレヤレ
「(〃▽〃)キャー♪スヌ好き」のbobタソのような「本当のスヌファン」じゃないもんな漏れは。
漏れは、「PEANUTS」が好きなんだよ!


*sigh*

198 :名無しの愉しみ:04/04/13 22:37 ID:???
>>196
コレ、真面目に思っているなら、妄想が酷いぞ>オンディーヌ
((;゚Д゚)オレシラナイ

199 :名無しの愉しみ:04/04/14 00:03 ID:???
bobタソって人の親だったんだ…ガクブル

200 :名無しの愉しみ:04/04/14 00:47 ID:???
>>199
本当だ!過去カキコ検索したら「ウチの子供も」という記述が…
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
子供、哀れだなぁ、こんな母親を持って。

そうそう、矛盾するような発言カキコを見つけた。
「(そして返信をつけられた方は気分を悪くされているもの事実です)」
で、
「人のことを勝手に判ったような書き方、」
(○口○*) ポーカン

201 :名無しの愉しみ:04/04/14 01:03 ID:???
春だからねぇ…w

>>199-200
学校で何かあった場合、例え自分の子供に問題があっても
教師を責めるタイプだねw…と、人のことを勝手に判ったような
書き方をしてみるテストww

202 :名無しの愉しみ:04/04/14 16:25 ID:???
Tonyって誰よ?(笑)

203 :名無しの愉しみ:04/04/14 16:58 ID:???
>>202
何で?

204 :名無しの愉しみ:04/04/14 17:02 ID:???
>203

005462の書き込み見てみ。

205 :名無しの愉しみ:04/04/14 18:32 ID:???
>>204
[005434] スヌーピーといっしょキャンディマグネット&グミシール交換のお願い!
2004/4/10 tony

[005459] Re-1:ちょっとだけ更新です! 2004/4/13 tony

コレを読んでの反応ではなかろうか?

206 :名無しの愉しみ:04/04/14 22:17 ID:???
個人的にはbobタソが自分で自分の事「オールマイティ」と言ってるあたりが
すごいと感心しましたがw自信たっぷりですなぁ。
「『兆』発」とか意味不明な変換はわざとなんだろうか?
そして何でこの手の香具師は皆様
「みんなが心の中で思っている事を勇気を出して代弁するアテクシカコイイ!!」的な
書き方するんだろう。
はっきりいって馴れ合いBBSで敢えて通りの良いHNで苦言を呈する方が
勇気要るんだがw検索されて自分のサイトに乗り込まれても困るなぁとか思うし。

……しかし本当に何で「スヌファン=良い人」なのか謎でしょうがない。

207 :名無しの愉しみ:04/04/14 22:53 ID:???
>>206
>……しかし本当に何で「スヌファン=良い人」なのか謎でしょうがない。

あははっ、その謎の妄想ってすべての分野にあるよね。
野球やってりゃ、野球やってる奴に悪い奴はいない。
サッカー好きなら、サッカー好きに悪い奴はいない。
山歩きが好きなら、パソコンが趣味なら・・・

対人関係において敵or身方を最重要視するタイプだと…(ry

208 :名無しの愉しみ:04/04/14 22:59 ID:???
スヌファン性善説…
漏れ子供の頃、「チャーリーブラウンが理想のタイプ」と宣う女に
「あんたなんかが持ってたらスヌーピーが汚れる」と
下敷き割られたことあるから基本的に信じてないw
アイツと同じ匂いがすんだよなー、bobタソ。
自分の意見が常に正しく、違う意見は許さない、みたいなw

209 :名無しの愉しみ:04/04/14 23:17 ID:???
没犬のBBSに突っ込みを入れるつもりが自分の恥を晒した……_| ̄|○
いっそサクッと消してくれることを期待w

210 :名無しの愉しみ:04/04/14 23:19 ID:???
オンディーヌタソにレスしている香具師出現!
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
しかも自称大学生…
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル


211 :名無しの愉しみ:04/04/14 23:21 ID:???
>>209
観て来ましたよ。
いつまで持つか楽しみですねw

212 :名無しの愉しみ:04/04/14 23:36 ID:???
ttp://www.geocities.jp/botsuwan/index1.htm
確認用に貼っとく

