5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーダードで佐藤兄弟

1 :HG名無しさん:03/12/27 18:11 ID:wUzuGHdN
佐藤ヨシヒト(FIELD)、佐藤弘(Over Dard)の佐藤兄弟について語りましょう。

前スレ
「オマエら、佐藤兄弟本買いましたか? Part2」
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1013485473/

公式サイト
http://www.netlaputa.ne.jp/~harashow/B=G=GM.html


2 :HG名無しさん:03/12/27 18:11 ID:wUzuGHdN
前々スレ
「オマエら、佐藤兄弟本買いましたか? 」
http://caramel.2ch.net/mokei/kako/991/991214471.html

関連サイト
クルシマ模型
http://www.kurushima.com/
ユージン
http://www.yujin-net.com/
エポック社C-works
http://www.epoch-company.co.jp/trading_figure/index%20trading_figure.html


3 :HG名無しさん:03/12/27 18:32 ID:CwoEYAUe
乙カレー

4 :奇形好き:03/12/27 19:05 ID:mG+aY2/m
おつつ〜

ネタが無いので、今月の電ホ
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/4853.jpg

5 :HG名無しさん:03/12/27 21:16 ID:PP/1+fKa
今月はオマケキット改造したり、ライターとしてフル稼働ですな。

6 :HG名無しさん:03/12/27 22:29 ID:SUu0GDww
>>1
そこ公式サイトなの?

7 :HG名無しさん:03/12/27 22:52 ID:wUzuGHdN
>>4-5
クゥエル作ったりゾイド作ったりしてるねぇ。
個人的にはモデグラの記事が面白かった。

>>6
一応そうらしい。長いこと更新されないけど。
でも他に公式といえるサイトも無いし。
ついでにいえば水原マサキも公式HP無いのかね?


8 :HG名無しさん:03/12/27 23:46 ID:SBPCLX6D
前スレにあった配置図をなんとなく頭にいれてコレクションを買いに行く。
店頭にバラ売り分がなかったのでお店の人に言って新しく開封してもらう。
左2列8個の中から4個抜いたら。

水麗ノーマル&リペ
クリスノーマル
有紀クリア

でした。潤欲しかったのに。

9 :HG名無しさん:03/12/28 00:04 ID:ClKyV3Uz
>1
乙カレ〜
正直な所、今回の水原のクリアー
ありゃイチゴグミだよな…とか言いながら
_ト ̄|○<イ…イカン ユキヲミテタラ タッテキタ…

10 :HG名無しさん:03/12/28 14:33 ID:8umwxtIf
サラ・ノーム、ちゃんと下半身作ってあるんだね。
膝下だけかと思ってた。
アニメは見て無いけど、欲しくなってきた。

11 :HG名無しさん:03/12/28 15:00 ID:3WA8qSGj
マクロススレでは激しく評判悪いぞ。

12 :HG名無しさん:03/12/28 15:24 ID:8umwxtIf
>>11
そりゃ激しく俺流の人だからねぇ。
その作品が好きでオバダアレンジが嫌いな人から拒否反応がでるのはいつものこと。
俺がゾイドファンでオバダ嫌いだったらもう不満タラタラだろうな。
個人的にはもうアニメもゲームも引退してるから「佐藤造形」としてしか興味ない。


13 :HG名無しさん:03/12/28 17:18 ID:opdTMgej
>>12
おれは星界の紋章が大好きなんだが、ユージンの商品には
「あのラフィールがこんなえっちく・・・」とすげぇハァハァした。
叩かれても、同時にそーゆーファンがつく人だと思うぞ。

14 :HG名無しさん:03/12/29 02:30 ID:CX8IuldP
最近のお尻がでっぷりとした造型がいまいち受け入れられなかった俺からすると
あのサラタンはグッジョブでつ

15 :HG名無しさん:03/12/29 15:12 ID:Q6fH0Sz3
FFXIやると、巨尻に目覚めるぞ
まあオバダ造形の尻とはちょっとちがうが

16 :HG名無しさん:03/12/29 17:16 ID:yGRsQvyk
伝説の巨尻が目覚める スペースラナウェイ!

17 :奇形好き:03/12/30 00:51 ID:HXfs2tVk
>>15
エルメスは乳が小さいのと、走る姿がもっさりしてなければ最強なのに(;つД`)

18 :HG名無しさん:03/12/31 16:36 ID:k/1k1d2N
おお! 奇形好きさんもエルメス好きとは。
エルメスの乳って、一般的な意味では決して小さくないはずなんだけど
おれたちデフォルメされた乳に慣らされてるからなあ。

だからこそオバダに手がけてもらいたかったりするわけだが。

19 :HG名無しさん:03/12/31 19:42 ID:7qg0R7/s
オ(っきい乳)
バ(け乳)
ダ(イナマイト乳)

20 :HG名無しさん:04/01/01 13:55 ID:2XsiGK3D
>>14
俺は今の肉付きのいい造形が好きだな。
つーか今のプロポーションになってから買い始めた。
以前からオバダ造形のエロ波動には惹かれてたけど、
実際手に取ると体も手足も細すぎてイマイチだった。
今の造形で火乃紀また造ってほしい。

21 :HG名無しさん:04/01/02 14:36 ID:HTwiWgtg
>>20
おれも昔の太ももは物足りないかな。
ただ、最近みっちり肉ののった造形になってきたのは、
そういうキャラを選んでいるからじゃないかと思ってみたり。

