5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マアマア】ゴスヲタ雑談スレ2【マターリ】

1 :名無しの愉しみ:04/03/19 21:18 ID:???
ゴスペラーズのヲタがマターリと雑談するスレ

ゴス関係雑談・イタヲタ報告等にお使い下さい。
基本的にsage進行。以下の注意書きを読んでからマターリ汁!

・迷惑行為、イタタ行動でみんなが迷惑!そんな時はこのスレへ!
 ただし、ヲタ報告をする時は*痛い行動のみ*報告
・ヲタの本名や素性・個人情報などの書き込みは絶対禁止。
・麺の情報やタレコミなどがしたい場合は他関連スレへ。
・イタヲタネタだけでなく良ヲタの話も大歓迎!
・私怨・荒らしは完全スルー
・ヲタの服装・ルックスについてとやかく言わない
 生まれつきと趣味だ。常識の範囲はスルー汁
 但し、明らかに普通と違うもの(コスプレ等)は報告オケ
・職業晒し禁止
 ヲタやるのに職業は関係ナシ。個人特定にも繋がる事もあるので禁止
・話題のループはなるべく避けてくれ。
・コテハンは基本的にNGだが空気読めば降臨桶。自分の身は自分で守れ。
 偽物帽子のためトリープつけるように!
・個人的な喧嘩はよそでしてくだちい。

以上を守れないAFOはスルー。スルーできない藻前さんもAFOだ。
尚、このテンプレは100ごとに貼っていくこと。
100番単位のキリバン(w)踏んだヤシはご協力ヨロシコ!!

2 :名無しの愉しみ:04/03/19 21:22 ID:???
1タソ乙です。
IDは普通にレスつけたら???なのかな。

3 :名無しの愉しみ:04/03/19 21:23 ID:???
>1
乙ですた!

4 :名無しの愉しみ:04/03/19 21:25 ID:???
>1


5 :1:04/03/19 21:26 ID:???
ID隠そうとしたわけでもなく隠れちゃった。
次はちゃんと表示されるところにした方がいいかもね。板変えのイミネー

6 :名無しの愉しみ:04/03/19 21:38 ID:???
>1
乙ペラーズ

メル欄入力するとID「???」になるんだよ
sage進行だから入力しないわけにはいかないしな・・・

7 :名無しの愉しみ:04/03/19 21:38 ID:???
今日の北波ラジオで逝ってたけど、整理券は3000枚限定。
券がないとみられないってよ。
…哲也しなくても充分見られるだろ、と小一時間(ry

8 :名無しの愉しみ:04/03/19 21:39 ID:???
ナルヘナルヘ・・・

9 :徹夜の友:04/03/19 21:39 ID:???
「寒いけど励ましあってがんばるヨ」

と言われたんだが…

と、いうことは大騒ぎしてる可能性大。

10 :名無しの愉しみ:04/03/19 21:41 ID:???
見られるだけじゃ駄目なんだろうよ。
前で 見たいんだろうね。その気持ちは禿しくわかるんだが
哲也してまで前のほう取る香具師って自慢したい毛がある気がするからよけい腹が立つ。

11 :名無しの愉しみ:04/03/19 21:41 ID:???
ま、徹夜ヲタはそこそこほっといて漏れらはFUNでも見ようぜ。

12 :名無しの愉しみ:04/03/19 21:42 ID:???
友タンありがd!
てことはウルセーってのありなんでつね

13 :名無しの愉しみ:04/03/19 21:42 ID:???
825@fmnorth.co.jp
北波のアドレスでつ。よろしかったらドゾー

14 :名無しの愉しみ:04/03/19 21:57 ID:???
1サン乙! またコソーリとROMしますわ。愉しみ愉しみ

15 :名無しの愉しみ:04/03/19 22:09 ID:???
北波にメルしました。少しは動きがあるといいんだけど期待できないな

16 :名無しの愉しみ:04/03/19 22:42 ID:???
漏れも今、北波にメールしたyo!!

こういうのはたくさん来ると、動かざる得ないんじゃないか?
アフォ撲滅の為にがんがろう。

17 :名無しの愉しみ:04/03/19 22:44 ID:???
漏れもさっき送ったよー。
北波のHPには徹夜禁止とか書いてないんだよね。メズラシ
その件についてもメルに書いておいたんだけど。

18 :名無しの愉しみ:04/03/19 22:49 ID:???
こんな寒いのによく頑張るなぁ。

19 :名無しの愉しみ:04/03/19 22:51 ID:???
凍死してしまえ。

20 :徹夜友:04/03/19 22:52 ID:???
別の友人からきいた話。
先頭集団、やっぱりかなりバカ騒ぎしてるって。
漏れもメールしておきますた(・∀・)

21 :18:04/03/19 22:56 ID:???
駄目だよ。氏んだら具羅や北波に迷惑かかるじゃないか。

22 :名無しの愉しみ:04/03/19 22:57 ID:???
友タン・・・イタタなオトモラチ多いのね。

23 :名無しの愉しみ:04/03/19 22:58 ID:???
もう十分迷惑かけてるでしょ。ゴスヲタだからじゃなくても漏れはメルしたよ

24 :徹夜友:04/03/19 23:00 ID:???
>22タン

いや、一人は徹夜経験無しの子だったんだけどな…
だから正直ショックでつよ。

25 :名無しの愉しみ:04/03/19 23:01 ID:???
他の皆はどうか知らないけど漏れは自分の目で迷惑なのを確かめてメルした。
(わざわざ確かめに行ったんじゃないよ)
漏れもここの住民だからじゃなくてもメルしたよ。だってマジ迷惑だったから。

26 :名無しの愉しみ:04/03/19 23:07 ID:???
あっちがやりすぎなんだからこっちも少しぐらいはやってやってもいいとオモ。
なぁんて痛い発言だよな・・・

27 :名無しの愉しみ:04/03/19 23:48 ID:???
徹夜している小娘どもは道外の人間が多そうね
気温0度前後くらいでしょ? ヤレヤレ。

28 :名無しの愉しみ:04/03/20 00:03 ID:???
逆。
先頭辺りはほとんど道内

29 :盗撮マニア:04/03/20 07:58 ID:???
衝撃!氷点下の中、野宿するヲタ達!

http://c.pic.to/17llf

徹夜している人たちの中に紛れて撮りますた。

30 :名無しの愉しみ:04/03/20 08:04 ID:???
みれないよー

31 :名無しの愉しみ:04/03/20 08:34 ID:???
>>30
漏れも「Not Found」で見られない.....。

32 :盗撮マニア:04/03/20 09:19 ID:???
失礼。
設定うまくできず画像も捨ててしまったので、
もう一度先頭集団を撮影した。まぁ、見てくれ

http://c.pic.to/17lg7

33 :名無しの愉しみ:04/03/20 09:26 ID:???
この中に某サイト管理人がいるのか・・・

34 :名無しの愉しみ:04/03/20 12:14 ID:???
ポールで仕切っているんだな。

35 :名無しの愉しみ:04/03/20 12:39 ID:???
徹夜迷惑組には整理券配付しなきゃいいのにね。


36 :名無しの愉しみ:04/03/20 18:18 ID:???
遠征はそんなにいなかったのかなあ?

37 :盗撮マニア:04/03/20 18:33 ID:???
まぁ、みなマターリ汁。
決して徹夜擁護するわけじゃないが、今回の場所に限っては、周りに
海しかないので夜中騒いでも誰の迷惑にもならん所なわけだよ。
どこにも徹夜ダメとの記述も無かった。

ただ、営業時間内から並ぶのは人として激しく恥ずかしい行為で、
それは店の迷惑だろうと思ったがね。

ちなみに先頭は前日午前4時から居たというから…

_/ ̄|〇

あ、午前中の写真は昼頃消させていただいた。
あまり晒しっぱなしもいかがなものかと思ったのでね。
では。

38 :名無しの愉しみ:04/03/20 19:24 ID:???
あれ?今見れるのはじゃあちがうの?

39 :名無しの愉しみ:04/03/20 19:25 ID:???
先頭は前日の朝4時に並んでたらしいよ。

40 :名無しの愉しみ:04/03/20 19:34 ID:???
あ、スマソ。ガイシュツしてたのね。

41 :名無しの愉しみ:04/03/20 23:12 ID:???
つーか、今日はイタタ大杉。
最初、整理番号順に端からつめてたんだけど徹夜先頭集団がスターフに文句を言った揚げ句
並びなおしをさせて整理番号順で自由に座れるように変えさせてた。
あと、前列のヒキヲタ集団(?)がヒキが何かアクション起こす度にワァキャア。
更には生放送にもかかわらず騒ぎ立てた椰子に侍医がジェスチャーで注意。

前日朝四時に来たっていう司会の言葉には麺全員ひいてたよ…

42 :名無しの愉しみ:04/03/20 23:40 ID:???
>>41
まさにアフォだな・・・。
もうそういう香具師らは氏んで欲しいよ。

43 :名無しの愉しみ:04/03/21 00:35 ID:???
>>41
文句を言われてその通りにしてしまうスターフ・・・
アフォ過ぎる(鬱

徹夜とかする香具師って「長時間並ぶ=偉い」とでも思ってるんだろうな。
ハマの公録でもMCのお姉さんに聞かれ「昨日から並んでた!昨日!」とか
得意げに叫んでた香具師いたしな。

44 :名無しの愉しみ:04/03/21 08:35 ID:???
再整列の時、先頭のヤシラを見たが、見たことあるヤシだった。
昨日はたぶん、徹夜してるヤツいっぱいいたと思う。

徹夜集団のひとりが漏れの近くにいた友達の所に来た様で、
色々しゃべってたのを聴いたけど、自慢毛ボーボーでした。

45 :名無しの愉しみ:04/03/21 09:10 ID:???
漏れの友は車で始発前に小樽に着くように行くっていってたなぁ。
結局結果は聞いてないからわからないけど(w

46 :44:04/03/21 10:13 ID:???
漏れは始発組なんだが、到着した時に、寝袋で睡眠中の方々が
たくさんいた。たぶん前から100人くらいは深夜から並んでたんだと
思われる。始発で行って、整理番号300番台だったからな。

47 :名無しの愉しみ:04/03/21 11:46 ID:???
先頭の香具師らの中にたぶん漏れの尻愛が居る…。
((((;゜Д゜)))
漏れはギリギリに到着したからなんとも言えないが。
前ちらっとどこかのスレで出てた、テツに無理矢理写メ一緒に撮らせて、
勝手にお気にだと思い込み、調子に乗っている香具師でつ。
しかも、そいつら哲也だけじゃなく出入り・空港町の常連グループ。
最悪な香具師らでつ!

本気で氏んで欲しい。

48 :名無しの愉しみ:04/03/21 12:51 ID:???
>>44,47
それって道民でつか?
それなら漏れも顔は知ってる香具師かも。
鶴に覚えられてる〜とかいつも言ってる香具師。
そら悪い意味で覚えられてるんだろw

49 :44:04/03/21 13:10 ID:???
全員がそうかはわからないけど、道民だと思う。たしかアカ港最終日も
徹夜で並んでいた集団の一味だったように見えたんだな。

そのうちの何人かは、空港でも見たことがあったと・・・
漏れは道内にあんまりゴス関係の友達がいないもんで、本州から遠征
してくる友達を空港に見送りに行くんだけど、見かけたことがあったよ。

50 :名無しの愉しみ:04/03/22 22:29 ID:???
韓国まで麺を追っかけたイタヲタは居るかなー?

51 :名無しの愉しみ:04/03/23 16:06 ID:???
>50
ここで名前が挙がった事のあるイタタ集団の中心って、大学生が多い感じだしね。
春休みだから追い掛けた香具師はいそうだな(鬱

52 :名無しの愉しみ:04/03/24 17:46 ID:???
耳にしたんだけど韓国逝ったヤシ、ここの某有名ヲタらしい…
漏れの友がひとづてに聞いたとか。トンホかどうかは知らないケド

53 :名無しの愉しみ:04/03/24 19:12 ID:???
ここで名が挙がってるヲタって事はイタヲタだよね・・・
どんな確立だよ_| ̄|○

54 :名無しの愉しみ:04/03/24 20:02 ID:???
当選した香具師の名前って、サイトに出てたよね・・・

55 :名無しの愉しみ:04/03/26 04:10 ID:???
当選者は1組2名なのに、
誤素友を誘って7人で行った時点でもうすでにイタヲタ・・・。


56 :名無しの愉しみ:04/03/26 04:25 ID:???
>55
ん?
一組2名×4組だから本来は合計8名じゃないのか?

57 :名無しの愉しみ:04/03/26 09:34 ID:???
いくらイタヲタでも1組7名にするわけなかろうw
飛行機やホテルはどうするw

58 :名無しの愉しみ:04/03/26 14:10 ID:???
もちろん飛行機なんかは自腹でさ。
当選者とくっついていけば楽屋にも付いて入れそうな気もするし
(わざわざ日本から自腹で来たって事で、スターフも甘くしてくれそう)、
実際ゲリラライブ(?)なんかも間近で見れたんだろうしさ。
甘い汁が吸えるだろう、って確信犯だよね。チキショ。

59 :名無しの愉しみ:04/03/26 14:24 ID:???
>55=58?
藻前さんイタイよ・・・
自腹で行った香具師がいるかどうかは知らんが
楽屋訪問の7人は1組2名x4で一人欠落ってことでつ。

60 :名無しの愉しみ:04/03/26 14:27 ID:???
>>58
藻前さんの方がイタイと思うのは漏れだけでつか?
ホントは8人だったのに1人逝けなかったから日本から煎ったのは7人って事ダロ?

61 :名無しの愉しみ:04/03/26 14:30 ID:???
>>59
かぶった。スマソ。

62 :58:04/03/26 14:56 ID:???
あれ?だって招待は1組2名だけなんじゃなかったの?

