5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長くつ続けられるお勧め趣味は?

1 :わわ:04/03/21 15:17 ID:3k36fKAY
長く続いて、色んな友達が出来る趣味はあります?自分は内向的だけど、楽しい友達を求めるのは贅沢かな?

2 :名無しの愉しみ:04/03/21 15:17 ID:wG96Ncrm
2・・ですか?

3 :名無しの愉しみ:04/03/21 16:06 ID:???
3!  (;´Д`)

4 :名無しの愉しみ:04/03/21 16:25 ID:NMcitrYT


5 :名無しの愉しみ:04/03/21 17:11 ID:???
この板って過疎板なの?

6 :名無しの愉しみ:04/03/21 17:16 ID:???
ビリヤード...

7 :名無しの愉しみ:04/03/21 17:33 ID:???
「長くつ」だけは勘弁してください

8 :名無しの愉しみ:04/03/24 18:14 ID:???
>>1
>色んな友達が出来る趣味はあります?自分は内向的だけど
いろんな友達できたら内向的なあなたは苦しむよ
大丈夫ですか?ひょっとして池沼さん?


9 :名無しの愉しみ:04/04/01 13:04 ID:NJiWf3zi
将棋、囲碁、貯金、料理。
基本的に人口が多いメジャーな物が良いと思います。お金が掛からないのも結構重要です。

流行り廃りの激しい物もあまりオススメしません。パソコン自作等

調理器具の銅のキャスロール(鍋)等は100年ぐらい使えますよ。

10 :名無しの愉しみ:04/04/03 09:38 ID:???
餃子作りや手打ちうどん等は奥が深いて楽しいですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)