22 :奇形好き@二日酔い:04/01/03 09:05 ID:PQbJM/UE
鮎原夏の腰周りはエロかったですなぁ(未だに積んであるけど(;つД`)

リハビリついでに作ってた代物。
フタナリとかデカイ乳とかダメな人は、見ると年初早々へこむかも (´・ω・`)
(FLマスクはかけましたが)
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/5562.jpg

23 :HG名無しさん:04/01/03 13:32 ID:aVPwicOT
>>奇形好きさん
うわ、新年早々もう出来たんですか。
飛ばしてますね、グッジョブっす。

マスクの下はどんな…ドキドキ。

24 :HG名無しさん:04/01/04 01:37 ID:A8RYfVk9
>>22
パワーアップしてますね(W)

25 :HG名無しさん:04/01/07 13:32 ID:2Bp6ZaAW
今度のスーフェスには来るよね?

26 :HG名無しさん:04/01/08 11:18 ID:o9RcVkrG
知らない間に新しいスレが!!
今年も宜しく乳!

27 :奇形好き:04/01/10 22:26 ID:MA0W/9aq
リハビリで作ってた かえでタンは、結局リハビリになりませんでしたorz
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/6360.jpg
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/6361.jpg

28 :HG名無しさん:04/01/11 00:02 ID:PmCS5HZQ
>>27
お尻がチクチクしそうw

犬がいるだけで何かほのぼのでいいな。


29 :HG名無しさん:04/01/11 01:41 ID:8E9dMRWV
 いや、それ以前にこのままじゃ絶対立てないぞ(w 重量バランスおかしくて・・・

30 :HG名無しさん:04/01/11 17:34 ID:feMYeBwP
>>27
ここまでいくと背骨がひどいことになってそうで痛々しいな・・・


31 :HG名無しさん:04/01/11 22:41 ID:vP4zIMpA
海外にはこんな乳に改造手術する人も居るらしいけど…

なにげにスニーカーの塗装がイイ感じだなあ

32 :奇形好き:04/01/11 23:49 ID:wMGcQZKZ
>>31
>スニーカー
ttp://www.ma-mart.com/cgi-bin/detail.cgi?listno=2963&mode=thumb&id=13
↑この靴参考にして、墨入れ用コピックモデラーで適当に誤魔化しただけでございます(つД⊂)

33 :HG名無しさん:04/01/17 17:01 ID:uvmGER6N
保守がわりにオバダにやってもらいたいキャラをあげてみる。

とりあえず、ナンシー幕張(R.O.D、OVA版)キボン

34 :HG名無しさん:04/01/17 18:59 ID:Zcd3v246
バンドレットのジュラ.ベーシル.エルデン

35 :HG名無しさん:04/01/18 10:06 ID:eIKnLsSO
特撮キャラもいいと思うんだよね。
ダルニアとかキリカとかファラキャットとか。

36 :HG名無しさん:04/01/18 13:13 ID:tSwEkMIG
無難なセンでゴーダンナー。

37 :奇形好き:04/01/18 13:15 ID:/tt4j5fm
ファイナルファイトのポイズンたんとか (;´Д`)ハァハァ
合法的にチ(ry

38 :HG名無しさん:04/01/18 14:57 ID:L1jiccIB
前も書いたけど火乃紀リメイクしてほしい。
こないだサンライズヒーロー4買ったけど火乃紀の出来の酷いこと・・・
原型はまぁまぁなんだけど、肌色塗装だしオプションの腰パーツはズレが酷いし。


39 :HG名無しさん:04/01/18 19:26 ID:5XTSRssz
リメイクなら由里子を5分の1で見てみたい。
水着かランジェリーで。

40 :HG名無しさん:04/01/18 21:14 ID:R7NJs/g3
にわのまことのキャラとかああいうプロポーションじゃないかと。
体操服の春日翔子とか。

って誰も知らんか?

41 :HG名無しさん:04/01/18 21:34 ID:6JhuDn72
>>40
集英社から移ったからボンバーガールとかは作れそうじゃない。

42 :HG名無しさん:04/01/19 08:45 ID:RphA2vUu
>>37
俺もポイズン欲しいなぁ(w

43 :HG名無しさん:04/01/19 17:47 ID:No3C4tA8
もはや都市伝説の領域だが、前スレでも話題になってたセーラープルート。。。

44 :HG名無しさん:04/01/20 00:55 ID:UkS7PFaF
いのうえたくやオリジナルコレクションきぼんぬ

45 :HG名無しさん:04/01/20 02:14 ID:90XTNXdz
>44
それだ!!

46 :HG名無しさん:04/01/20 15:50 ID:EqsCJ9Zl
>>44
いのうえたくや、画集買ったけどまとめて見ると肩から腰への
ラインを無視している気がするから個人的にはいまいちだったり。

おれは、ジオン女性兵とか、ユージンのラフィールみたいに
「オバダフィルターの結果セクシーに」っていうのが好きなので
ハガレンのホークアイ中尉あたりをやってほしいなあ。

47 :HG名無しさん:04/01/22 16:42 ID:yWuRXNQ/
版権料が安く済みそうだから、いのうえたくやは賛成だな

48 :HG名無しさん:04/01/23 02:29 ID:L7yuXQ33
わしもいのたく賛成!!

49 :HG名無しさん:04/01/23 19:52 ID:2x7yLzJm
どうやら、いのたくでFAっぽいが(w
種の魔乳と副長はどうよ?

もしかして作ったことあったっけ?