63 :名無しの愉しみ:04/03/26 15:13 ID:???
>58=62
その条件で数局が募集かけたんだよ。

64 :名無しの愉しみ:04/03/26 15:49 ID:???
ここのイタヲタ、誰が逝ったんだろう・・・
個人特定する気は無いが気になって仕方ないw

65 :58=62:04/03/26 16:16 ID:???
>63
そうだったのか・・・。
思いきり勘違いしてました。


    _   
   / /|)<スマソ
   | ̄|
 / /


66 :名無しの愉しみ:04/03/26 16:32 ID:???
そこまでひん曲がって考える香具師がいるとは思わなかったよw

67 :名無しの愉しみ:04/03/26 23:24 ID:???
ホントは8人だったのに1人逝けなかった
その1人が本家で友からのレポを書いてくれているという図式。

68 :名無しの愉しみ:04/03/28 14:56 ID:???
マターリだね。保守?パピコ

69 :名無しの愉しみ:04/03/28 19:11 ID:???
今頃北波には入り出待ちの香具師等が・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

70 :名無しの愉しみ:04/03/28 21:55 ID:???
>69(イヤン
いつものあいつやあいつは確実に行ってるだろうな・・・(鬱
そういう事ばっかしてるからなのに、
「うちら社長に顔割れしてるから〜」なんて自慢してるし。


71 :名無しの愉しみ:04/03/28 23:36 ID:???
>>70
北波、生だったんだ・・・。
すっかり忘れてた。

72 :名無しの愉しみ:04/03/29 00:32 ID:???
>>71
うん。テツオンリーで最後のSHDですた。

73 :名無しの愉しみ:04/03/29 23:43 ID:???
オクでアフォみたいに高い値段でチケ落してるヤシ、
結構イタタと思うのは漏れだけ?

74 :名無しの愉しみ:04/03/30 12:06 ID:???
>>73



75 :名無しの愉しみ:04/03/30 17:01 ID:???
何のチケ?
今はそんなに高騰しなくなって
見物人としてはつまらない・・

76 :名無しの愉しみ:04/03/30 22:57 ID:???
去年あたりからイタタだと思うのを超えてマターリヲチできるようになった。

77 :名無しの愉しみ:04/03/30 23:03 ID:???
漏れはオク高額で落としてる香具師を見てもイタタだと思わない
ただ羨ましい
漏れにも金があれば

78 :名無しの愉しみ:04/03/31 13:04 ID:???
>>77
気持ちは分かるYO…(´・ω・`)ノシ(´・ω・` )

79 :名無しの愉しみ:04/03/31 15:19 ID:???
どうやったらメムバーさんに覚えてもらえますか?
あと、気にいられる為の方法を知ってる人がいたら教えてください(*_*)

80 :名無しの愉しみ:04/03/31 15:26 ID:???
>>79
┐(´д`)┌

81 :名無しの愉しみ:04/03/31 17:46 ID:???
早く学校が始りますように。

82 :名無しの愉しみ:04/04/01 08:34 ID:???
>>79
ライヌで素っ裸になって会場走り回れば?
確実に覚えられるだろ。

気に入られたい?整形でも汁w




   Tu-Ka、師ね!

83 :名無しの愉しみ:04/04/01 12:09 ID:???
気に入られたいなら、タレントにでもなりなはれ(藁
そうすりゃ簡単に近付けるでしょ。


84 :名無しの愉しみ:04/04/01 14:56 ID:???
死ねとか簡単に言っちゃいけないと思います!
自分が言われて嫌な事は人に言っちゃダメってお母さんに言われませんでしたか!?(-_-#)
それから、裸で会場に行ったら捕まりますよ??
村上さんに見初められたいな…なんちゃって(*^_^*)



85 :名無しの愉しみ:04/04/01 15:01 ID:???
捕まれば目立つから注目してもらえるんじゃない?

86 :名無しの愉しみ:04/04/01 15:02 ID:???
春だねぇ。ほっといたれ

87 :名無しの愉しみ:04/04/01 17:42 ID:???
みなさーん、今日はエイプリルフールですよ〜?

88 :名無しの愉しみ:04/04/01 20:28 ID:???
ぽんが騙されまくってる日でつ。

89 :名無しの愉しみ:04/04/01 20:43 ID:???
そういやもうすぐ誕生日だね。
網TOPはどうなるコトやら…またツマンナソウ

90 :名無しの愉しみ:04/04/01 21:00 ID:???
今年は蟹がいいな〜蟹に喰われるぽんちゃんギボン

いやぁ。マターリだねぇ〜

91 :名無しの愉しみ:04/04/01 23:36 ID:???
網がどこかしらにぽんちゃんAAを
ひそませてたら神認定!

92 :名無しの愉しみ:04/04/03 01:15 ID:???
全国のイタイヤシ好き、イタタ認定された方、または予備軍のミナサマ。
いい席取れた?どこへ行くの?
私はGW総ナメしてくるよん。

93 :名無しの愉しみ:04/04/03 02:01 ID:???
ツアーが始まるといつものイタタ達と顔を合わせるのかと思うと、かなり鬱・・・。
やっと取れたチケが、香具師らと偶然近い席だったりした日にゃ泣くYO。

94 :名無しの愉しみ:04/04/03 21:45 ID:???
しかーし、交換、交換と強欲な香具師多くね?
昔は、無条件で譲る香具師が多くて感激したけどな。

95 :名無しの愉しみ:04/04/03 21:51 ID:???
交換が「強欲」とはとうてい思えないけど。
交換の条件が「良席」とか、定価以上での取引とかなら強欲と言われても仕方ないけど。
オクに出すならともかく、ファンサイトの交換希望(条件なし)なら
どっちかっていうと、良心的だと思うぞ?

96 :名無しの愉しみ:04/04/03 22:03 ID:???
和歌山安いよなぁ〜<夜不
そんな、漏れの和歌山とカナ県交換してくれる奇特な人募集(w

97 :名無しの愉しみ:04/04/03 22:04 ID:???
この激戦でやっと手に入れたチケット、交換したいと思うのは強欲じゃねーと思うけど
余ってたら譲るけど、今は人に譲れるほど余裕ある香具師の方が少なくね?

漏れは「定価で譲ります」詐欺が横行している昨今
逆に身元確認してあるオクの方が安心な気が汁

98 :名無しの愉しみ:04/04/03 22:18 ID:???
>>97
オクで詐欺られた香具師いっぱい知ってるけど・・・。
だから漏れは怖くて奥は手が出せない。

99 :名無しの愉しみ:04/04/03 22:30 ID:???
奥ではチケ写真載っているのしか見ない。

100 :名無しの愉しみ:04/04/03 23:12 ID:???
>>98 いっぱい知ってるのか
なんだ文句言いながら皆奥やってるんだな

101 :100テンプレ:04/04/03 23:59 ID:???
100スレ達成による>>1の再貼り付けでつ

ゴスペラーズのヲタがマターリと雑談するスレ

ゴス関係雑談・イタヲタ報告等にお使い下さい。
基本的にsage進行。以下の注意書きを読んでからマターリ汁!

・迷惑行為、イタタ行動でみんなが迷惑!そんな時はこのスレへ!
 ただし、ヲタ報告をする時は*痛い行動のみ*報告
・ヲタの本名や素性・個人情報などの書き込みは絶対禁止。
・麺の情報やタレコミなどがしたい場合は他関連スレへ。
・イタヲタネタだけでなく良ヲタの話も大歓迎!
・私怨・荒らしは完全スルー
・ヲタの服装・ルックスについてとやかく言わない
 生まれつきと趣味だ。常識の範囲はスルー汁
 但し、明らかに普通と違うもの(コスプレ等)は報告オケ
・職業晒し禁止
 ヲタやるのに職業は関係ナシ。個人特定にも繋がる事もあるので禁止
・話題のループはなるべく避けてくれ。
・コテハンは基本的にNGだが空気読めば降臨桶。自分の身は自分で守れ。
 偽物帽子のためトリープつけるように!
・個人的な喧嘩はよそでしてくだちい。

以上を守れないAFOはスルー。スルーできない藻前さんもAFOだ。
尚、このテンプレは100ごとに貼っていくこと。
100番単位のキリバン(w)踏んだヤシはご協力ヨロシコ!!


102 :名無しの愉しみ:04/04/04 00:53 ID:???
>94
昔は無条件で多会場取れたからだろ

103 :ぽん:04/04/04 22:22 ID:???
ξ ・∀・)<セイギノー ミカタハー アテニナラーナイー

104 :名無しの愉しみ:04/04/04 23:11 ID:???
おいおい、誰だよココにまでぽんちゃん連れてきたの。
連れて帰ってよー。

105 :名無しの愉しみ:04/04/05 00:31 ID:???
ポンBD日のアンジュナはきっとイタヲタの巣窟だったんだろうな…

106 :ぽん:04/04/05 08:31 ID:???
ξ ・∀・)<ヨウスルニ ポンチャンハ アテニシナイデネ!

107 :名無しの愉しみ:04/04/05 11:24 ID:???
>103
初期のスマップかよ!

108 :名無しの愉しみ:04/04/05 21:38 ID:???
記名一行に被害者登場!
やっぱり騙される香具師っているんやねぇ・・

109 :名無しの愉しみ:04/04/05 21:43 ID:???
で、そういう香具師が網に出没して泣き言逝ったりするんだろう。
あ、一行住人ならそんなコトはないのかな…。

110 :名無しの愉しみ:04/04/06 13:56 ID:???
ヤフ億でだまされた、って時は騙された香具師に対して
避難轟々じゃなかったっけ(苦藁<一行

111 :名無しの愉しみ:04/04/07 16:27 ID:???
某所有名チケbbs内、詐欺被害者が暴れておるぞ!

112 :名無しの愉しみ:04/04/07 16:34 ID:???
>>111
書類?あれは被害者なの?
最初の投稿が削除されてるのでイマイチわからん。

113 :名無しの愉しみ:04/04/07 16:35 ID:???
ゴメソ。スレ違いだな。
111タン。一緒にヲチスレに逝きましょう。

114 :名無しの愉しみ:04/04/10 23:40 ID:???
イタヲタたちは充電期間かしら(w
マターリもいいけどチョト寂しいな

115 :名無しの愉しみ:04/04/11 00:08 ID:???
>114
ツアーが始まれば嫌でも・・・。
考えるだけでちょっと鬱(´・ω・`)ショボン

116 :ぽん:04/04/11 14:45 ID:???
ξ ・∀・)<スキナ ヒトーガ! ヤサシ カァッタ! ピース!

117 :名無しの愉しみ:04/04/11 21:11 ID:???
>116
コラ!ここはぽんちゃんの来るところじゃありませんヨ!

ツアー初日まで一週間を切ったわけだが。
もうすぐ各所のイタヲタ情報で久し振りにこのスレが賑わうんだねw

118 :名無しの愉しみ:04/04/12 23:51 ID:???
だねー。賑わうのは、長野と千秋楽くらいでは?

119 :名無しの愉しみ:04/04/13 01:45 ID:???
初日もじゃないの??

120 :名無しの愉しみ:04/04/13 13:39 ID:Cy3/rY8f
>118
漏れ、長野行くのでイタヲタ発見したら報告しまつ!

121 :名無しの愉しみ:04/04/13 20:39 ID:???
みんな、何本行くの?

122 :名無しの愉しみ:04/04/13 21:24 ID:???
初日、府中、カナケン、沖縄、フォーラム4DAY
とりあえず、逝ってきまつ。(長野悩み中

123 :名無しの愉しみ:04/04/13 21:30 ID:???
漏れも初日、千秋楽含めて8本おさえてるけど、
初日の出来によっては売り払う予定w

124 :名無しの愉しみ:04/04/13 21:46 ID:???
>123
初日の出来なんてあてにならないでしょ。
いつかのツアーみたくお昼寝タイム(バラードメドレー)がある場合は別だけど。

125 :名無しの愉しみ:04/04/13 21:53 ID:???
現時点で13本…
まだ増える鴨しれません。

イタタでゴメンナサイ_| ̄|〇

126 :名無しの愉しみ:04/04/13 22:00 ID:???
まぁ奥でもチケ取りやすそうだ品。
漏れは前半後半で各1個ずつ。
…とはいえ前半も後半も7月だよ…近すぎだ。

127 :名無しの愉しみ:04/04/13 22:23 ID:???
行けるうちに言っとけ、逝っとけ〜>125タン そんなにイタタじゃないZO!

128 :名無しの愉しみ:04/04/13 22:27 ID:???
初日は違う楽しみ方が有り
不安な顔の新しい振り付けや、出だし間際の緊張した顔は
初日にしか味わえないYO!
でも、漏れは2日目・・

129 :名無しの愉しみ:04/04/13 22:33 ID:???
四国巡って、うどん三昧してきヤス
同行者募集〜

130 :名無しの愉しみ:04/04/13 23:19 ID:???
ホカイド-の漏れには隣の県に逝くのだってかなりの散財だから裏山鹿です。
普通に質問なんだけど、そんなにたくさん見る時でもやっぱり
全部前の方がいいの?
漏れだったら2階とか1階中央付近とかいろんなところで見てみたいと
思うのだけれど。

131 :名無しの愉しみ:04/04/14 13:33 ID:???
>130
あちこち違う角度からステージング楽しみたいよな。漏れは4公演確定。プロモーター次第で増える予定。

>125
たかだか2割じゃないか。気にすんのイクナイ。ただ、飽きるとオモ(w


というか、こんだけ長丁場なツアーなんだ、普段のツアーで複数行く奴は、今回は結構な本数行くだろ?
「行きたくても行けない人のこと考えて発言してください!」的発言、ここでは見たくないが、みなどーよ?

132 :名無しの愉しみ:04/04/14 14:21 ID:C9GUJHLe
>131
とりあえず全滅の相方でも漏れが前半後半で1つずつは当たっているから見れる。
まぁ、連れて行ってくれる友達がいないと
「行きたくても行けない人のこと考えて発言してください!」的発言は出るかも。



133 :132:04/04/14 14:22 ID:???
sage忘れた・・・。

パソコンのコードにまかれて逝ってくる。

134 :125:04/04/14 14:44 ID:???
ウワーン、みんないいシト…。

ところでかなりの本数逝くシトって最高何本くらいになるんだろう。

135 :名無しの愉しみ:04/04/14 15:24 ID:???
複数チケゲッツした香具師のカキコに対して
結構反発あったんじゃなかったけ?<港ん時
なんでもあり、なんだから愚痴でも自慢でもいーんじゃな〜い?

