5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなくウザい奴@模型的

1 :HG名無しさん:04/01/19 14:07 ID:5q/UJAzX
水玉蛍之丞

こいつ色んなところにチョロチョロ出てきてウザいんだけど、どうよ。

2 :HG名無しさん:04/01/19 14:18 ID:sVHlsnoN
2げと


3 :HG名無しさん:04/01/19 14:36 ID:1XLjnh2D
このようなスレを立てるやつがなんとなくウザイ。
.      |:.:.:.:.:.:.':.:.:.:::;' .:.:.. ...:.:.:.:.;':.;.:.:.:.;'l:.:.:.:.:.i:.;'.      |:.:ト;.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:..:.:',:.:.:/
       |:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i .:.:.:.:./:./:.:;i'!_:l:.:.::,' !:.::.:.:,'!:i      |:.:l l::.:.:.::l::.i:.:.:i:.:.:.:!:.;'
.     |:.:.:.:.:.:.:.:.::::|::.:.i:.::i:.;':.:::7゙l::l!゙゙''ト、!;::.:.i |:|       |::;! .|:.::::j'!::!:.:.:l:.:.:.:l.i
     j:.;'!:.:.:.:.:.:.::::l!::l':.::l::{::::::i l:l,l;z=!=,lz'‐l、,l!, ,    l:/,.rl‐''ツァ、::.:;':.::::.j:!
.      ,'/ .l:.:.:.:.:.::::::l、:{:::::l::l:::::|`'/l´i;::l/ ゙iヾ! l,´    7r''ヾlヾ, ,'〃:/:::::::/l
.     /'  |:.:.:.:.:::::::::゙、r-、l;l、::|'''i! ゙、 'i;{. /ト、! `   /i゙ jj/゙ lツ/:/::::;::,イ:.!
.        |:.:.:.:::j::::::i゙   ヽl'、l    ,l.、|li|:リ `     i;ヽィリ ,/./イ::;r':/:ハ:.l
       |:.:.::::/::::/!    ト ヾ  /   V/       レ゙'':/  ,シ;ン;'/::::l ゙、!
     ,r‐-、:::::'::::/,イ.     ト,  ,'    .i,,        ゙、ツ  '゙ ,ヾ::::::i:::::l  ヽ
     i,   ヽ:ジ/' l,    .l、  ,'    j  ,、   '   ー‐  .r',.イ:!';:::l::::|
     ,゙、    ヽ'   l,    l=ュ,i     .,'  ヽ`゙フ       j" ';:',゙、:i;::{
    '´ ゙、     ゙、 ,r'i,     !、 l    ,'_          , '゙  .ヾ、ヾ;::!
.       ゙、    ヽ j、  ヽ'゙    .,'ヾ''''ーrッッ-r=、'''"      `  ヾ  _| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ    `´        i゙ヾ二ニ-イ .i, \             \   桃の木幼稚園 桃ぐみ3ばん
        ヽ   _,..,,  _,、、-‐''''‐-'、,     }   l.   ゙、               |  ももか3ちゃい 3げっとよ!
          / ´   `゙'{´       ゙'、__,,..ノ   .l ,' ゙、            |_______________
           {      ヽ、.,,,,,,..、     ,'        | /  ',
          ヽ ‐'"~ヽ、  )  `''   ./       |/   ',

4 :HG名無しさん:04/01/19 16:07 ID:ESCyqUKt
>>1 とかレスするやつがでてきます(ありきたりのパターン)

5 :HG名無しさん:04/01/19 16:27 ID:3XhSrs64
>>1 とかレスするやつがでてきます(ありきたりのパターン)


6 :HG名無しさん:04/01/19 16:28 ID:TOIq4pk5
>>1 とかレスするやつがでてきます(ありきたりのパターン)

7 :HG名無しさん:04/01/19 16:35 ID:X8UXQBB5
模型的?

8 :HG名無しさん:04/01/19 16:47 ID:ESCyqUKt
>>5
>>6
なんなんですか!?あなたたちは!
僕のセリフパクるな!

