5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時計ごときでインターネット使うのやめてください

1 :Cal.7743:03/11/11 00:33
時計なんて何でもいいじゃねーですか
あっちいけ、しっしっ

2 :Cal.7743:03/11/11 00:33
2

3 :Cal.7743:03/11/11 00:34
3

4 :Cal.7743:03/11/11 00:36
4番 ファースト 王

5 :Cal.7743:03/11/11 00:44
>>1 同意。キモイんだよ。時計見て喜ぶなんてよw

6 :Cal.7743:03/11/11 00:45
6番・ライト末次

7 :Cal.7743:03/11/11 00:46
今、目が覚めました。ありがとう。

8 :Cal.7743:03/11/11 00:48
IWCの時計はいい時計だよ。

クソスレ立ててまたスレッドキラーかい?

面白くないんだよ>>1
こんなことで100程度スレ付いて流れて
また「子のスレは放置でお願いします」でAGEになって
迷惑掛け続ける。
削除依頼出してこいばかばかばかばぁbんは

9 :Cal.7743:03/11/11 00:48
>>1
明日も学校だぞ?
早く寝ろよ。

10 :Cal.7743:03/11/11 00:49
リア厨房の立てるスレって、やっぱり程度の低い内容なんだな〜

11 :Cal.7743:03/11/11 00:51
削除しろよ

むかついてきた。

削除しろ!
やはりきょうせいさくじょ人をつくろうぜ。
こんなクソスレのためにインターネット使うなよ>>1

ここはこわいいんたーねtとですね

12 :Cal.7743:03/11/11 05:33
インターネットって何ですか?

13 :Cal.7743:03/11/11 11:23
>>12
インターネットとはネットワークとネットワークを結ぶネットワークの ことです。
インターネットができるまではそれぞれの学校や研究機関、企業など独 自にネットワークを構築していましたが、
それらのネットワーク同士を 相互に結びつければいつかは世界中をつなぐことができると考えられ、 相互接続が
始まりました。実際に今では全世界の多くの国々を結ぶ地球 規模のネットワークが誕生しました。
それが「インターネット」です。

インターネットに接続しているコンピュータには、一台一台に世界中で 唯一の「IPアドレス」という番号が割り当てられ、
またドメイン名とい う所属組織、住所を表す名前を割り当てることによって、世界中から WWW でアクセスしたり、
電子メールを送ったりと、お互にアクセスする ことが可能になります。



14 :Cal.7743:03/11/11 22:49
>>13
イントラネットって何ですか?

15 :Cal.7743:03/11/11 23:40
>>14
イントラネットの定義はいろいろあると思いますが主に使われているのは
「オープンでフリーなインターネット技術に基づく企業内ネットワーク」
と考えていいと思います。

16 :Cal.7743:03/11/12 00:14
このスレは、責任を持って俺が保守し続けることを誓う。
絶対にDAT逝きにはさせない。
だから>>1よ、安心してくれ!

17 :Cal.7743:03/11/12 00:41
紙ねちんかす野郎

18 :Cal.7743:03/11/12 03:17
紙ねちん かす野郎

19 :Cal.7743:03/11/12 03:23
世界限定300個を独占販売。定価12万8千円が17,800円・・・

20 :Cal.7743:03/11/12 03:32
>>12

インターネットとは結ぶネットワークの ことできるまではそれぞれの学校や構築していましたが、世界中を相互接続が結ぶ地球規模のネットワークが誕生しました。
それが「インターネット」です。

インターネットに、一台一台に世界中で 唯一のWWW で可能になります。

21 :Cal.7743:03/11/12 04:59
僕、インターネットがしてみたいです。
どうすればインターネットができるようになりますか?

PC持ってる人って憧れるんですよね〜
僕、今ワープロ使ってます。
もしPC買って、インターネットができるようになったら、時計買って、スーツ着て、彼女作るんだ、絶対。

22 :Cal.7743:03/11/12 05:41
勉強になるなw

23 :Cal.7743:03/11/12 11:52
>>21
大丈夫君は今まさにインターネットをしているぞ!!
気づかずにやってるなんて末恐ろしい才能持ってますね。
君なら何でも願いが叶いそうな気がするよ。
その調子でがんばれよ!!

24 :Cal.7743:03/11/12 11:58
>>23
バカ、こいつワープロでインターネットに接続してるらしいぞw
そのワープロがパソコンだという事も教えてやれ!

