5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビリヤード ネタ系雑談スレ4【他では語れない】

1 :名無しの愉しみ:04/01/14 20:24 ID:???
ビリヤードに関するネタ系雑談でも語って下さい。
基本的にはマターリと、煽り・騙りなどは自己責任で。

過去スレ
「家政婦は見た!ビリヤード変なやつ」
http://hobby.2ch.net/hobby/kako/1013/10130/1013040620.html
ビリヤード ネタ系雑談スレッド【他では語れない】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1053576770/
ビリヤード ネタ系雑談スレ2【他では語れない】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1060736277/
ビリヤード ネタ系雑談スレ3【他では語れない】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1066694704/

2 :名無しの愉しみ:04/01/14 20:25 ID:cfDGVT19
おまんこ女学院

3 :名無しの愉しみ:04/01/14 20:38 ID:???
バカの巣窟
ttp://www.geocities.jp/dai_bousou/

4 :名無しの愉しみ:04/01/14 20:43 ID:???
>>1
乙でした。
もう4スレ目か。終わりそうでなかなか終わらないねこのすれ。。。

5 :名無しの愉しみ:04/01/14 23:24 ID:???
>>4
ハゲがギリギリで踏ん張ってるからね。
ハゲの終末は見届けないと。

6 :名無しの愉しみ:04/01/15 19:31 ID:???
>>5
もう完全に死に体。落ちるところまで落ちてしまった。
ただ、検察の結論を確認したいだけ。

7 :名無しの愉しみ:04/01/15 19:54 ID:???

    ┌───┐
    │  人  │
    │  見  │
    │  家  │
    │  之  │
    │  墓  │
  ┌┴───┴┐
  │          │
┌┴─────┴┐
│  平成十六年  │
│ .一月一五日没.│
┴───────┴
  寄贈:OJAL

8 :名無しの愉しみ:04/01/15 22:26 ID:???
・・・・合掌。

9 :名無しの愉しみ:04/01/15 22:32 ID:???
>>6,7,8
ハゲはしぶといぞw

10 :名無しの愉しみ:04/01/15 22:41 ID:???
>>9
窮鼠猫を噛むかもね?
おもろいぞ。

11 :名無しの愉しみ:04/01/15 23:33 ID:???
>>10
確かに後を濁さずきれいに去っていくタイプではないな。
あの陰険で執念深い性格。
奴がくたばる前にどんな言葉を吐き散らかすのか楽しみだ。

12 :名無しの愉しみ:04/01/16 02:10 ID:CsXQD4ri
少し前だけど、新年早々、手玉ファールジャンプで窓ガラス割ってる人がいました。
よくあれだけ飛ばせたなぁ、と。

13 :名無しの愉しみ:04/01/16 11:04 ID:???
>>11
サッカーや小泉に対する恨み節は、表の顔で
ハゲの本心(裏の真実)が出るだろね。

14 :名無しの愉しみ:04/01/16 18:55 ID:???
DVDが売れてると言う事は、確定申告でいっぱい税金払わないとね

15 :名無しの愉しみ:04/01/16 20:39 ID:???
とりあえず税務署に通報しますた。

16 :名無しの愉しみ:04/01/18 10:06 ID:???
ウスラハゲは、ビリヤード業界に対して恨み辛みがあるんだろうね。
自身の人生のみならず家族までボロボロにした怨念があるんだろうね。

17 :名無しの愉しみ:04/01/18 13:16 ID:???
>>16
家族の方はほっといてもボロボロになっただろうがなw

18 :名無しの愉しみ:04/01/18 16:41 ID:???
>>15
税務署は差し押さえる物がないとこには動かないよw

19 :名無しの愉しみ:04/01/18 17:28 ID:???
久しぶりにハゲが掲示板に書いてたねー。

20 :名無しの愉しみ:04/01/18 19:21 ID:???
>>19
でもハゲは相当忙しいようだね。

21 :名無しの愉しみ:04/01/18 21:59 ID:???
>>20
何に忙しいんだろう?

22 :名無しの愉しみ:04/01/18 22:13 ID:???
>>21
老人介護と子供のお守りと家事一般すべてかな?

23 :名無しの愉しみ:04/01/18 22:30 ID:???
>>22
主夫ってやつか?ある意味憧れるな。、、、、でも老人看護はいやだな。

24 :名無しの愉しみ:04/01/18 23:49 ID:???
ハゲってどう見ても刑事訴訟なんてしてる場合じゃないと思うんだけど。

25 :名無しの愉しみ:04/01/19 00:11 ID:???
>>23
ビリヤード店経営からの華麗な転身ですねw

26 :名無しの愉しみ:04/01/19 00:30 ID:???
あの馬鹿(玉屋の店員)引き取れよ。
チミらの存在意義それくらいしかねーんだから。

27 :名無しの愉しみ:04/01/19 16:13 ID:???
>>26
丁重にお断りいたします。

28 :名無しの愉しみ:04/01/19 18:13 ID:???
>>26
却下。

29 :名無しの愉しみ:04/01/19 23:35 ID:???
タクマ君大学院に進んでから一人暮らし始めたの?

30 :名無しの愉しみ:04/01/20 23:22 ID:???
>>29
たぶんまだ自宅と思うが。引越しなんかやったらまたバカ騒ぎしてるだろ。

31 :名無しの愉しみ:04/01/21 22:21 ID:???
>>29
スネカジリのゴクツブシに一人暮らしは無理。

32 :名無しの愉しみ:04/01/23 12:55 ID:???
ジャパンオープンですか?はいはい。
昔からくだらん見栄の張り方は変わってませんね。

33 :名無しの愉しみ:04/01/23 20:08 ID:???
>>32
誤爆かとオモタw。久しぶりに来てるね。

34 :名無しの愉しみ:04/01/24 00:16 ID:???
一年のブランクとか言い訳が必要なら最初から出なきゃいいのに。

35 :名無しの愉しみ:04/01/24 12:12 ID:???
ジャパン・オープンなんてCSカードさえ持ってたら誰でもエントリーできるんだよねw
ジャパン・オープンに参戦したって事を吹聴してるヘボアマ(Bクラス)他にもいるよw
JPBAはフィーが欲しいだけ予選の一回戦でリタイヤしてくれるヘボアマは大歓迎なのw


36 :名無しの愉しみ:04/01/24 12:40 ID:???
OKA的には「ジャパンオープン出るんですか?お上手なんですね!!」ってレスが欲しいのだろうが、、、。

37 :名無しの愉しみ:04/01/24 14:42 ID:???
>>36
誰でも受かるプロテスト受けてすぐにプロを脱会して「元プロ」を自慢の種にしてるヤシ
ジャパン・オープンや東京9ボールにエントリーしたことを自慢の種にしてるアマも多いねw
ビリ関係者には「見栄張る君」が多いねw
ウスラハゲもその一種の人類なんだけど、化けの皮が剥がれてしまったんだよねw

38 :名無しの愉しみ:04/01/24 15:02 ID:???
>>37
ハゲは「見栄」と「張ったり」だけで生きてきた人間だからね。
やっぱ「中身」がないと成功しないよね。

39 :名無しの愉しみ:04/01/25 10:33 ID:???
オジャルはどうしてるの?

40 :名無しの愉しみ:04/01/25 13:04 ID:???
>>39
生きてるのは確か。最近は姿みせないのは訴訟対策か病気が治ったか逆に悪くなったか。

41 :名無しの愉しみ:04/01/25 13:25 ID:???
病気って何?

42 :名無しの愉しみ:04/01/25 14:48 ID:???
ハゲの病気は死ぬまで直らんけどな。

43 :名無しの愉しみ:04/01/25 15:41 ID:???
友達がいない可哀想なOKAちゃんビパラの掲示板でもレスがない、、(´・ω・`)ショボーン
でもハゲも最近はほとんどレスしないね。もうBBS放棄か?

44 :名無しの愉しみ:04/01/25 17:15 ID:???
>>43
でもアマチュア・プレーヤーがジャパン・オープンに参戦するなんて
素晴らしいですね。
OKAちゃんって大した勇気のある方なんですね。
赤っ恥を掻くことを目的にだけでエントリーするなんて。


45 :名無しの愉しみ:04/01/25 18:46 ID:???
>>44
OKAちゃんのジャパンオープン参戦記が楽しみだね。
彼の場合OOOプロに負けたとか外国人プロから1セット取ったとかというだけで
自慢できると思ってる人だから。

46 :名無しの愉しみ:04/01/26 20:52 ID:???
ウスラハゲが長男にたいしてネグレクトしてるって本当なのかな?

47 :名無しの愉しみ:04/01/26 21:34 ID:???
>>46
長男の今の体重が気になるとこだなw。

48 :名無しの愉しみ:04/01/27 18:22 ID:???
↑おまいサイテーだね。

49 :名無しの愉しみ:04/01/27 22:18 ID:???
小学校にはちゃんと通わせてやるんだろうな?

50 :名無しの愉しみ:04/01/28 00:20 ID:???
以前このスレだったと思うけど巨乳の子がフォームについて聞きに来たこと覚えてる?
あの女の子今ではプロテスト受けるために練習してるらしいよ。
スケベ心無しで素直に応援したくなるよね。

51 :名無しの愉しみ:04/01/28 01:18 ID:???
>>50
覚えてる。プロ目指してるのか・・・
なにか他にすること無かったのかね? とも思う。

52 :名無しの愉しみ:04/01/28 04:24 ID:???
早速A級の彼氏作って、順調に上達してるみたいだね。
女性で巧くなっていく王道だよな。その彼氏と別れた後どうなるかで女のビリヤード人生が決まる。っていうのも。

53 :名無しの愉しみ:04/01/28 10:06 ID:???
>>52
やっぱりそうなんだ。まさしく王道ですな。
でも周囲の人達は生ぬるい目で見守って欲しい。
どうも女の子が珍しいせいかくっついた離れたと五月蠅いけど
女の子からしてみれば普通に恋愛してるだけなんだから。
ビリ業界から離れないで長くいれば情報が筒抜けだから
どうしても、とっかえひっかえみたいに見えるのかもしれないけど。
男に関しては普通のOLとかのほうが酷いと思うよ?

54 :名無しの愉しみ:04/01/29 10:10 ID:???
総合にたまにいる【み】て、そのコなんじゃない?