50 :HG名無しさん:04/01/23 22:09 ID:FXXGo1cI
いのうえたくやは超遅筆なので新作出るペースが
2年に1回くらいになるぞ。

51 :HG名無しさん:04/01/24 00:24 ID:vA/dvkAU
いのうえたくやネタは今までにもいくつかあるだろ。
クルシマから出たモリガン、リリス。イベント限定のかすみも。
可能性があるとすれば春麗、不知火舞、ローズぐらいか。
個人的には冬コミ本の魔法少女アイは作って欲しいけど、オバダはエロゲーしないからな。


52 :HG名無しさん:04/01/24 05:49 ID:fTVc4Cyi
>>51
いのうえ版はモリガンと霞ノーマル衣装、かなり前のさくらの3点のみ。
リリスは製作時期が近いだけでノータッチの様です。
水着霞もイラストのみとの事。

53 :HG名無しさん:04/01/24 05:51 ID:fTVc4Cyi
申し訳無い・・・。


54 :HG名無しさん:04/01/24 14:09 ID:f+P1lOco
個人的には他社の版権が絡まないヤツがいい>いのたく立体

55 :HG名無しさん:04/01/25 00:33 ID:MM2p0pHr
 ま、新規に巨乳が堪能できる作品を出しておくれ、ってこったね。

56 :HG名無しさん:04/01/28 13:40 ID:+siTgQj1
ユージンの新製品もしばらく予定がないみたいだなあ
焼き直しでいいからコンスタントに出してほしいんだが

57 :奇形好き:04/01/28 15:48 ID:ZZTpUs5w
ゾイドのおねいちゃんは、この前の電撃のやつかな?
ttp://www.hobbynet.co.jp/figure/yujinnew.html

58 :HG名無しさん:04/01/28 22:13 ID:rlFOu5xZ
>>57
だろうね。
俺ゾイドは見てないけど、このシリーズ好き。
露出度低いのにエロくて良い。


59 :奇形好き:04/01/31 14:20 ID:QhAKYnr3
FM誌見る限り、舞タンはちゃんと(謎)白の紐パンツなんですな。
c-worksの完成品の時みたいに、製品版は赤ハイレグに変更されるオチが無い事を祈りたかったり(つД`)

60 :HG名無しさん:04/01/31 20:31 ID:fJQoLZZD
オフィシャルが赤だったと思う

61 :HG名無しさん:04/01/31 23:24 ID:u2+vRVlR
Vカラシで塗装落とすから無問題

62 :HG名無しさん:04/02/04 22:03 ID:QZctL1VQ
兄は最近いろんな方向に挑戦してるな
ttp://www.kurushima.com/area3/new/510.htm


63 :奇形好き:04/02/05 03:14 ID:bVcwxHW6
寄せ乳(*´д`*)ハァハァ(違
早く今の片付けないと。

ナジカ(水着)のガンベルトの着脱やった人います?
仮組んでみたんですが塗装が剥げそうで(´・ω・`)

64 :HG名無しさん:04/02/05 18:45 ID:D22Wunes
>>62
良い感じですね。個人的にはパンチラにそそられた・・・。

65 :HG名無しさん:04/02/05 19:47 ID:TSIs2g+L
クルシマでエクレールなら、慶子たんにやって欲しかった _| ̄|○

66 :HG名無しさん:04/02/06 06:17 ID:4dd0Ls0J
>>62
弘が兄だと思ってた……

67 :HG名無しさん:04/02/07 13:52 ID:hJGZs4/G
レプリカント読んだ。
織江さんの立体が無かったのは残念だけど
水原さんの書き下ろし舞があったんで満足。
座談会でのオバダ絡み話にワラタ。
確かに俺はキャラクターなんか実はどうでも良くて
オバダの新作が欲しいんだよな。

68 :奇形好き@舞は3月末らしくて(´・ω・`):04/02/08 09:46 ID:EOTCRhor
水原版舞はケツがでかいのが (;´Д`)ハァハァ

69 :HG名無しさん:04/02/14 18:57 ID:hHErtj1A
スレ違いだけど、大黒やのアデット姐さんキット版
やっぱWFで販売されるのな。
織枝さんともども欲しいけど逝けない。


70 :HG名無しさん:04/02/14 20:43 ID:p9Cb4k9j
YAMATOのモリガンとかがオバダっぽいんだが
どの店で売ってるのかよくわからん……
アソビットが閉店決まった途端に仕入れいい加減になってて萎え


71 :HG名無しさん:04/02/14 21:50 ID:92Kyo8F+
>>70
大黒やがWHFで売ってたやつかな、発売4月みたい。
キューティハニーも出るんだよね、如月ハニーの
胸のパツンパツン具合がいい
4月は大黒やラッシュだな。

オバダWF用新作、何かあるかなオリジナルかな。

72 :奇形好き:04/02/14 22:12 ID:w7UNKP7n
>>70
これやね (;´Д`)ハァハァ ネット通販で良く見るよ。
ttp://www.yamato-toys.com/list.php?-a=product2&-id=297&menu=
ttp://www.rakuten.co.jp/be-j/461797/472563/529537/537749/

オバダはこのあたり(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/hobby/reserv/040425clis/040425clis.html
ttp://www.toranoana.co.jp/mailorder/hobby/reserv/040525kerry/040525kerry.html


イベント行かないから一般販売のレジンキットも充実して欲しいところ。

73 :HG名無しさん:04/02/14 23:17 ID:PcPwgLMF
ゾイドシリーズは続けてほしい。
ルイーズ大統領きぼん!