213 :名無しの愉しみ:04/04/15 00:03 ID:???
>>210
あ、やっぱコイツがきたかと納得したw

214 :名無しの愉しみ:04/04/15 00:46 ID:???
>>209
消えていた…(x_x;)シュン

215 :名無しの愉しみ:04/04/15 00:51 ID:???
>>213
[018492] 大学のスヌ 2004/4/8 マエール
を読んで一言
「おまえのダラダラした私的日記なんて読みたくねぇよ(#゚Д゚)ゴルァ!!」

216 :名無しの愉しみ:04/04/15 01:03 ID:???
>>214
はやっ!
批判カキコ消すのは早いのにどうしてページレイアウトは
いっこうに直らないんだと小一時間(ry

217 :名無しの愉しみ:04/04/15 04:06 ID:???
>>216
夜中も張り付いて、せっせと削除している様子。
何だかなぁ…
親切で教えてあげているのに…
一度、旦那に診て貰えばと思うのは漏れだけかしらw

そういう漏れも夜中に何してんだか…(x_x;)シュン
寝よっと…

218 :名無しの愉しみ:04/04/15 05:26 ID:???
>>217
さっきカキコした物、AM5時には消えている((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
人のことは言えんが、
マジでコイツ24時間掲示板に張り付いているよ
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ

219 :名無しの愉しみ:04/04/15 09:13 ID:???
絶賛パピコが来たら即レスしようと待ち構えてるんでは?


220 :名無しの愉しみ:04/04/15 19:50 ID:???
没犬のBBSの配色……目がチカチカするんだが……。
あれを本当にイイと思うのか小一時間(ry
ココタソに言われるがままに変えている様子を見ると何だかなぁ。
実はココタソ、わざとやってるのだとしたら相当の強者だなw

しかしあそこまでおかしいのに普通に公開している
(しかも公式にしつこく宣伝している)神経が凄い。
ビルダー持ってないから知らないが、あんなにヘンになるものなのか?
写真の重さも驚異的だったなぁ……桁が違う事に一瞬気付かず、
他の一般的なサイトの画像サイズをチェックしてしまった……_| ̄|○
確認に


221 :名無しの愉しみ:04/04/15 22:04 ID:???
>>220
私見だが、ビルダーの「どこでも配置モード」はかなり癖あるよ。
思い通りに配置するのは意外と難しいし、
余計なタグも入りまくりだからページ自体も重くなる。
…に、してもあそこまで変になるのは一種の才能としか思えないw

222 :名無しの愉しみ:04/04/15 22:18 ID:???
>>221
だって、本人精神異常者、旦那は精神科医…(((( ;゚д゚)))アワワワワ

223 :名無しの愉しみ:04/04/16 00:44 ID:???
なんかヲチ板に晒したくなってきたな没犬w

224 :名無しの愉しみ:04/04/16 01:17 ID:???
bobタソ、まだ屁理屈言ってまつ…ヤレヤレ
大昔に付合ってた男から「君にピッタリな本」って、
ツルコミックスの『もーれつルーシー』をプレゼント
【させた】(されたの間違い…?)とか。

なんかワケワカメで意味不明。どゆこと?
てめぇがルーシーのような性格だ、っていいたいわけか。
ツルコミックスって、1巻1巻のタイトルと内容は
あんまし関係なかったんじゃなかったっけ?
「君はもーれつだね」ってメッセージをこのコミックに
込めるとしたら、ちょっと違うような気が。



225 :名無しの愉しみ:04/04/16 01:34 ID:???
…すげえ。ツッコもうと思ったのにまったく意味わかんなくて
ツッコミどころが見えないYO(爆)

しかし20数年前に付き合ってた男がいるってことは
bobタソってひょっとしてかなりババァ?
じゃあ話がわかんなくてもしょーがねーかw

226 :名無しの愉しみ:04/04/16 01:42 ID:???
>批判意見に対して気分を悪くしているんじゃな
>くて表現の書き方(言いまわし)に問題があるってことで
>性格悪いんじゃないの?って感じてしまいます。

bobタソ、お前の方が性格悪いと思うぞ?

