5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報ステの野間記者はそんなに時計を見せたいか?

1 :Cal.7743:04/05/05 22:18
ギリシャから爆発事件のレポートを伝える野間記者♀
どう考えても不自然な向きに、見てくれと言わんばかりに
嵌められた大きなトノー型の時計。手首の甲側でも内側でも
なくて、横側だぜ。それをイヤホン押さえるフリしてわざと
らしくカメラに映るようにしてさ。
そこまでして時計見せびらかしたいかね。嫌味なおんなだぜ。

2 :Cal.7743:04/05/05 22:18
赤=精神病・精神疾患


間違いない!

3 :Cal.7743:04/05/05 22:20
ありゃ、ゾンネだろ?(w

4 :Cal.7743:04/05/05 22:20
おまえはそんなにスレを立てたいか?

5 :Cal.7743:04/05/06 00:32
 




6 :Cal.7743:04/05/06 09:56
でも、俺も同じことを思った・・・。

7 :Cal.7743:04/05/06 11:30
所詮、テロ朝の採用基準だ。
生意気そうに見えて日本嫌いならそれでOK

8 :Cal.7743:04/05/06 20:56
たしかにワラタ
で、あの時計はなんだったの?
でかいトノー型だったが、フランクでもなさそーだった。

9 :Cal.7743:04/05/07 08:20
たぶん、日本にいる彼氏に向かって映したんだろうな。
「こんなテロの取材でもあなたに貰った時計嵌めてるわよ!
だから日本に帰ったらちゃんと嵌めてね!」という合図なんだろう。

10 :Cal.7743:04/05/07 12:13
フォリフォリの時計。
ディノスのTVの通販で買いました。


11 :Cal.7743:04/05/07 21:00
なんだ、安モンかよ

12 :Cal.7743:04/05/07 21:08
これまたエラくひどいスレだな。
ほんとに時計だけしか目に入らないのか。

13 :Cal.7743:04/05/07 22:48
それだけエラくひどい時計の嵌め方だったってことよ

14 :Cal.7743:04/05/07 22:49
ちんぽの羽目方もえらくすごいのでわ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)