55 :名無しの愉しみ:04/01/29 11:58 ID:???
>>54
その「み」はたぶん違うな。

56 :名無しの愉しみ:04/01/30 18:43 ID:???
久しぶりに掲示板に降臨。
時間帯から見て相変わらず不規則な生活送ってるようだ。
最近忙しそうだったけど就職したわけじゃないんだな。

57 :名無しの愉しみ:04/01/30 19:36 ID:???
老人介護と子育てで息付く暇ないんだよ。特に長男ケネスとかの教育に頭悩ましてんの。

58 :名無しの愉しみ:04/01/31 20:13 ID:???
    { /           / /ミ  !      
   { r            \ l  ゛i       
   ] "ヽ   ""     |/ ィ } }      
   | -==・- ,-==・=-   |lぅ  ノj   
   ヽ、  /  ヽ、""'   レ'r' /       
    ヽ j   ヽ       j _ノ         
     ヽヽ┘   ヽ    ,i _ノ          
      ヽ'"゛゛゛ヾ   /  i ハ__         
       |ヽ__  _ノ/    /   \    

59 :名無しの愉しみ:04/02/01 20:22 ID:???
ハゲって現在の嫁さんとフィリピンで挙式挙げたそうだが、
その時キリスト教徒に改宗したのかい?

60 :名無しの愉しみ:04/02/01 21:36 ID:???
それはいかんな

61 :名無しの愉しみ:04/02/03 01:13 ID:???
確か以前、俺が掲示板に出入りしてるコロ、ハゲがいたと思ったんだけど、
なんか 最近ハゲ掲示板で見ない酔うね、、、
フィリピンにでも逃走中なのかなぁ?


62 :名無しの愉しみ:04/02/03 02:17 ID:???
>>61
まだ逃走中なのか?
どーせ球でも撞きにいってんルンだろぉ
奥さんほったらかしで何してるんだか。


63 :名無しの愉しみ:04/02/03 16:01 ID:???
>>61
掲示板に関してはハゲが懸命にカキコしても全然盛り上がらないし
誰も居付かないんであきらめたんじゃないの?
DVDに関しての強気の発言もなくなったし、、、まあ元々無理があるウソだったが。
静かに年金と生活保護で生きていく覚悟を決めたんじゃないかと。

64 :名無しの愉しみ:04/02/04 02:22 ID:???
>>63
生活保護はムリだろ?
でもプロで生活保護受けながらツァーに出てるヤシもおるからな?
両親が死んだら生活保護は間違いなく受けれるだろうね。
ハゲの年金貰えないからね。

65 :名無しの愉しみ:04/02/08 07:03 ID:???
      / ̄ ̄ヽ
     / /~ ̄ヽヽ
     | .|    | |
     |. | ・∀・| |  ベンキー!!
     ゝヽ  .ノノ
     ヽ, ̄ ̄ ̄ ̄)
     人     Y´
     し (___)






66 :名無しの愉しみ:04/02/08 08:57 ID:???
ついにハゲは撃沈か?
頼みのDVDも売れない。
いつ閉鎖するかだな?
敗北宣言はしないだろうな。

67 :名無しの愉しみ:04/02/08 16:17 ID:???
ウスラハゲは子供を養護施設に預けてるジャン。
正月だけ引き取ってただけなのね。
子育ても放棄してたら地獄落ちだね。
どこで人生を踏み外したのかね。

68 :名無しの愉しみ:04/02/08 18:26 ID:???
ペレスもルディーもそう言っている。
でも、ウスラハゲが氏んだり、逃避行したら、
宿がなくなるので不便とも言っている。

69 :名無しの愉しみ:04/02/08 21:34 ID:???
ロバート・バーンの新作の訳はハゲ?

70 :名無しの愉しみ:04/02/09 20:49 ID:???
>>69
BABはもうハゲには仕事を廻さんだろ。盗作ネタもあったことだし。

71 :祭り参謀:04/02/12 02:58 ID:???
◆既に達成されたもの
 Beprdise閉店 中華プリントキュー出荷停止

◆ほぼ達成されているが確定していないもの
 対BAB関係停止 リンズキュー代理店頓挫

◆達成されていないもの
 HP閉鎖 著書の絶版 OJAL不起訴確定 2ちゃんねらー勝利宣言

正直、私生活がどうの子供がこうのといった話題にはあまり興味が持てない。

72 :名無しの愉しみ:04/02/13 23:48 ID:???
>>71
そういやリンズキューはその後何も動きが無いですね。。。
ハゲももうビリ関係の商売をあきらめたのか?

73 :名無しの愉しみ:04/02/15 13:36 ID:???
>>72
まだまだビリの仕事諦めてないよ。ハゲの粘着体質と初期投資を回収しようと思ってる。
ビリ初心者が釣られてDVDを買うヤシがいると思ってるw
ハゲの著書は事実上絶版だよ。これ以上の再版はないよ。
OJALの不起訴は確定してる。HP閉鎖はしばらくないだろう。
ハゲの敗北宣言はハゲがフィリピン・パブで働き始めた時本人自身が認めてる。
もうこれ以上ハゲを追い込むのは辞めにしようよ。


74 :名無しの愉しみ:04/02/15 14:25 ID:???
ハゲって今なんかのアルバイトしてるんじゃない?

75 :名無しの愉しみ:04/02/15 21:45 ID:???
>>74
親父の年金だけじゃ生活できないだろね。
生活保護も受給できないだろうね。
嫁サンがどのくらい稼いでいるかだな。

76 :名無しの愉しみ:04/02/16 15:42 ID:SQB8r0xK
子供に金がかかる頃になってきたから普通なら定職について安定収入を求めるでしょうね。
嫁さんだって風俗関係で働いてるなら年齢的にいつまでも続ける事はできないし。
ハゲにそのへんの常識があるかどうかですが、、、。
HP以外での情報は得られませんがハゲは情熱も意地も無くしてしまったような気がします。

77 :名無しの愉しみ:04/02/18 21:42 ID:???
保守

78 :名無しの愉しみ:04/02/21 00:13 ID:???
うーむ、、それにしてもハゲの生体反応が感じられないなw
マジで何してるんだろうね?

79 :名無しの愉しみ:04/02/21 13:28 ID:pmSsN5P/
 ::::::: |   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ::::::: |″″:::::::::::      :::::::::::::::::::::::::::::::
 ::::::: | ∀・):::          :::::::::::::::::::::::
 ::::::: |   ):   ☆∴☆     :::::::::::::::::::
             (二二二)
            {〜〜〜}
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :名無しの愉しみ:04/02/21 14:58 ID:???
>>78
ハゲ死亡説が流れたりしてw。しかし寂しい最期だったな。

81 :名無しの愉しみ:04/02/21 15:07 ID:???

実際嘗てBepraには何度か撞きに行ったことがあって、その時店には人○さんも居
て、いやーな雰囲気を出され正直ゲンナリしたという記憶はあるにはありました。
その時は人○さんだと気付かなかったんだけど、、、

それで確か一度だけ一緒に撞いてもらったことがあったはず
それなりに自信をもって臨んだんだけどあっさり完敗した記憶が、、あぁなつかしいw

82 :名無しの愉しみ:04/02/21 16:30 ID:Qw0s5Cwc
自宅にビリヤード台ないのに、趣味なの?おかしくない?
インテリアとして家にある人もいるのに・・・。

83 :名無しの愉しみ:04/02/21 16:39 ID:???
>>82
それ相応の家がなければ、真面目に球を撞く人間の要求に応えるだけの
台、スペースは得られない。
球も撞かん奴がくだらん茶々を入れるな。

ボウリングを趣味でやる奴は家にレーンを作れってか?

84 :名無しの愉しみ:04/02/21 17:20 ID:KmE++fES
>>82
わかりにくいレスだよね。(でしょ?)
誰に対するレスなのか全然わからんし、、、
インテリアとして家にある人って、
普段自宅で撞いてるの??

邪魔じゃないかな・・・、


85 :81:04/02/21 18:40 ID:???
81のレスはkeng○さんに読んでもらいたかったんだけど。
このスレには今日はいないのか、、

86 :名無しの愉しみ:04/02/21 22:57 ID:???
>>81
人○さん嫌な空気だしてたの?
実力はどうだった?

俺的にはビパラが活気あって掲示板も華やいでいたことが懐かしい。
すばらしいHPだと思っていたのに。
悪魔くんとかおじゃるとか。おじゃるなんて今は敵対関係だもんなあ。
ヒトミってそんなに悪い奴か?それとヒトミの物理的解説、俺的には全て正解だぞ。
本人の腕は知らないが。
トッププロの言ったことは妄信して アマ(仮に中級と仮定)が言ったことは信用できないなんて
ことはないんだぞ。

87 :81:04/02/22 00:00 ID:???
>>86
>>おじゃるなんて今は敵対関係だもんなあ。
何で??人○の奥さんとでも出来てたとでもいうのか??
もう少しハッキリとした気に入らん理由が知りたいんだが。

>>ヒトミってそんなに悪い奴か?
81のどこをどう読むとそーなるん?

どうも空気が変なのは解るが、意味がワカランのだけど
聞きたい事をもう少し絞ってくれると有り難いが(俺にもわかるように)

88 :名無しの愉しみ:04/02/22 00:00 ID:???
>ヒトミの物理的解説、俺的には全て正解だぞ

全て正解?

とんでもない



89 :名無しの愉しみ:04/02/22 01:43 ID:78CGcctA
>74
ん?ちょっとまてよ?????
ハゲは今何のシゴトしようとしてるんだ???

90 :名無しの愉しみ:04/02/22 02:10 ID:???
>>88
間違いは、どこにあるの?
それを示してくれなきゃ、なんとも言えないじゃないのかなぁ。

91 :名無しの愉しみ:04/02/22 05:16 ID:???
過去ロム読まずに質問するのはよくない。
過去ログ読めない環境に居るのなら貴方が無知なだけだと思う。

どんな掲示板のどんなスレにだって、教えて君は要らないよ。

92 :名無しの愉しみ:04/02/22 10:15 ID:???
>>89
ハゲはいまさらネットには現れないだろうね。
正月休みでは苦しい弁明してたけどね。
ハゲにはフィリピン・パブでコソコソバイトするしか道はないでしょ?


93 :86:04/02/22 12:00 ID:???
81さんへ

瞳さんが悪い人かどうかってのは全体への問いかけです。悪者扱いされてるんですよ。

質問絞ります。

どんな空気だったか?
実力は高かったか?