74 :70:04/02/15 18:46 ID:RkaFDR79
70-71
情報thx! そっか、やまとのやつは大黒やで4月なのね。
てことは、4月にはいろいろ集中することになりますな。
それぞれは高いものじゃないけど、ちょっとフトコロ具合が心配……

75 :HG名無しさん:04/02/16 17:51 ID:mEiveG63
↑まる一日たってからレス番まちがってることに気付いた。鬱
あらためて、>>71-72アリガトウ!

76 :HG名無しさん:04/02/19 16:59 ID:make5Vn7
ゾイド姉妹はケリーの方が激しく売れ残りそうだな。


77 :HG名無しさん:04/02/20 21:55 ID:We/O88wm
オバダはヴァンドレッドやらんかな。
ジュラのもっとエロいのがホスィ。

78 :奇形好き:04/02/22 14:15 ID:zlOKhqP1
顔と尻はケリーたんのが好きなんだけど、あの腹回りに勝てそうにないね。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/12371.jpg

79 :HG名無しさん:04/02/22 16:42 ID:HIhTutu6
今回のWFの新作はオリジナルキャラ(水原?)で2体でした。
雪絵バニーと美奈子
画像はそのうちテンバイヤーが某所にアップしてくれるでしょう。

80 :HG名無しさん:04/02/22 17:24 ID:9XNgAUta
雪絵バニーはもうテンバイヤーでてるね。
織枝さんが出てなかったんのなら今回逝けなくても悔しくないや(負け惜しみ

81 :HG名無しさん:04/02/22 17:28 ID:SxAdJO/W
アドレス晒しキボンヌ

82 :HG名無しさん:04/02/22 18:25 ID:HIhTutu6
ちょいとスレちがいになるけどいろいろ補足
>70
ヤマトのモリガンはWHF版をスケールダウンしてあるんだね
違和感あると思ったら今日気付いたよ、ごめん。

キューティーハニーから次ビパップの二人と結構大黒屋さん仕事してるのね
しかし40個限定のアデットが昼すぎても残ってるとは・・・
白虎かなめのところもずうっと残ってたし
今日はロリーの客が多かったのか・・・


83 :HG名無しさん:04/02/22 19:44 ID:35Lis5Ey
で、アデットは今回無しでつか・・・

84 :HG名無しさん:04/02/22 21:33 ID:Y/8hIMrR
アデットは版権とおらなかったそうです。雪絵バニーだけ購入しました。

85 :HG名無しさん:04/02/23 15:35 ID:Rx5+u314
なに、大黒やのキット版のアデット残ってたのか・・・。
「40個じゃ買えるわけねぇ・・」ってはじめからチェック外してたよ_| ̄|○
なんてこったい・・・。

アデットは版権とおらんかったのか。
アデット買いに行ったんだが、自分の番が回ってくると
アデットないんで、雪絵バニー買って帰りますた。


86 :奇形好き:04/02/23 22:07 ID:AZoU+JbE
(´-`).。oO(行ってないので美奈子タンが激しく気になる)

87 :HG名無しさん:04/02/23 23:43 ID:FR/UFgxF
>>86
私も買ってないのでうろ覚えですが
国語女教師かなにかのやつと似たような服とポーズで
胸をウエストまでくるような超乳にしてレイチェルの頭を乗っける
みたいなかんじです。
このスレ住人でもスルーしてるのでお察しください。

88 :HG名無しさん:04/02/24 00:22 ID:/ClNa6PT
美奈子って女教師シリーズの新作だったのか。
あのシリーズ好きなんだけど露出が低いせいかあんま人気ないね。
ま、その分ヤフオクで安く落札できて嬉しいけど。

つーかオリジナルはできるだけ一般販売してほしいなぁ。

89 :奇形好き:04/02/24 05:47 ID:fiv9HZk5
>>87
なるほど了解です。だからヤ(ryにもなかなか上がらないわけですな。

>ウエストまでくるような超乳にして
(*´д`*)ハァハァ

90 :HG名無しさん:04/02/24 15:13 ID:XrQzsYvj
ヤ(ryに美奈子でてたけどあれならたしかにバニー軍団に逝きそう・・・

91 :HG名無しさん:04/02/24 17:42 ID:/ClNa6PT
>>90
見た見た。
ありゃ塗装がよくないね。女教師系はピンクは似合わん。

しかしグラレス欲しいんだけどちっとも出てこないね。
結構再販されてるのに。




92 :HG名無しさん:04/02/24 20:59 ID:ioMdr/2i
しかし撮影した写真ヤフオクにのせて出品してる奴らちょっとは考えろよな。
とんでもないのあるぞ。

93 :HG名無しさん:04/02/24 22:22 ID:ddsY9eNp
美奈子の方は一寸アレだけど、雪絵バニーの方はなかなか良い感じだなあ。
メタリックのバニースーツもエロくてハァハァ

94 :HG名無しさん:04/02/25 23:09 ID:VioW53uD
>92 おもいっきし本人の顔写ってるし。

95 :HG名無しさん:04/02/28 15:38 ID:TNzNfyVQ
アデット姐さん手に入れた。
乳も素晴らしいが、股間に入った豪快なスジもまた素晴らしい。

96 :HG名無しさん:04/02/28 23:30 ID:d3W6HD65
いつ出来たのか知らんがグレネードにオバダギャラリーが
ttp://homepage3.nifty.com/grenade/04%20ovd%20001/ovd001-001.html