「行きたくても行けない人のこと考えて発言してください!」的発言
網ならおそらくこんな ↑ 文面だ罠。だから近頃はあまり見に逝ってない。

136 :名無しの愉しみ:04/04/14 16:08 ID:???
取れすぎ・・
余り過ぎ・・・漏れ・・

137 :名無しの愉しみ:04/04/14 18:39 ID:???
5月のはじめまでで4公演。
他に2公演ほど誘われてるけど仕事休みばっかりもらえないし
前半はもうお腹イパーイかな。って感じです。短期間に集中しすぎてるんだよな。
5月の終わりからだったら是非行きたいところなんだけどそのころはかなり遠いところ・・・。
そしてフォーラムまで予定無し。
同じ日のフォーラム6枚もあって漏れらどうしたらいいんだろ・・・。

138 :名無しの愉しみ:04/04/14 18:40 ID:???
金があればネー仕事なんてほったらかして奥ででもチケ手に入れて59本逝きたいけどネー

139 :名無しの愉しみ:04/04/14 19:54 ID:???
>>125
じゃあ漏れが嫌な香具師になってやる!
そんなに行くのはアフォだぞ!イタタだぞ!

・・・なんて言ってみたり。
途中で飽きて寝たりしないようにね。

>>137
禿堂。
5月以降は月イチ位で関東近県を織りまぜて欲しかった・・・。
フォーラムまで間があき過ぎ。

140 :名無しの愉しみ:04/04/14 20:13 ID:???
漏れはGTで結構本数を見たんだけど、正直途中で
飽きたところがありました。今回も複数行きますが、
GTよりはだいぶ自粛しています。

141 :名無しの愉しみ:04/04/14 20:17 ID:???
港の時はハコが小さめで取れない人が多かったんだとオモ。
今回は全滅な人はホントにお気の毒だな…。

月イチで見に行ければイイ励みになりそうなんだけどな。

142 :名無しの愉しみ:04/04/14 20:19 ID:???
前後半3本ずつぐらいでいいかな。
途中でセットリスト変わるだろうから。
それ以上はマジ飽きると思うからいいや。
大事な初日とラストはおさえてあるし。

誰か漏れの持ってるラストと8月ぐらいの関東からも逝きやすいところ交換してくれ。
取れないと思って相方と両方ラスト第1にしたら両方取れちゃったよ。

143 :名無しの愉しみ:04/04/14 20:58 ID:???
今回2回とも申し込んで全滅だった香具師っているの?
漏れの周りはどこかしらみんな引っかかっている。
前半全滅だったから後半フォーラムはずして地方狙った香具師いるけど・・・
そんなことしなくても取れたと思うんだけどなぁ。

144 :名無しの愉しみ:04/04/14 21:08 ID:???
>143
ネット上で聞いた話だけどいるらしいよ。

145 :名無しの愉しみ:04/04/14 21:24 ID:???
>>142タン
漏れなんか親名義のも取れちゃったから相方とあわせてラスト3組あるよ。
周りで見つからなかったら書類タンに放出するからここの住人で誰か希望いたらよろしく。

146 :名無しの愉しみ:04/04/14 21:33 ID:???
みんな取れてるんだねー<チケ
漏れ自身ははずれっぱなしだけど、
まわりの友達が当たってるから複数回行けることになったよ。
トンホ誘ってくれる人達に感謝。

147 :名無しの愉しみ:04/04/14 21:39 ID:???
余程、運のない漏れにショボーン_| ̄|〇

ナゼダ!ナゼダ!フォーラム全滅の漏れのバカーーーーーッ!
書類でも振られっ放し・・・
北山の街角に立って風に吹かれて来まつ


148 :名無しの愉しみ:04/04/14 22:32 ID:???
大丈夫!フォラム直前は奥で絶対定価割れ続出とオモ

149 :名無しの愉しみ:04/04/14 23:02 ID:???
チケ放出予定のみなさまは現物が手に入ってからBBSにゆくのかな?
禿しくラストがほしいよー。


150 :名無しの愉しみ:04/04/14 23:08 ID:???
いくらチケBBSとはいえ現物なしだと買うのは怖くない?

151 :名無しの愉しみ:04/04/15 00:07 ID:???
とりあえず藻場と網の結果がわかってから行動する人多いんじゃない?
それで逝きたいところなんとかなれば譲るけど駄目だったらそこと交換とか。

152 :名無しの愉しみ:04/04/15 09:40 ID:???
>142
静岡(浜松の方)はこられる?
気合入れれば日帰り可能な区域だったら是非。
盆休み直前の月曜なだけに自分の周辺ではさばききれなかった。

>150
現物来るのがどうせ夏頃だから、その頃に放出予定。
いくらなんでも今からやりとりしてても先過ぎて休暇取れない人たくさんいそうだし。

ゴス友さん、浜松公演余ってるって言っても誰も飛びついてくれやしない。
そりゃそうだ、みんな関東人じゃないから・・・(´・ω・`)

153 :名無しの愉しみ:04/04/15 16:55 ID:???
>143
漏れの友達3人。
号泣ツアー前後半ともに全滅。
そのうち2人はアカ街も全滅組・・・。

154 :名無しの愉しみ:04/04/16 09:24 ID:???
>153
運がわるいねー

155 :名無しの愉しみ:04/04/16 11:36 ID:???
街?港じゃなくて?


156 :153:04/04/16 22:49 ID:???
>>155
ごめん。間違えた・・・。
港でした。

それにしてもフォーラム取れすぎ・・・。
結局網でも取れたから4DAYS行きまつ。
モバは申し込まなくてよかったYO!

157 :名無しの愉しみ:04/04/17 01:52 ID:???
初日参加組からのヲタ報告は明日かな?
久し振りにこのスレが盛り上がる事を期待してる自分…(w

158 :名無しの愉しみ:04/04/17 01:57 ID:???
いろんな方に出会ったさいたま初日でした・・・。

159 :名無しの愉しみ:04/04/17 02:37 ID:???
聞いた話だが出待ちしていたヲタにガラが気をつけて帰ってねみたいなことを言ったらしいよ。
なんであいつはイタヲタを増やす行為をするんだろうか。

160 :名無しの愉しみ:04/04/17 03:03 ID:???
漏れも聞いた。その話。言われた香具師から自慢げにメールがきたよ

161 :名無しの愉しみ:04/04/17 03:05 ID:???
初日参加組。
漏れもココで話題に上がった事がある香具師にビクーリするほど沢山会った。
けどイタ行動はしていなかったので詳細報告はナイです。

162 :名無しの愉しみ :04/04/17 09:01 ID:???
145タン>
漏れも放出するのならお願いしたい。
もし書類タンに出す際のメールで
さりげない記号とかで合言葉みたいなのは
どうでつか?

163 :名無しの愉しみ:04/04/17 10:53 ID:???
ああ、それいい鴨ね。ココの住人さん同士の合い言葉とか。
とある一文とか。

164 :名無しの愉しみ:04/04/17 13:08 ID:???
書類タンでチケット放出しようとしたら、メール欄がエラーになった。
ホットメールのアドレス使えないようになったの?

165 :名無しの愉しみ:04/04/17 13:10 ID:???
網も藻場もラスト全滅・・・。
漏れも145タソにぜひお願いしたいです。

166 :名無しの愉しみ:04/04/17 15:21 ID:???
ホットメールはダメになった様子。
漏れもダメだったYO!

167 :名無しの愉しみ:04/04/17 18:38 ID:???
漏れも初日逝ったけど有名ドコロなイタヲタさんが
どれなのかすらわからなかった…_| ̄|〇

そしてそんなヲタさんを必死に捜してた漏れが昨日のベストオブイタヲタ鴨(w

168 :名無しの愉しみ:04/04/17 21:39 ID:???
有名どころさん探さなくてもそこら中にゴロゴロいたよw
でも漏れが見たところ昨日はイタ行動している香具師はいなかった。
その中にも他の香具師らでも。
TU-KA静かだったねぇ。昨日の客は。ノリノリタンを見つけるとうれしくなったぐらい静かだった。

169 :名無しの愉しみ:04/04/17 22:06 ID:???
ダレが居た?

漏れはチョットしか見掛けなかったyo

170 :名無しの愉しみ:04/04/17 22:11 ID:???
漏れも5,6人見かけたけどみんなイタ行動してなかったからココには書かないよ。
たまたまイタいところを見なかっただけかもしれないけど

171 :名無しの愉しみ:04/04/17 22:13 ID:???
煙草吸ってる未成年なら

172 :名無しの愉しみ:04/04/17 22:13 ID:???
初日でみんなとまどっているの鴨。明日はどうなるかな

173 :名無しの愉しみ:04/04/17 22:32 ID:???
初日でイタヲタが様子見してる、とかだったら
最後のフォーラムはエラいことになってるんだろうか……w

174 :名無しの愉しみ:04/04/17 22:55 ID:???
チケの件で合い言葉決めるならこっちに書いたほうがいいかね?チョト奥まってるし。
漏れも放出するかもだけど一行で壺批判しているような香具師にはやりたくない。

175 :名無しの愉しみ:04/04/17 23:04 ID:???
で、ここの住人タンと交換先したら実はここの有名タンとかダターリ(w

それはそれでオモシロイな(w

176 :名無しの愉しみ:04/04/17 23:21 ID:VXudV64W
前にチケ譲りますを一行と書類でだしたけど
一行の方はまったく反応無し。全部書類からのメールだった。
一行は使えね〜という事が良くわかったw

177 :名無しの愉しみ:04/04/17 23:23 ID:???
すまん・・・ageちまった・・・_| ̄|○

178 :名無しの愉しみ:04/04/17 23:25 ID:???
一行に集まる香具師キモイから漏れも嫌い。
たまにヲチしてるけど。暇な時とか

179 :名無しの愉しみ:04/04/18 00:08 ID:???
>145タン
漏れも最終日、網も藻場も撃沈・・・。
結構みんな当たってるんだなぁ・・・凹む凹む。
できることならお願いしたいでつ。もう人数イパーイかな・・・?


180 :名無しの愉しみ:04/04/18 13:00 ID:???
漏れも最終日撃沈。
当たってる人が多いだけに結構凹む・・・。
145タソにお願いしたいけど、需要も高そうだよな・・・。

181 :145:04/04/18 18:09 ID:???
なんだかしばらく来ないうちに漏れが期待の☆になっていたんだねw
まだ譲る香具師は見つからないんだけど(ラストみんな取れていて)
チケットないのに譲るって出すのもなんだか不安だから来るころまで見つからなかったら書類タンに出します。
ココの住人さんらにはいつもお世話になっていたり楽しませてもらっているから
できたらココ住人に譲りたいな。
だから何か暗号とか決めるのサンセー!

182 :名無しの愉しみ:04/04/18 20:59 ID:???
漏れの傍に有名サンキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!@さいたま


全体的に初日よりイタタ多し。
どこの舞踏会に来たの?と言わんばかりな服(ゴスロリ)のおぜうさんに
音取り中にごにょごにょ五月蠅い二人組。


服はともかくごにょごにょはヤメレ。

183 :名無しの愉しみ:04/04/18 23:12 ID:???
さいたま参加の友人からPコスが居たと聞いたんだが
それらしい人物は居ましたか?

184 :名無しの愉しみ:04/04/21 00:35 ID:???
ヲチスレにて
苗場でガラに告った椰子がいた
みたいな事書いてあったけど
誰か詳細知ってる??

185 :名無しの愉しみ:04/04/22 22:25 ID:???
若干ネタバレ含みますが、ヨコスカで気になった香具師。


旦那の隣の微妙なオバ厨っぽい二人組。
「純喫茶アカペラ」が始まったと同時に二人して消えて
コーナーが終わった直後に戻ってきた。
そしてその後

「ヨウちゃーん!」とガラコールを連発。
盛り上がって立ち上がってる時に戻ってこられても迷惑です。

186 :名無しの愉しみ:04/04/23 01:05 ID:???
変なヤシがいた!
厨房か工房で学ランなんだけど
背中に村上てつやって張ってある。
しかもあの親(?)はライブ中に
足元のユザワヤの袋からガザガザと花束だして
ステージから見えるように掲げてた。
しばらくしたらスターフらしい人が注意しに来た。

187 :名無しの愉しみ:04/04/23 13:10 ID:???
>186
それ、1F前方右手の客だよな?
客の神経は疑うどころの騒ぎじゃないが、会場内に持ち込ませたDGの対応力の悪さにあきれる。

188 :名無しの愉しみ:04/04/23 13:48 ID:???
>>187
そう。
注意されたあとに文句言ったよ。
「誰あれ?」とか・・・。


189 :名無しの愉しみ:04/04/25 00:29 ID:???
長野イタタ多過ぎ。
ケーキ・花束持ち込み、ガキの泣き声
そして漏れの近くには黒装束文字入り衣装…

190 :名無しの愉しみ:04/04/25 10:40 ID:???
>189
詳細プリーズ

191 :名無しの愉しみ:04/04/25 11:01 ID:???
>>189
あぁ、例の『Happy』な人たちだろ?w
漏れも見たよ。

192 :名無しの愉しみ:04/04/25 13:10 ID:???
『Happy』達は頭の中もHappyだなw
漏れが長野着いた時、Happy達が新幹線改札口の前に居たんだが
入り待ちしてたのだろうか…。

あと、友人から聞いたんだが結構な時間から帰りの新幹線待ちしてたらしいな。
服装も痛けりゃ行動も痛いのか。

193 :名無しの愉しみ:04/04/25 14:30 ID:???
昨日の帰り新幹線待ちは異常ダヨ。
勢い余って乗り込んだヤシもいたらしいねw
会場ではトイレ付近に居たトレンチコート着たオネーサン方の盛り上がりっぷりに(゜д゜)ポカーン

194 :名無しの愉しみ:04/04/25 15:00 ID:???
漏れ、麺と同じ新幹線だったが凄まじかったよ
麺の後ろを金魚の糞みたいなヲタが行ったり来たり…
多分>193の言ってるトレンチコートのオネーサン達もホームで見かけた。
Happy軍団とトレンチ軍団が麺の周りを取り囲んでギャースカやってたが…コワー(;´Д`)

195 :名無しの愉しみ:04/04/25 15:18 ID:???
>194
会場のトレンチ軍団の中でもずば抜けて派手な色のコート着てたいつもの方々もホームにいたのでつか?