この二点お願いします

94 :名無しの愉しみ:04/02/22 12:08 ID:+Pdnf6ij
http://seishinsen.hp.infoseek.co.jp/hp.html

95 :名無しの愉しみ:04/02/22 12:59 ID:???
81ではないが、ハゲは近くにいるだけで不快感を催す人種だよ。
自己中心主義でワガママな感じがして不潔感が漂うんだよ。
実力はBクラス。

96 :81:04/02/22 13:47 ID:???
あくまで単発レス

keng○さんは今日もこのスレにはいないのか

>どんな空気だったか?
人○と店員の(♀と♂)がケンカしてたらしい。かなり大きな声もだしてた。
カウンターから離れたテーブルで撞いてた俺にも聞こえる程だったからな。

>実力は高かったか?
ビリヤードの実力はかなり高かった。
その時は多分、、負けず嫌いな性格が目イッパイでたんだと思う。
うん、きっとそうだろ。な、人○ちゃん。
じゃなきゃ、、俺が負けるハズねーだろーがあ!

97 :名無しの愉しみ:04/02/22 16:20 ID:???
そうか〜
瞳氏店員とよく揉めてるな〜

98 :名無しの愉しみ:04/02/22 16:36 ID:???
>>96

>どんな空気だったか?

・相撞きしてる訳でもないのに、聞いてもいないことを教えようとする
・教えようとして実演してできないと、お客さんがお金払ってるのに勝手に練習しだす
 その間、お客さんは撞く事もできず、なんかいう事のできる雰囲気でもなく大した腕でもない実演を見ているだけ
・小銭総取りトーナメントとかで女の子相手に向きになったり、(自称)A級なのにフロックで勝って小銭を手にすると心底喜んで、お客さんに還元するとかもしない

ってのを何度も何度も何度も何度も見てきた
簡単に言うなら、どこにでもいる、超教え魔&仕切り魔がオーナーをやってる店だったと思えばいい

>実力は高かったか?

漏れA級だがらこそいえるが、正直さほど大した事は無い
Aの入り口を名乗れる程度の実力はあるけど、所詮はフロックで勝っても笑って喜んでいるレb(ry


99 :名無しの愉しみ:04/02/22 17:43 ID:???
>どんな空気だったのか?

三年前ほど東京に出張した時ビパラで撞いたことある。
強烈なワキガ臭がして一時間ですぐに帰った。w

100 :名無しの愉しみ:04/02/22 18:49 ID:???

>小銭総取りトーナメント

賭け球、絶対反対じゃないんかい


101 :名無しの愉しみ:04/02/22 19:52 ID:???
>>100
ハゲは虚言癖っていうより二重人格者なんだよ。
平気で賭け球やってるよ。嫁サンなんかギャンブラーだよ。

102 :名無しの愉しみ:04/02/22 20:22 ID:???
>>98
それじゃあ関東では確かに珍しい鴨ね
最近関西に引っ越してきたが何処の店でもあたりまえの光景だよ
漏れはチョット鬱なんだが・・・
愚痴ってスマソ

103 :名無しの愉しみ:04/02/22 21:57 ID:???
禿は賭け絶対反対派だったのに

そういえばゴックうちでは三十円って言ってたな
今思えば変だ

104 :名無しの愉しみ:04/02/22 22:09 ID:???
>>102
関東では珍しくて関西ではあたりまえってどの部分を言ってるの

105 :名無しの愉しみ:04/02/23 08:40 ID:???
?マークつけれ

教え魔うざオヤジの光景のことだろな

106 :名無しの愉しみ:04/02/23 11:47 ID:???
漏れ、ビパラがまだある頃に何回かイッタ事あるが、その時はB下だったわけだ。
んで何回か手合わせ(っつーかやっぱビパラ行く以上は瞳タンと撞きたかったわけだし)
してもらったが、上手いBって感じだったな。フォームと撞きかたにクセがあるし。
セットとられるとかなりマジで頭にきてたっぽい。

107 :名無しの愉しみ:04/02/23 13:28 ID:???
>セットとられるとかなりマジで頭にきてたっぽい。
あらあら・・・赤本には立派なこと書いてたのに

108 :名無しの愉しみ:04/02/23 18:29 ID:???
漏れもハゲと賭け球やったが、かなりのハンディつけてやったが
勝負にならんかったw
それでもハゲは頭には来てなかったよ。
支払いぶりも良かったよw

109 :名無しの愉しみ:04/02/24 11:25 ID:???
>>108
端から勝負にならなきゃ熱くなれないだろうが。馬鹿自慢。
普通腕があるなら上手に調節して熱くさせるもんだよ。

110 :名無しの愉しみ:04/02/25 21:21 ID:???
ウスラハゲは自殺するかもね?

111 :973:04/02/26 00:12 ID:???
曽根入籍のウワサを聞いた。
本人とは長野まで行ったときにビリ屋で話たことがある。
一方的に何か言ってるの聞いてただけなんだが、映像で見てたイメージとの
ギャップは無く、そのまんまだった。
最後にサインまで貰った、、、
きっと離婚する。もうフアンじゃないね。

112 :名無しの愉しみ:04/02/26 14:02 ID:???
俺もビパラある頃に何度か遊びに行ったけど
そんときは悪い印象何もなかったよ

始めたばかりでフォーム気になってた頃だったから
「フォーム見てくれませんか」って言ったらアドバイスくれた

シャフトのニスも無償で落としてくれて
「世話好きな人やなあ」と思っただけだった

ビパラのホームページ運営についてはそのころから疑問だったけどね
反対意見は締め出す姿勢が、どうも小物だよなーという感じはあった
ビリ小説書いてたじゃん?あの批評とか一切受け付けてなかったから

でもあの技術解説は初期には結構お世話になった
人柄は置いておけばビリに関してやったことで糾弾されるべきことは(俺は)知らないな

113 :名無しの愉しみ:04/02/26 19:51 ID:???
ハゲの元信者ですが今は人生の教訓の一つとしてこのスレで勉強させていただいてます。
私が感じたのは人間には謙虚さ、誠実さ、寛容さが大切だという事です。
それを無くした人間がどのような末路をたどっていくのか、これからも見守り続けたいと思います。

114 :名無しの愉しみ:04/02/27 04:53 ID:???
なんかある意味雄武みたいだね。
脱会信者か…藁

115 :名無しの愉しみ:04/02/27 10:44 ID:???
反面教師としては非常に優れた教師だったつう事だね

116 :名無しの愉しみ:04/02/27 22:09 ID:???
>101
Nice カップル!

117 :名無しの愉しみ:04/02/27 23:26 ID:???
>101
誰から聞たの?
幾ら嫁さんがマル2日「留守にしてた」といっても、、  
そんなにどこまでもギャンブルで食うなんてのは無理ではないのかな?
ギャンプルにしても絶対に越えたら逝けないラインってのがあるから。
それも人によって違うかもしれんけど1回2回(一つ二つ)の負けは
許容出来ても、そこから先は未知だからね。
相手の力量を判断するばかりでなく、自分自身の実力を良く知ること
もなんとなく大切。
誰から聞たか知らんけど、その時って仮にどんな感じの会話になるわけ?

118 :名無しの愉しみ:04/02/28 16:09 ID:???
カリスマ性って不潔感が重要な要素みたい。
麻原しかり。ハゲも麻原を真似て不潔にしてたのかな?
でも玉屋って客商売なんだよね。w

119 :名無しの愉しみ:04/02/28 23:40 ID:???
あれだけ本を出して名前を売って。
ランキング下位のプロが羨むほどの知名度を得て。
フィリピンプロを手下に従えて。

な〜んで店が潰れるの?

正直うらやましいです(´・ω・`)

120 :名無しの愉しみ:04/02/29 04:52 ID:???
俺の人生はハゲと同じだ

121 :名無しの愉しみ:04/02/29 08:12 ID:???
>>119
>なーんで店が潰れるの?

経理能力のなさ。高利のサラ金を運営資金にしてた。
人徳のなさ。社員を使い捨てにする発想。
不潔で不衛生な性格。自己中心主義な性格。


122 :名無しの愉しみ:04/02/29 13:28 ID:???
ハゲは今どうしてるの?
なんかバイトやってるの?
男らしく敗北宣言しろよ。
いやな性格だなぁ!!!

123 :ストイックランド:04/03/01 02:45 ID:???
04/02/28 08:49 以来覗いてないわけだが。
また2日ぶりにきたら随分と荒れてるな。予想通りで笑えるよほんと。
読む気にもならない。
以前から「騙ってる奴」いたみたいだが、ネタじゃすまされねー状況
ってのがあんだよ。冷静さを失うのは本当に怖い罠
早く氏んでくれ

124 :名無しの愉しみ:04/03/02 16:20 ID:???

この子イタイ子?
レス読む度にどこの誰にゆってるのかが今市掴めないのでつが…
さらに内容もしかり…
ストチャンだから仕方ないの?

125 :ストイックランド:04/03/02 16:26 ID:???
     /:::::  人___  \
    /::::  /::::   ヽ、_ ヽ
    |::::  /::: ,,,...  ..,,, ヽ )
    \:: /:   _,  _,  |
     (6]   ..~      ~ |   ・・・
      "|      ∀   |

126 :名無しの愉しみ:04/03/06 13:41 ID:???
ついにビパラのサイト閉鎖されたみたい。
いよいよ金に困ったみたい。

127 :名無しの愉しみ:04/03/06 14:18 ID:???
オジャルさんハゲの終焉についてなにか一言。

128 :名無しの愉しみ:04/03/06 18:07 ID:???

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



129 :名無しの愉しみ:04/03/06 23:32 ID:???
>>126
なんだよ。喜んで見に行っちゃったじゃないか。
でもハゲは掲示板にはあいかわらず出てこないね。

130 :名無しの愉しみ:04/03/07 08:53 ID:x7oMnGtT
プレミアスヌーカーリーグ2004の
マルコフー VS ジミーホワイトは凄かった。
マルコフー本当に強いな。上手いと言うより強い。


131 :名無しの愉しみ:04/03/07 10:29 ID:???
ハゲのサイト見れないよ。

132 :名無しの愉しみ:04/03/07 12:52 ID:???
>>131
普通に見れますが。アク禁になったんじゃないですか?

133 :_:04/03/07 16:47 ID:???
此処スレタイおかしくね?

