5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ吸わないのにジッポーライター集めている人

1 :名無しの愉しみ:04/04/20 19:25 ID:9qPzZroN
タバコ吸わないでもコレクションするのっておかしいですか?
あっ、ここでライターの事語っても結構。

2 :名無しの愉しみ:04/04/20 19:31 ID:???
なあ>>1
このスレそろそろ容量ヤバくない?

3 :名無しの愉しみ:04/04/20 19:40 ID:9qPzZroN
>>2
知らん

4 ::04/04/20 21:21 ID:Fv9RMVys
知らんって、お前・・・そんなバカな事あるか。
この俺がこんなに心配してるのに。

まあ、俺もタバコ吸う前からジッポーライターには
興味あったクチだから、お前の事、そう変とは思わないけど。


5 :S30:04/04/21 17:18 ID:2wzyUg6l
ガキだけどZIPPO集めてるよ

6 :名無しの愉しみ:04/04/21 19:21 ID:???
...

7 :名無しの愉しみ:04/04/24 23:30 ID:pOfxDg0K
【It】C ZIPPO 13【Works!】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1079265972

589 質問[] 04/04/22 23:43 ID:
こんばんわZIPPO初心者です。
今年新卒で記念に初めてZIPPOを買おうと思っているのですが
俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
今が旬のオススメZIPPOなんかを教えて欲しいです。
よろしくお願いいたします。

590 589[] 04/04/22 23:47 ID:
す、すみません!
3行目に他スレに使おうと思ってた文章が入ってしまいました
3行目だけ無視して読んでください
誤爆すみませんでした!m(_ _)m



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)