本当にマンセーな香具師が現れたな。。。。。

25 :Cal.7743:03/11/12 12:08
インターネット接続可能なワープロあります。
無知をあざ笑うつもりが実は自分が無知だったという好例。=>>24

26 :Cal.7743:03/11/12 12:28
イソターネットでマノレチメディアか・・・

27 :Cal.7743:03/11/12 15:39
ところで
インターチェンジってなんですか?

28 :Cal.7743:03/11/12 16:00
>>27
インターチェンジとは、ある道路からそれに立体交叉している他の道路に乗換えるための
道路のことである。
が、一般には高速道路から一般道への出入口のことを言い、高速道路同士の場合は
特にジャンクション(JCT)と呼ばれる。

29 :Cal.7743:03/11/12 16:32
ところで
インターフェロンってなんですか?


30 :Cal.7743:03/11/12 16:58
ところで
イントロダクションってなんですか?

31 :Cal.7743:03/11/12 16:59
ところで
インターコンチってなんですか?

32 :Cal.7743:03/11/12 17:07
ところで
インポテンツってなんですか?

33 :Cal.7743:03/11/12 17:15
>>32
横浜にあるホテル。


34 :Cal.7743:03/11/12 17:16
放置しようぜ


35 :佐賀廃人:03/11/12 17:45
ほうち

36 :Cal.7743:03/11/12 19:15
ここは酷いインターネットですね

37 :Cal.7743:03/11/12 21:54
ここは酷いインターポールですね。

38 :Cal.7743:03/11/12 22:03
銭形のとっつぁ〜ん!!!

39 :堀越カムカム ◆PGe9ScVLa6 :03/11/12 22:09
264 名前: 梨華◆Dxcgsn/VU2 :03/11/03 23:01
30年来の付き合いのトヨタの人辞めちゃったからなぁ〜
車買うのに付き合いが無い・・・


車の免許が取れるのが18歳、18歳以下で車を買うというのはありえないので、
30年来の付き合いってことは、最低でも48歳ってことか。

おっさんどころか老人じゃん(爆笑!!


40 :Cal.7743:03/11/12 22:45
>>25

同意。
ワープロ専用機末期は、カシオやらシャープ、TOSHIBA,キャノン、富士通、パナソニックなど各社入り混じってインターネット接続を謳い文句にしていたものだ。
懐かしい


41 :Cal.7743:03/11/14 00:56
時計板の独立きぼう

42 :Cal.7743:03/11/14 04:37
>>40
嘘はいかんざき!

43 :Cal.7743:03/11/14 04:38
>>42
嘘じゃないと思うけど?

44 :Cal.7743:03/11/14 04:40
>>43
失せろ

45 :Cal.7743:03/11/14 15:49
>>44
なんで?

46 :Cal.7743:03/11/15 03:29
意味ワカンネ

47 :株暮らし:03/11/15 09:45
漏れ、書き込みできなくなったみたいでつ。。。test

48 :Cal.7743:03/11/20 01:17
武富士元課長「会長、テープ処分指示」 従わずに保管
--------------------------------------------------------------------
大手消費者金融「武富士」元課長らが同社に批判的なジャーナリストの通話を
盗聴したとされる事件で、元課長の中川一博容疑者(42)=電気通信事業法
違反容疑で逮捕=が、盗聴内容を録音したテープや関係書類について「武井(
保雄)会長から『警察の摘発前に処分しろ』と言われた」と話していることが
わかった。しかし、元課長は指示には従わず、発覚した場合に会社から責任を
押しつけられるのを恐れてテープなど一部は処分しないで自分で保管していた
という。警視庁が裏付け捜査をしている。 自分の業務上横領事件の公判で明ら
かにした。それによると、中川容疑者は00年8月〜01年3月にかけ、調査
業の重村和男容疑者(57)らを使ってジャーナリストら6人の通話内容を盗
聴、録音したとされる。その対価として約2000万円を重村容疑者らに支払
ったという。 テープは71本にのぼり、重村容疑者が経営する「アーク横浜探
偵局」への支払いを決めた禀議(りんぎ)書は十数枚あった。中川容疑者が盗
聴内容や支払いについて武井会長に報告した時などに、武井会長ら「警察は証
拠がなければ何もできない。証拠はその都度処分しろ。摘発される前に隠せ」
などと指示されたという。 この指示に従って中川容疑者は、一部について廃棄
業者に頼んで処分した。この中には盗聴の実行日や経費金額をめぐって中川、
重村両容疑者が話し合った内容を記したメモも含まれていた。 しかし、テープ
は処分せずに現物を自宅などに保管していた。禀議書やアーク側から受け取っ
た領収書は複写して持よう身の保全を考えた方がいい』と言われ、何かの役に
立つと思って保管していた」と話している。 捜査2課はこのテープを入手し
ており、内容を分析している。 武富士広報部は、盗聴について武井会長や会社
の関与を否定している。
(11/17 17:39)


