5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無線機を使ってオナニーしたいのですが・・・

1 :(;´Д`)ハァハァ:04/04/03 17:12
皆さんの工夫を教えてください。

2 :名無しさんから2ch各局…:04/04/03 17:13
2ニダ

3 :名無しさんから2ch各局…:04/04/03 17:48
桜咲き 変態出てくる 日よりかな

4 :名無しさんから2ch各局…:04/04/03 18:30
ダミーチンコ直結で即逝けまつ

5 :らーきむ:04/04/03 18:32
わたくひのフライングオナニー、ローリングオナニーには敵わないはずだ!

6 :らーきむ:04/04/03 18:34
わたくひは、携帯を肛門に入れてバイブで楽しんでいます。
前立腺まで刺激されて発射してしまいます。

7 :名無しさんから2ch各局…:04/04/03 18:43
やはり、7036を聞きながら、ラストは「五と九、きゅうらーるまいく」でフィニッシュ。

8 :謎の中国人、マン・コーシェン:04/04/03 18:54
マイクのカールコードをチン子に巻いて高速でしごくと気持ち(・∀・)イイ!!

9 :名無しさんから2ch各局…:04/04/03 18:55
久々に430メインに
「おちんこ、しこしこ」野郎が出てマスタ。@関東

10 :名無しさんから2ch各局…:04/04/03 21:55
「おちんこ、しこしこ」野郎
以前は各県に一人はいたもんだ。

11 :名無しさんから2ch各局…:04/04/03 22:50
うーむ、昔430FMでテレフォンSEXみたいなことをしていた
カップルはいたが、オナニー実況となるとどうか?

12 :名無しさんから2ch各局…:04/04/03 22:56
たんなる変態だろう。

アマチュア無線の世界では、違う評価なのか?

13 :名無しさんから2ch各局…:04/04/03 23:41
あなたの書き込みを読むと
これぞ2ちゃんねるだと実感
します。
スレッドを立てて書き込むより
どーぞのスレッドで書き込んで
ください。

どーぞ

14 :名無しさんから2ch各局…:04/04/04 00:14
フェチ板でやれや(藁

15 :名無しさんから2ch各局…:04/04/04 00:55
ハンディ機のロッドアンテナで尿道やアナルを刺激。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)