196 :194:04/04/25 15:22 ID:???
>195
$か?
$も見たけど麺が来る前か麺が来た時に新幹線乗り込んで行ったYO
漏れが見たのはHappyと淡い色のトレンチ集団ですた。

197 :名無しの愉しみ:04/04/25 17:45 ID:???
ヤパーリ長野は痛かったか。行かなくてヨカータ

198 :名無しの愉しみ:04/04/25 17:46 ID:???
遅くなっちゃったけど府中の花束の香具師。
スケブだかただの紙だかわからんが掲げていて邪魔だった。

199 :名無しの愉しみ:04/04/25 18:42 ID:???
>198
新スケブ誕生w

200 :名無しの愉しみ:04/04/25 18:49 ID:???
トレンチってまさか、いつもの迷惑集団ですか?
派手なトレンチ(眼鏡アリ?)の近くにGジャンはいますたか?
漏れの知り合いだったら注意してやります(´・ω・`)

201 :名無しの愉しみ:04/04/25 19:44 ID:???
>200
眼鏡ってグラサンじゃなくて?
漏れの想像している派手トレンチはグラサンしてるとこ見てない
違う香具師の事かな?
>198
確かてつ宛の誕生日メッセージだったとオモ

ケーキヲタも凄かったよ。
「てっちゃんに絶対手作りケーキ食べてもらうんだあ」
とかデカイ声で言ってたのを聞いた。

202 :名無しの愉しみ:04/04/25 20:07 ID:???
絶対変なモノが入っているだろうから無理w

203 :200:04/04/25 20:10 ID:???
>201
漏れの想像してる派手トレンチは、グラサンじゃなくて普通の眼鏡w
じゃあ漏れの直接の知り合いとは違う人かな。

結局その手作りケーキはどうしたんだろう・・・(ガクブル

204 :名無しの愉しみ:04/04/25 20:27 ID:???
食べ物は基本的に捨てられるだろう。
初日もスターフにビニ袋渡しているヲタらがいたからヲチしていたのだが
中からカレーパンと思われるモノが透明ビニ袋に数個入ってるのがでてきた。
キモイからやめれ。

205 :名無しの愉しみ:04/04/25 22:36 ID:???
花束やらケーキやら気持ち悪くて仕方ないんだが・・・
本気で麺に受け取ってもらえるとでも思ってるんだろうか・・・

206 :名無しの愉しみ:04/04/25 22:40 ID:???
テツはSHD時代に一時期差し入れとか食べてたからね。自分で撒いた種だ。
放送中もわざわざ「いま食べてる」とか、葉書読んでも「〜さん、あの時のね。
覚えてるよ」とか言ってたし、それ聞いてたら勘違いヲタの暴走は止まんないだろうな。

しかも、漏れの知り合いで、麺を追いかけて飲み屋に入りお話して、それ以来たまに
メールが来る(どの麺かは聞いてない)という香具師がいた。そういうの聞いたらタマランの
だろうな。暴走厨は。

207 :名無しの愉しみ:04/04/25 22:43 ID:???
ガラじゃないの?あいつぐらいじゃないか?そんな痛いことするのは。

208 :名無しの愉しみ:04/04/25 22:46 ID:???
知り合いのイタヲタが言っていたのだが横浜でライブがある時に麺が必ず行く飯屋があるらしいね。
そいつはその飯屋に逝く!と張り切っているよ。
飯の時ぐらいゆっくりさせたれや。

209 :名無しの愉しみ:04/04/25 23:07 ID:???
ガラは誰にでもいい顔するからな。

210 :200テンプレ:04/04/26 00:00 ID:???
100スレ達成による>>1の再貼り付けでつ

ゴスペラーズのヲタがマターリと雑談するスレ

ゴス関係雑談・イタヲタ報告等にお使い下さい。
基本的にsage進行。以下の注意書きを読んでからマターリ汁!

・迷惑行為、イタタ行動でみんなが迷惑!そんな時はこのスレへ!
 ただし、ヲタ報告をする時は*痛い行動のみ*報告
・ヲタの本名や素性・個人情報などの書き込みは絶対禁止。
・麺の情報やタレコミなどがしたい場合は他関連スレへ。
・イタヲタネタだけでなく良ヲタの話も大歓迎!
・私怨・荒らしは完全スルー
・ヲタの服装・ルックスについてとやかく言わない
 生まれつきと趣味だ。常識の範囲はスルー汁
 但し、明らかに普通と違うもの(コスプレ等)は報告オケ
・職業晒し禁止
 ヲタやるのに職業は関係ナシ。個人特定にも繋がる事もあるので禁止
・話題のループはなるべく避けてくれ。
・コテハンは基本的にNGだが空気読めば降臨桶。自分の身は自分で守れ。
 偽物帽子のためトリープつけるように!
・個人的な喧嘩はよそでしてくだちい。

以上を守れないAFOはスルー。スルーできない藻前さんもAFOだ。
尚、このテンプレは100ごとに貼っていくこと。
100番単位のキリバン(w)踏んだヤシはご協力ヨロシコ!!

ちょっと遅れたが貼っとく。

211 :名無しの愉しみ:04/04/26 00:23 ID:???
>>210
乙!

あ、長野にも手作りボード(?)掲げてる香具師居たな。
漏れの横の方に居たんだが、ペンライトも振り回したり、
あれこそかなりの迷惑だよな。後ろの客にとっては。

チケ代返したれ、( ゚Д゚)ゴルァ!

212 :211:04/04/26 00:25 ID:???
>>198タンと同じ香具師かモナー。
ガイシュツすまそ。

213 :名無しの愉しみ:04/04/26 00:28 ID:???
>>195
>>196タンも言ってるけど、漏れ会場ロビーで、
ど派手トレンチタンが最終で帰るーって言ってたの
聞いたから、その場には居合わせたかもね。

214 :名無しの愉しみ:04/04/26 01:12 ID:???
ド派手トレンチってどれかワカラン・・・


215 :名無しの愉しみ:04/04/26 02:18 ID:???
某ファミリーのkタソも、派手なトレンチとか変なコーディネートが好きそうだなw

216 :名無しの愉しみ:04/04/26 02:22 ID:???
>215
ド派手トレンチってヤシの事だよ

それにしてもHappy隊はいつまであれを着てるつもりかね
いい加減、場違いって事に気付けよ(藁

217 :215:04/04/26 02:37 ID:???
>216
ああ・・・やはり香具師でしたか。でも当たってちょっとビックリ。

そのHappy隊は野音でHappy隊と同じなのかな?
漏れ、最近のHappyはなぜかいまだにお目にかかってないもので。

218 :名無しの愉しみ:04/04/26 02:43 ID:???
Kタン、ミニスカやめたのドウシテ??
ようやく人様に見せられない足って事に気づいたのかな??

HAPPYは字の如くきっと着てるだけで麺が覚えてくれていると思って
今頃幸せな気分に浸っているんだろうネ

219 :名無しの愉しみ:04/04/26 03:08 ID:???
確かに覚えられてはいるだろうけど良い意味では覚えられてないでしょ。
痛いヲタとして具羅にチェックされてるんじゃないの。

220 :名無しの愉しみ:04/04/26 08:20 ID:???
HAPPY隊初日は普通のカッコだったからもうやめたと思ったのに・・・

221 :名無しの愉しみ:04/04/26 12:07 ID:???
つうかその年令でそういう事をしようと言う考えがすでにイタ・・・

222 :名無しの愉しみ:04/04/26 13:33 ID:???
イクツなの?

223 :名無しの愉しみ:04/04/26 14:19 ID:???
本家に誤爆しちまったんだが・・・

他 麺 ヌ タ な の に ガ ラ に 告 っ た ア フ ォ が い る よ う で つ ね 。

224 :名無しの愉しみ:04/04/26 14:27 ID:???
HAPPY隊、そのうち消えるじゃなかったの?



225 :名無しの愉しみ:04/04/26 15:03 ID:???
>224
漏れは口が裂けてもガラには告りたくないな(藁
そのヲタは何が目的なんだろう?

226 :名無しの愉しみ:04/04/26 22:14 ID:???
>>222
20代後半とか30代とかいなかったっけ?
漏れが昔見たHappyにはそれ位の香具師いたYO。

227 :名無しの愉しみ:04/04/26 22:45 ID:???
若そう(20代前半?)なのもいるよね。やたら態度デカイのとか。
聞いた話だけどHAPPY、麺に突撃したんだってさ。

228 :名無しの愉しみ:04/04/26 22:46 ID:???
やっぱ初日は様子見してただけだったんだ…

229 :名無しの愉しみ:04/04/26 22:59 ID:???
Happy隊に態度も体もデカイ奴がいるな

230 :名無しの愉しみ:04/04/26 23:02 ID:???
そういうことはdホのことでも書いちゃ駄目ったら書いちゃ駄目〜♪

231 :名無しの愉しみ:04/04/26 23:40 ID:???
オクの写真出品者見た?
犯罪通り越して、狂ってるとしか思えん。

232 : :04/04/26 23:53 ID:???
>>231
うわースゲー。
でも漏れ、どうせ買わないし。画像は取っとく。
サンプルとかって文字が入ってない分まだ甘いトコで
漏れにとっては美味しい画像なのだが。
以前コレでかなり画像を集めてたのにパソが逝ったおかげで
集めなおしてるとこなんで、よかった。

233 :名無しの愉しみ:04/04/27 00:03 ID:???
入札してるヤシっていつも同じだよね(w

234 :名無しの愉しみ:04/04/27 00:28 ID:???
奥に出てる写真、前ここのうp祭りに出てた写真混ざってないか?

235 :名無しの愉しみ:04/04/27 01:49 ID:???
>>231
ずっと探したけど、どの出品か見つからなかった・・・(´・ω・`)

236 :名無しの愉しみ:04/04/27 08:53 ID:???
>231
以前、投下してくれた神だよね。
とうとう、金に目がくらんだか。。悲しいことよのォ

237 :名無しの愉しみ:04/04/27 09:52 ID:???
葡萄犯とか三楠のだよね???

238 :名無しの愉しみ:04/04/27 10:07 ID:???
出町、追っかけ、密録、
あんなの買ったらヤバイねー
でも、買った香具師、出品者晒してね。(w

239 :名無しの愉しみ:04/04/27 14:01 ID:???
箱に名賀のでガラに告った詳細が載ってるところがある、と出てたが知ってるか?

240 :名無しの愉しみ:04/04/27 14:15 ID:???
>231の言ってる写真出品者って
フォトアルバムと三楠どっちの事言ってるんですかね?
どっちとも違うのかな?

241 :名無しの愉しみ:04/04/27 14:18 ID:???
>239タン
知ってる。
でも個人特定に繋がるからどこの誰かは言わないw
というか、言うと漏れの身元がバレる鴨なのでw

242 :名無しの愉しみ:04/04/27 14:38 ID:???
フォトアルバムも三楠も見本とか入ってないよね

243 :名無しの愉しみ:04/04/27 14:39 ID:???
あー入ってるって話じゃないのね。勘違い。スマソ

244 :名無しの愉しみ:04/04/27 16:24 ID:???
そういえばさいたま2日目で、
赤のキャミ&おパンティが見える位の超ミニスカと言ういでたちの
多分20代真ん中か後半であろうヲタを見た。
胸の谷間を麺に見せたいんだろうけど・・・獲物を狙う獣のようでなんか恐かったでつ。

男は露出全開よりも、清純チックなチラ見せの方が好きだと思うよ。と
本人に教えてあげればよかった。

245 :名無しの愉しみ:04/04/27 16:47 ID:???
そんな露出するのなんて某Pヲタちゃんくらいじゃないの?イタタ。

246 :名無しの愉しみ:04/04/27 17:27 ID:???
その方と相方お見かけしたけどミニスカじゃなかったし普通でしたよ。

247 :名無しの愉しみ:04/04/27 18:13 ID:???
まっピンクなコートが普通とは思えんがねw

248 :名無しの愉しみ:04/04/27 18:20 ID:???
>>247
お約束も読めないのか?私念?

249 :248:04/04/27 18:22 ID:???
スルーできない漏れもAFOだった。スマソ。
受け攻め極めに逝ってくる。

250 :244:04/04/27 18:33 ID:???
>>245
某Pヲタとは別人だよ。
もっとケバい(死語?)ギャル系。
イパーン的なイメージの、てつの好きそうな格好(藁
それにしてもたまげた。

251 :名無しの愉しみ:04/04/27 18:42 ID:???
漏れさあ、さいたま二日目で某Pヲタタンの近くに居たけど
よーちゃんよーちゃん言ってた。本当にPヲタなのか?
できればよーちゃんヲタ(w)であって欲しい。
そんな漏れはPヲタ…

後、長野でテツにもらった花を口に銜えて歩いてるafoを見た。

252 :名無しの愉しみ:04/04/27 18:48 ID:???
>>251タン
> 後、長野でテツにもらった花を口に銜えて歩いてるafoを見た。

禿藁。ある意味神だね。某山崎バリのカッコで踊るAFOを想像してしまったよ。

253 :名無しの愉しみ:04/04/27 19:44 ID:???
何を告ったのか、教えとぇクレ<ガラ

254 :名無しの愉しみ:04/04/27 20:42 ID:???
>253
一行で見たのは「ずっと好きでした」かなんとかって話だったと。
で、イタガラも告白したヤシに何か言ったんじゃなかったっけ?違ったかな。ゴメン曖昧だ。


255 :名無しの愉しみ:04/04/27 20:52 ID:???
なんて言ったんだ〜ガラは???
今年のテーマは素直に・・・らしいから
告った香具師は素直に従ったんだな。(w

256 :名無しの愉しみ:04/04/27 21:02 ID:???
>>254
それは、出待ちの時って事なのかに???
ガラをなんとかしてくれ・・・

257 :名無しの愉しみ:04/04/27 21:09 ID:???
告るヲタもヲタだが返事するガラもガラだな。。。

258 :名無しの愉しみ:04/04/27 21:09 ID:???
>256
実際の現場は漏れはワカランが、あそこには出入り町じゃない時にってあった。
ドリ小の読みすぎだとネタ提供者が叩かれてるのはちと可哀想だった。
一行、やっぱ怖いな(w
てか、一番悪いのは誰に対して良い顔するガラなのでは…_| ̄|〇

259 :名無しの愉しみ:04/04/27 21:10 ID:???
ゴメン、誰に対しても、ね。

260 :名無しの愉しみ:04/04/27 21:26 ID:???
告ってもいいんじゃないか?
いっそのこと、みんな告るか?

