5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントのルールを無視する奴を叩くスレ

1 :HG名無しさん:03/12/05 22:16 ID:mdhigodR
11月、静岡のタミヤフェアに行ったんです。
もちろんRCカーグランプリを見るために(藁)。
そしたら同時開催されてるダンガンレーサーの大会で。
なんとソコには大人が大会に混ざってたんです。
ルールには「中学生以下」と大きく書かれていたのに…。
そして列に並んでいた子供を意味もなく怒るし。
泣いて帰ってしまった子もいました。
もちろん順番がきたら追い出されました。
全く、大人が最低限のルールを守らず大会に出場してる奴は馬鹿。
同じ大人として恥ずかしい。

2 :HG名無しさん:03/12/05 22:17 ID:gD0PT2H6
2

3 :HG名無しさん:03/12/05 22:18 ID:43+sOX+b
クソスレを立てる>1を叩くスレ

4 :HG名無しさん:03/12/05 22:18 ID:LhRXvtOO
ってか弾丸やってる人ってそんなにいるのか。

5 :HG名無しさん:03/12/05 22:19 ID:mdhigodR
皆さんも模型のイベントでムカツク事、恥ずかしいがあったら書いて下さい。
そして不満な点はどんどん指摘しちゃいましょう。

6 :HG名無しさん:03/12/05 22:20 ID:WFyk35aP
5だったら出場する

7 :HG名無しさん:03/12/06 07:18 ID:+IDWCN3a
この間、近所の某模型店に逝ったんです。
理由は新発売のRCカーを買う為に。
そしたらどっかの金持ちのガキが纏め買いしやがったんです。
絶対に対象年齢じゃない子です。
そんな奴がRCカーを作るなよ!!
作るとしても1つにしとけよ、この成金!!

8 :HG名無しさん:03/12/06 09:57 ID:mGiJVejz


9 :HG名無しさん:03/12/21 12:15 ID:AJFWpTsm


10 :HG名無しさん:03/12/21 15:08 ID:AJFWpTsm
                      

11 :HG名無しさん:03/12/21 15:09 ID:yMO21uuu
                    

12 :HG名無しさん:03/12/22 20:48 ID:l0dXLTdc


13 :HG名無しさん:03/12/22 20:58 ID:l0dXLTdc


14 :HG名無しさん:03/12/23 15:22 ID:yWVGvrry


15 :HG名無しさん:03/12/23 15:27 ID:Wa5gRz49
12月、静岡のタミヤフェアに行ったんです。
もちろんRCカーグランプリを見るために(藁)。
そしたら同時開催されてるダンガンレーサーの大会で。
なんとソコには大人が大会に混ざってたんです。
ルールには「中学生以下」と大きく書かれていたのに…。
そして列に並んでいた子供を意味もなく怒るし。
泣いて帰ってしまった子もいました。
もちろん順番がきたら追い出されました。
全く、大人が最低限のルールを守らず大会に出場してる奴は馬鹿。
同じ大人として恥ずかしい。


16 :HG名無しさん:03/12/23 16:24 ID:87wqS07f
そろそろ次スレ立てて、埋めるべ!

17 :HG名無しさん:03/12/23 18:29 ID:MbTZZ+Hi
12月、静岡のタミヤフェアに行ったんです。
もちろんRCカーグランプリを見るために(藁)。
そしたら同時開催されてるダンガンレーサーの大会で。
なんとソコには>>1が大会に混ざってたんです。
ルールには「キチガイお断り」と大きく書かれていたのに…。
そして列に並んでいた子供を意味もなく怒るし。
泣いて帰ってしまった子もいました。
もちろん順番がきたら追い出されました。
全く、>>1が最低限のルールを守らず大会に出場してる奴は馬鹿。
同じ模型板の住人として恥ずかしい。


18 :HG名無しさん:04/02/10 01:34 ID:UA9bhxou
糞スレ

19 :HG名無しさん:04/02/23 18:51 ID:UntC8eXM
きしょ

20 :ダイオキシン:04/03/07 02:29 ID:r6+ediUD
こないだ WFに一般参加したら 隣に並んだヒラヒラしたカッコの馬鹿ッポイ女が
生きた犬バックの中に入れて連れてきてたよ 
余りにも非常識なんで腹たった

21 :HG名無しさん:04/04/03 23:19 ID:tNhgGcmR
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)