5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★オーラソーマ★

1 :名無しの愉しみ:04/01/19 10:34 ID:???
オーラソーマ社の製品集めたり、使ってる人居ますか?
何処で購入してるかなどの情報も。

2 :名無しの愉しみ:04/01/19 11:13 ID:zywoo+Sh
癒し板が2chに出来ました。

http://life3.2ch.net/healing/

3 :名無しの愉しみ:04/01/19 11:22 ID:I/+M3irn
これって癒し効果あるかな・・・ボトルを一時期集めたけど。
104本だっけ?で経済的に挫折したYO

4 :名無しの愉しみ:04/01/19 12:50 ID:???
>3
全部集める必要ないと思うけど・・・。

5 :名無しの愉しみ:04/01/19 12:58 ID:I/+M3irn
>>4
必要は無いけど、ちょっとしたコレクションって事で、集めてました。
最初は人からプレゼントで頂いたのがキッカケで、収集にはまりました。

6 :1:04/01/19 17:15 ID:???
>>5
何本くらい買いましたか?

私は一本だけですが、オーラソーマ社の他製品は結構持ってます。
ちなみに皆さん何処で選んでいますか?

7 :名無しの愉しみ:04/01/26 22:52 ID:???
オーラソーマの製品を安く個人輸入できるところ、ご存じの方いらっしゃいませんか?

8 :名無しの愉しみ:04/01/28 22:29 ID:0+WeRhiK
>>7
値段はそんなに変らない気がする・・・
結構決まった値段じゃないかなぁと

9 :名無しの愉しみ:04/01/29 00:27 ID:???
>>8
レスありがとうございます。
日本国内だと固定価格ですよね?
原産国のイギリスでも相場は一緒なんですかね。
現地のほうがやすいかなぁ、とおもって、ロンドンに旅行に
いくついでに市場調査してみようかな、と思ってます。

もうちょっと安ければ、もっと広まるいいセラピーだと思ってるんですが・・・。

10 :名無しの愉しみ:04/01/29 13:43 ID:IWg+Ovn8
>9
ボトル高杉。
噂で聞いたことなので根拠は無いですが、イギリスとかで買うと
約1/3〜1/2だとか。
コベントガーデンにあるショップのサイトを見たことがあるけど、そこは移転か
閉鎖になったとかいう話も聞いたことあって実際のところは分かりません。

海外のショップでWebで注文できるところがあったとして、それが広まったら
多分日本からデブオーラへ直に苦情が行って個人輸入できなくなる可能性ありでつ。

11 :名無しの愉しみ:04/02/07 17:29 ID:FTfwjvWc
ポマンダーとかってどうなんでしょう?
使ってみていい感じ?

12 :名無しの愉しみ:04/02/07 21:29 ID:???
     ,. -―‐ `'' 、
   /.,;彡;, ..,;,.   ゙ミヽ、  
  /ソノ;彡;彡;彡;彡'゙ヽ;゙i;,ヽ 
 {i;゙|il|l!ノ彡';彡;'','⌒ ゙!l!l}i゙!
 {ノl!|!;ソ;ノリノ'″l ・ ノ;li|l!1 
 '{i|{il{li゙!ソ;'  ` ' `"″!l}!i|!
  '{;l!|{i!リ''  _ノ    ;i|!レ'
    '゙i!|!;'、,_´__,ノ '″
ソフィア解放軍のフォルスが12ゲットだ!

ボー>>1   お前魔導師としては3流だな(w
>>2ア   お前の家族って全員敵軍なんだってな(w
>>3ラ様   DQN兄妹必死だな(w
ジェ>>4ー  一生砂漠で傭兵やってろ(プゲラ
>>5ソン  てめえの弓の命中率低すぎなんだよ雑魚(w
>>6ビン   女の取り合いで親友に負けたんだってな(藁
>>7ーバー 年下のシスターと結婚だってな!ロリコン!(w
>>8オラ   お前妹の夫を好きになったんだってな(w
>>9レーべ  アジトを魔物がいる洞窟にしたのは池沼だからか?魔防1?(プ
>>10ーク  記憶戻ったからって仮面つけてアカネイアに戻るのやめろよ(w

まあ このレスが ほんとかどうか
ミラのしんでんにいけば わかるさ(w

13 :名無しの愉しみ:04/02/14 18:31 ID:???
全員死ねや

14 :名無しの愉しみ:04/02/17 00:26 ID:7S5up3w9
クイントエッセンスっていいね。

15 :名無しの愉しみ:04/03/09 18:11 ID:???
知らん

16 :名無しの愉しみ:04/03/13 19:58 ID:RLu1EFpe
知らん

17 :名無しの愉しみ:04/04/04 12:40 ID:???
知らん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)