261 :名無しの愉しみ:04/04/27 21:29 ID:???
ガラ好きじゃないけど、
面白そうだから告ってみます

262 :名無しの愉しみ:04/04/27 21:37 ID:???
遊びでもガラにはヤだ。

愛想フリフリなガラは嫌いだ。(違う意味で告白v)

263 :名無しの愉しみ:04/04/27 21:55 ID:???
漏れ、昔テチュに「大好きなんです〜」と言った事ある。
別に告ったつもりじゃなかったんだけど、これもイタタ行為だったんか・・・_| ̄|○


264 :名無しの愉しみ:04/04/27 21:58 ID:???
>>256
出町なんて、告るようなそんなヒマないよ。
車でブーンでしょ。

>>263
そういうのはいいんじゃない?
変な企みがあって言ったんじゃないんだから。

265 :名無しの愉しみ:04/04/27 22:04 ID:???
その香具師は告ったことをどこかにうpしてるの?

266 :名無しの愉しみ:04/04/27 22:12 ID:???
奥に出ててウp祭りの時の写真ってどんなの?
見てきたけど見つからなかった・・・

267 :名無しの愉しみ:04/04/27 22:31 ID:???
そのオトモラチだかご本人だかが日記に書いてたんじゃなかったかな?>告白話


268 :名無しの愉しみ:04/04/27 22:48 ID:???
>>267タン
アイタタタタタタタ。そっか。ありがd

269 :名無しの愉しみ:04/04/27 22:53 ID:???
ガラ、その子の連絡先とか聞いたりしたのかなw
てかどうせガラに告るなんてデブスヲ(ry

270 :名無しの愉しみ:04/04/28 00:39 ID:???
ガラがそのヲタになんて言ったのかが気になる。
前にガラヲタに告られた時は「嫌いじゃない」って
答えたらしいし(wさすがガラ(w

271 :名無しの愉しみ:04/04/28 00:50 ID:???
ば・・ばかなんじゃねぇ?ガラ?
色んなヲタがいていいけど、
そんな事言うアーが嫌

272 :名無しの愉しみ:04/04/28 00:59 ID:???
「好きだったんです」
「過去形なんだ・・・?」

か、何かと聞いた(w
一行でちらりと見ただけだから違ったらゴメン。

273 :名無しの愉しみ:04/04/28 01:16 ID:???
>>272
ワロタw
イタタだとは思うがたいしたヲタだなw

274 :272:04/04/28 01:24 ID:???
自分の文章がおかしいことに気づいた。
聞いたのに見たって何よ(w

山梨に参加するんだけどイタタチャンいるかなあ

275 :名無しの愉しみ:04/04/28 21:16 ID:???
>274
イタタはどこにでも出没しまつ(鬱

276 :名無しの愉しみ:04/04/29 22:45 ID:???
山梨、アフォばっかり。
詳細は後程。本当に呆れた…

277 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:04 ID:???
甲府駅で何重にも麺を取り囲んでるイタヲタ
純喫茶アカペラが始まり、侍医が出てきた途端「酒井さーん」と叫ぶAFO
必要以上にてつに掛け声かけまくっててつにニガワラされてたオバ集団

・・・正直、怖かったよ山梨。

278 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:05 ID:???
地方になると話題が多くて楽しいね!

279 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:09 ID:???
まだまだー。

某迷惑集団リーダーばりの奇声を発するヒキヲタ
ガラが挨拶中に「がんばってぇ」を連呼し、侍医に睨まれてたイタヲタ
妙なテンションで全曲振り付けをしているオバヲタ(上記オバと同一)

今日は報告がイパーイだ!(w

280 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:11 ID:???
>>279
オバって、見た目いくつくらいなの?

281 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:13 ID:???
40代くらい。
前よりセンターにいた団体様です(w

282 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:14 ID:???
本当は山梨行く予定だったけど、
近場に参加できることになったから断っておいてよかった。
漏れの嫌いな香具師もいたみたいだし。
まさかこんなにイタタがいるとはねー。

283 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:15 ID:???
府中の時もそうだけど麺にガンガッテって声かける香具師は
侍医がそう言われること嫌いだってわかっていてやっているのだろうか。
漏れは侍医に、じゃなくても怖くてできないYO!
陰では言いまくっているがね。ガンガレとかカワイイとか。

284 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:16 ID:???
40代・・・イタイ。イタ過ぎるな・・・。

285 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:17 ID:???
花束の件もそうだけどオバのほうが最近タチ悪いな

286 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:18 ID:???
まだガンバッテとか言ってる馬鹿いるんだ・・・

287 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:19 ID:???
帰りの電車、日帰りヲタ達と一緒だったようだね。
混乱はなかったのかな。

288 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:20 ID:???
子供を利用しているAFOママはいませんでしたか?

289 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:20 ID:???
漏れの知り合いでも40代ヲバで質悪が居る。
つーか、それまで普通の主婦だったのが
ちょっとハメはずして楽しかったから調子に乗ってるって感じ。
それまでライヴなんて見た事ないヲバがマナーも知らずに暴れてる
っていうのもあるかもね。
侍医が「ガンガッテ」「カワイイ」が嫌いなんてのも、
FCに入ってるだけなら知り得ないもんな。

290 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:23 ID:???
ライヴは楽しいから羽目はずすのは仕方ないしいいと思うけどそれなりに空気は読んでくれ。

291 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:26 ID:???
羽目のはずし方が、問題だよ。
コワイもんなしって感じだもんな。

292 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:27 ID:???
駅はさっきもいったけど異常。
麺を取り囲むヲタヲタヲタヲタ

Pに怒られてるにも関らず囲むヲタヲタヲタヲタ

293 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:28 ID:???
ヲバタリアンこわ〜い

294 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:28 ID:???
>>292
ポン太が怒った?
詳細キボンヌ。

295 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:29 ID:???
Pが怒ったの?そいつはずいぶんひどかったんだろうね

296 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:29 ID:???
駅で、電車来たにも関らず取り囲んでくるヲタ様に
「電車来たから下がってー。」と言った後
「人の話聞けよ」とぽつり。
漏れ、乗車位置が近かったので思わずPの唇の動きを見てしまった(w


297 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:31 ID:???
>>296タン
ポンに話を聞けと言われるとはw

298 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:32 ID:???
>>296
ありがd。
ポン太・・・可愛そうだな。
そんな時、侍医が一番怒りそうだけど・・・どうしてたの?

299 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:34 ID:???
漏れが見た時は無言。<侍医
帽子を深く被っておられてまさに 近 よ る な オ − ラ を。


300 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:34 ID:???
かわいそうだなぁ。伊藤とかついてなかったの?

301 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:35 ID:???
社長も伊藤も居たけど特に何もする様子無し。
バリとかもニガワラしてたよ。
一般人にまで「何あれ、うるさい」といわれる始末。

思わず持っていたツアーパンフをカバンに隠したよ。

302 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:35 ID:???
きれてらっしゃったのかな。侍医。。。
せっかくライヴは楽しかったみたいなのにAFOのせいで。。。

303 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:37 ID:???
>>299
こ・こ・こ・こえー!
漏れそんな侍医に近づくの(´・д・`)ヤダ

でもきっと囲まれてたんだろうな・・・。

304 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:37 ID:???
伊藤よ、そういうときぐらいガンガレ

305 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:38 ID:???
でもそんなAFOらは鼻高々なんだろうね。
自サイトとかに自慢のカキコがでてきたらあっちにあげようw

306 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:39 ID:???
ガラは愛想振り撒いてなかったのか?(w

307 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:39 ID:???
とにかくオバの奇声、ヒキヲタの奇声がウザかった。
「てっちゃああん!てつさいこおおおおおおーーー!」
と叫んでてつにニガワラされ大喜び。
ヒキヲタの方はヒキが喋ると同時に「ヤングキーーーー!!」

ああ、木綿。
漏れイライラしてるみたいで報告してばかりだな。

308 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:40 ID:???
ガラは行きが自分の車だったから帰りも車だとオモ。
漏れガラヲタだからちらりと見たかったけど(←この辺りイタタ)居なかったYO

309 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:40 ID:???
>>307
もつかれ様。
ここで憂さばらししてくれ。

310 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:41 ID:???
>>307タン
いやいや。報告ありがd。
せっかくの号泣そんな香具師らと一緒で楽しめたかい?

311 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:42 ID:???
ライブ中は考えないようにしようとしたんだけど
丁度そのオバが近くだったので正直あんまり・・・。
ライブ自体は凄く良かったと思うんだけどな。
気にしちゃう漏れも悪いのかな。でも目に余るんだもん(w

312 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:48 ID:???
>>279
>某迷惑集団リーダーばりの奇声を発するヒキヲタ

それは多分「迷惑集団のリーダーの取り巻き」のヒキヲタでつ。
「あたしらがメンバーに覚えられてるからみんな叩くんだ」
とかぬかしてやがりますた(苦藁
帰りの新幹線でヒキに手紙渡してたよ。

313 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:50 ID:???
いいライヴだから余計思うんだよね。アイツらさえぇぇぇぇ〜ってね。
漏れも、そういう事があると、どんなにいいライヴも、嫌な思いしか
残らなくなるから、もうちょっと頭の切り替えが出来るように、頑張るよ。

314 :名無しの愉しみ:04/04/30 00:55 ID:???
漏れも山梨行ってきたけど…
アイツはどこにでもいるんだなw

>312
そりゃ悪い意味で(ry

315 :名無しの愉しみ:04/04/30 01:05 ID:???
トークや挨拶の時に奇声は勘弁。聞こえねぇつうの。
漏れもライブ始まったら踊り狂うし興奮してつい叫ぶことがあるけど周りからしたらイタタなのかな・・・。

316 :名無しの愉しみ:04/04/30 01:07 ID:???
ほんとに、奇声というか超音波はやめて欲しい。
折角某奇声ちゃんが来なくなったと思ったらまた新しい音波誕生か。

317 :名無しの愉しみ:04/04/30 01:09 ID:???
>>312

( д )  ゜  ゜
そんな突撃厨が居るからヒキがヲタ嫌いに…_| ̄|○

318 :名無しの愉しみ:04/04/30 01:09 ID:???
麺がバンドメンバーとかをあおったりしているときにヒュー!ってのは全くもっていいんだけど
麺がしゃべりだしたらキャーーーーーーー!!!!!てのはチッ!って思う。(TU-KAする)

319 :名無しの愉しみ:04/04/30 01:11 ID:???
>>315
踊り狂ったり叫んだりするタイミングが悪けりゃイタタ

320 :名無しの愉しみ:04/04/30 01:13 ID:???
シアトリカルとかダンス、シークレットあたりで踊り狂うのは全然いいとオモ。
漏れはバラードで手拍子が腹立つ。
何でも手拍子しといたらイイみたいな空気なのかな。

321 :名無しの愉しみ:04/04/30 01:23 ID:???
つうか麺がヲタに囲まれて迷惑してるのが分かってるのに
なぜ引き離さないのか?あのエロ社長は。
鶴はヲタにどなったりしてたのにな。

322 :名無しの愉しみ:04/04/30 01:24 ID:???
エロ社長?何故エロ??

323 :名無しの愉しみ:04/04/30 01:29 ID:???
>>321
dホだよね。伊藤もついてるんだから守ればいいのに。ヴァカか。

324 :名無しの愉しみ:04/04/30 01:31 ID:???
鶴を離すの早すぎたんじゃないのか?
それとも愚羅の作戦か?(w

325 :名無しの愉しみ:04/04/30 01:36 ID:???
なんたって具裸だからねぇ。あの社長だからねぇ

326 :名無しの愉しみ:04/04/30 07:29 ID:???
漏れは見ていて熱唱するのは許せん!
なりきりで歌うのはOKだけど武道館でユールービーマインを熱唱するのは勘弁。

327 :名無しの愉しみ:04/04/30 08:16 ID:???
最近オバタンの方がパワフルに遠征してるな。
漏れの知ってるオバタンはGWに家族を置いてポロサツから上京するぞw
そしてそういうオバタンたちって結構他人のこと考えない。

328 :300テンプレ:04/04/30 08:24 ID:???
100スレ達成による>>1の再貼り付けでつ

ゴスペラーズのヲタがマターリと雑談するスレ

ゴス関係雑談・イタヲタ報告等にお使い下さい。
基本的にsage進行。以下の注意書きを読んでからマターリ汁!

・迷惑行為、イタタ行動でみんなが迷惑!そんな時はこのスレへ!
 ただし、ヲタ報告をする時は*痛い行動のみ*報告
・ヲタの本名や素性・個人情報などの書き込みは絶対禁止。
・麺の情報やタレコミなどがしたい場合は他関連スレへ。
・イタヲタネタだけでなく良ヲタの話も大歓迎!
・私怨・荒らしは完全スルー
・ヲタの服装・ルックスについてとやかく言わない
 生まれつきと趣味だ。常識の範囲はスルー汁
 但し、明らかに普通と違うもの(コスプレ等)は報告オケ
・職業晒し禁止
 ヲタやるのに職業は関係ナシ。個人特定にも繋がる事もあるので禁止
・話題のループはなるべく避けてくれ。
・コテハンは基本的にNGだが空気読めば降臨桶。自分の身は自分で守れ。
 偽物帽子のためトリープつけるように!
・個人的な喧嘩はよそでしてくだちい。

以上を守れないAFOはスルー。スルーできない藻前さんもAFOだ。
尚、このテンプレは100ごとに貼っていくこと。
100番単位のキリバン(w)踏んだヤシはご協力ヨロシコ!!