49 :Cal.7743:03/11/21 02:04
 _ _               __
 |主 | 、ノ | --|- ヽ/// ,フ_   |ニ|ヽヽ.ノ ┌┼┐ノ十ノヶ┐斤_.斤           「!
. llll亅|/ヽ l, 丿 フヾ.ヽ c_,ノ ノ 亅|.メ | | ,人亅.ー|‐ノノ亅 |三| つ ・・・・・・・・・ o
      ̄       ’ ̄ ̄           ̄            ´ `
                   _.. -‐- 、 _......_
 のび太駄目……!    /:::;rへ::::::::::u::::::::\    ジャイアンリサイタル開催……!
                   /::/ l  ヽ::u::::::::u::::::ヽ
 ネズミ大量発生……! { / ヽヽ o }r‐‐''''")::::::}   どら焼き取られた……!
        ,r(      |{ |ヾミヽ ̄0ヽ_o_ノ l::::/ )、
   r'⌒`ー-'  ヽ     l K >、ヾ / ニ三彡l::/ ノ  `〜〜〜 、
    ) キキキ   )   _(\ヽ >〈`┼┬ T フ l/ {  ククク…  )
   (   ……!(   /::::::ヽ \ヾ コココフ ノ   ` ー-〜ー--‐'
   ` ー-' ⌒ ー- '  /:::::::/::::/ヽ.._(〒)ニ二⊃、   地球破戒ばくだんを……!
            /:::::::/|::::{ r―---ッ |::::i:::::ヽ



50 : :03/12/03 22:34
 

51 :Cal.7743:03/12/09 13:22
保守

52 :Cal.7743:04/01/09 00:55
24 :Cal.7743 :03/11/12 11:58
>>23
バカ、こいつワープロでインターネットに接続してるらしいぞw
そのワープロがパソコンだという事も教えてやれ!

本当にマンセーな香具師が現れたな。。。。。

53 :Cal.7743:04/01/18 23:41
もう、いいじゃん

な、終わりにしよう

俺たち、歯車が噛み合わなかったんだよ

いったん、完全に離れないと、完全にお互い壊れちゃうよ

それから考えよう

だから、SAYONARA

54 :Cal.7743:04/02/13 01:44
178 :堀越ルイルイ ◆Wur2iJ/O4M :03/09/30 23:56
著作権違反。


180 :Cal.7743 :03/10/01 00:03
>>178
それを言うなら著作権の侵害だろ?
やっぱ、バカ?


55 :Cal.7743:04/02/18 19:46
 

56 :Cal.7743:04/02/22 12:38
チャイルドポルノと同じで時計趣味も地下にもぐるべきだよ

57 :Cal.7743:04/02/22 22:57
>>25
へぇぇ

58 :Cal.7743:04/02/22 23:09
>>53
誰と誰のワカレ話してんだ?

最近の2CHは意味和漢ネエ

59 :佐賀賢人 ◆TuqOJBbLXY :04/02/23 01:08
>>壱
チミはこんなスレを建てるために國際網を使ってんのか?
チミが建てたこのやふなスレを2ちゃんねるコミュニティの間では『糞スレ』と云はれて煙たがられるんだよ。
ったく、、、。チミは、馬鹿かとアホかと、、、(以下略)。

60 :Cal.7743:04/02/23 01:32
>>59

オマエモナ

61 :Cal.7743:04/02/23 06:48
>>59
internetが國際網ですか。
interとinternational一緒に考えてないか?
佐賀ってホントに馬鹿ですね。

62 :Cal.7743:04/02/23 07:02
>>1 オマイがくそスレ立てなければ使わなくてすんだのに、本当に下衆な奴
貧乏で時計も買えないんだろう。

63 :Cal.7743:04/02/23 08:12
チミはかやうなスレを建てる為にインターネツトを使ふてんのか?
チミが建てた斯のやうなスレを2ちゃんねるコミユニティーの間では『糞スレ』と云はれて煙たがられるんだよ。
全く、、、。チミは、馬鹿かとアホかと、、、(以下略)。




64 :Cal.7743:04/03/24 17:41
とにかく佐賀は馬鹿だった〜♪

65 :Cal.7743:04/03/26 23:57
http://akamulti.hp.infoseek.co.jp/mmr.swf

66 :Cal.7743:04/04/20 23:14
保守

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)