5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@-@-@ 天然石ビーズアクセサリー制作+α @-@-@

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:14 ID:bv7JfaWV
天然石ビーズアクセサリー製作時に使う石以外のパーツ(真珠、ウッド、金属)のお話はここでマターリしましょう。
お店の情報、アクセの作り方、材料の事などなど。

ビーズアクセサリーの既製品や普通の天然石アクセサリー、天然石パーツの話題は他スレでお願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:18 ID:???
>>1
乙華麗!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:29 ID:???
淡水真珠なんですけど、ネットの商品写真のみで実物確認しないで
買っても大丈夫でしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:30 ID:???
>>3
現物見ないで買うのはある意味賭けですよ。気をつけてくださいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:00 ID:???
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:30 ID:???
1さんおつかれ。
+αってのになったのね。
天然石っていっても、細かく分けないといけないんだね〜。
天然石とシルバーパーツの組み合わせの質問は、どこでしたらいいんだろう。
両方でするとマルチでしょうしねぇ・・・。
パーツメインの時は、こっちなのかなぁ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:16 ID:EUBgK9Ft
ストロべリークオーツを天然石と言って売るのはやめようよ〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:24 ID:???
ストロベリークォーツは天然もあるよ。
チェリークォーツは全部ガラスですけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:59 ID:???
@-@-@ 天然石ビーズアクセサリー制作 四連目@-@-@
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1075898101/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:56 ID:???
黒檀っていって普通のウッドパーツを扱ってるみせ多いですよね。
みなさん、どう見分けてます?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)