ちょっと遅れたが貼っとく。
ていうか、いままで漏れが張ってるんだけど・・・漏れだけ?これ気にしてるの。



329 :名無しの愉しみ:04/04/30 11:46 ID:???
シャチョは麺どころじゃなかったんだよねぇ。
ヲタにバレバレの行動してるからエロ社長とか言われるんだよハゲ。

あと、ホームでバリの知り合いなのか、仲良さげに喋ってたお姉さん。
声デカくてうるさい。
ホームというのは電車待つとこでつよ…お静かにね。


330 :名無しの愉しみ:04/04/30 19:28 ID:???
ニャーそんな事があったのか。これから移動はバスとかにしたほうが…
江府って近いよね?

Pに「人の話聞けよ」なんて言わせるなんて、AFOヲタ…

331 :名無しの愉しみ:04/04/30 22:00 ID:???
>328タン グッジョブ!
漏れも気にしたりもしたけど、如何せんキリ番ゲトできんのでね(w

それにしても、帰りの駅は惨状だったみたいで、ご愁傷様でつ
つか、社長や伊藤マネが何にも注意しなかったことに呆れますな、afoかと
Pや侍医をワルモノにさせんなよ、頼むから

332 :名無しの愉しみ:04/04/30 22:17 ID:???
P、本調子じゃなかったみたいだから余計イタヲタに腹立つ。
ライブ中も辛そうだったし…
自慢気に「薫さんに笑顔で手を振り返されちゃったあ〜」とか言われて
そいつの頭かちわってやりたくなった。

333 :名無しの愉しみ:04/04/30 22:19 ID:???
そうだよな…
スタッフが、ヲタに文句言われても麺を守るべきだろうがよ
ちゃんと注意する時にしないと、私も囲みたい!なんて
アフォが増えちまうんでない?


334 :名無しの愉しみ:04/04/30 23:24 ID:???
ヲタになにかされても、麺の自己責任なのか。
332の言う通り、P調子悪そうだったし、スタッフはちゃんと守れよ。

335 :名無しの愉しみ:04/05/01 01:13 ID:???
肩だしてたオネーチャン。
MCの合間に濁声で「ゆたか〜!」と叫ぶのヤメレ。藻前、長野でも叫んでたよな。
耳障りなんだよ。
まあここ見てるかどうかはしらんが。


336 :名無しの愉しみ:04/05/01 01:44 ID:???
あれヲナゴだったのか…
漏れはどこのいかつい男かとビクビクしてたよ(´д`)

337 :名無しの愉しみ:04/05/01 02:23 ID:???
あ・・・もしかしたらニューハーフのお姐さま、かも(ふと思いついたが

338 :名無しの愉しみ:04/05/01 21:53 ID:???
でもデリヘル大好ききたぁまサンw

339 :名無しの愉しみ:04/05/01 21:55 ID:???
ごめん、誤爆_| ̄|〇
きたぁまのヅラに巻かれて逝ってくる…

340 :名無しの愉しみ:04/05/02 00:15 ID:???
本家で見たんだけど全公演参加者いるらしいね。
凄いを通り越してアフォとしか・・・

341 :名無しの愉しみ:04/05/02 00:21 ID:???
去年1ヶ月で5回ほどライヌを見たとき思ったけど
別アーティストだったがこの頻度だと歌聴いての感動やドキドキ感が薄れる。

59回も見に行く香具師は何を見たいんだかね。

342 :名無しの愉しみ:04/05/02 00:23 ID:???
Tu−Kaチケ代だけで幾らよw
そんな金あるなんてうらやますい限りさヽ(´ー`)ノ

343 :名無しの愉しみ:04/05/02 00:40 ID:???
今回あんまりセットリスト変えないって言ってたから
10回未満だが、手放そうかと漏れはオモタよ…


344 :名無しの愉しみ:04/05/02 00:56 ID:???
千葉痛いの多かった。
バラードだろうとなんだろうと膝をバンバン叩いていた藻前。
藻前はメトロノームか?うるさいしイヤでも視界に入ってくるし勘弁してくれ・・・。

345 :名無しの愉しみ:04/05/02 01:05 ID:???
千葉イタスギだよ。マジでさ。
後ろのネーチャンが「Real tight」で熱唱してたしな。
振り返ってみたら振り付きだったよ。侍医と同じのな。ワロタわ。

346 :名無しの愉しみ:04/05/02 01:07 ID:???
最後の挨拶の時にに叫んだ香具師マジむかついた。
最初にポンに呼びかけたヲトコはまだいいんだけどそれに便乗したAFO共。
いい加減空気を読んでおくれよ。侍医はじめ他麺もバンド麺も切れてたよ。

347 :名無しの愉しみ:04/05/02 01:46 ID:???
どの公演でも、イタイのやら、泣き叫ぶ子供やらの話がありますね。
まともに見られる事は今後、あるんだろうか・・・。

GTの時も、イタイのは多かったけど、子供の事ってあんまり出てこなかった
気がする。急に子供連れが増えた?

348 :名無しの愉しみ:04/05/02 01:49 ID:???
初日は痛いのの思い出が全くない。
話を聞くと携帯が鳴ったりしていたらしいけど。
これも聞いた話だけどガラがしゃべっているときに今日も携帯なったらしいよ。
しかも誤素の着歌だったらしい・・・。

349 :名無しの愉しみ:04/05/02 01:50 ID:???
そして地方に逝くにつれて突撃が増えるわけだ。
山梨、長野、さあ次はどこだいw

350 :名無しの愉しみ:04/05/02 01:55 ID:???
漏れのヲタモダチ明日入り出するだけのためにカナケンに逝くんだってさ。
そんなことヲタだらけの中で大声で話されてもどう反応したらいいのかわかんないよ。

351 :名無しの愉しみ:04/05/02 02:14 ID:???
噂スレにも出待ち報告しているAFOがいるな。

352 :名無しの愉しみ:04/05/02 02:41 ID:???
あんなにステージ上で切れている椰子が多いライブ初めてだった。
呼ぶならもっとタイミングってものがあるだろ。
これから挨拶しようとしてるんだぞ。がんばってじゃねぇよ。
あんなんじゃ侍医が怒るのも無理はないと思った。
テツとポンは怒鳴っていたしガラとヤスは無言で切れているように見えた。
泣きわめく子供もそうだけど大人もああいうのはつまみ出して欲しい。

353 :名無しの愉しみ:04/05/02 02:58 ID:???
千葉痛いの多かったんだね。お気の毒・・・。
ヤパーリ地方(千葉は地方とは言わないか?)に逝くと痛いのイパーイだね。
漏れの参戦予定地dでもなく地方。今から心配ガクブルだよ。

354 :名無しの愉しみ:04/05/02 02:59 ID:???
全公演逝く香具師は自己満もしくは自慢したいんだとオモ

355 :名無しの愉しみ:04/05/02 03:03 ID:???
>>348タン
あきれた・・・・・携帯ぐらい切っておけ。どうしても切れないのならマナーモードに汁!
漏れちゃんと切れているか気になって始まる前に何度も確認しちゃう心配厨だからポカーンだ。

356 :名無しの愉しみ:04/05/02 10:16 ID:???
常識ない大人をつまみ出していけば、ガキを連れてきて
騒がせてるアフォもいなくなるんだろうな。
周りに迷惑かけずにアフォを黙らせる技とかないもんかな。

357 :名無しの愉しみ:04/05/02 10:25 ID:???
>>344タン
その人間メトロノームって膝叩いていないときは踊っているか指を鳴らしていた香具師かな?
違うメトロノームかもしれないが漏れの近くにもそんなのがいた。
バラードなのに膝を叩く音がうるさくて膝に剣山でもおいてやろうかと思ったYO!

358 :名無しの愉しみ:04/05/03 19:24 ID:???
昨日麺の乗った車を追い掛けるヴァカヲタグループがいますた・・・(鬱

純白のトレンチを着たストレートヘアの骨太そうなお姉さん、
「向こうから回れば車来るはず!」みたいな事を言ってますたが
麺の車を先回りしてチミはいったい何をしたいのですか?
漏れは離れた所で友達と話し込んでたら
すごい勢いで車を追って走るグループが何組もいて恐かった。

359 :名無しの愉しみ:04/05/03 20:07 ID:???
指さして藁ってやれば減るのかな?<車追っかけ

360 :名無しの愉しみ:04/05/03 20:18 ID:???
車追っかけたのってこの間スペイン坂でガラの車追っかけた香具師か?

361 :名無しの愉しみ:04/05/03 21:33 ID:???
いっぺんひかれればいいんだよw

362 :名無しの愉しみ:04/05/03 21:43 ID:???
轢かれてもニタニタ笑いながら走るヲタ・・・。


(((( ;・∀・)))ガクガクブルブル

363 :名無しの愉しみ:04/05/03 21:47 ID:???
トレンチって長野のトレンチ集団と同一かな??
長野のトレンチ集団も駅でソワソワしながら麺を待ってたし(w


364 :名無しの愉しみ:04/05/03 22:16 ID:???
>>358
当たり屋でもしてなんかとっかかりでもつくろうとしたんじゃないの?

365 :名無しの愉しみ:04/05/03 22:24 ID:???
>>364
そんな香具師ほんとに居そうでコワヒ。

366 :名無しの愉しみ:04/05/03 22:31 ID:???
いるだろうね。あとはスターフとかマネジャーからせめてみたり・・・。

367 :名無しの愉しみ:04/05/03 23:04 ID:???
マネやスタッフせめるって?

368 :名無しの愉しみ:04/05/04 06:01 ID:???
「将を得んとすればまず馬を射よ」ってなトコか?<スタッフから云々

369 :名無しの愉しみ:04/05/04 07:43 ID:???
>368
いくらなんでもそんなアフォはいなくね?
というよりもそもそもスターフやマネがヲタなんか相手にもしないだろw

370 :名無しの愉しみ:04/05/04 08:33 ID:???
スタが友達で、会うたびにアフォ話世間話しかしなくても
周りのヲタから見ればイタタヲタに見えてそうだな。
漏れもそんな風に見られてるのかと思うと鬱。

371 :名無しの愉しみ:04/05/04 09:04 ID:???
漏れの顔見知り・・・はスタと関係あったよ。昔。
もちろん麺狙いで近づいたらしいがね(ワラ
その後麺に近づけたかはわからない。

372 :名無しの愉しみ:04/05/04 09:07 ID:???
そういえば最近社長愛人の座を狙ってるヲタ多いらしいね(w
漏れは嫌だ。あんなhage…

373 :名無しの愉しみ:04/05/04 12:03 ID:???
>370
漏れは藻前を見た事ないから大丈夫w
自意識過剰にならなくてもいいYO!

374 :名無しの愉しみ:04/05/04 23:56 ID:???
噂の出町容認ヲタ達イタ杉

375 :名無しの愉しみ:04/05/04 23:57 ID:???
禿しく同意。

376 :名無しの愉しみ:04/05/04 23:59 ID:???
ネタのためって言い訳してるけどそういうところもイタ杉。
きっと入り出常連のあのグループやあのグループの香具師もあの中にいるのだろうな。

377 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:01 ID:???
噂より

>・・・初めてで分からないなら分からないで、他のヲタがどう並んでるかちゃんと見ながら
頼むから決められた場所でちゃんとスターフの指示に従って下さい。


これはどうなのよ。ヴァカじゃないのか。
決められた場所ってなんなんだよ。
ここ見てたら答えてくれ、出町容認ヲタさんよ。

378 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:03 ID:???
きっと自分は迷惑かけないようにやっているからって思ってるんだろうね。
入り出している時点で迷惑なのに。

379 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:06 ID:???
出入り町ってそんなにいいものか?俺にはわからん。


380 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:08 ID:???
漏れは一度やったことがある。入り。
だけど麺(つうか鶴)のイヤなところをみてしまったりおもしろくもなかったからもうする気梨。
国民的歌手(not誤素)を間近で見れたのはいい経験だったけどね(藁

381 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:11 ID:???
入り出って一度やってみてもうやらなくなるかどっぷりはまって毎回するかどっちかだよね。

382 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:12 ID:???
入出や、駅待ちって労力使いそうだからパス。

そういや長野告白ヲタの詳細って誰かわからん??
すっごい気になって仕方ないんだが・・・

383 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:20 ID:???
ガラに告った話だっけ?好きでしたって言って過去形かよって言われたっつう話?

384 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:22 ID:???
>383
そう、それ。
なんか人づてに聞いたら言ったのはここで有名なイタタらしいんだよね。
でも椰子はガラヲタじゃないはずだしなーと思って気になってる。

385 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:24 ID:???
入り出待ち容認ヲタが出てくると、ワラワラと色んな話が出てくるな。
結局みんな、やってるんじゃん?ってことなのか?

386 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:25 ID:???
>>384
何か情報はないのかね?ガラヲタじゃないイタタなんて山ほどいるからなぁ。

387 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:25 ID:???
>385
漏れもそれおもた。
何スレか前でもあったよね、容認話。
その時もワラワラ集まってきたじゃん。
それこそ(ワラ)だよ。(w

388 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:25 ID:???
>>384
TU-KA告った香具師ってnotガラヲタじゃなかったっけ?

389 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:27 ID:???
入り出やっている香具師は大量にいるだろうね。
だってイパーン的にやっちゃ駄目ってなってないし。
漏れもココで駄目って知るまでやってもいいものだと思っていた。
だってみんなやっているし誰も注意しないし。無知ってコワイワ。

390 :384:04/05/05 00:28 ID:???
>388
トンホだ。>>223に書いてたわ、木綿。


391 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:30 ID:???
>>384
で、そのガラヲタじゃない香具師は誰デツか?(藁

392 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:35 ID:???
長野に逝ってたここのイタタを絞れば良いのでは・・・なんて。

393 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:36 ID:???
漏れが把握しているのはHAPPYぐらいかなwココでみたから。

394 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:40 ID:???
あと、ヒキPコンビもじゃなかったかしら。
>>196>>213

395 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:42 ID:???
で、淡い色のトレンチが某集団だっけ?

