5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どう】タトゥーやボディピアスしてる、女/男【思う?】2刺

1 :ジュリア・ヴォルコバ、レナ・カティーナ:04/02/19 05:44 ID:???
タトゥーやボディピアス、すでにしてる人も、これからする人、トンデモナイ!とおもう人。
前スレ:
【どう】タトゥー入れてる子って【思う?】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1053966188/l50


2 :ま〇こ:04/02/19 10:29 ID:39wmzwNC
2get

3 :真瀬裕昭 ◆1...//lklk :04/02/20 18:19 ID:V0URUGKg
狂ってるよな

4 :800:04/02/20 18:59 ID:hUtdC/Yi
4−ゲット

5 :名無しの愉しみ:04/02/20 22:51 ID:???
似合う人は似合う。

6 :名無しの愉しみ:04/02/23 02:35 ID:CmRBtOWF
日に日に耳のピアスの穴の位置が下がってくるのだが、どうすればいい?
12Gでそんなに重さはないのだが何がいけないのか教えてクリ・・・

7 :名無しの愉しみ:04/02/24 00:17 ID:???

    |┃三   人      _____________ ..
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ




8 :名無しの愉しみ:04/02/24 00:27 ID:???

    |┃三   人      _____________ ..
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  >1 糞スレ立てるな、蛆虫。氏ね。
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ




9 :名無しの愉しみ:04/03/08 03:01 ID:Y7mDIoj2
な〜な〜、きょう、みみぴあすしてるやつでさ〜
ひっかけてりゅうけつもんぜつしてるんみたんだけどあほちゃうかと。。。。



10 :名無しの愉しみ:04/03/08 14:41 ID:???
何このスレの状態は?
1度は1000いったスレタイなんだろ?寂れすぎ!



11 :名無し募集中。。。:04/03/13 20:09 ID:???
逝ってよし!

12 :名無しの愉しみ:04/03/13 20:59 ID:???
と言いつつageるあなたの優しさに感動しました。

13 :名無しの愉しみ:04/03/17 19:31 ID:sL9GKSDE
寂れてるのは
スレタイに半角カナ使うと検索出来ねー奴がいるからじゃね

TATTOO/タトゥー/入墨/刺青/のどれかが入ってると良かったが
まいいや

14 :名無しの愉しみ:04/03/23 13:34 ID:oUcZOTZ0
寂しすぎアゲ(´・ω・`)ショボーン

15 :名無しの愉しみ:04/03/25 00:22 ID:???
俺は刺青もピアスもアリだと思うけど、ボディピアスは痛そうだよなぁ…


16 :名無しの愉しみ:04/03/25 02:58 ID:UTU2AS5X
私は女です。和彫りが入ってます。
そんなデカイのじゃないですが、
ちょろちょろ入れている男よりカッコイイですよ。
見た目がそういうタイプに人間ではないので
見たらビックリすrんでしょうね。
そうですね、気の弱い男はHできないでしょう。
では。

17 :名無しの愉しみ:04/03/26 19:31 ID:???
暇だし
釣られてみるかな

18 :名無しの愉しみ:04/03/26 19:36 ID:???
そんなにでかくない和彫りってなんだよ。
お前みたいのにかぎって
ブスのくせに
「私刺青入ってるから、普通の男は引いちゃうんだよねっ」
ってバカみたいな事言うんだよな、
でも、男もある意味断る理由があっていいかも
「刺青入ってる人はちょっと、、、、。」
「ブスだからちょっと、、、、。」
とは言えないからね。

っと釣られてみたり
さあ、ドンドン釣られて下さい。

19 :名無しの愉しみ:04/03/26 22:17 ID:mSjHTd9H
なんで?
はっきりことわればいいじゃん。
へんなの。

20 :名無しの愉しみ:04/03/27 11:16 ID:6DwMju6q
きもいとしかいいようがない
 秦でくれ

21 :名無しの愉しみ:04/03/27 12:00 ID:cBFK12OU
まあ、容姿はともかく、肝炎やエイズウィルス持ってるんじゃないかと
疑ってしまうな。

16さんも、ウィルス気付かないうちに貰ったり、あげたりしてるかもw

感染爆発

22 :名無しの愉しみ:04/03/27 17:27 ID:???
刺青=肝炎、エイズウィルス
刺青=DQN
とゆう無知が差別を生むんだなぁ…
それと、>>16の女、
「ちょろちょろ入れている男よりカッコイイですよ」
その考え方ヤメロ




23 :名無しの愉しみ:04/04/01 18:51 ID:???
>>16
みたいな女がいるからTATTOO入れてる女が
バカ扱いされるんだよね。
同じ女で、しかも私もTATTOO彫ってるけど、
こんな事しか言えない女って凄く嫌い。
TATTOO入れてるから、気合が入ってるっとでも思ってるのかな?
はーーーヤダヤダ。