97 :HG名無しさん:04/02/29 00:07 ID:YY007VPM
うほ

98 :HG名無しさん:04/02/29 01:39 ID:eb+1uXkm
>>96
正直オバダよりソーコム用のLAMが欲しい。

99 :HG名無しさん:04/02/29 17:24 ID:xNJwJG3H
ユージンの舞の発売伸びてたのか・・・
今月足繁く通ってたんだが一向に入荷されないから「?」と思ってたんだが

100 :HG名無しさん:04/02/29 17:40 ID:PGkkEmat
ユージンのSRDXって、発売日とか分かりづらくて
面倒だよな。1週間ぐらいは持つかと思って油断してたら
まんまとセリカ・ルークライト買い逃がしたし

101 :HG名無しさん:04/02/29 21:06 ID:xNJwJG3H
>>100
セリカは自分もまったく同じ目に遭いますた・・・(´Д⊂
なので長髪版はきっちり予約。
延期等の情報も、当初の発売予定を過ぎてから発覚したりしてホント厄介ですわ。
直前に変えたりするから雑誌とかの掲載とかも一歩遅れたりすんだろうな・・・
(これはユージンに限った話でもなさそうだけど)


102 :HG名無しさん:04/03/01 02:53 ID:W/rN5R5t
ウチの地元まだセリカが6,7個売ってるんだよなぁ。

んでこの前「セリカは買い逃したから今度出る姉妹はちゃんとゲットせねば」
と言ったツレに残ってる事を伝えたら「オレの分を確保しとけ」と命令された。

103 :奇形好き:04/03/01 05:02 ID:fIL60KUe
通販やってる店の入荷情報見るのが手っ取り早いね。
確認にワンテンポ遅れちゃうから、たまに買い逃すけど(つД`)

104 :HG名無しさん:04/03/01 17:28 ID:j3ss8zdr
>>102
おれのぶんも確保しとけ

105 :HG名無しさん:04/03/03 12:06 ID:tQZ3pAa8
WFでの商品、オークションで価格が上がらないので大助かり

106 :HG名無しさん:04/03/04 21:55 ID:y1RtKxwZ
セリカ予約しそこなった。店頭に出るかな?

107 :HG名無しさん:04/03/04 23:25 ID:i5JKV7F9
SRDX舞 販売始まった模様

108 :HG名無しさん:04/03/05 01:01 ID:hQp7OHO6
まじか!

109 :HG名無しさん:04/03/05 12:17 ID:ewmrbcdZ
くっそ〜、瞬着でがっちり接着してあって服剥がせねぇ!!!!!!

110 :108:04/03/05 13:04 ID:ewmrbcdZ
ttp://yotsuba.s22.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20040305130022.jpg
剥がれたですよ。

111 :109:04/03/05 13:05 ID:ewmrbcdZ
↑109だった・・・。

112 :奇形好き:04/03/05 13:27 ID:hfBDH5oH
>>110
てっきり乳房にクリヌキが有ると思ってたんだけど、綺麗な形してるのね>乳
はよ届かんかな(*´д`*)ハァハァ

113 :HG名無しさん:04/03/05 19:08 ID:/k2EZuHF
コストさえ合えばこの衣装クリア成型の予定だったらしい。
傘よりそっちを優先してほしかったよなw


114 :HG名無しさん:04/03/06 02:25 ID:FuonDDrV
>112
ちなみに乳に当たる部分もがっちり瞬着で接着してあるので
服をベリベリ剥がすと固まった瞬着と服の塗料が乳にがっちりこびりついてます・・・。

せっかくのスジもTバックも前垂れと尻尾が接着してあるので手で捲らないとよく見えません(´・ω・`)
しかも背中と前垂れと尻尾は接着+ダボ(´・ω・`)

115 :奇形好き@_| ̄|○ :04/03/06 05:01 ID:uAsnpU+V
む、ということはクリア版が出たとしても瞬着跡透けて見えたりするんかしらん(;・∀・)


リカバリ失敗しそうな予感なので、見れるうちに晒し>春麗
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/15256.jpg

116 :HG名無しさん:04/03/06 12:53 ID:WFCWrZZE
きょにうチュンリーたん(´Д`;)ハァハァ

117 :HG名無しさん:04/03/06 15:52 ID:5RNOjQBV
>奇形好きさん
グッジョブ!です。お春さんハァハァ

不知火舞、買ってきまして。
なかなか良いとは思うけど、オバダ風の瞳の塗装の再現は
やっぱり量産品じゃ難しいのかな。
 やっぱり傘よりはクリア衣裳の方が嬉しかったなあ(´・ω・`)

118 :HG名無しさん:04/03/06 16:22 ID:KQ8L/dSd
舞、サンライズヒーローと一緒にネットで予約したから5月にならないと来ないよ(´・ω・`)
買ってこようかなぁ。
でもカラバリも出るからこれ以上いらない気もするし。
そもそも近所に売ってるとこあるかな・・・_| ̄|○

>>115
GJ!

119 :HG名無しさん:04/03/07 00:52 ID:5sJTDriI
>>115
保存しますた。

舞、金曜に売り切れ店がやたらとあったけど、問屋がアフォだった
だけみたいで土曜はどっちゃりありました。2体購入。デキはいいね。
ただ、1体は剥いてやろうと思ってたんだけど>>114の言うとおり瞬着すごい。
改造するぐらいの根性ないときれいには剥けないか・・・(´・ω・`)

120 :奇形好き:04/03/07 18:50 ID:xVwSs+R5
舞やっとキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(ry

襟首周りが気になるくらいで、概ね良い感じですなぁ。

121 :HG名無しさん:04/03/08 00:06 ID:gF/A2bv5
ダイソーで瞬着はがし買ってくればいいんじゃないのかな?