134 :名無しの愉しみ:04/03/08 01:02 ID:LJl8vsjg
うん、普通におかしい。でも、コイツらはコレでいいんだと。
漏れの中ではハゲとOJALの2大巨頭とそれを煽るC級たちをヲッチするスレと
読み替えてチェクしてる。OJALはヘタレて逃げたけどね。

135 :名無しの愉しみ:04/03/08 09:35 ID:???
確かに最初は威勢よかったんだけどなぁ。
昔からヘタレっぷりは随所に見られたが、2chで応援してくれる
奴等がいても、リアルな世界では助けてくれないってこった。
結構自演もあったと思うけど・・・

136 :C9 ◆CGX0N8pSm2 :04/03/09 14:58 ID:???
農大前ア○イの店員、肉便器エロ女サ○アヤウザイ!。試合とか出てくるんじゃねーよ。氏ね!

137 :名無しの愉しみ:04/03/10 01:45 ID:???
ふられたのか?(爆)

138 :名無しの愉しみ:04/03/10 09:13 ID:???
すごい私怨だな。コテつけて罵るのも凄いな。誰なんだ?

139 :名無しの愉しみ:04/03/12 22:40 ID:???
暇だったんで「ユリカ」のHP掲載分を読んでみた。
「マンガみたいなショットはありません」みたいな事書いてあったが・・

マスワリ30連発とはどういうことよ?

140 :名無しの愉しみ:04/03/13 17:48 ID:aW1OjLWo
「ユリカ」に関しての賞賛は歓迎しますが批判は一切受け付けません・・・byひとみ

141 :名無しの愉しみ:04/03/13 18:59 ID:35tt5W4b
お、おまいら、ビ○トリアってどうなんですか?

142 :名無しの愉しみ:04/03/14 22:25 ID:???
>>141
ビクトリア?去年の暮れに潰れたはずだよ。

143 :名無しの愉しみ:04/03/15 09:50 ID:???
おまいらが行った事ある店で一番高い店て何処?
いくらぐらいだた?
コンディションとか店員の態度とか客層とかも出来れば教えてください。

144 :名無しの愉しみ:04/03/15 09:57 ID:???
某店VIPルーム


145 :名無しの愉しみ:04/03/16 08:32 ID:trYQYjgx
≫142
まじっすかぁ?むかしからAクラスが多い三瀬でしたよね・・・残念でつ。

146 :名無しの愉しみ:04/03/16 09:04 ID:???
>>143
ブーム時のLOS ANGELESのVIPルーム

147 :名無しの愉しみ:04/03/16 09:46 ID:H5qMYCnW
〉〉142 つぶれた?ハァ。。 お疲れですた

148 :名無しの愉しみ:04/03/16 11:32 ID:???
そのビクトリアてどっち方面の玉屋でつか?
関西?

149 :名無しの愉しみ:04/03/16 12:47 ID:???
上野のこと言ってんだろ?
つぶれたの?

150 :名無しの愉しみ:04/03/16 17:19 ID:ejRTjL7A
御徒町のだろ?あるじゃん?

151 :名無しの愉しみ:04/03/17 18:35 ID:???
>おまいらが行った事ある店で一番高い店て何処?

 霞ヶ関ビル内の「カス○会館」

>いくらぐらいだた?

 無料。但し入会には超厳しい審査あり。

>コンディションとか店員の態度とか客層とかも出来れば教えてください。

 スヌーカーのコンディションは極上。客層や皇族や財界人。

152 :名無しの愉しみ:04/03/18 10:10 ID:???
>>151
カスミ会館?あんなの二流店だよ。コンディションもいいとはいえないし店員のレベルも低い。  

153 :名無しの愉しみ:04/03/18 12:47 ID:???
>>152
「店員のレベルも低い」

不細工ってことですか?

154 :名無しの愉しみ:04/03/18 14:40 ID:???
そのレベルの低さは痛いな 藁

155 :名無しの愉しみ:04/03/19 11:39 ID:???
最近ハゲと会ったヤシいる?

156 :名無しの愉しみ:04/03/20 11:30 ID:???
生活保護の申請は却下されたらしい。

157 :名無しの愉しみ:04/03/20 16:46 ID:???
まあ妥当だろうな。

158 :名無しの愉しみ:04/03/24 13:45 ID:???
>>157
なんせ人見さんは財産がありすぎるもんね。
書籍やDVD等々の版権があるもんね。
これからは、印税だけで悠悠自適。
羨ましい老後ですね。

159 :名無しの愉しみ:04/03/24 15:48 ID:???
掲示板に最後に顔を出したのが今年の1月30日か、、、
もう2ヶ月近く音信不通。子供の進学に備えて就職したのかな?

160 :名無しの愉しみ:04/03/25 14:02 ID:???
>159
なおでしょ

161 :名無しの愉しみ:04/03/25 16:18 ID:???
言われてみれば、なおだな。

162 :ストイックランド:04/03/27 00:07 ID:???

>>159
スレの流れに乗れないアホだからw

↓単発レス。

昨日球撞きに行って帰ってきてからじわじわと感じてムカツイタ事
 
  プールバーにガキ連れて仲良さそーにした家族連れなんかで来るな!ボケ!!
  マジで息苦しくなるんだよ!!!!
  ガキがウロチョロしてたらハードショットできねーだろーが!!!!
  しかも携帯電話がうるさくてうるさくて、しかも旦那が不細工、もし今度俺の前に顔出したら家族もろとも絶対に殺る!
  しかも嫁が屁すんだよ屁!臭くてマジ死ぬかと思った!

163 :名無しの愉しみ:04/03/27 13:13 ID:???
プールバー

プールバー

プールバー

プールバー

プールバー

プールバー

プールバー

いつの時代の人だろ?

164 :名無しの愉しみ:04/03/27 20:46 ID:???
プールバーと呼べる場所をひとつづつ挙げよ。

165 :ストイックランド:04/03/27 22:14 ID:???
藤沢211Club

166 :名無しの愉しみ:04/03/29 01:43 ID:???
本八幡ドラゴンボール

167 :名無しの愉しみ:04/03/29 12:47 ID:???
>>163
プールバー全盛時のビリ人口は、600万人。
その後のオリンピック正式種目化でのビリブームでは、1000万人。
で現在のビリ不況時代のビリ人口は、はたして?

168 :名無しの愉しみ:04/03/29 12:48 ID:???
バグースは?

169 :名無しの愉しみ:04/03/29 13:01 ID:f17uytko
バグースはプールバーとはいわんだろー

170 :名無しの愉しみ:04/03/29 13:03 ID:???
すまん、あげた。
都内だったら ミ と ホ ぐらいじゃないか? あと キ?
あと西麻布の何だっけ?名前忘れた。縁起の良さそな名前。

171 :名無しの愉しみ:04/03/29 13:03 ID:???
いわんな

172 :名無しの愉しみ:04/03/29 18:43 ID:???
バグースは元祖プールバーロサンゼルスクラブと1番似てね?

173 :名無しの愉しみ:04/03/30 09:13 ID:???
>>172
ロサンゼルスクラブは 「元祖”和製”プールバー」 って気がしねーか?

174 :名無しの愉しみ:04/03/30 09:26 ID:???
球代が時間で発生する店をプールバーとは呼びにくい。

やっぱ飲まなくてもいい店をバーとは言わないだろ〜よ。

175 :名無しの愉しみ:04/03/30 09:36 ID:M4MWVsP2
早稲田にもできたよね?

176 :名無しの愉しみ:04/03/30 10:15 ID:???
>>175
ageてまで宣伝?それともヤフーに載ってた宣伝の受け売り?

もし実際に行ってるんならゴメン。でも疑問形だからちがうね。

177 :名無しの愉しみ:04/03/30 10:35 ID:???
バーメインで、気が向いた時にダーツが出来れば、ダーツバー
バーのおまけでヌードショーが見られれば、ストリップバー

(パブなんだけど、従業員が下着姿だと(略


さて本題、ノーパンしゃぶしゃぶの場合はどうなんだろう?
ノーパンが売りな気もするが、しゃぶしゃぶノーパンではなんか
おかしいし、あくまで当局に対してはしゃぶしゃぶで営業許可を
取ってるからだろう。<皆さんどう思う?

178 :名無しの愉しみ:04/03/30 10:36 ID:???
おまえはバカだと思う。

179 :名無しの愉しみ:04/03/30 10:36 ID:???
即レスありがとう。

180 :名無しの愉しみ:04/03/30 13:00 ID:???
「元祖”和製”プールバー」 って 「プールバー」 って和製英語だろ

181 :名無しの愉しみ:04/03/30 14:52 ID:???
そだね
丸っきり和製英語だ

182 :名無しの愉しみ:04/03/31 22:10 ID:???

    ∧_∧
    (ill ´Д`)   ゲボァー・・・
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃



183 :名無しの愉しみ:04/04/01 07:39 ID:zuQ9mgwB
>>179 >>180

pool-barでググると26万件ばかり釣れた訳だが

http://www.google.co.jp/search?q=pool-bar&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

184 :名無しの愉しみ:04/04/01 17:51 ID:???
>>183 超ワラタ

185 :名無しの愉しみ:04/04/02 08:14 ID:???
>183
グッジョブ

186 :名無しの愉しみ:04/04/02 09:05 ID:???
>>183
その中で玉屋は何件よw

187 :名無しの愉しみ:04/04/02 21:32 ID:???
どうにもプールの語源は賭(ry

pool2

━━ n. 企業連合; 共同出資(グループ), プール; 共同利用施設[組織]; (労働力の)たまり; (トランプなどの)賭金(かけきん); (賭)玉突の一種; 〔英〕 (the 〜s) サッカー賭博; 【フェンシング】総あたり戦.
━━ vt. 共同出資[プール]する.
pool car 【運輸】プール貨車 ((小口の輸送品をまとめて運ぶ鉄道貨車)).
pool car service 【運輸】プール貨車輸送制.
pool hall 玉突き場.
pooling of interests 【経営】利権の共同(化).
pool・room 〔米〕 玉突き場; 賭博(とばく)場.
pool table 玉突き台.


三省堂提供「EXCEED 英和辞典」より

188 :名無しの愉しみ:04/04/03 08:54 ID:Xx7E4inV
183-185
ただの英語しったか君

189 :名無しの愉しみ:04/04/03 10:01 ID:???
>188
ちゃちゃ入れるしか脳がない低脳君

190 :名無しの愉しみ:04/04/03 10:33 ID:???
はいはい

191 :名無しの愉しみ:04/04/03 11:40 ID:IrEXIARt
まぁちゃちゃ入れるヤシは、低レベルなtool barならどこにでもいる罠

192 :名無しの愉しみ:04/04/03 12:56 ID:???
まぁちゃちゃ入れるヤシは、低レベルなfool barならどこにでもいる罠

193 :名無しの愉しみ:04/04/03 14:28 ID:6n7aRmuV
ひとみさん、
相変わらず奥さん風俗で働かせてるの?
しょーもないね
最低だね
ぷっ


194 :名無しの愉しみ:04/04/03 14:51 ID:???
三省堂書店に行ったら人見の書籍が並んでた。
BABも人見に払った印税の前借りを取り戻したくて必死だな。
って言うか、BABも泥沼に嵌まり込んでる。w

195 :183:04/04/03 20:04 ID:???
あれーおかしいなー「プールバー(260,000hits)」は和製英語なのかなー
よし!他の和製英語も米ググしてみよう!

