5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南九州大学園芸学部へどうぞ

1 :花咲か名無しさん:03/09/20 21:30
園芸について何でもどうぞ。

2 :花咲か名無しさん:03/09/20 22:00
それってどこの大学?
どこにあるの?
いつ創立?


3 :花咲か名無しさん:03/09/20 22:04
また立てたにかよ
このスレ立てたのもお前か?

>果樹についての質問にお答えします。
>1 名前: 修猷館卒・九大農3回生 投稿日: 03/05/17 03:16
>ま、何でも聞いてくださいな。
>わかんなかったら、我九大が世界に誇る
>S巻教授に聞きますからよ。附属指宿果樹園の人だ。

すぐ削除されたけどな

4 :花咲か名無しさん:03/09/20 22:06
なんだ、建て逃げやろうか>>1は・・・


5 :花咲か名無しさん:03/09/21 03:59
おやすみ必死だな>3
ま、いずれry

6 :花咲か名無しさん:03/09/21 08:26
?

7 :花咲か名無しさん:03/10/05 05:32
風紀ちゃん人?

8 :花咲か名無しさん:03/10/10 18:38
Q大の薬草園にはよく遊びに行きます。
あそこって何でも生えてるんだなー。
ちなみに関係者しか入れないそうだ。

9 :花咲か名無しさん:03/10/10 19:09
糞スレたてんナ

10 :花咲か名無しさん:03/10/13 20:23
南九州大学はS42年創立です。園芸学と造園学の専門大学で、宮崎県にあります。

11 :花咲か名無しさん:03/10/14 00:34
今住んでる所の近所だ。「なんきゅうだい」って最初何のことかわかんなかったよ。

12 :花咲か名無しさん:03/10/16 22:28
11月1.2日の大学祭では無料の園芸相談もありますよ。

13 :花咲か名無しさん:03/10/22 22:48
県木フェニックスの枯死と、その対応をテーマにした公開研修会が開かれました。

14 :花咲か名無しさん:03/11/04 17:51
中退したユースケ・サンタマリアは園芸好きでは無かったようだ。

15 :花咲か名無しさん:03/11/04 18:53
ユースケ・サンタマリアって本当に南九州大だったんですか??

16 : ◆Nbi4DgASvs :03/11/05 20:29
保守


17 :花咲か名無しさん:03/11/10 22:07
>>3
九州大学と南九州大学はまったく別物じゃが?

18 :花咲か名無しさん:03/11/11 22:57
九大と一緒にするな。南九大は園芸・造園専門大学だよ。

19 :花咲か名無しさん:03/11/11 23:49
南九大かぁ、懐かしいネーミングだなぁ。
良い大学だけど、あまりにも端っこにある大学だから、
けっこうみんな、滑り止めにしているのよね。
わたしもご多分に漏れず、農大の滑り止めになってもらいました。
南九大よ、心の支えになってくれてありがとう。

20 :花咲か名無しさん:03/11/12 19:29
ありがとう

21 :花咲か名無しさん:03/11/12 19:33
実は私も農大の滑り止めでした〜。でも、植物に囲まれて癒される4年間でしたよ。あ〜、また宮崎でのんびり過ごしたいな〜。

22 :花咲か名無しさん:03/11/12 19:53
宮崎って良い所だよねぇ〜。

23 :花咲か名無しさん:03/11/14 03:35
>あ〜、また宮崎でのんびり過ごしたいな〜。
気持ち良くわかるよぉ〜

24 :花咲か名無しさん:03/11/15 00:04
>>21
農大進学=人生の敗北者
( ´,_ゝ`)プッ
南九州大くらいになるともはや微笑ましくなるから許す。

25 :花咲か名無しさん:03/11/15 18:03
おやすみ晒しage

26 :花咲か名無しさん:03/11/16 17:58
25=おやすm

27 :花咲か名無しさん:03/11/16 18:50
おやすみ奮闘紀
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/1055444036/398-407
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/engei/994612696/548-579

28 :花咲か名無しさん:03/11/16 18:51
>>26
ナニー!!!(#・ж・)プンスカプン!

29 :花咲か名無しさん:03/11/16 21:24
南九大のフェニックスとワシントニアパームに囲まれたキャンパスって本当に癒されるよね〜。

30 :花咲か名無しさん:03/11/17 00:34
農大の滑り止めだけど、良い大学よ!
バカにしちゃイヤ!