>(だけど、この後どうなるのって毎日クリックしてるでしょ?爆))

この一言で其れが感じられる。

>(これは私だけが感じていることではありませんので)

ほほぅ、ほかに誰が?(?_?)
DQNスヌ友かしら…w

227 :名無しの愉しみ:04/04/16 01:54 ID:???
とりあえず素直に感想を書いてみたw


228 :名無しの愉しみ:04/04/16 03:03 ID:???
>>227
「>だけど、この後どうなるのって毎日クリックしてるでしょ?
>(爆))

>表現の書き方(言いまわし)に問題があるってことで
>性格悪いんじゃないの?って感じてしまいます。」

これを読んで、一言。
「己の方が、性格悪いじゃないか(#゚Д゚)ゴルァ!!」
と感じたので、乱文レスしてきた…
(-_-)ウツダシノウ

229 :名無しの愉しみ:04/04/16 15:53 ID:???
>227

あんなアホタレのために死ななくても…ヨシヨシ

20数年前につき合ってた男がいるということは、
当時bobタソが高校生だったと仮定しても、下限は35歳くらいか。
35にもなってるんだったら、ピンバッジの発売方法がサイテーだから
私が買えなかったじゃないのキーッなんてヒス起こすなよ…。
しかもそれをDQNファンの間で完結させるんならまだしも、
公式の掲示板でDQN仲間を募るなんて…見てて恥ずかしい。

230 :名無しの愉しみ:04/04/16 21:54 ID:???
>>228-229
いや大丈夫。面白がってるだけだからw

それにしてもbobタソが実はヴァヴァだった、って事実があまりに驚愕ですた。
…すげえ理論が青臭い上に小難しい単語を使いたがる
(しかも意味間違ってる)から、てっきりもっと若いDQNママさんかと。
まあ自分だって30半ばなんだが、自分と同年代〜上世代なのに
ここまで話してる言語が違うとなるともうどーにもこーにもw




231 :名無しの愉しみ:04/04/16 22:15 ID:???
以前批判されたことに逆切れした40代主婦(!!)に
「どんなお偉い方なのか、1度お会いして見たいものです。」
と書かれた自分は20代後半。
貴女の半分の年齢の小童ですが何か?と思ったものだがw

つか、「初心者」とか「子供」というのを免罪符にすれば良いと思っている
「鷹揚な」連中が一番性質が悪いと思う。
自分も初心者だった時、個人のファンサイト(スヌに非ず)のBBSで
失言してしまい、管理人の方に諌められた事があるが、
きちんと理由も含めて注意してくれたので納得し、寧ろ感謝している。
生温かく見守った結果が現在のトレード・自己紹介・個人宛レスの応酬なのだから
皆様心が広いことだ、としみじみ。


232 :名無しの愉しみ:04/04/17 00:55 ID:???
>>231
ああ、あの逆ギレっぷりは見事だったw

初心者の頃、自分にもはしゃぎすぎを諫められた経験があって
(大昔だからパソコン通信時代だがw)
その人には感謝してる。てか今も友人。
初心者がはしゃいだり暴れたりするのは
しょうがないんだが、「誰でも最初は初心者だから」
それに注意しちゃいかんという理屈はよくわからん。



233 :名無しの愉しみ:04/04/17 01:14 ID:???
なんでかな?? 投稿者:ココちゃん  投稿日: 4月16日(金)22時08分22秒

なんで、いっぱい人来ないのかな。
見ても、掲示板にこないとか??さみし〜〜〜
ぼつとココちゃんいるのにね。
友達にもすすめてみよ==(*^0^*)


(無題) 投稿者:通りすがり  投稿日: 4月17日(土)01時11分31秒

>なんで、いっぱい人来ないのかな。

きているんですが、かんりにんさんがどんどんかきこみをけしてしまうのですよ。

234 :名無しの愉しみ:04/04/17 03:00 ID:???
1人でも大丈夫 いつも隣にスヌーピー 東洋町
http://www.kochinews.co.jp/0404/040415headline09.htm

235 :名無しの愉しみ:04/04/17 03:32 ID:???
>>234
( ;∀;) カナシイナー

236 :名無しの愉しみ:04/04/18 00:40 ID:???
>>234
…なんかこのぬいぐるみ微妙な気が…

237 :名無しの愉しみ:04/04/18 00:50 ID:???
>234


思うにスヌーピーのマユ毛が下がってるのが原因じゃないか?
たった一人のお友達なんだから、楽しそうな顔にしてやれよ…
それにしてもこれ、パチもん?


238 :名無しの愉しみ:04/04/18 01:12 ID:???
>>237
>それにしてもこれ、パチもん?