ピンセット pincette(tweezers)3,600hits
ペア・ルック pair-look (same outfit)2,200hits
スリーサイズ three-size (measurements )4,800hits

・・・なんかぜんぜん釣れないんですけど・・・

pool-barってものすごく普及してる和製英語なんですね!

196 :名無しの愉しみ:04/04/03 20:53 ID:???
だからその26000の中で玉屋を含んで言ってるのは何件だよ

しったか君

197 :名無しの愉しみ:04/04/04 09:19 ID:???
はやく答えてくれよお〜

そらしったか君言われても仕方ねーな

198 :名無しの愉しみ:04/04/04 18:23 ID:???
単純にググッていー気になってる
消防と一緒

199 :名無しの愉しみ:04/04/04 23:57 ID:???
おまいら釣られ杉

200 :名無しの愉しみ:04/04/05 00:20 ID:???
都合が悪くなると釣りってかw

201 :名無しの愉しみ:04/04/05 13:08 ID:???
所詮チンカスレベルだからね

202 :名無しの愉しみ:04/04/05 20:18 ID:???
私は、22歳にしてビリヤードの初心者です。
あまり友達と一緒に行くのでは、なく1人で
行きたいと思うのですが何か変な人に絡まれたり
しそうで怖いんですが・・・
ビリヤードに1人でいってる人っていますか?
因みに私は、女性です。

203 :名無しの愉しみ:04/04/05 21:01 ID:???
>>202
たまに一人で来る子いるよ。女の子だとみな親切に教えてくれるよ。
でもこの前19歳のかわいい女の子が夜一人でやってきたんで
基本と初歩的な練習法教えてあげて一人で練習させてたんだけど
ブラウスのボタンも3つ外してて構えた時正面から見るとブラチラだし
生足にミニだったんで遠い球突くときはもろパンチラ。

結局閉店時間まで帰らなかったんで入り口閉めてマスターと常連5人で輪姦しちゃったね。
顔と口の他に中田氏までされてずっと泣きっぱなしだったよ。
でもバックから犯されてる時に口にくわえさせてやったけどちゃんと舌使ってきたし
ビーチクも立ってたから結構感じてたんじゃないかな?

もちろんプレー代はタダにしてあげたしマスターはお小遣いも渡してたみたい。
興味あるなら一度来てみたら?

204 :名無しの愉しみ:04/04/05 21:16 ID:???
>>202
あなたがそこそこ可愛かったらアホな厨房ドモが高確率でナンパしてくるので
玉屋は選びましょう。

205 :名無しの愉しみ:04/04/05 23:44 ID:???
そして202はいなくなった・・・w

206 :名無しの愉しみ:04/04/06 01:07 ID:???
ぶっちゃけそんな感じだよな

207 :名無しの愉しみ:04/04/06 01:18 ID:???
スレタイに正しく沿ったネタ書き込みだなぁ、
と思って静観しておったのだが。

208 :名無しの愉しみ:04/04/06 01:21 ID:???
>>203



209 :名無しの愉しみ:04/04/06 01:26 ID:???
まぁビリヤード場に一人で来た女は肉便器になりに来たと思われても仕方ない罠

210 :名無しの愉しみ:04/04/06 03:41 ID:???
>>209
あまりイメージダウンな事言うのは止そうよw
かっこつける為のスポーツではないだろう
おまいらその辺どう思ってやってるんだ?

211 :名無しの愉しみ :04/04/06 03:51 ID:???
正直言って、友達と行くか、彼氏といくかを薦める。
で、店の雰囲気が分かったら一人でいくとか。

212 :名無しの愉しみ:04/04/06 06:10 ID:???
大体202は明らかに釣りネタじゃん
まじで相談しにくる子がネタスレに書くわけねーし

最低のゲスネタで帰した203が余計に釣られてるよーに見えるのは気のせいか?
笑う感性は可笑しいぞ

チンカソばっかだな
これならパゲネタのC級ヲタの方が遥かにまし

213 :名無しの愉しみ:04/04/06 21:24 ID:???
肉便器=サトアヤ

214 :名無しの愉しみ:04/04/06 23:16 ID:???
>>213
サキちゃんも結構なもんだよ。
あの若さで常連食いまくり。
一種のサービスかと思った。

215 :名無しの愉しみ:04/04/07 09:38 ID:???
常連みんな穴兄弟なんて嫌だな・・・

216 :名無しの愉しみ:04/04/07 15:06 ID:???
>>215
それに近いケースがあったな。
常連の間ではその子の感じるとこや逝かせ方とかの話しながら撞いてた。
そのせいか最後は皆やり方が同じだからつまらないとか言ってたな。
3Pやらしてくれって頼んだ事があったけどそれは何度頼んでも拒否された。
その子なりにこだわりはあるらしい。

217 :名無しの愉しみ:04/04/08 20:03 ID:???
回しの好きなマキちゃんとアキちゃん。

218 :名無しの愉しみ :04/04/08 21:03 ID:???
サキちゃんミキちゃんユキちゃんも

219 :名無しの愉しみ:04/04/09 02:32 ID:???
>>217
ネタか?マジレスするけど・・・スマソ。
「アキちゃん」って何歳くらい?
世田谷で球撞いてたんだけど、名前からして漏れの古い知り合いかと思って・・・
一旦消息不明になって、1年くらいして突然TELあったんだ。
城南地区の某店で働いてるって言ってた、
そのとき漏れは玉撞き離れてて、忙しくて逝けなかった。
1年後くらいに逝ったらもういなかった。
ずいぶん前の球'sのハウス結果欄で見たことがあるんだけど
いまどうしてんのかなぁ?同一人物だとしたら懐かしい。



220 :名無しの愉しみ:04/04/09 16:44 ID:???
>>219
人違い。
北O亜紀子でつ。

221 :名無しの愉しみ:04/04/09 18:24 ID:???
>>220さん、レスありがd
よかったよかった・・・ほっ

222 :名無しの愉しみ:04/04/09 21:16 ID:???
>>221
その女と何かあったのか?
俺も以前ふった女がヤケになってヤリマンになってるって聞いた時
すごく嫌な気分になった事があるんだよな。

223 :名無しの愉しみ:04/04/10 03:19 ID:???
>>222さん
いや、何もないです
恋愛感情とかじゃなくて、いろいろあってちょっと気になる子だったんで
ホントのこと書くとただの「ネタ系雑談」で済まなくなるので
どっちかというと「プロ裏事情」になっちゃうんで、漏れはもう逝ってきますね・・・
スレ汚しスマソ _| ̄|....○ コロコロ
さらばです

224 :ストリップランド:04/04/10 20:46 ID:???
>>222,223
面識があるかないかって大きいよね。
一度でも会ったりして雰囲気とか印象に残ってたり、気になることもあるだろうけど、
俺も少し前に雰囲気も判らないで言ってんじゃないだろーな、って相談相手に言われた
事あったから、今はその言葉大事にしてるよ。悶絶死しかけた時は特にw
それなりの関係持ったら離れる時は数100倍辛いからね。
それと、もうひとつ言わせて。
自分は自分でしかないって言葉も大事にしてる。
変に取り繕ったりするのが苦手なせいもあって、自分は自分ってのが自然でいいか
なって思う。これ読み返すと、俺は恋愛とかビリヤードには全く向いてないってことが判る。
多分そう。長文スマソ。

225 :名無しの愉しみ:04/04/10 23:52 ID:???
>>224
多分2chにも向いてないと思うけどな。
ラウンジでも行って来いや。

226 :ストリップランド:04/04/11 00:59 ID:???
>>225
>2chにも向いてないと思うけどな。
んなこと最初の最初から100%判ってるよ!ヽ(`Д´ )ノ

227 :名無しの愉しみ:04/04/11 05:33 ID:???
>>226
ビリヤードは、ストリップと違うよ。
まして風俗、ポルノとも違う。
スポーツとも違う。
単なる金を掛けたゲームだよ。

228 :名無しの愉しみ :04/04/11 06:10 ID:???
>>227
ちちもんだり、チューはできないのでつか?

229 :名無しの愉しみ:04/04/11 14:28 ID:???
一度いい女と身体を賭けたゲームをしてみたいもんだ。

230 :名無しの愉しみ:04/04/11 15:56 ID:???
>>229
いい女じゃないが、女子プロには体を賭けてくれる子いるよ。
負けても数万ぐらいだからやってみな!

231 :名無しの愉しみ:04/04/11 16:30 ID:???
女子プロ相手だと必ず勝てる自信はないし、そもそもいい女じゃないと嫌だな。
浜西なら1セットマッチの即決フェラだけでお願いしたい。

232 :名無しの愉しみ:04/04/11 20:27 ID:???
ウスラハゲは死んだのか?

233 :名無しの愉しみ:04/04/11 21:27 ID:???
>>232
掲示板のアクセス数も週末は100を切るようになったな。
たぶん何かの仕事についたんだと思うよ。
実質ビリ界からは引退だね。合掌。

234 :名無しの愉しみ:04/04/12 08:23 ID:???
女子プロとのエピソード希望

235 :名無しの愉しみ:04/04/13 20:06 ID:???
>>233
更新されない割りには訪問者が多いな
やはり皆期待してるのか
いろんな意味で

236 :名無しの愉しみ:04/04/13 20:33 ID:???
ウスラハゲのサイトのドメイン更新期限が6月と判明。
臨終は近いか?

237 :名無しの愉しみ:04/04/13 21:04 ID:???
浜にしは俺の女だ
手を出すなよ。
ショートで毛先つんと上がってるのがいいじゃねーか

238 :名無しの愉しみ:04/04/13 21:19 ID:???
>>237
妄想は脳内でやめとけよ

239 :名無しの愉しみ:04/04/14 03:55 ID:???
浜西のやつ俺にゾッコンみてーだけどよ、俺は気軽なときにセックスできる女程度にしか思ってねーぜ(藁

240 :名無しの愉しみ:04/04/14 09:19 ID:???
>>239
(;´∀`)・・・いたいなぁ・・・

241 :ストリップランド:04/04/14 09:27 ID:vRQgQjG+
く、くそ。
>>239が気になって寝れねー。
って、気が付くのが遅かった、、

242 :名無しの愉しみ:04/04/15 14:18 ID:???
>>236
いくななんでもそのくらいの金はあるんだろ。
アクセス数が減っていくのを見るのも楽しいし。

243 :名無しの愉しみ:04/04/16 10:10 ID:???
>>242
ハゲのサイトのBBSに異変が?

