5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爪で遊ぶのが趣味は漏れだけ?

1 :名無しの愉しみ:03/12/16 15:26 ID:+gqo7/Wp
集中すべき時にも
シャーペンの先で爪のあか、爪の表面をカキカキ・・・

そんな人待ってます(´□`lll)

2 :名無し:03/12/16 15:36 ID:???
2ゲット?

3 :名無しの愉しみ:03/12/16 15:39 ID:y2cP4Au+
似てることは,してます。
昔は,よく爪を噛んでいたのですが,今は,爪を噛むのを我慢し、ドンドンのばす。
でも,今では爪遊びを・・・・・・(´∀`:)

4 :名無しの愉しみ:03/12/16 15:54 ID:+gqo7/Wp
ワタクシは、厨房時代にコンパスやニッパーで爪の表面のささくれをほじったり
削ったりしてました。
なんで爪が荒れてんの?と聞かれると、
「火傷した」と意味不明な言い訳してた

5 :名無しの愉しみ:03/12/16 16:05 ID:y2cP4Au+
もっと別の言い訳考えろよ

6 :名無しの愉しみ:03/12/16 16:09 ID:+gqo7/Wp
・・・皮膚炎とか?
漏れ馬鹿ですね。

7 :名無しの愉しみ:03/12/18 22:18 ID:???
姉妹スレッド

▽▲▽ 深爪マニア ▲▽▲
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1012413808/l50

8 :名無しの愉しみ:04/01/13 21:00 ID:???
シャーペン(芯出してない状態)で爪の垢を取るのはよくするね。
シャーペンの先に付いた垢ときれいになった爪を見ると気持ちよくなる。

9 :名無しの愉しみ:04/03/09 10:01 ID:2ncsvSr3
わからんでもない

10 :名無しの愉しみ:04/03/29 20:15 ID:???
爪というより爪の生え際の薄い皮をいじるのが好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)