31 :花咲か名無しさん:03/11/19 19:13
TBSが紅芋の研究で南九大をテレビ取材。来月、放送されます。

32 :フルーツパーラー ◆G2zCsHRXZQ :03/11/19 19:27
オレも学生に戻りたいっすー。

33 :花咲か名無しさん:03/11/19 21:02
久しぶりにコテハン復活か_| ̄|〇>>32
きもいよ。

34 :フルーツパーラー ◆G2zCsHRXZQ :03/11/19 21:31
今日さー、オレ個人的にあったまくることあってよぉ、
もう、板荒らしまくりたい気分なのよ。そしたら
>>33、きもいよ
だろ?!!!(#・ж・)プンスカプン! !!!(#・ж・)プンスカプン!
!!!(#・ж・)プンスカプン! ←もひとつおまけだ!もってけ
ドロボー!
うおあああああああああああああああああ!!んもう
うぎゃあーーーーぁっ!!!!!!!!!!!!!!!

35 :花咲か名無しさん:03/11/20 01:49
ろくなレスがついてないねえ。

36 :sage:03/11/27 01:40
南九大では研究用とかで芥子の花育ててますか?
あったら写真撮りに行きてー
ボタン種の芥子の花凄くキレーなんだが…


37 :花咲か名無しさん:03/12/13 11:07
age

38 :花咲か名無しさん:04/02/28 19:33
南九大造園学科では、在学中に樹木医補、測量士補の資格も取れます。おすすめですよ!

39 :花咲か名無しさん:04/03/02 00:26
あそこも学長死んでからだいぶかわったよ

40 :花咲か名無しさん:04/03/02 04:38
煮詰まって来たからそろそろID導入依頼してきますか!
どこも総意でID導入が決まった訳ではない。
似たような経緯で導入されててちょっと笑える。
自作自演だ!社員だ!って妄想逞しい人ほど反対するのね。
自分がそれを出来なくなるから。
普通の利用者は別にIDあったって支障無い。
園芸板で自作自演する必要なんて無いし。
ネタ系板でなら盛上げるためにネタ振り&煽り&ボケとか
必要だったりもするけど。

41 :花咲か名無しさん:04/03/02 20:05
おやすもってダイヤルアップなのかなー

42 :花咲か名無しさん:04/03/03 17:15
環境造園学部地域環境学科では学芸員の資格も取れるよ〜。

43 :花咲か名無しさん:04/03/03 17:46
所詮はおやすもでも合格できるレベルの学校

44 :花咲か名無しさん:04/03/07 19:21
レベルよりラベル!!南九大では実社会で役立つ資格というラベルが数多く取得できますよ〜。

45 :花咲か名無しさん:04/03/07 22:18
地方大農学部を今月卒業する者です。
今思うと四年間通じて得たものがなんもない。南九大行けばよかった(T_T)

46 :花咲か名無しさん:04/03/12 18:13
南九大では、園芸技能士、園芸装飾技能士、生活園芸士、フードスペシャリストなどの資格も取れるよ。

47 :花咲か名無しさん:04/03/12 18:24
>>46






























( ´,_ゝ`)プッ

48 :花咲か名無しさん:04/03/12 23:42
>>47

( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ


( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ




49 :花咲か名無しさん:04/03/13 12:07
OBには、有名なガーデニング家の金井良一さんもいます。

50 :花咲か名無しさん:04/03/13 12:50
在校生には、有名なおやすもさんもいます。

51 :花咲か名無しさん:04/03/24 13:31
2ch@大学生活板よりお知らせ

おまいら、禁欲してみませんか。
大学生活板では、オナ禁マラソン大会を4/1に開催予定です。
こういう下らない企画で競い合ってみないか。
負けず嫌い・童貞・包茎・ヒッキー歓迎。
学籍のある人、参加はこちら↓(開催は次スレ、開催までの埋め立てもよろしく)

【オナニーより】禁オナマラソン 3【勉強】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1075883711/

協賛:オナ禁マラソン公式ホームページ(轟氏製作)
ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/

52 :花咲か名無しさん:04/03/24 16:21
 

53 :花咲か名無しさん:04/03/25 01:23
おやすもを僻んでるだけだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)