24 :名無しの愉しみ:04/04/01 21:00 ID:???
22のちょろちょろ入れてるアホが怒ってますwwwww

25 :名無しの愉しみ:04/04/02 07:09 ID:???
チョロチョロ入れてる女も怒ってます
プンプン

26 :名無しの愉しみ:04/04/02 08:24 ID:???
TATTOOはキライじゃないが、女性のはもったいないし見ていて残念だね。

例えば、クルマでいえばフェラーリやアストンマーチンの官能的なボディにゴテゴテと
ロゴ文字を入れたり派手なイラストを描くようなもの。
せっかくのソリッドなボディカラーが醸し出すその芸術的で繊細な上品さは失われ、その
クルマが下卑たチンピラカーと化し、その美しさや値打ちは急落するだろう。

一時的な衝動でワケのわからない彫り師の安っぽい感性を彫りこまれたらせっかくの
女性の肌が台無しだとオレは思うね。
元の身体が美しくなく、TATTOOの奇抜さや芸術性だけを武器にして自分の身体の
コンプレックスをフォローしようとしてるような女性は本質的に自信がない証拠。
年齢が高くなり、バァさんンになったときのしおれた身体に描かれたスミは、みすぼらしいぞ。

27 :名無しの愉しみ:04/04/02 08:38 ID:???
オトコのスケベパワーってのはスゴイから、ヤらしてくれるならたとえ
カッコ悪いTATTOOいれた女の身体みても褒めてくれるさ。
男は一部の偏狭な奴を除き、キレイな素肌の女のほうが好きな奴がほとんど。

ババァになったとき、介護老人としてベッドの上でオムツ替えされてる時に
トライバルの模様やアメコミのキャラが身体に描かれてたらミジメこの上ない。
露天風呂やサウナに入ったりするたびに、周りの人はきっと何も言わないだろうが
心の中で「可哀想な人」扱いされていることだろうよ。

28 :名無しの愉しみ:04/04/02 23:51 ID:???
予想通りの丁寧な意見でつね。

29 :名無しの愉しみ:04/04/04 16:21 ID:???
>>24
確かにまだ自分はチョロっとしか入ってない。
両肩だけだけど。
しかしそのwを見ると書いてる奴がバカに思えるのは
なんでだろうなぁ…


30 :名無しの愉しみ:04/04/04 17:12 ID:???
なんでだろうねぇ〜
アホに見えるからじゃないのぉ〜
刺青の大小・量なんか競ってるからアホに見えるね〜私は
彫ってる人を悪いとは思わないけど〜
綺麗とかカッコイイを競うのは問題ないけど〜
量と大きさ競ってる人は〜
どうも、アホっぽくなおかつ、カッコ悪く見えるね〜


31 :名無しの愉しみ:04/04/04 18:12 ID:???
>>30
あなた、いい感じに力が抜けてていい感じよ。

32 :名無しの愉しみ:04/04/05 04:17 ID:???
前にTVで、ワールドカップの時に腕に英語でベッカムって彫っちゃって後悔して、
今度はそれを隠すために背中全体に和彫りいれてた女の人が出てた。引いたよ・・・。

33 :名無しの愉しみ:04/04/05 12:05 ID:???
>>32
俺も見た。
あれは典型的な「なにも考えずにファッションで彫った」やつだよね。
あんな理由で大きな和彫り入れても
後悔は変わんないのに。

あ、今日も刺青特集やるね。


34 :名無しの愉しみ:04/04/05 18:49 ID:???
ベッカム効果で彫師は儲かったね。
あの頃、彫師がベッカムの背中の同じ物3・4人に彫ったって
まぁそんな人は1人位はいると思ったが・・・
いったい日本だけで何人いるんだろう。



35 :名無しの愉しみ:04/04/08 23:12 ID:???

               ∩―−、 
              / (゚) 、_ `ヽ  
             /  ( ●  (゚) |つ
.オツカレチャ━━━━━| /(入__ノ   ミ━━━━━ン♪ 
             、 (_/    ノ 
              \___ ノ゙  
               /      ヽ
              / 人    \\   彡
            ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                 / 人 (
                (_ノ (_)


36 :名無しの愉しみ:04/04/10 06:04 ID:???
蛇にピアス
みたいなんばっかりだったらヤだな。

37 :名無しの愉しみ:04/04/11 04:30 ID:???
>33
あんなことするぐらいならベッカムって彫ったとこだけ消せばいいのにって思った。

38 :名無しの愉しみ:04/04/11 14:11 ID:???
ベッカムとか何も考えずに彫っちゃって後悔するような奴が
刺青のイメージが余計悪い印象を与える。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)