244 :名無しの愉しみ:04/04/16 10:31 ID:???
ハゲのサイトってどこだよ!

245 :名無しの愉しみ:04/04/16 10:34 ID:???
知らねー奴は来なくていいよ

246 :名無しの愉しみ:04/04/16 12:41 ID:???
じゃ!逝かない!(・A・)

247 :名無しの愉しみ:04/04/16 16:21 ID:???
週末はもうすでに100を切るようになったが
平日の100切りも時間の問題だな、こりゃ。

248 :名無しの愉しみ:04/04/16 16:36 ID:???
>>246
カワイイ!!!

249 :名無しの愉しみ:04/04/16 18:52 ID:???
週末より平日のが多いのかよwww引き篭もりばっかりなのを如実にあらわしているなw

250 :名無しの愉しみ:04/04/16 23:20 ID:???
で、雑談系ねたを頼む

251 :名無しの愉しみ:04/04/17 02:54 ID:???
ハゲも哀れだねー。

252 :名無しの愉しみ:04/04/17 08:41 ID:???
DVD売れ行き絶好調って掲示板で吹きまくってた頃が懐かしいな。
あまりにも悲しいウソだったが。

253 :名無しの愉しみ:04/04/17 23:17 ID:0M3HggdK
宮崎 雅○って結構有名?
同じ職場にいるんだけどかなりのものらしいんだよね。
別に信用しないわけじゃないけど
あの人の性格とビリヤードって結びつかんのよね。


254 :名無しの愉しみ:04/04/17 23:55 ID:???
>>253
誰の事言ってるのかと思ったら、あの宮崎さん?
もう、この業界であの人の事知らない人っていないよ。
知ってる話って言うか、伝説がいっぱいあるよね、あの人って。
らくにプロに勝てるのもあの人ぐらいだよ。
なんども伝説達成の瞬間も見たしね
いい人だよね、球突いてないときも、あの人って。

255 :名無しの愉しみ:04/04/18 00:16 ID:???
>>253
性格とビリヤード結びつかんってw
一般人のビリヤードのイメージってどんなんなんだろうね

256 :ストリップランド:04/04/18 00:25 ID:???
>>253
どんな性格なの?
ビリヤードにあう性格っていうと、
繊細なタッチが出来る器用さ、、、とか。
相手を威嚇するような眼光、、、とか。
色々あると思うけど、
負け犬みたいな性格でも爆発すると凄いのっているからね。

257 :名無しの愉しみ:04/04/18 00:57 ID:gQTq2jHR
>>254
そこまですごかったらうちみたいな所で
働いてません。
>>255
>>256
結構切れやすいしガサツと言うか・・・。
こんなこといったら殺されるな。(w
素人だから良くわかんないけど。
ビリヤードって常に冷静でいなくちゃいけないみたいな。
イメージがあります。



258 :名無しの愉しみ:04/04/18 01:11 ID:???
>>251 ハゲに関しては殲滅完了というか、無害化が完了した感があるな。

 俺がそれを痛感したのは当スレパート3に次々と新年の挨拶(ハゲのいない快適な2004年を
皆で勝ち取ろう!等)が寄せられる中、ハゲ掲示板には閑古鳥が鳴いていた瞬間。
 ああ馬鹿が一人消えたな。と感じたよ。

259 :名無しの愉しみ:04/04/18 01:24 ID:???
>>257
ビリヤードの賞金だけで食えてるやつはプロでも殆どいないんだよ
意外とUGなスポーツなんだな。
でも業界ではそれなりに有名な方なんじゃない?
好きな事やるのとそうじゃないのやるのじゃ集中力は全然違ってくるもんね

260 :球屋経営:04/04/18 01:25 ID:???
おじゃるはまだここ見てるのかな。

 ウスラハゲは保険金を使い果たし、借金をこしらえ、ビリ界では笑い物にされ、
BABからは縁を切られ、近所の球屋にも出入り出来なくなったよ。
 俺はこのスレで、「いじめられる方にも原因は必ずある」「ネット上に一度流
れた情報は、消そうが何しようが半永久的に再生産される」「綺麗事言う奴は常
にツッコまれるリスクを負う」という事を学んだ。
 正直ウスラハゲの暴君じみた性格は異常だと思うが、あの程度の半キチガイは
世の中に沢山いる。ウスラヘゲの不幸は、ツッコミのリスクを本質的に持つ掲示
板というメディアに最後まで拘り、そこから離れられなかった事、高校のクラス
を束ねる手法が、店の客やWeb上で通用しない事に最後まで気付かなかった事
だと思う。

哀れだとはちょっぴり思うが、同情はまるっきり湧かない。
ウスラハゲを反面教師にするよ。ありがとう、おじゃる。

261 :名無しの愉しみ:04/04/18 01:44 ID:???
>>258
ハゲの新年の挨拶に対して一つもレスが無かったアレだね?
確かに時代が終わったなって感じはしたな。
OJALの件が結局どうなったのか分からずじまいでいまいちスッキリしないけど
ハゲに関してはこのスレも役割を終えたって事かな。

この前ハゲの元信者って人がこのスレにハゲを反面教師にしてるみたいな事書いてたけど
確かにハゲの凋落ぶりからは色々学ぶ事は多かったな。

262 :名無しの愉しみ:04/04/18 13:17 ID:???
>>254







263 :名無しの愉しみ:04/04/18 14:34 ID:???
オジャルよ!!
あんたは、ハゲにトドメを刺したんだよ。
一言、意見を言ってくれ。
みんな心配してるよ。元気かい?

264 :名無しの愉しみ:04/04/18 16:13 ID:???
>>261
>>113だな?
謙虚さ、誠実さ、寛容さ、、、か。
ハゲの自信過剰と自己反省の無さはある意味見事なほどだったね。
強烈なキャラクターだった。ビリに関してのネット創世記に咲いたあだ花って感じなのかな。

おじゃるには色々事情もあるんだろ。
ここでのカキコを止める事が示談の条件に入ってるとかさ。
結果的にはあの逮捕騒ぎで悪魔君とかの掲示板の常連が一斉に引いていった事は確かだし
再起を目論んでたハゲにとってはとどめの一撃になったな。

265 :名無しの愉しみ:04/04/18 20:22 ID:???
ハゲと刺しちがえたわけか。
おじゃるたまにはHPを更新しろよー!
生存の痕跡ぐらい示せーw

266 :名無しの愉しみ:04/04/18 21:15 ID:???
ハゲはもうだめかもしれんね・・・・

だめかもしれんね のガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1071663991/

267 :名無しの愉しみ:04/04/19 13:07 ID:???
で、宮崎って誰なの?
どこの人?

シラネ

268 :名無しの愉しみ:04/04/19 16:01 ID:+mGdKFJN
>>267
東京っす。
眼鏡かけてます。

269 :名無しの愉しみ:04/04/19 16:07 ID:???
>>268
情報サンクス!
東京で眼鏡かけてる人だね?探してみる。

270 :名無しの愉しみ:04/04/19 16:22 ID:???
ハゲってセクハラした人?
乳もんだとかここで噂になってた人でしょ?
ガセじゃないの?
2ちゃんのネタを真に受けるのはどうかと思うけども、
被害者から告訴でもあったのかな?
>>261
ウスラヘゲ?

271 :名無しの愉しみ:04/04/19 16:26 ID:???
それは別件では。

272 :名無しの愉しみ:04/04/19 16:29 ID:???
んで、そのハゲは一体どのような悪さを働いたんだい?
そこのお兄さん答えてごらんよ>>272

273 :名無しの愉しみ:04/04/19 16:34 ID:???
>>272 答えろよ

274 :名無しの愉しみ:04/04/19 16:37 ID:???
>>273
お前は幸楽ラーメンでも食ってろよ

275 :名無しの愉しみ:04/04/19 17:18 ID:???
いつまでもビパラビパラって・・・
粘着も程々にしろよ。みっともない。

276 :名無しの愉しみ:04/04/19 17:24 ID:???
ビパラってなんじゃ_?
寝ぼけてるのか

277 :名無しの愉しみ:04/04/19 19:14 ID:???
>>275
実質の終了宣言だし、いいんじゃない?
確かにイタイ男だったな。

278 :名無しの愉しみ:04/04/19 23:07 ID:???
もういいだろう。知らない人も多いみたいだし

279 :名無しの愉しみ:04/04/20 17:33 ID:???
もう過去の人か

280 :名無しの愉しみ:04/04/20 18:39 ID:???
ハゲはちゃんと生きてるから安心してくれ。
Yahooでも別IDで国際結婚関係の板に顔を出し始めた。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=552018744&tid=a1v1fcpa1w&sid=552018744&mid=2408

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=WE&action=m&board=552018744&tid=9qbadd7kbaa7a55a1bca5sa59a4nbcbbadda4oa1a9&sid=552018744&mid=234

281 :名無しの愉しみ:04/04/20 19:46 ID:???
>>280
ナイス執念。

一番下の女の子 Kriztel
February 1, 1986/Single
Comment:
I'm fun to be with.... I like to enjoy talking. Sexy, pretty, most of all i love night life........

掲示板では斡旋業者じゃないって必死だけど
犯罪の臭いがプンプンしません?w

282 :名無しの愉しみ:04/04/20 20:17 ID:???
>>281
実際一番下の子は若いし可愛いよな。他はダメだけどこの子なら勃ちそう。

283 :名無しの愉しみ:04/04/21 01:35 ID:i6lpPlXW
ハゲのプロフィールより
最近の出来事:
フィリピーナから日本人女性を紹介して!とせっつかれてる(笑)。しょうがないからHomePage作りました、、。


・・・日本人女性でいいのかー。

284 :名無しの愉しみ:04/04/21 03:27 ID:???
遂に女衒に身を墜としたか…ひとみたんよ何処へ逝く。

285 :名無しの愉しみ:04/04/21 04:01 ID:???
>>258
http://www.beparadise.com/05_BBS/bbs.cgi?id=2004010200;ls=20;date=1073044992
これですな・・・何か言いようのない寂しさが漂ってまいります。

286 :名無しの愉しみ:04/04/21 05:48 ID:???
俺は下から三番目の娘が好み。
でもなんで韓国語をしゃべれるんだろ?