という頃は、今頃はメディアの眼に留まり
某法律事務所が動き出しているかも…
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

239 :名無しの愉しみ:04/04/18 01:13 ID:???
>>238
訂正:「という頃は」→「ということは」

240 :名無しの愉しみ:04/04/18 01:15 ID:???
>>238
いや多分動かないw

241 :名無しの愉しみ:04/04/18 10:28 ID:rn2LnNih
むしろパチもんでない純正スヌーピ−を提供してくれる動きになったら面白いのにな

242 :名無しの愉しみ:04/04/18 10:28 ID:???
スマソ、あげてしまった

243 :名無しの愉しみ:04/04/18 16:18 ID:???
トムエバハート展に逝ってきた。
会場は販売場を必ず通るしくみになっており、販売場では案の定エウリアンに声かけられた。
少々見た目が怖い旦那を連れていったせいか、あまりしつこくされなかったけどw

あの展覧会、絵を見てもらうのではなくて、何十万もする絵を売るのが目的。
個人的には、絵を買いたい人以外は行かなくてよい、と思う。

・・・ガイシュツネタだったらスマソ。

244 :名無しの愉しみ:04/04/19 00:09 ID:???
>>243
漏れなんか、しつこく付きまとうエウリアン(w)に、
「ええぇ」
「まあぁ」
以外の一言も発せずに、35分以内に会場を後にした経験が…
(初回に逝った時は、約2時間拘束されたから、その経験から2度目はそうした。)

まあ、もともと、トムの描いた絵に興味はないんで…(自爆)

245 :名無しの愉しみ:04/04/19 00:10 ID:???
>>241
メディア・ファミリアにそんな粋なことをしてくれる香具師が居れば良いのぉう…

246 :名無しの愉しみ:04/04/19 20:51 ID:???
>>244
会場滞在時間15分、という記録なら持ってるがw
ご本尊来日の時で、サイン貰って目をきらきらさせながら
エウリアンwと語りあってるトム信者の皆様が怖かった。

トムの絵は嫌いではないのだが…うーむ。

247 :244:04/04/19 20:55 ID:???
>>246
ミスタイプですた。
漏れは約10分ほどでした(自爆)
アンケートφ(`д´)カキカキする時間を含めて

248 :名無しの愉しみ:04/04/21 02:29 ID:???
bobタソのスレがやっと次ページに行ったな。
(しかも連続新規スレ作成香具師のお陰でw)
(・∀・)ニヤニヤ(意味深)

249 :名無しの愉しみ:04/04/22 04:31 ID:???
拾った

  , ´ ̄´ヽ`_
 ▲  - - `ヽ
 ■|     ●|  
 ▼ノ-_ __ ノ
    ノ━|
    /  |
   / | | |__
  _|__L_,)_)_,)

250 :名無しの愉しみ:04/04/22 13:51 ID:???
カレーを手に持っているスヌーピー手に入れたんだけど、マクドナルドのハッピーセットについてくるやつかどうか知らない?
知ってる人いたら教えてください!

251 :名無しの愉しみ:04/04/25 02:57 ID:???
保守

252 :名無しの愉しみ:04/04/27 03:39 ID:???
保守( ∩_∩)_旦~~ オチャハイカガ?

253 :名無しの愉しみ:04/04/27 10:22 ID:???
よもやまで公開メール交換してる香具師ら、

>>私も1番:スヌーピー 2番:ウッドストックです。
>>人には興味が無いですよ。

>>お返事ありがとう!^0^
>>やっぱりそうだよねーー
>>気があう!!!

…(´Д⊂ウワァァァン

254 :名無しの愉しみ:04/04/27 17:40 ID:???
>>253
・゚・(ノд`)・゚・

255 :名無しの愉しみ:04/04/27 18:57 ID:???
>>253
「(〃▽〃)キャー♪スヌちゃんかわいい!」
「何このはげ頭」
なんて何時もお店で騒いでいるんだろうなぁ…ヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ〜ン



256 :名無しの愉しみ:04/04/27 19:07 ID:???
bobタソは、またHN見ただけで
「この人また意地悪している!」
と決め付けるんだろうなぁ…
┐(´д`)┌