9 :ウザいヤシ@ガンプラ的:04/01/19 16:50 ID:WVKqARbQ
禿しくウザいヤシ→あさのまさひこ
かなりウザいヤシ→MAX渡辺
なんとなくウザいヤシ→哀原(仮名)
そこはかとなくウザいヤシ→涼平
ふと気がついて振り返ってみると、結構ウザかったヤシ→小林誠

10 :HG名無しさん:04/01/19 16:53 ID:L/EenYhD
>>1と ストレスがやくみつるてきです(きっぱりダーリンあり)


11 :ウザいヤシ@スケール的:04/01/19 16:57 ID:WVKqARbQ
禿しくウザいヤシ→専務
かなりウザいヤシ→黒須吉人
なんとなくウザいヤシ→ちっく斎藤
いつの間にか訳知り顔にウザいヤシ→あさのまさひこ
ふと気がついて振り返ってみると、結構ウザかったヤシ→熊谷徹


12 :名んH無しさん:04/01/19 17:54 ID:L/EenYhD
>>8
なす かすんでんな!?あだなは ちわわ!
僕 パセリのないフグな!



>>4
▽▽かまつりg△△△
>>11


13 :HG名無しさん:04/01/19 18:31 ID:dqAw9QUe
らけっと後藤

14 :HG名無しさん:04/01/19 18:48 ID:n77k2vQ3
I原さんはうざくありませんよ?

禿しくウザいヤシ→平田英明
かなりウザいヤシ→平田英明
なんとなくウザいヤシ→平田英明
いつの間にか訳知り顔にウザいヤシ→平田英明
ふと気がついて振り返ってみると、結構ウザかったヤシ→小田雅弘

平田がうざくてAMもMGも読みたくなくなった

15 :HG名無しさん:04/01/19 19:22 ID:cmkmp8XC

それでも読んでる情け無い香具師(プゲラ

16 :HG名無しさん:04/01/19 22:40 ID:WVKqARbQ
>>14
ハァ?
自分がスケールちょっと齧ったからつって、キャラモデラー相手に苦笑連発するようなヤシだぞ?>I原(仮)

それと平田がウザいのは芸風だ。だからウザいと言えば、それはヤシに一票入れてることになるんだぞわかったか。

17 :HG名無しさん:04/01/19 23:05 ID:1HBBcUH5
哀原がうざいとか言ってる奴はどうせ「ガンプラモデラー」だろw。
自分がスケールもの作ったこと無い(作れない、作る気にもなれない)のにコンプレックス持ってて、そこを突かれると怒り出すという…w。
ガンプラしか作ったことがないからスキルも低いし、審美眼も発想力も引き出しも無いに等しい。
で、最大の拠り所が「趣味なんだから自由にやるべきだ!」とかねw。

18 :HG名無しさん:04/01/19 23:07 ID:ESCyqUKt
↑哀原

19 :HG名無しさん:04/01/19 23:12 ID:WVKqARbQ
>>17
足りない脳みそで必死に推理したのなら、まあそんな結論だろうネ。

20 ::04/01/19 23:18 ID:MbXIpITL
釣れましたね。
自分のこと言われたみたいでカーッときたんじゃないの(藁

21 :HG名無しさん:04/01/19 23:22 ID:WVKqARbQ
釣りだって!そうか!釣りだったのか!ちっとも気付かなかったよ!すげえなお前!
いやーびっくりしたよ!こんなんで釣りだなんてなかなか言えるもんじゃないぜ!

恥かしくて。

22 :HG名無しさん:04/01/20 00:09 ID:KEKngxzd
相原って最近、MAX渡辺化してきたよな。
一昔前のバカっぽいキャラにもどってほしいぞ。

23 :HG名無しさん:04/01/20 03:33 ID:ITAnisf5
らけっとっていつの間にかMGで記事書いてなかったっけ?あのキモヲタオヤジ
まだあるのかわかんないけど

24 :HG名無しさん:04/01/20 18:26 ID:BnGHKbaB
こいつ↓がなんとなくウザい。
http://morisatosi.fc2web.com/

キャラがなんとなくウザいし、作品もなんとなくウザい。
今時MSにAFVのロジックそのまま持ってきたって古くさいだけ。
そのAFVのロジックすらセンスがないから活かせてないがw

25 :HG名無しさん:04/01/21 00:34 ID:4KqkLiQX
なんで伸びないの?