122 :HG名無しさん:04/03/08 06:47 ID:ePnryoxU
>瞬着はがし
そんなものあるんだ!? おれCDケース屋としか思ってなかった・・・

123 :HG名無しさん:04/03/08 06:59 ID:/5HeVjLH
瞬着はがしなんか使って塗装面大丈夫か?


124 :HG名無しさん:04/03/08 07:14 ID:9Vi2Y+MT
つかおうがつかわまいが、塗りなおしじゃないの?

125 :HG名無しさん:04/03/10 06:48 ID:y9X83YuY
一気にレスがなくなったな。
みんな服剥がすのに必死なのだろうか。

126 :HG名無しさん:04/03/10 15:46 ID:O8v6B8EC
エクレールはスルーでつか・・・(つД`;)

127 :HG名無しさん:04/03/10 22:03 ID:8xBXikl3
ガシャの裁かれビシャモンも良いでつね。
シークレットが裁かれ朧ビシャモンだったら漏れ脂肪。

128 :奇形好き@怪物狩人:04/03/11 14:55 ID:e1yf7Yum
チョット必死ですた。
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/16402.jpg
|-`).。oO(乳輪忘れた…)

>>126
ユーリアたんのDVDの支払いしたらスッカラカンに(つД`)

129 :HG名無しさん:04/03/11 22:47 ID:eiL8mgnq
>>128
仕事早いっすね。

ユーリア(・∀・)イイ!
こないだマーケタたんのハードコア入手しますた。


130 :HG名無しさん:04/03/11 23:31 ID:7HtkW/gO
>>128
とてもとてもGJ!

131 :HG名無しさん:04/03/11 23:37 ID:4jQcvYS+
>>128
ハァハァこのたわわなおっぱい・・・(´Д`;)

132 :HG名無しさん:04/03/12 01:53 ID:6Gu8bydX
>>128
おお、いいッスねぇ・・・さすがというか。
奇形好き氏のリンク先、見れなくなってしまうことが多いので
見れてラッキーな気分です。

133 :110:04/03/12 02:19 ID:gWaGGwDO
あれからいろいろいじってたら服が腰からポロっと外れた・・・。
尻尾も剥がしたので今は背中以外すっぽんぽん。

134 :奇形好き@金髪ヽ(*`Д´*)ノ:04/03/13 00:35 ID:FDhcunWE
>>132
適当うpロダのサイクルが1〜2日のようなので許されたし。
場が良さげな所がなかなかないもので。

>>133
清く剥ぐしか(*´д`*)ハァハァ

135 :HG名無しさん:04/03/13 07:52 ID:GVrgpcxN
>128 見れねえショボーン.....また上げて下さい、今晩当たり。

136 :HG名無しさん:04/03/13 13:48 ID:7AOEE5dl
魔改造うpろだで良さそうな気もするけど
あそこロリが多いし、
こないだ変な香具師が巨乳魔改造連貼りして荒れたからなぁ・・・


137 :奇形好き@リオレウスヽ(`Д´)ノ:04/03/13 22:48 ID:FDhcunWE
>>135
http://www5e.biglobe.ne.jp/~yb_net/clip/img/16893.jpg

138 :HG名無しさん:04/03/15 19:46 ID:y7x8W+TQ
>137 
うわーせっかく上げてもらったのにすいません見れなかったです。
申し訳ない・・・俺って最低だ・・・

139 :HG名無しさん:04/03/15 23:47 ID:3QJKwzOY
>>138
ttp://up.isp.2ch.net/up/e4df0addaa88.jpe

たかしへ げんきですか。いまかってに再うpしてます

140 :HG名無しさん:04/03/16 20:35 ID:UDS2FX/M
>139 うお〜 たかしじゃないけどサンクス!

141 :HG名無しさん:04/03/17 23:23 ID:hCt3oNkw
140へ。次に139にあったらこうへんじしてください。

『うるさい死ね 再うpすんな殺すぞ』

142 :HG名無しさん:04/03/18 19:33 ID:FvcNNAw0
ttp://www.bl.mmtr.or.jp/~uematsu/ibnt.html
よいこQ不知火舞キター-----------(顔略)---------------

143 :HG名無しさん:04/03/19 02:32 ID:KrMGEAYh
WHF名古屋だけ無視するのがムカつく>よいこQ
田舎をなめんなよ。

144 :HG名無しさん:04/03/19 18:25 ID:XE9gQ3mw
>142
mfきいいあいいいいおおおおおおお

145 :奇形好き:04/03/19 19:35 ID:A6+Z7NpA
>>142
ロケットオッパイ(*´д`*)ハァハァ

>>143
(つД`)<多少交通の便も良くなったのに

146 :HG名無しさん:04/03/20 02:27 ID:dCDphl7X
よくよく考えたらなぜ突然よいこQが・・・。

147 :HG名無しさん:04/03/20 11:22 ID:C/ISghoF
やっぱ大きいだけじゃダメなんだよね。美しさが無いと。

148 :HG名無しさん:04/03/21 14:37 ID:ZeTOxogs
でも、たわわ感はなかなかイイな…

149 :147:04/03/21 17:49 ID:qviSYOpI
「よいこの舞」げとしてきますた。オバダはでてなかったヨ... 