257 :名無しの愉しみ:04/04/27 21:37 ID:???
彼はいつも正しい事いってると思うけど、

*sigh*

っていつもいつも言われてると小ばかにされてる感があるし
傍観者の自分もあまり良い気分ではないです。。

258 :名無しの愉しみ:04/04/27 21:39 ID:???
>>256
意地悪2号でつw
「人」のことはともかくとしてマジうざいのでちょいと援護。

259 :名無しの愉しみ:04/04/27 22:22 ID:???
>>255
31の初期キャンペーンの時、ルーシーのキーホルダー引いて
「何このサザエさんみたいなの」とか言ってカップと一緒に捨ててる
香具師見たことあるのを思い出した…(鬱

260 :名無しの愉しみ:04/04/27 23:25 ID:???
>>257
コミックでよく使われているので、つい…

ヤレヤレ ┐(´-`)┌ マイッタネ  よりはましかと…(x_x;)シュン

261 :名無しの愉しみ:04/04/29 07:48 ID:ur6AkJBF
>>243, 244
あの〜、エウリアンって何ですか?


262 :名無しの愉しみ:04/04/29 11:51 ID:???
絵を売る人だからじゃないの?>エウリアン

違ったらスマソ

263 :名無しの愉しみ:04/04/29 14:45 ID:JhJgVaR/
>>250
ミスドじゃなくて?

264 :名無しの愉しみ:04/04/29 22:16 ID:???
よもやま【018638】、
だからぁ、直接本人に聞けばいいだろ!
┐(´-`)┌ ヤレヤレ


265 :名無しの愉しみ:04/04/30 23:58 ID:???
>>260
言い訳が微妙に見苦しい。
わざわざ*sigh*を書き残すんならヒールに徹したほうがカコイイぞ

266 :名無しの愉しみ:04/05/01 14:39 ID:???
身長くらいあるスヌーピーのぬいぐるみの中身を取り出して、その中に入ってます。
だれかぼくを飼育して下さい。わんわん。

267 :名無しの愉しみ:04/05/01 15:42 ID:???
今月はピッグペンか〜

268 :sage:04/05/04 19:01 ID:AhOxN/bX
(・`U <……>>266

269 :名無しの愉しみ:04/05/05 10:11 ID:???
>>266
ドクター秩父山みたいだな(w
入院患者の少女がスヌーピーのぬいぐるみかわいがってるのをみて
着ぐるみ来て、「ワシはスヌーピーじゃ!」と入ろうとして、
看護婦に止められる話があった。

270 :名無しの愉しみ:04/05/07 23:05 ID:???
( ∩_∩)_旦~~ オチャハイカガ?

271 :名無しの愉しみ:04/05/07 23:08 ID:???
ぼつわん、誤爆ながら命中?!<ワラタ!

272 :名無しの愉しみ:04/05/07 23:32 ID:???
>271
笑いすぎてハラいてぇ〜

273 :名無しの愉しみ:04/05/08 00:05 ID:???
没犬、もうこないかと思ったばかり言ってて、かなりキモイ。

274 :名無しの愉しみ:04/05/08 02:06 ID:???
>>271
内容的に完璧な誤爆だなw

没犬、しっかりログ保存してたのね((;゚Д゚)ガクガクブルブル

275 :名無しの愉しみ:04/05/08 03:29 ID:???
>>274
まじ怖いよ・・・
さくっと削除しただけじゃなくて、ログ保存。
その粘着ぶりがすごく怖いね。

276 :名無しの愉しみ:04/05/08 09:55 ID:???
粘着ぶりも凄いが、見事な誤爆っぷりに
何かやましいことでもあるのか?とか思ってしまったよ

277 :名無しの愉しみ:04/05/08 17:24 ID:???
>「楽しい会話」を趣旨としたうちのHP

基地外の会話にしか思えん漏れって…



278 :名無しの愉しみ:04/05/09 03:15 ID:???
没犬のところでゴバークあったのか?!見たかったなぁ……(藁

279 :名無しの愉しみ:04/05/09 10:16 ID:???
>>278
いや、公式。
よもやま逝ってみ。

って、今見てきたらなんか勝手に自己完結してるし。
「ことの是非はともかく」って藻前が言うことじゃねーっつの。

280 :名無しの愉しみ:04/05/09 16:12 ID:???
公式だったのか。すげー久しぶりに見に行ったよ
あんな汚いキチガイのページ、著作権とかそういう以前の問題だと思うが
自分のこといわれてると被害妄想したんだな

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)