26 :HG名無しさん:04/01/22 15:03 ID:Qu8tf8uw
結局、痛い奴(>>9=11=16=19=21)が1人で騒いでただけか…

27 :HG名無しさん:04/01/25 20:38 ID:Z6y5j93t
小熊しもんって奴ウザかったなぁ…。
作例下手だし、すげぇバカだし。

28 :HG名無しさん:04/01/27 01:19 ID:gR0kdifB
正直GM名無しがウザかったりしてたw

29 :HG名無しさん:04/02/06 22:38 ID:9L0OCORh
クソスレアゲ

30 :HG名無しさん:04/02/07 19:24 ID:XYx65hrB
  ∧_∧ オォォ
  ( ´∀`)
  (  つつ
   )  ) ヽ
 (__)(_)

  ∧_∧ マァァ
  ( ´∀`)
 (つ*⊂ )
  >  ) ヽ
 (__)(_)

  ∧_∧ エェェ
 ( ´∀`)
 ((○⊂ )
  〉 ) ヽ
 (_) (_)

 \ ∧,,,  ∧_∧ モォォ
   ゞ ⌒ヽ/ ´∀)
  <(     >> ⊂ )
   //,, ノ\/> >
 / ,/ | |_)\__)

   ナァァーーー!!
    ∧_∧   \ | / /
   (,_´∀)  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
  / /,>" >   //_  く ̄
 (_ノ (__),/ / ∨.N \

31 :HG名無しさん:04/02/08 19:05 ID:0PJ/J9JU
山田卓司の絶望的なまでの顔がウザイ

32 :HG名無しさん:04/02/09 04:11 ID:DFrO+1SN
  ∧_∧ オォォ
  ( ´∀`)
  (  つつ
   )  ) ヽ
 (__)(_)

  ∧_∧ マァァ
  ( ´∀`)
 (つ*⊂ )
  >  ) ヽ
 (__)(_)

  ∧_∧ エェェ
 ( ´∀`)
 ((○⊂ )
  〉 ) ヽ
 (_) (_)

 \ ∧,,,  ∧_∧ モォォ
   ゞ ⌒ヽ/ ´∀)
  <(     >> ⊂ )
   //,, ノ\/> >
 / ,/ | |_)\__)

   ナァァーーー!!
    ∧_∧   \ | / /
   (,_´∀)  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
  / /,>" >   //_  く ̄
 (_ノ (__),/ / ∨.N \

33 :HG名無しさん:04/02/09 16:48 ID:cUl1eaKB
浅井の電波っぷりが見ていて非常に痛々しい

34 :HG名無しさん:04/02/10 00:48 ID:lYDZG90k
とりあえずコイツだな↓
http://homepage3.nifty.com/K_YOUKADA/
無職無収入、38歳。
親の脛をかじって模型三昧。
謙虚ならまだしも、生憎とその反対。
俺が好んで買物する模型屋の掲示板にウンタラカンタラ薀蓄ばっか書きコしやがって、
コイツ以上にウザイ奴はいないね。
氏ネ!




35 :HG名無しさん:04/02/10 00:58 ID:ie7Jz4Zz

おうっ!
そいつエ○クの掲示板に出入りしてるドアフォだろ?
無職で精○病の憎い香具師!
リボ地獄でそのうち犯罪に走るぞ
あとその相方に癌堕無じじいってのがいなかったっけ?
類は友を呼ぶってのはこの2人の為にあるようなもんだな(w

36 :HG名無しさん:04/02/10 01:13 ID:lYDZG90k
そいつだよ!そいつ!
玩爺は自分で悟って最近出て来ないけど、糖尿リボはシツコイんだよ〜
基地外サイトのアドレスを曝すの辞めれ無職!
氏ネ!糖尿!!