150 :HG名無しさん:04/03/22 00:26 ID:yU32Pywc
千草センセのフィギュアは昔っからどうも柔らかさが感じられないんだよな。
マネキンっぽいつーかエポパテっぽいつーか。

どうにも気になっちゃったんで、サラ・ノーム買っちゃいますた。
思ったより小さかった。潤や水麗くらいのサイズ。
さーて、せっかく下半身あるんだからどうエチーにアレンジしようかな。


151 :HG名無しさん:04/03/22 07:36 ID:aQT4iM99
>>150
ネリスやシーラのころからエロ臭は強かったけど
千草さんは作風が下品なエロな感じがする。
あと関節などの塗りの濃いところが赤すぎ、もう少し滑らかなグラデの方がいい
舞の乳首、でかすぎてコルク栓みたいだよ〜

タトコンでのオバダはどうだったの?
新作はあったのでしょうか。

152 :HG名無しさん:04/03/22 10:04 ID:wl3mY++d
ttp://www.buchionline.jp/~oreore/events/etc/TAT-CON1/index4.html

153 :HG名無しさん:04/03/22 15:17 ID:AB6/Ae6r
>>152
買い逃していたキットがいっぱいある。
失敗した・・・。行けば良かった・・・。

154 :HG名無しさん:04/03/23 23:40 ID:XesCZkGG
オバダこっちにでてたのか。全然知らなかった。なんだよtat−conって・・・

155 :HG名無しさん:04/03/24 22:54 ID:nIk0gz8T
このラインナップ数で来年も出てくれるなら最優先イベントケテーイだな。


156 :HG名無しさん:04/03/29 18:30 ID:RAUWl6tH
でかさいずバニー、ええのう

157 :HG名無しさん:04/03/31 19:33 ID:KGfOg0LQ
よいこが出てるならコレもスレ違いじゃないよね?

ttp://www.marmit.co.jp/tuhan/gra-004a.htm

このチチもやり過ぎだと思うんだが………

158 :HG名無しさん:04/03/31 19:43 ID:v4zXyzjZ
>>157
 もうなんか、やり過ぎて人間じゃないって感じだねぇ。ここまでやると萌えすら感じなく
なってしまうな。あきれるだけで。

159 :HG名無しさん:04/03/31 20:11 ID:IcOeACto
>>157
映像の再現度は高いと思うよ。

160 :HG名無しさん:04/04/01 02:52 ID:0xwaULOr
>157
いや・・・「一応」よいこもスレ違いなんだが・・・。
まぁ燃料投下にはいいけどさ。


161 :HG名無しさん:04/04/01 19:21 ID:uJJEwsIv
>159
映像も回によりけりだったけどねw すごいときはほんとにすごかったよ・・・

162 :HG名無しさん:04/04/01 21:37 ID:DpIicvg7

最近佐藤兄弟は燃料が少ないから、なし崩し的に巨乳・檄乳・超乳スレ化でいいんじゃない?

んで、誰か兄エクレールのレポしてや〜。

163 :HG名無しさん:04/04/02 05:59 ID:cc84Tx0A
>162
そういう話は前にもでたけどスレ違いはあくまでスレ違いということでいきたいなーなんて思ったりしますがどうでしょう?

164 :HG名無しさん:04/04/02 14:22 ID:JktDGrYN
>>163
賛成。

ところで今月はゾイド女以外に何かある?

165 :HG名無しさん:04/04/02 23:39 ID:JQZ4XqO3
ネタが無い時は大目に見てもいいんじゃない?
オバダ好きの人達が他にどんなフィギュアに目をつけるのか楽しみでもあるし。


166 :HG名無しさん:04/04/05 00:00 ID:/83ucZ0W
大嶋フィギュアはガキっぽくてワシダメなんだけど。平行して好きなヒトいる?。

167 :HG名無しさん:04/04/05 00:59 ID:5eVgqbd8
>>166
俺も駄目だね。
つか最近多い幼女犯罪とどうしても絡めて見てしまってロリペドに嫌悪感感じるよ。
榎木の方はクレしんとか009のヴィネで立体物として評価できるし好きなんだけど。


168 :HG名無しさん:04/04/05 01:30 ID:T92tveb7
>>166
技術は好きだが、最近の題材は好みではない。

169 :166:04/04/05 21:50 ID:/83ucZ0W
なるほど。やはり女性の魅力は成人女性のほうがいいですよね。
榎木氏は正直色んなデザイナーの立体物を忠実に再現知るのは本来の意味での
原型氏という感じで感心します。反面作家性が立体物から伺えないのが可哀想
なんですけど、ある意味職人かも。大嶋氏は完全に作家性で売ってますね。
ある意味天才?。コレでジャンルが符合すればワシも飛びついたかも。



170 :HG名無しさん :04/04/06 01:44 ID:hfLtGBWW
>>166
個人的には、立体物としては好き。
ディフォルメ具合、ヴィネットの空間の切り取り方とかは天才的だと思う。
 でも、ペド属性ゼロなので、全く「萌え」は感じない。
可愛らしいなぐらいは思うけど。

やっぱり、オデは乳やら尻やら太ももやらに燃えてしまうんだな。
(それ以外に、全体的な出来も重要だけど)

171 :HG名無しさん:04/04/10 18:29 ID:CxLr1vqk
ヨシヒトが原型やったとかいうヤマトヤの新作ってもう出てる?