396 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:43 ID:???
P$ってこの間ガラガラ叫んでいたんじゃなかったっけ?香具師ならやりそうだ。

397 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:48 ID:???
>>251のことかな?<ガラガラ

確か最終の新幹線で帰る発言してたんだろ?
新幹線でガラと居合わせてても不思議じゃないもんね。
でもPにあわせてPの好きなブランドモノを買い漁ってるらしいから
多分違うと思うんだけどなあ・・・。どうだろ。



398 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:52 ID:???
でもガラヲタじゃないのにガラに告った。そして過去形。
なら誰でも可能性は蟻、だよね。
ブサマのために焼きそば買いに逝ったりする香具師だからなぁ。

399 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:57 ID:???
>>398
焼きそばはスターフ(シャチョ?)の為じゃなかったっけ??


400 :名無しの愉しみ:04/05/05 00:59 ID:???
>>377
やるならやるで、初心者は周りに従えって事でしょ。
つか聞くならここじゃなくてあっちで聞けYO。
それに「決められた場所」っつうのはあるんだよ。アフォ。

401 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:00 ID:???
なんか痛いのが紛れ込んできましたよ

402 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:01 ID:???
>>400
ちゃんと貼っていってね。

403 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:02 ID:???
イタタ降臨の悪寒。


>つか聞くならここじゃなくてあっちで聞けYO。

じゃあわざわざここで答えなきゃいいのにね(w

404 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:07 ID:???
>400
答えたくなけりゃ駄レスなんぞしなきゃいいのに。
1も読まずに書き込むな。厨が。

405 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:10 ID:???
ゴスペラーズのヲタがマターリと雑談するスレ

ゴス関係雑談・イタヲタ報告等にお使い下さい。
基本的にsage進行。以下の注意書きを読んでからマターリ汁!

・迷惑行為、イタタ行動でみんなが迷惑!そんな時はこのスレへ!
 ただし、ヲタ報告をする時は*痛い行動のみ*報告
・ヲタの本名や素性・個人情報などの書き込みは絶対禁止。
・麺の情報やタレコミなどがしたい場合は他関連スレへ。
・イタヲタネタだけでなく良ヲタの話も大歓迎!
・私怨・荒らしは完全スルー
・ヲタの服装・ルックスについてとやかく言わない
 生まれつきと趣味だ。常識の範囲はスルー汁
 但し、明らかに普通と違うもの(コスプレ等)は報告オケ
・職業晒し禁止
 ヲタやるのに職業は関係ナシ。個人特定にも繋がる事もあるので禁止
・話題のループはなるべく避けてくれ。
・コテハンは基本的にNGだが空気読めば降臨桶。自分の身は自分で守れ。
 偽物帽子のためトリープつけるように!
・個人的な喧嘩はよそでしてくだちい。

以上を守れないAFOはスルー。スルーできない藻前さんもAFOだ。
尚、このテンプレは100ごとに貼っていくこと。
100番単位のキリバン(w)踏んだヤシはご協力ヨロシコ!!



AFOが400糞だから代わりに貼っておくね。

406 :400テンプレ:04/05/05 01:11 ID:???
100スレ達成による>>1の再貼り付けでつ
ゴスペラーズのヲタがマターリと雑談するスレ
ゴス関係雑談・イタヲタ報告等にお使い下さい。
基本的にsage進行。以下の注意書きを読んでからマターリ汁!
・迷惑行為、イタタ行動でみんなが迷惑!そんな時はこのスレへ!
 ただし、ヲタ報告をする時は*痛い行動のみ*報告
・ヲタの本名や素性・個人情報などの書き込みは絶対禁止。
・麺の情報やタレコミなどがしたい場合は他関連スレへ。
・イタヲタネタだけでなく良ヲタの話も大歓迎!
・私怨・荒らしは完全スルー
・ヲタの服装・ルックスについてとやかく言わない
 生まれつきと趣味だ。常識の範囲はスルー汁
 但し、明らかに普通と違うもの(コスプレ等)は報告オケ
・職業晒し禁止
 ヲタやるのに職業は関係ナシ。個人特定にも繋がる事もあるので禁止
・話題のループはなるべく避けてくれ。
・コテハンは基本的にNGだが空気読めば降臨桶。自分の身は自分で守れ。
 偽物帽子のためトリープつけるように!
・個人的な喧嘩はよそでしてくだちい。
以上を守れないAFOはスルー。スルーできない藻前さんもAFOだ。
尚、このテンプレは100ごとに貼っていくこと。
100番単位のキリバン(w)踏んだヤシはご協力ヨロシコ!!

407 :400テンプレ:04/05/05 01:11 ID:???
400スレ達成による>>1の再貼り付けでつ

ゴスペラーズのヲタがマターリと雑談するスレ

ゴス関係雑談・イタヲタ報告等にお使い下さい。
基本的にsage進行。以下の注意書きを読んでからマターリ汁!

・迷惑行為、イタタ行動でみんなが迷惑!そんな時はこのスレへ!
 ただし、ヲタ報告をする時は*痛い行動のみ*報告
・ヲタの本名や素性・個人情報などの書き込みは絶対禁止。
・麺の情報やタレコミなどがしたい場合は他関連スレへ。
・イタヲタネタだけでなく良ヲタの話も大歓迎!
・私怨・荒らしは完全スルー
・ヲタの服装・ルックスについてとやかく言わない
 生まれつきと趣味だ。常識の範囲はスルー汁
 但し、明らかに普通と違うもの(コスプレ等)は報告オケ
・職業晒し禁止
 ヲタやるのに職業は関係ナシ。個人特定にも繋がる事もあるので禁止
・話題のループはなるべく避けてくれ。
・コテハンは基本的にNGだが空気読めば降臨桶。自分の身は自分で守れ。
 偽物帽子のためトリープつけるように!
・個人的な喧嘩はよそでしてくだちい。

以上を守れないAFOはスルー。スルーできない藻前さんもAFOだ。
尚、このテンプレは100ごとに貼っていくこと。
100番単位のキリバン(w)踏んだヤシはご協力ヨロシコ!!




afoの>400が貼る気配ないので漏れ代理。

408 :407:04/05/05 01:12 ID:???
うわーん、被ったよ!
afoは漏れですた、ごめんなさい・・・(w

409 :400:04/05/05 01:13 ID:???
おいおい、折角漏れがテンプレ貼ったのに(´・ω・`)
あと漏れはあっちに書いた香具師じゃないんだけど。
まさか同一人物扱いされるとは思わなかった(苦藁

410 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:13 ID:???
>407
イヤイヤ。いいよ。AFOじゃないって。

411 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:16 ID:???
>400
ごめんね。待ってみたんだけど遅いから貼っちゃったw
あと誰と同一人物にされていると思っているのかワカランが漏れは誰ともそんなこと思ってないよ。
ただ痛いのが来たなぁってだけで。
スマソ。スルーできなくて。

412 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:19 ID:???
400香ばしいなぁ。

413 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:21 ID:???
で、ガラに告ったのはP$チャンでFA?

414 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:25 ID:???
かなぁ。HAPPYはそういうことしなさそう。TU-KAHAPPYって誰ヲタなん?

415 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:26 ID:???
某迷惑集団のリーダーも告ったんじゃなかったっけ?

416 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:28 ID:???
あいつもか。
でもあいつはガラヲタだから今回のことは違うのかな?いつ告ったの?

417 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:29 ID:???
漏れ某リーダーがあっちのスレで叩かれている前プロの気がするんだけど・・・
スレ違いかな。

418 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:31 ID:???
前プロタンは九州方面のお人だから多分チナウ。
某リーダー、ほんっとみかけないね。

HAPPYは背中見れば一目瞭然。
侍医とP以外の文字がお衣装(w)に印字されてるよ。


     金  色  で

419 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:37 ID:???
でもヤシが告ったとしてメリットはなんだろう?
とか真剣に考えてしまた漏れ。

420 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:38 ID:???
>>418
そっか。ありがd。

漏れnotお衣装のHAPPYしかみたことないんだよね。
flytoskyとloveuが腕で背中に○オキニメムバーだっけ?

421 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:39 ID:???
>>419
足がかり

422 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:42 ID:???
>420
そうそう、○の中にオキニの名前一文字。
あと、Unlimitedなんとかってのも入ってた気が。

>421
足がかり?

423 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:45 ID:???
でもガラは相手にしなかったんじゃないのか?
2ch見てるだろうしまさかイタタと分かってるヲタにまでは…(゜д゜;)


424 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:45 ID:???
とりあえず何かしら交流しておけば贔屓麺ともなんかなれるかもしれないってことじゃない?

425 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:49 ID:???
ガラだからなぁ。あのガラだから何するかわかんないよw

426 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:51 ID:???
うん。ガラのことだからイタタでもとりあえずって事もありそうでコワヒ

427 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:52 ID:???
 「 過 去 形 な ん だ ? 」 

なお方だもんな<ガラ
でもいくらなんでもヤシにだけは手はださんとオモ・・・。
うわ、どうなんだろう、禿げしく気になる。

428 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:53 ID:???
イタタだろうが何だろうが食うときゃ食う、それがガラだろw

429 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:54 ID:???
じゃあ、シャチョとガラはもしかすると 穴 兄 弟 かもしれませんなw


430 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:54 ID:???
香具師麺に面割れてるダロ?だから出さないと思う。
けどガラが好きそうなオナゴな気がするんだよなぁ。P$って。

そういえばヒキ$がガラカノって話はどうなったんだっけ?

431 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:57 ID:???
あー、あったね<ヒキ$ガラカノ説

でもご本人否定してなかったっけか??違った?

432 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:58 ID:???
ご本人肯定はしないだろ。トンホだろうと。

433 :名無しの愉しみ:04/05/05 01:59 ID:???
ヒキ$がガラカノだとしたら、P$は告白できないんじゃないかと言ってみるテスト


434 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:01 ID:???
確かに。でもセフレならできるよね。と言ってみるテスト

435 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:02 ID:???
複数プレイでつか?

436 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:04 ID:???
複数プレイ・・・ガラの中の人も大変だな

tu-ka、ヤシはなんでそんなに麺に近づけるんだ。
煽りじゃなくて、純粋に疑問。
初期はテツとも噂あったよね?

437 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:06 ID:???
ヒキはガラのマンソンで曲作りするらしいから・・・
何かあってもおかしくはない

トンホならなw

438 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:06 ID:???
2人とも言葉責めで満足させてやりゃにゃあならんもんなぁ。
香具師は見た目目立つからなぁ。派手だけど綺麗なオナゴだとは思うし。

439 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:07 ID:???
ほーということは4人プレイでつか?

440 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:10 ID:???
藻前ら!
話が飛躍しすぎですよ!(w

>438
そうなの?漏れじっくり見たことないんだよな。
でも大してかわいくないとか色々言われてるし、実際どうなんだろうと思ってた。


なんか、個人特定になってるけど、これくらいは許されるのかな?大丈夫かな?(w

441 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:14 ID:???
イパーン的にP$は綺麗だと思う。漏れはね。
可愛くはないが綺麗。細いしね。そんなに近くではみたことないんだけど。
間近でみた知り合いによると化粧が濃いらしいが。

ヤパーリ個人特定よね。テンソン上がって忘れていた。スマソ。

442 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:15 ID:???
まあ、大丈夫なんじゃないかい?
漏れもずっと気になってたから

443 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:18 ID:???
>441
麺絡むとテンションあがるって。
漏れはガラヲタだからさ、やっぱDOなの!!って思うワケで(ワラ

特定するとヤシの私怨チャンがすごいからね。
でもこれだけヲタにも面われてる以上、彼女に関しては特定になりがちだよ。
>1に反してるって怒られそうだけども。

444 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:21 ID:???
漏れはガラヲタじゃないからヲタに告られた自体はそんなに興味がないんだけど
$のほうにチョトつながりができた今日この頃だから気になるよw

445 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:23 ID:???
>>444
身元バレに気をつけろYO?$セットでここ見てるからさー。


446 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:24 ID:???
>>445
心配してくれてありがd。
でもまだ直接は尻愛じゃないから大丈夫。

447 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:25 ID:???
見つけ出してやる

448 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:26 ID:???
漏れも知り合いの知り合いが$。
知り合いもココのこと知っているから適当に距離もって面白がってるよ(ワラ

449 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:27 ID:???
>>447
あらご本人?で、告ったのはあなたたちなんですか?

450 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:27 ID:???
ご本人じゃないだろ。
ヤシら降臨時はトリープつけるだろうし。

451 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:28 ID:???
漏れはガラの「過去形なんだ?」っつう切り返しに脱帽したわ・・・
さすがだな。

452 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:29 ID:???
つか見つけられてもどーにもならねぇけどねw

453 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:29 ID:???
ってーことは、過去形だったのが不満なのかちら?w<ガラ

454 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:30 ID:???
不満だろうねぇ。ガラは構って欲しいチャンだから。

455 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:32 ID:???
見ず知らずのヲタに告られて
「嫌いじゃない」って答えちゃうような椰子だから<ガラ
女なら何でも良いのかもyo!!

456 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:34 ID:???
そりゃ見ず知らずなんだから嫌いとは言わないだろうねぇ。
さすがにHAPPYだったりでウザーなのは嫌いかもしれないけど。さすがのガラもさ。

457 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:35 ID:???
漏れの友スゴイ美人なんだけど、この前かなり前の席で見てたら
ずーっとその友を見てたyo!
ちなみにポンもねw
美人って得だなぁ。裏山鹿。


458 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:35 ID:???
ってことはガラはちょっとはP$に気があるってこと?
それはないよなあ、いくらなんでも。

459 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:37 ID:???
やる気はあるってことじゃないの?

460 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:38 ID:???
ガラタン言葉攻めかぁ・・・オェ。

461 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:40 ID:???
あんな汚い肌の男に抱かれたくない。

462 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:40 ID:???
>457
そのオトモラチはガラの魔の手から守ってあげなきゃだめだぞ!(w

463 : ◆Yasu/UrL12 :04/05/05 02:42 ID:???
>>450
私達の事よくわかってるね!(照)

何度も言うがガラジョカノ、セフレ話は あ り え な い よ ?
4Pとかまじオエッてくるからやめてほしいw

464 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:43 ID:???
>>462
だけど友はガラヲタだから本望なんじゃないかとw
視線はポンの方が熱かったけどね。
あからさまだったもんw

465 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:44 ID:???
そんな綺麗なヲタいたっけか?どこのライブ??
っても漏れ、そんなに参加してないからワカランかもだけど。

466 :名無しの愉しみ:04/05/05 02:47 ID:???
> ◆Yasu/UrL12
あ、お久しぶりですねw
P$タンが告白したのはトンホでつか?