37 :HG名無しさん:04/02/10 01:40 ID:SH6y+z84
ZAN。ウザイというより情けないヤシか?w

38 :HG名無しさん:04/02/10 07:16 ID:RgXaMneh
>>35-36
自演乙。

39 :HG名無しさん:04/02/10 13:31 ID:f/N+qV7r
情けないヤシ⇒×
宇材ヤシ  ⇒○

糖尿リボ消えろ


40 :HG名無しさん:04/02/13 19:50 ID:t/zwQkKx
ガソダムマンセーの厨房と
スケールものマンセーのおやぢ。
どっちも所詮は


41 :HG名無しさん:04/02/16 19:12 ID:i9rFLfDr
金谷ゆうき

42 :HG名無しさん:04/02/17 00:02 ID:ZE5wAH6g
■オ知ラセ(重要)
こんにちは、レオノフです。
パペットマスターやってます。ガン・ホー・ガンズも辛いけど、ナイヴズ様の為に今日もガンバです。
今回はヴァッシュ・ザ・スタンピードを突くって魅魔死他ガ、悶DIEガ怒って死舞いましタ。
ホン刀に誤面ナ砕。
まずは、去る2月7日、ワンダーフェスティバルに於いて本作をご購入頂いた皆様にお詫び致します。
既にお気づきだとは思いますが、お買いあげ頂いた製品には説明書明記の「革ストラップ」が入っておりません。
これは当方のミスによるものです。下記住所までご連絡いただければ、件のストラップと、お詫びと致しまして作例写真中の猫とコインを御送りいたします。
ご連絡をお待ち申し上げると共に、心よりお詫び申し上げます。
■ゴアイサツ(重大)
オデの誠心誠意な対応にドキドキしてる婦女子の皆さんモーニン。どう?どう?
こんな真面目で誠意溢れるオデは如何デスカ!
立派な大人に生まれ変わろうとしているわけですよオデは。
大人最高!大人万歳!
今後は大人の魅力を最大限に生かしたヘラさばきで、色んなアレもイチコロです。
とりあえず造形中はバスローブの着用を義務づけられてみようと画策してますがどうですか?
やっぱイチコロですか?
アレ的に。
もちろんバスローブは赤ですよ真っ赤。
ゼラニウムのような赤。レムの好きだった。
花言葉は「馬車馬のように働く決意」だったと記憶してますが、間違ってますか。
■本分(重箱)
オデにしては珍しく隠し銃とか猫とか作り起こしてみました。誠実に。
左手には元々メガネを持たせるつもりだったんですけど、予想外に顔にハマってしまったので急遽コインを。
この無意識下の計算高さにはオデ自身もドキドキです。ドキドキ。
婦女子ノ皆惨は胴DEATHカ!



問題。
この電波ゆんゆんな文を書いたのは誰でしょー。ってすぐわかるか。

43 :HG名無しさん:04/02/17 02:18 ID:uhA7zbd1
トライガンヲタですか。

44 :HG名無しさん:04/02/24 04:42 ID:NPYz8Bh/
今回のWFでもバカ売れしてたアイツか

45 :HG名無しさん:04/02/24 17:52 ID:OPF9idmn
ちっく斉藤って最近、妙に出張るようになってきてウザイなぁ…。なんであんなに露出してるんだ?
たいして上手くもないし、キャラもつまんないんだから大人しくしてればいいのに。

46 :HG名無しさん:04/03/16 22:40 ID:EHu5LyfK
>30=32 はGM名無し?

47 :HG名無しさん:04/03/17 22:15 ID:VQ/3ogfT
もんしーは「模型なら誰にも負けない!!」などという大変な勘違いをして業界に入ってきたらしい。
誰にも負けないどころか、あのHJですらもんしーより下手な奴は居なかったがw

48 :HG名無しさん:04/03/20 04:23 ID:XAN9aLfp
誰にも〜負・け・は・し〜な〜い〜
嗚呼・・・熱い〜熱い〜情熱「だけ」は〜
あ〜つ〜いあ〜つ〜い情熱「 だ け 」は〜