172 :HG名無しさん:04/04/12 22:21 ID:Z9Go9zr/
ハニーなら売ってた。

173 :HG名無しさん:04/04/13 03:37 ID:duu3DEWa
>>172
ありゃ、もう売ってたか。また出遅れたかな・・・
とりあえずthx!

174 :HG名無しさん:04/04/18 18:01 ID:do/fkZub
寿訓のモリガン買ってきた。
強調された乳とかは確かに好みなんだが、
やっぱり弘と比べると微妙にエロが足りないな。

175 :HG名無しさん:04/04/19 02:09 ID:TE8XAFxt
今月の本命、クリスは今週?来週?

176 :HG名無しさん:04/04/19 08:36 ID:WtkCZRMo
発売日はっきりしないのが嫌だよな・・・売り切れる可能性あるだけに。

177 :HG名無しさん:04/04/22 16:46 ID:E0TffQov
ナムギャル3.5のダンシングアイの水着・・・
ええ感じやのぅ。

178 :HG名無しさん:04/04/23 02:32 ID:2EImwtXK
しかし今ごろナムコ3.5ってさぁ・・・、素直にナムコ5で出せばいいのに。
ナムコ3って一昨年の暮れのブツだぞ・・・。

179 :HG名無しさん:04/04/25 17:33 ID:+eOUg5F9
弟原型の「GGG身体検査」購乳。命に目が行きがちだが
何気にスワンがエロい出来でそれだけで満足。腰つきがタマらんッス。

180 :HG名無しさん:04/04/25 19:20 ID:l+rJznaN
>>179
ノーチェックだった。限定か・・・
店頭じゃ買えなさそうだな。ちと残念。

181 :HG名無しさん:04/04/26 00:05 ID:Q7aPqJSd
>>180
今日秋葉原いったら、あちこちの店でいっぱい積んであった。

182 :HG名無しさん:04/04/30 05:45 ID:903eaBht
こんどのイベントはWHF有明?

183 :HG名無しさん:04/04/30 22:53 ID:qwfPRkxS
クリス買えなかったよ〜

次はWHF有明ですな、参加リストにも載ってるし。

レプリ出てたのみたが、今回の奴は急造したんかな
オシリがごつごつしてるよ。

184 :HG名無しさん:04/05/01 00:08 ID:GQlyc3/V
おいらは今日やっとこさ買えたよ。
クリス前線はようやく津軽海峡を越えた模様

185 :HG名無しさん:04/05/02 04:01 ID:WJUOLKFd
クリスはスルー予定だったが、店で実物見たらいつのまにかレジに持っていった自分がいた。
なんか実物は写真で見るよりスマートだった・・・。

186 :HG名無しさん:04/05/02 08:54 ID:rU6c5M3l
>>185
うらやましいじゃねーかコンチクショー
こちとら数カ月前からマークしてたのに買えなかったんだyp!

しかし最近SRDXって生産数少ないの多いな。どうしたのかね。

187 :HG名無しさん:04/05/02 14:04 ID:JlHR/0fs
>>185
激しく同意。
マリー・チャンプ並にごついのかと思ったら、写真で見るよりスマートだった。
(-_-)・・・。

>>186
トラで30日にネット注文したら5月1日に家に届いたよ?
メール送って38時間で届いたのには驚いた。

188 :HG名無しさん:04/05/03 14:24 ID:S0CIvgTT
クリスはいいよ。バランス的には今までの中で一番好きかも。アニメは見てたけど、どんなキャラだったかはマジ忘れたけど。
ま、いいや。

189 :HG名無しさん:04/05/04 18:04 ID:JYmVC7Sn
網で予約してたクリスよーやく届いたよ。確かにコレ今までで一番良い出来かも。
佐藤弟には今の作風でもう一度フィーネをやってもらいたいなと思います。


190 :HG名無しさん:04/05/04 20:26 ID:oxRQz71h
age

191 :HG名無しさん:04/05/05 12:23 ID:8VM0UNnB
新作はレプリに載ってた織江、他にバニーそして少佐こと草薙素子だよ!

192 :HG名無しさん:04/05/05 14:30 ID:BYGIsz6i
何!少佐?
オバダとシロマサの組み合わせって予想外だな。
早く写真見たいぜ。
織絵さんもやっと出たのか。

あ、レプリ買って来なきゃ・・・

193 :HG名無しさん:04/05/05 18:26 ID:Fj9O/Cx6
オクに画像でてるね>少佐
オバダ乳は全裸状態でギリギリなバランスだから上着ありだとさすがにつらいね

194 :HG名無しさん:04/05/05 21:08 ID:kteztfbH
11時6分入場で買えんかった・・・
ディーラーじゃないと無理なのか?

195 :HG名無しさん:04/05/05 21:56 ID:MsHrs31C
新作の織江、すんげえふともも…
むちむちというよりムキムキ?

196 :HG名無しさん:04/05/05 22:14 ID:i1iUdXoJ
>>194
11時20分過ぎに列に並んだけど、余裕で少佐買えたぞ。

197 :HG名無しさん:04/05/05 22:41 ID:BYGIsz6i
織江さんスゲー!
これ一般販売は無理かな。
夏のイベントに買いに行くしかないか・・・

198 :HG名無しさん:04/05/09 03:58 ID:CphB7d4x
しんちゃん しんすけしゃん 
うちはあんたに逢いとうて
カラス峠ば 越えてきた

199 :HG名無しさん:04/05/09 12:05 ID:6ir6elxD
レプリで誌上通販始めたけど、
水原マサキシリーズも通販してくれんかな。
そうすりゃ転売屋から買わずに済む。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)