5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンプラここで買ってます!!!!

1 :ラッキー池田:03/12/08 06:36 ID:3sxgYgZS
俺は近くのトイザらスで。
値段は気持ち安いぐらい。

2 :HG名無しさん:03/12/08 06:48 ID:3/PVyaOr
最近のコンビニおにぎりは高いな

3 :HG名無しさん:03/12/08 06:58 ID:a2CSyQOq
で?

4 :HG名無しさん:03/12/08 10:05 ID:SAP1q7iY
俺はヨドバシカメラ。
2割引+ポイント10パーセント。

5 :HG名無しさん:03/12/08 11:59 ID:uUXFCfHe
俺はフリーダム

6 :HG名無しさん:03/12/14 13:40 ID:8yH0IRuW
俺は万引き。

7 :HG名無しさん:03/12/26 21:48 ID:e5aFOcS7
ボークスとソフマップ。MGは高いから必ずソフマップで。

8 :HG名無しさん:04/02/08 08:35 ID:i8o1/Cxg
通販

9 :HG名無しさん:04/02/08 10:41 ID:8dVaaMas
>>6
通報しま(ry

10 :HG名無しさん:04/02/08 16:01 ID:3j1Bdo97
福岡在住の私はビックカメラで購入してます

3割引+ポイント10パーセント

11 :HG名無しさん:04/02/08 21:40 ID:IDRY47Yy
ヨドバシカメラ。最近3割引になったので、
3割引+ポイント10%でウマー(゚Д゚)

ただ、秋葉まで遠征する理由がなくなっちまった・・・(´・ω・`)

(※)
前は3割引の店は秋葉でしか知らなかったので、交通費を
考慮しても、ある程度のお値段のガンプラ(MGとか)は
地元や2割引淀よりも秋葉のほうが得だった。

12 :HG名無しさん:04/02/23 15:00 ID:Ev18V/vL
どなたかMGシャア専用リックドム売ってるとこ教えてください。
どこにもないんですけど発売中止ですか?

13 :HG名無しさん:04/02/23 15:42 ID:xrdR7yEe
トイザらスもソフマップもビックカメラもヨドバシカメラもないような
田舎県に住んでます。

あのう、ビックカメラやヨドバシカメラって何屋さんなんですか?
カメラ屋じゃないんですか?カメラ屋がガンプラ売ってるんですか?

14 :HG名無しさん:04/02/27 15:13 ID:rJGrMPXQ
>>13
>あのう、ヨドバシカメラって何屋さんなんですか?
電気屋???かな?
カメラだけでなく、パソコン用品、ビデオ・TV、ゲーム、CD等が売ってる。
ガンプラはホビーコーナーで売ってる。
ヨドバシならガンプラは3割引(プラスポイント1割)。

15 :HG名無しさん:04/03/31 21:23 ID:TPz4Xsuh


























16 :HG名無しさん:04/04/09 23:09 ID:mqiiPfJn


17 :HG名無しさん:04/05/05 19:59 ID:zT2vhJjp
富士屋模型店

18 :HG名無しさん:04/05/06 13:13 ID:9Dit9fhm
>>17
どこやねん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)