49 :HG名無しさん:04/03/21 06:03 ID:lEd+ktj1
もんしーが創刊間もない頃のDHMに「ジムもジムUもジムVも全部一緒」みたいなこと書いてたんだけど、それ読んで「こいつ、ホントに頭悪いなぁ…」って思ったよ。
理屈が全くメチャクチャというか、そもそも何の道理もないバカ丸出しの発言だった。
でも本人は間違いに気付いてなくて、「皆さんもこれぐらい柔軟な思考ができるようになりましょう」みたいなことほざいてたっけw

50 :HG名無しさん:04/03/21 08:36 ID:G3UUSt6n
↑コイツ頭悪いなぁ…

51 :HG名無しさん:04/03/21 10:05 ID:zFyJ+q0F
もんしーの文章も大概バカ丸出しだったが
>49も読解力ねえな
ブックオフ逝ってバックナンバー読んでこい

52 :HG名無しさん:04/03/21 10:48 ID:lEd+ktj1
>>50-51
低脳には理解できない話だったか。
難しい話をしてすまなかったな。

53 :HG名無しさん:04/03/21 16:41 ID:G3UUSt6n
理解できてないのはオマエだってば(w

ホント頭悪いな…

54 :HG名無しさん:04/03/21 17:35 ID:IhhDVcjc
パン粉。

55 :HG名無しさん:04/03/21 18:40 ID:lEd+ktj1
もんしー以上のバカに理解できるはずないよな。
だから難しい話して悪かったってば。
必死なのは分かったから、もう寝な。
これ以上バカ晒さない方がいいぞ。

56 :HG名無しさん:04/03/21 20:39 ID:NBACDCKQ
・・・言おうか言わないか迷ったのですがやっぱり言いますね。
誕生日というそれなりにおめでたい日に
拍手にこんなコメント頂きました。

死ね

んー、拍手をつけた時にある程度イタズラが来るだろうと
予想はしてたんですが、さすがに誕生日に
それもこんなに直球で頂いちゃったので
ミジンコより小さい心臓のチヒロさんは、かなりしょぼくれました。
うちにいつも来て下さってる方じゃないと思います。
たぶんガキでそれも一見さんでしょう。
コメントも拍手で出てくる絵に対してのものでしょうが
描いた私に言ってるのも同じこと。
すいませんねー、生まれちゃって、そして生きてて。
そのうち死ぬんで勘弁してくれますか?(苦笑
「言霊」って分かりますかね?
言葉にはものすごい力を発揮するものがあるんですよ。
「死ね」なんて特にすごいマイナスの力。
例えば・・・
学校のあなたの机に毎日毎日「死ね」って書かれてたらどう思います?
悪意がなくても、やられた本人はすっごい嫌なものです。
拍手も同じです。安易に「死」という言葉は口にしない、書かない方が身のためですよ。
いつかそれはあなたに返ってきますよ?言葉の力を甘くみないでね。
たぶんこんなことを書いても煽るだけか書いた本人には伝わらないでしょうね。
あんまりこういうのが多くてチヒロが耐えられなくなったら
悲しいですが拍手は外しますね・・・。素敵な方からのコメントも頂けるので
なるべくなら外さない方向で頑張ります。
強くなれ、チヒロ!!

ttp://chihiseka.cool.ne.jp/renge/r_index2.html

57 :HG名無しさん:04/03/22 12:10 ID:hJN7THe0
>>55
つーかそんなの、もんしーだけの持論じゃね−んだけど。

とくにポケ戦や0083の頃あまりにも増えすぎたバリエーション
&無理のある設定を整理する意味で、ジムはみんなジム、ザクはどれもザク
みたいなのは良くいわれてたよ。
もんしーの記事のちょっと前にもG20のコラムで書かれてたし。



58 :HG名無しさん:04/03/22 12:47 ID:FGWK1YY4
もはや発言の内容自体覚えてないがw

とりあえず作例のドムは相変わらず下手だった。

59 :HG名無しさん:04/03/23 01:45 ID:A/cOnsJL
誰かあのバカの発言全部ここに書いてくれ

60 :HG名無しさん:04/04/24 05:28 ID:XKtjq5Gn
↑悲しいやつ発見。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)