287 :名無しの愉しみ:04/04/21 09:35 ID:???
遂に、売春斡旋業に手を染めたか。

288 :名無しの愉しみ:04/04/21 14:20 ID:???
二度離婚しても三度目の結婚をしたし、ビリをあきらめても今度は国際結婚の掲示板。
ハゲって結局寂しがり屋なんだね。

289 :名無しの愉しみ:04/04/21 15:10 ID:???
ボランティアとは、聞いて呆れるね。
ビリより結婚斡旋の方が儲かるからだろうね。

290 :名無しの愉しみ:04/04/21 15:49 ID:???
ありゃ!?女の子の数が昨日は5人だったのに7人に増えてるわ。

291 :名無しの愉しみ:04/04/21 16:54 ID:???
誰だよ?早速叩きに走ってるやつは?
とりあえずもう無害なんだから放っておいてやれよ。笑ったけどさw

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=WE&action=m&board=552018744&tid=9qbadd7kbaa7a55a1bca5sa59a4nbcbbadda4oa1a9&sid=552018744&mid=235

292 :名無しの愉しみ:04/04/21 20:49 ID:???
育児と介護で大変だなーって同情してたけど
相変わらずヤバイ事やってるね。

293 :名無しの愉しみ:04/04/21 23:16 ID:???
>>292
実際ヒマになると何か始めるな。
俗に「小人閑居して不善を成す」というが、、、、、。

294 :名無しの愉しみ:04/04/22 02:00 ID:???
Yahoo! JAPAN ID:matanda_na_ako
名前:
住所: 神奈川県
年齢:45
未婚/既婚:既婚
性別:男性
職業:自営業
メール:非公開


鯖読んでやがる。こんな所で見栄張らなくてもいいのに......

295 :名無しの愉しみ:04/04/22 02:06 ID:???
まともに働くという発想はないのかこのハゲは

296 :名無しの愉しみ:04/04/22 03:38 ID:???
土人面というか、揃いも揃って鼻の穴デカ杉

297 :名無しの愉しみ:04/04/22 20:06 ID:???
女の子また一人増えてる。
US Yahooでせっせと勧誘してるわけか。

298 :名無しの愉しみ:04/04/22 20:17 ID:???
そんな暇があるのに、なんで本家のBBSにレスしないのかな?

ビリヤードとは、決別したのかな?

フィリピン女性と結婚して幸せな生活をしてますには、呆れ果てたね。

299 :名無しの愉しみ:04/04/23 16:05 ID:???
>>298
職業:自営業って書いてるとこが悲しい見栄だなw
まあ45歳で無職とは書きづらいだろうが、、、、。

300 :名無しの愉しみ:04/04/23 18:46 ID:wNGGwOIP
_| ̄|○

301 :名無しの愉しみ:04/04/23 18:55 ID:???
>>298
>ビリヤードとは、決別したのかな?

Yahooでもちょっと顔を出せばすぐに叩かれるし
出版社、業者とも信用なくして出入り禁止だから
ビリ関係で生きていくには障害が多すぎるよな。
唯一の拠り所だった掲示板の常連達も絶滅したし。

302 :名無しの愉しみ:04/04/24 06:26 ID:???
>>299
見栄張るんだったら、著述業とか作家とかアマのカリスマ的プレーヤーとか
本当は言いたいんだろうね。w

303 :名無しの愉しみ:04/04/24 08:36 ID:???
>>302
本人は執筆業って言葉がお気に入りだったなw

304 :名無しの愉しみ:04/04/24 16:57 ID:???
子育ては、老夫婦がやってるの?
嫁さんは、風俗でバイトしてるから時間ないだろうね。
っていうか、風俗まがいのフィリピン人と結婚して
ハゲは、本当に幸せだと思ってるのかな?

305 :名無しの愉しみ:04/04/24 22:30 ID:???
>>304
老夫婦は数年前の段階で両方とも結構やばかったから
もしかしたら今頃は寝込んでるかも知れんね。
全てを失ったハゲだがそれでも幸せだとでも思うしかないんだろ。

306 :名無しの愉しみ:04/04/24 22:35 ID:wJEG6KmE
今日の渋谷であった大会って何て言う大会ですか?

307 :名無しの愉しみ:04/04/24 23:25 ID:???
渋谷選手権だよ

308 :名無しの愉しみ:04/04/25 00:51 ID:???
俺出たよ。

309 :名無しの愉しみ:04/04/25 10:06 ID:???
>>306
全関東

310 :元常連:04/04/25 15:28 ID:???
ほんの少し情報が入りました。
ハゲの借金がらみで、返済能力が皆無なため、その補填として
その筋のヤクザさんからピーナ売春斡旋をやれと言われ、今の
チャットにつながったとか。。。


311 :名無しの愉しみ:04/04/25 16:00 ID:???
>>310
そうだろうね。倒産整理屋が入ってたのは、薄々感じてたもんね。

312 :名無しの愉しみ:04/04/25 16:30 ID:???
売春婦の写真まで載せて、ここまで証拠を残してたら、
まるで、早く逮捕して下さいって言ってるみたい。
逮捕されるのは、時間の問題だな。

313 :名無しの愉しみ:04/04/25 16:48 ID:???
>>310
確かにハゲはピーナ関連の女衒やるには最適の人材かもな、、、っていうか他に使い道がないか。

314 :名無しの愉しみ:04/04/26 17:54 ID:???
登録してるピーナが10人まで増えたな。

315 :名無しの愉しみ:04/04/26 21:08 ID:???
>>314
やっぱり上から5人目が一番マシ、、、というか他がひどすぎる。
ハゲももっと頑張ってかき集めてこなくちゃね。
しかし5人目の女の子のコメント
Sexy, pretty, most of all i love night life........ ってヤリマンかよw
韓国語が少しできるって事は以前韓国人のチ○ポくわえたことあるんだろうな。

316 :名無しの愉しみ:04/04/27 12:01 ID:???
やっぱすごい人だったんだね!

フェードアウトと思わせておいて
本格犯罪で復活!!!

これがほんとのビー○ラダイスってことか・・・やりおる。

317 :名無しの愉しみ:04/04/28 09:17 ID:???
12人になったか。しかし30代後半のやつは使い物にならんだろw

318 :名無しの愉しみ:04/04/28 09:45 ID:???
フィリッピン事情に詳しくて、人望のある人見さんでも
こんなに沢山の女性を紹介できるなんて?
やっぱ、組織に動かされてるんだろうね。

319 :名無しの愉しみ:04/04/28 10:00 ID:???
元高教教師だから、闇金とかには絶対手を出してないと信じてたけどなぁ。
残念無念。

320 :名無しの愉しみ:04/04/28 18:32 ID:???
>>319
闇金は掲示板で本人が書いてたから事実だろうな。
臓器売買まで考えたとか書いてたから激しい追い込みにも遭ったんじゃない?
結局カミサンの風俗送りで話をまとめるのがいかにもハゲらしいがw

321 : ◆OJAL.rrfy. :04/04/28 21:22 ID:???
ただいまーーーーです。
恐山の修行から帰って参りました。

322 :名無しの愉しみ:04/04/28 23:33 ID:???
>>321
久しぶりだな。なんか面白いこと聞かしてくれ。

323 : ◆OJAL.rrfy. :04/04/29 00:32 ID:???
うーん、面白いことねぇ。。。


とりあえず言えることは

「ハゲには一銭も渡さなかった。
 一切の交渉もしなかった。

 ザマーミロ!」

ってとこですか。

324 :名無しの愉しみ:04/04/29 01:19 ID:???
>>OJAL
おお〜!元気そうだな。安心した。
一切示談しなかったって事は、しばらくのブランクはお上のおしおきにでも遭ってたのか?

まあとりあえず無事でよかったよ。
OJALのハゲのHPへの自爆テロでハゲの掲示板は常連が消え機能しなくなり
結果的にハゲはもう叩くほどの存在ではなくなってしまった。
あとは結末を見守るだけ。

そろそろOJALもハゲの事は忘れて名無しに戻っちゃってもいいんじゃないか?

325 :名無しの愉しみ:04/04/29 07:37 ID:???
OJALオカエリ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

326 :名無しの愉しみ:04/04/29 07:52 ID:???
おかえりおじゃる。HP再開したらタップぐらい買わせてもらいます。

327 :名無しの愉しみ:04/04/29 10:45 ID:???
>>324
ハゲの結末ってどういうこと?

社会人として?家庭のアルジとして?人間として?
すべてに於いて最悪の結末が出てるよ。
これ以上ハゲを叩くのはよそうよ。

328 :名無しの愉しみ:04/04/29 11:20 ID:???
ハゲの結婚相談所大盛況みたい。どんどん女性が増えていく。
ハゲって交友範囲意外と広いのね。

329 :名無しの愉しみ:04/04/30 05:01 ID:???
ウソコの親玉帰ってきたか
機を見るに敏とゆーかな…

パゲ叩きネタ出てきた途端に肛門から顔出すみたいな
ある意味ウケる

臭いけどな

330 :名無しの愉しみ:04/04/30 06:03 ID:???
>>329
未だにハゲ信者健在でつねw

331 :名無しの愉しみ:04/04/30 10:24 ID:???
信者じゃなくてもおじゃるはムカツク。

そーゆーヤシは多いと思う。

332 :名無しの愉しみ:04/04/30 12:00 ID:???
ムカツくというより、かわいそうな奴だなと

まだハゲネタに付き合うのか・・・って感じ。

333 :名無しの愉しみ:04/04/30 14:48 ID:???
このスレでのみ、ヒーローになれるからなぁ。
ほとぼりが冷めてから意気がってみてもなぁ・・・
所詮それだけってこった。

334 :名無しの愉しみ:04/04/30 15:45 ID:???
禿げ以外で他にネタないのか??
新たなヒーローキボン

335 :名無しの愉しみ:04/04/30 16:53 ID:???
>>330
信者が教祖に向かってパゲゆーと思いますか?

肛門から出直して来て
粘着ウソコよ

336 :名無しの愉しみ:04/04/30 18:05 ID:???
パゲ言ってる時点であんたも同類なの気付けよ
オッサン

337 :名無しの愉しみ:04/04/30 18:13 ID:???
↑このクソスレでレスしてる時点でおまいもなー

338 :名無しの愉しみ:04/04/30 19:36 ID:???
ハゲのサイトの女は、みんなプロの売春婦じゃないか。ブーー

339 :名無しの愉しみ:04/04/30 20:13 ID:???
で、いくらなの?