467 : ◆Yasu/UrL12 :04/05/05 02:52 ID:???
>466
あ、お久し振りですwわざわざすみませんw
dホですよー。本気で言ったんだかどうかはわからないんですけど。
私の口から詳細言うのもどうかと思うんで本人に聞いてくらさい。

468 :名無しの愉しみ:04/05/05 03:03 ID:???

頼むから侍医には変な事しないでね。おながいします。


469 :名無しの愉しみ:04/05/05 03:05 ID:???
美人て裏山しいな。漏れも美人に生まれたかった(ノД`)
そういや今日のライブで侍医がご機嫌だったみたいだが
美人がいたのか?w


>>467
久しぶりでつね。わざわざ出て来てくれてご苦労様。
ガラヲタな漏れも告った件が気になって仕方ないんだが
本人と知り合いでも何でもないんですけど‥

470 : ◆Yasu/UrL12 :04/05/05 03:08 ID:???
>468
侍医になんかしたらここの住人が怖そうなんでしませんw

頼むからヒキには変な事しないでね。おながいします。
オヤスミナサァイ

471 : ◆Yasu/UrL12 :04/05/05 03:10 ID:???
もういっちょ

>469
告ったっていうかファンとして「大好きだったんです〜」って事じゃ?

じゃぁ、寝かしてネw
2回目のおやすみなさいw

472 :名無しの愉しみ:04/05/05 03:16 ID:???
もやつみヒキヲタタン!w

正直、ちょっとP$がうらやますぃ。
関係者のジョカノで麺に面割れもしてるわけでしょ?
しかもまあまあ綺麗ときたもんだ。
話し聞いてるとイタタだし、実際自分が関わろうとは思わないけど。
でも裏山_| ̄|〇

473 :名無しの愉しみ:04/05/05 12:42 ID:???
もし告ったのが冗談じゃないなら…
既にガラと連絡取り合う事くらいはやってそう。
だってあのガラだもん。見境ないガラだもん。
…漏れもテチュに告ろうかな(w

474 :名無しの愉しみ:04/05/05 13:15 ID:???
こうして麺に告るアフォが増えていく。

475 :名無しの愉しみ:04/05/05 13:36 ID:???
知らないだけで結構いるんだろうな告白ヲタ。

476 :名無しの愉しみ:04/05/05 20:48 ID:???
話切ってスマソなんだが、
会場はどれくらいの割合で"バッチリ決めて"いたんでしょう?
漏れがライヌに行くのは7月ですがの気合いの入れ具合を
考えたいので教えてチャンでスマン

477 :名無しの愉しみ:04/05/05 20:55 ID:???
客がって事?
バッチリと言っても、人によって違うよな。オイオイって思うようなヤツも
自分ではバッチリ決めているんだとオモ。
過去のゴスライヴでは、メイド、チャイナ、お着物なんてのもいたな。

478 :476:04/05/05 21:20 ID:???
ああ、ごめん。>477の言うとおり客がってことです。
メイドとかチャイナとか浴衣は方向違いな気がするけど
どれくらいオサレなんだろうかと思って。

479 :名無しの愉しみ:04/05/05 21:38 ID:???
>>477
チャイナ、長野にも居たYO!

480 :名無しの愉しみ:04/05/05 21:39 ID:???
裸エプロンだと麺が喜ぶかもyo! w


481 :476:04/05/05 21:58 ID:???
ここで聞いた俺が悪かった。orz...
ま、俺は俺でばっちり決めることにするよ(ニガ

482 :名無しの愉しみ:04/05/05 22:05 ID:???
今回のツアT着てる香具師見たことないんだけどそんなに不人気なのか?
漏れは元からツアT買わないから着ることないと思うけど。

483 :名無しの愉しみ:04/05/05 23:11 ID:???
煽ってる訳じゃなくて、P$の事きれいって言う人いるけど
あれは普通だと思うんだけどなぁ。
ちょいギャル寄りの格好してるからか?
漏れはよく見かける綺麗系の姉さん(P$とは別人)が誰ヲタなのか非常に気になる。

484 :名無しの愉しみ:04/05/05 23:22 ID:???
一行で見たんだが、
宇都宮ファン有志一同ってハナ来てたらしいね…。

これってどうなの?
しかも宇都宮では恒例なの?


485 :名無しの愉しみ:04/05/05 23:23 ID:???
栃木ゴスマニは恒例らしいよ。本家より

486 :名無しの愉しみ:04/05/05 23:31 ID:???
P$が露出しなくなったと思ったら他$が露出してたな<宇都宮

487 :名無しの愉しみ:04/05/05 23:40 ID:???
入り出待ちのイタタはどうですた?>宇都宮

488 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:08 ID:???
綺麗とか綺麗じゃないとかは人の感性それぞれだよなー。
ちなみに漏れはP$を綺麗だと思う派。好みの問題だろうけど…
ヒキ$のが普通チャンだとオモ。
まあそんな漏れはお世辞にも綺麗とは言えないブチャさ(ニガ

489 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:11 ID:???
>486
他$っていうと紙系かヒキ$?

490 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:15 ID:???
ファンレター書き書き系?<他$
ファンレター書き書き軍団の子分はこのツアー中、何度か見かけたYO。

491 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:23 ID:???
きれいだろうがなかろうが麺やスターフに覚えられてる事が裏山歯科。

492 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:27 ID:???
じゃあ突然マッパにでもなってみたら?

493 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:28 ID:???
>491
悪い印象で覚えられるのは嫌ぽ。
どっちかと言うとそういう意味で覚えられてる香具師の方が多いと思う。

494 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:30 ID:???
P$はヒキや侍医からの印象は悪そう…
ウザーくらいに思われてるだろうね。うるさいし

495 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:36 ID:???
もうすぐ女医ネタ降臨の悪寒

496 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:37 ID:???
検索もできないAFOのネタだろ

497 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:43 ID:???
afoが誘導するから…。
最近噂にイタタ多いような気がする。出待ちの事とかさあ

498 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:45 ID:i7tIY13B
誘導age

499 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:46 ID:???
>>498
氏ね

500 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:48 ID:i7tIY13B
>499が、氏ねと言うのでageてから氏のうっと。

501 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:48 ID:???
他$=紙系
ミニスカにホルターネック(?)だったとオモ。

海路持つぐらいなら厚着してこい

502 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:51 ID:???
>501
基本的薄着だよね、あの子。若いからねえw

503 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:52 ID:???
若いの?肌ぼろぼろな気がするんだけど

504 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:54 ID:???
黄金厨は今日でいなくなってくれることを切実に願います。合掌

505 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:56 ID:???
黄金厨って?

506 :500テンプレ:04/05/06 00:57 ID:???
500スレ達成による>>1の再貼り付けでつ

ゴスペラーズのヲタがマターリと雑談するスレ

ゴス関係雑談・イタヲタ報告等にお使い下さい。
基本的にsage進行。以下の注意書きを読んでからマターリ汁!

・迷惑行為、イタタ行動でみんなが迷惑!そんな時はこのスレへ!
 ただし、ヲタ報告をする時は*痛い行動のみ*報告
・ヲタの本名や素性・個人情報などの書き込みは絶対禁止。
・麺の情報やタレコミなどがしたい場合は他関連スレへ。
・イタヲタネタだけでなく良ヲタの話も大歓迎!
・私怨・荒らしは完全スルー
・ヲタの服装・ルックスについてとやかく言わない
 生まれつきと趣味だ。常識の範囲はスルー汁
 但し、明らかに普通と違うもの(コスプレ等)は報告オケ
・職業晒し禁止
 ヲタやるのに職業は関係ナシ。個人特定にも繋がる事もあるので禁止
・話題のループはなるべく避けてくれ。
・コテハンは基本的にNGだが空気読めば降臨桶。自分の身は自分で守れ。
 偽物帽子のためトリープつけるように!
・個人的な喧嘩はよそでしてくだちい。

以上を守れないAFOはスルー。スルーできない藻前さんもAFOだ。
尚、このテンプレは100ごとに貼っていくこと。
100番単位のキリバン(w)踏んだヤシはご協力ヨロシコ!!

代理で貼っとくな。

507 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:57 ID:???
紙系って最近分裂してない?リーダーと侍医ヲタ子分はいつもいっしょだけど。

508 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:58 ID:???
>502
若いけど貧相な体だから、余計に寒そうに見える。
適度な筋肉も必要だね。
全身脂肪な香具師の露出も嫌がらせに近いものがあるけど(ニガ

509 :名無しの愉しみ:04/05/06 00:59 ID:???
>>506タン
ありがd。ヤパーリAFOには貼ることすらできなかったか。

510 :名無しの愉しみ:04/05/06 01:08 ID:???
>507
分裂する程人数すくなくね?

511 :名無しの愉しみ:04/05/06 01:11 ID:???
6人ぐらいのグループじゃない?哲也の時とかは。

512 :名無しの愉しみ:04/05/06 01:14 ID:???
Pヒキコンビといつも一緒なんじゃないの?<紙系

513 :名無しの愉しみ:04/05/06 01:15 ID:???
afoなのでageときますね。

514 :名無しの愉しみ:04/05/06 01:15 ID:???
Pヒキって$?$と紙は一緒にいるところ見たことないけどそうなの?

515 :名無しの愉しみ:04/05/06 01:21 ID:???
>508
細く見えるが足は筋肉付じゃなかった?
下半身は美人サンだとオモ。
でも乳は…

516 :名無しの愉しみ:04/05/06 01:24 ID:???
紙系はデブチャタンとの二人じゃない?

517 :名無しの愉しみ:04/05/06 01:31 ID:???
それが侍医ヲタでしょ?
そのほかにガラヲタでガラの車追っかけたりするafoとかブサヲタでブサが公開に来なくて泣くafoがいるじゃん

518 :名無しの愉しみ:04/05/06 01:35 ID:???
ヒキ見れなくて59した香具師もいたよね

519 :名無しの愉しみ:04/05/06 01:37 ID:???
>>518
それは紙じゃないじゃん

520 :名無しの愉しみ:04/05/06 02:15 ID:???
紙系、漏れは綺麗だと思うYo
肌なんか間近で見なきゃわからんし、スタイルいいし。
どの$よりも綺麗

521 :名無しの愉しみ:04/05/06 07:38 ID:???
ゴスヲタって全体的にレベルが低いから、
イパーン的には普通の香具師でも綺麗に見える罠。

522 :名無しの愉しみ:04/05/06 12:13 ID:???
漏れも紙は美人だとオモ
そこらのゴスヲタに比べりゃ内面も外見も綺麗さ。

523 :名無しの愉しみ:04/05/06 12:16 ID:???
少なくともここで必死にイタヲタを叩いてる椰子らよりは綺麗だろう。
でも、出町するのはどうかと思うよ<紙系タン

524 :名無しの愉しみ:04/05/06 12:27 ID:???
ここのヲタ達も出待ちやってんじゃん
自分のこと棚に上げてよく言えるよな。

あ、別に>523が出待ち厨だとは思ってないYo

525 :名無しの愉しみ:04/05/06 14:02 ID:???
>522
内 面 も 綺 麗 ?


内  面  も  綺  麗  ?

526 :名無しの愉しみ:04/05/06 14:14 ID:???
中身がどうとか見た目がどうとかはどうでもいいわけだが
晒すなら痛い行動を晒してくれ。

527 :名無しの愉しみ:04/05/06 14:18 ID:???
明日のソニフェスで回りの人に押された!足踏まれた!と騒ぐヴァカが居ませんように(-人-)
ライブハウスの常識をわかってくれますように(-人-)

528 :名無しの愉しみ:04/05/06 14:58 ID:???
スタイルはいいよな。細いのに乳は人並にあったし


>523
昨日は即帰ってたyo
バスで一緒だった。

>526
宇都宮では特に痛い行動はとってなかったと思いまつ<紙

529 :名無しの愉しみ:04/05/06 18:47 ID:???
藻前ら>1を59回嫁

ルックス、スタイル、服装についてはとやかく言わないんじゃなかったのか?
個人特定は禁止じゃなかったのか?
結局決めたルールも守れないのかよ。
イタ行動については叩かれて当然かと思うが
綺麗だのブサだの露出だの、関係なくないか?
スルーするつもりだったけど目に余る。


530 :名無しの愉しみ:04/05/06 21:37 ID:???
明日、モッシュに当てられたイタヲタがスターフ&モッシュした香具師に
「危ないじゃないですかぁ〜!やめてください〜!」と文句を言うにヒキの汗10000ミリg

531 :名無しの愉しみ:04/05/06 21:37 ID:???
長野でガラに告ったのは
$だったみたいだけど、
苗場でガラに告ったのも
$なのかしら?

532 :名無しの愉しみ:04/05/06 23:32 ID:???
苗場でもガラに告った香具師いたのか!?
詳細禿キボン

533 :名無しの愉しみ:04/05/07 00:28 ID:???
それが全プロタンじゃないのか?

534 :名無しの愉しみ:04/05/07 00:32 ID:???
前プロタンは何年か前にガラに告って
「嫌いじゃない」って言われたんじゃ
なかった??それともまた告ったのか??

535 :名無しの愉しみ:04/05/07 00:52 ID:???
長野でガラに告白=$
苗場でガラに告白=全プロタソ

で、宜しいか?

536 :名無しの愉しみ:04/05/07 00:57 ID:???
$の告白はミーハーな気持ちもあるかもしれないが、
前プロタソのガラへの告白はマジなんだろうなぁ・・・

537 :名無しの愉しみ:04/05/07 01:07 ID:???
案外、$の方もマジだったりして。元ガラヲタだっけか?

538 :名無しの愉しみ:04/05/07 08:06 ID:???
もうガラ告ネタ飽きちゃった(´・ω・`)
今日新しいネタが落ちててくれればいいけど。
イタヲタヲチャーのミナーがんがれ〜

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)