340 : ◆OJAL.rrfy. :04/04/30 22:43 ID:???
ε=(´。` )

341 :名無しの愉しみ:04/05/01 09:10 ID:???
ウスラハゲもビリヤード業界の怖さを知らなかったんだろうね。
一説には、怪しげな出版者BAOがハゲの印税等の前借りを
ヤクザに債権譲渡したようだ。
ハゲはサラ金には、手を出してたようだが闇金、街金には手を
出してなかったようだね。

342 :元常連:04/05/01 12:40 ID:???
ビパラ経営時代から、ヤクザ(のパシリのチンピラ?)が
出入りしてた、集金に。

343 :名無しの愉しみ:04/05/01 14:17 ID:???
>>341
漏れはハゲがどんなやつかよくわからんが、やくざに債権譲渡したというBA○
の話が真実なら、それも悪党だなと思う
>>342
債権譲渡の話と関連してるようにも思うが、、、日掛け金融じゃないのか?
稼業が本気で仕事するなら、たぶん店ごととって売り払うと思われ。


344 :名無しの愉しみ:04/05/01 14:36 ID:???
>>340
意味わからん。
>>341
そう言えば北Oと橋Oもヤバイ仕事に手を出してるみたい。
>>342
街金が店まで集金に来るって信じられん。それ程ハゲって裏世界に顔が効くの?
>>343
同意だが、ハゲって日掛け金融に手を出すほど馬鹿かなぁ?

345 :343:04/05/01 14:42 ID:???
>>344
北○と橋○って。。。橋○は女子P?どんな仕事かむちゃくちゃ興味ありあり。
2マソとかで相手してくれるんか。
>>342の集金というのは、たぶん借りた金を取りにきてるだけで本人が顔が利くわけじゃ
ナイト思われ。
日銭商売なら日掛けが一番ありえますな。毎日集金かどうかはわからないけどね。
玉屋で日掛けはないか。売上そんなにないしね。

346 :名無しの愉しみ:04/05/01 17:25 ID:???
で、どうなんだよ。ハゲのHPの婦女子どもはいくらでやれるんだ?

347 :名無しの愉しみ:04/05/01 17:33 ID:???
>>346
ナマの中出し無制限で、一万円以下。
>>345
お互い年食ってるしなぁ?
昔は2万フンダクラレタけど、最近はようわからん。



348 :名無しの愉しみ:04/05/01 17:51 ID:???
オジャルさんに聞きたいんだけど、人見さんが日掛け金融にまで
手を出してたってこと本当?
日掛けの利息は、町金どころじゃないよね。
計算高くて賢い人見さんが日掛けに嵌まったって信じられないなぁ。

349 : ◆OJAL.rrfy. :04/05/01 21:55 ID:???
>>348
人見さんって誰ですか?w

うんこハゲについては、
日掛けかどうかは知らないけど、893まがいの人に金借りたのは間違いないね。
本人から直接聞いた話だから。確か10万だったかな。

それ聞いた瞬間、「ああ、この店やめること決めてよかったよ」と心の中で
つぶやいたね。
計算高くて賢い人間に見えるほど日掛けって嵌るんだよね。世間知らずが多いから。

350 :348:04/05/01 22:23 ID:???
レスに感謝します。
うん、間違いなく日掛けですね。
そこまで世間知らずとは、幻滅しました。
なぜ、そこまで追いこまれるまで閉店や倒産、廃業の手段を取らなかったのか?
人見さんの見栄やハッタリ等の性格が影響したんじゃないかな?
もう一つ聞いて良いですか?
ビー・パラダイスって当座を開設してたんですか?
開設してたら手形を発行してたんですか?
世間知らずっていうか、経営に関して余りにも無知なのが不可解なのです。

351 :名無しの愉しみ:04/05/01 22:43 ID:???
??
最近来たものにはどうも○パラの閉店劇がどうもワカラソ

うんこハゲ凋落の顛末は概要をまとめるとどういうこと?
ここ見りゃ分かるってのはどこ?

教えて君スマソ

352 :名無しの愉しみ:04/05/01 22:47 ID:???
漏れも不可思議なんだよ。
あれだけの知名度とポリシーがあるシトがそこまで落ちるってことが
単なる見栄やハッタリ等で済まされぬ解離性人格障害だったとしたら
すべてが解明できるんだよ。
オジャルや阿O君が、被害を受け騙された原因もね。

353 : ◆OJAL.rrfy. :04/05/01 23:01 ID:???
うんこハゲは当座を開設してなかったよ。
当座って言葉ぐらいしか知らなかったんじゃないかね。
(まあ、俺も当座の開き方知らないけどw。何が必要なのか教えて!それが分かればもっと詳しく教えてあげられるけど)

そういえば、一度だけ「もう、こんな店やってられるか!うえ〜ん・・・」
って泣きついてきたときあったね。
どうせ口だけだろうと思ったけどw

経営に関しては全く無知としか言いようがないと思うよ。
自分の小遣いでやってる感じだったね。
ま、そんな感じ。


354 :348:04/05/02 05:11 ID:???
レスありがとう。
理解できたよ。単なる経営者ごっこをやってたのね。
経営戦略はなく、夢物語を語ってただけなんだね。

当座は、銀行で当座預金を開設するだけで必要なものは
印鑑だけだよ。ただし銀行に信頼があればの話だけど・


355 :名無しの愉しみ:04/05/02 07:45 ID:???
当座なんて一般企業ですらまず数年間の決算が黒字で相当資本がないと作ってもらえない。ましてや、玉屋なんてまずありえないでしょう。
経営どうのこうのとありますが、10台前後の店が10テンポ以上あり、各々利益がでていれば、すごいと思いますが、単独なら町の八百屋とかわらないだろうね。
まだ八百屋のほうが仕入れが頻繁だから商売のセンスがいるかも

356 :名無しの愉しみ:04/05/02 09:52 ID:???
何年か商売していて、定期に1000万円ほど貯金してあると
開設出来ます>当座<しかし、中小だと信用金庫止まりですが…

357 :名無しの愉しみ:04/05/02 10:03 ID:???
タナボタの保険金をタネに社長ごっこしてたんでしょ。憐れなのは大金スられた父親。

358 :名無しの愉しみ:04/05/02 10:48 ID:???
>>356
初年度でも開設できます。
定期がなくても開設できます。
地銀クラスなら可能です。
要は、経営者の資質と将来の展望です。

359 :名無しの愉しみ:04/05/02 14:46 ID:???
何か最近のビリスレには税務とか経営とか詳しい人が多いね
>>355−358あたりは仕事ナニしてんの?


360 :358:04/05/02 14:52 ID:???
中小、零細相手の税理士です。
ビリ歴30年ですが、B級です。

361 :名無しの愉しみ:04/05/02 17:25 ID:???
>>360
総合かどっかにリースがどうこうと書き込んでいたのもあなたでつか?

362 :元常連2:04/05/02 18:03 ID:???
つい先日にも元常連同士で会話をした。
笑えたし、そこそこ盛り上がった。
そこまで落ちたか、というよりはそう言
えるまで上ってなかったという気も。
ここまで来ても、なんか姿を見てみたい
と思うのはなんでだろう?w
(怖いもの見たさか?)
上溝の球屋(つーか、球が撞けるとこ)
にはまだ出没しているのだろうか?

363 :358:04/05/02 20:22 ID:???
>>360
違います。


364 :名無しの愉しみ:04/05/03 01:49 ID:???
>>362
何かわかったら教えてね。

365 :名無しの愉しみ:04/05/03 03:12 ID:???
只今13人。私としては依然として5人目がいいかなと・・・

366 :名無しの愉しみ:04/05/03 12:00 ID:???
>>326
これだけの犯罪を犯し始めたら、たまやには顔出せないでしょう。

367 :名無しの愉しみ:04/05/03 16:18 ID:???
>>365
同意。コメント見るとそれなりに場数も踏んでてエッチも上手そうだしね。

368 :名無しの愉しみ:04/05/03 22:29 ID:???
あゆむくんかっこいい!!
ttp://www12.ocn.ne.jp/~ayumu/

369 :名無しの愉しみ:04/05/04 11:12 ID:???
なんかねー、昨年末のハウスで、対戦した相手が、冬だと
言うのに、みょーな汗をかきまくって、いやがりました。
それとか、最近どう見ても目が逝っちゃっている香具師とかも
結構見るし、アレは、やはり「決めて」ビリしているのかな?

370 :名無しの愉しみ:04/05/05 05:30 ID:???
かもね・・・・
たまーに的球が空中に見えることがあるらしいから
これから決めたい香具師等は気をつけれ

371 :名無しの愉しみ:04/05/05 07:08 ID:???
「たまやのおきて」に出てくる「鈴木」って「オジャル」のことでつか?

372 :名無しの愉しみ:04/05/05 16:59 ID:???
比レイテ島で個室ネットカフェ、国際結婚求め女性殺到 (読売新聞)

ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/world/philippine.html?d=05yomiuri20040505it02&cat=35&typ=t

373 : ◆OJAL.rrfy. :04/05/05 18:44 ID:???
>>371
ハズレ

374 :名無しの愉しみ:04/05/05 19:54 ID:???
Sではあるがな。

375 :名無しの愉しみ:04/05/05 20:14 ID:???
ヒゲじゃないのか?

376 :名無しの愉しみ:04/05/05 20:55 ID:???
バットのニス落としたSD-7持ってた人?

377 :名無しの愉しみ:04/05/06 16:43 ID:???
>>376
いやバットエンドに金文字を彫りこんだECを持ってた人だよ。

378 :355:04/05/06 18:12 ID:???
>>359
企業の役員です。ビリは17年(ブランク6年)で今はA級でついてます。
詳しく書くと素性がばれるので、これで勘弁してください。
                     /
              |_     \                  ○
      \/\    _|   \/      _  ○/      | ̄
_| ̄|○    /○   ○   ○    ○|_|    \/\     ̄| 漏れを詮索しないでー

379 :名無しの愉しみ:04/05/06 20:26 ID:???
>>359
因みにそのAAをマカーが見ると
徐々に体がバラバラになって
最後は首が前方に吹っ飛ぶので
ちょっとかわいそう。
スレ内容と無関係でスマソ。

380 :名無しの愉しみ:04/05/07 17:55 ID:???
_| ̄| ....○ こんな感じ?

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)