5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1行リレーでガレキを完成させていくスレ

1 :HG名無しさん:04/01/25 04:35 ID:PVl2FbRa
某アニメ美少女キャラ、1/8スケール、
15パーツ。価格8800円、定価にて購入。
残金15000円。
模型制作知識は無いに等しい。


2 :HG名無しさん:04/01/25 04:37 ID:/MXwaoXr
2

3 :HG名無しさん:04/01/25 04:38 ID:PVl2FbRa
100円ショップでデザインナイフ購入。残金14895円。

こういう感じで続けて下さい。

4 :HG名無しさん:04/01/25 10:19 ID:BhlLJW/t
製作を諦めて、うまい棒を1489本買うことにした

5 :HG名無しさん:04/01/25 17:03 ID:IGx91Igs
残金5円は年末助け合い運動に・・・は既に年を越したので近くの神社に賽銭として
チャリーン。


6 :HG名無しさん:04/01/26 04:13 ID:+vHWLdxf
残ったガレキをオクに出品。以外と高値がついた。

7 :HG名無しさん:04/01/26 10:35 ID:h4M5o7gu
道で宝くじを拾う。なんと10万円当たった。

8 :HG名無しさん:04/01/26 20:46 ID:SN7wncrB
ここに書くべきか。。。

みんなガレキ作る時、中 削り出さないの?軽くするため。
ロボット系の話だけど、あまりみんなそういう事いわないからな。

9 :HG名無しさん:04/01/27 02:58 ID:U17GFOv0
オク落札金額、10000円。所持金が110000円になった。

10 :HG名無しさん:04/01/27 03:01 ID:fGDlPHLy
110000円で魔改造済みのを2個落札。

11 :HG名無しさん:04/01/27 03:02 ID:UzuU09aV
へんじがないた(略

12 :HG名無しさん:04/01/27 04:07 ID:bWsPI/u7
いっこうに使われる様子のないデザインナイフをじっと見つめる。

13 :HG名無しさん:04/01/27 06:26 ID:ANn0b5Tr
なんとなく指の腹にデザインナイフを刺してみた。
思ったほど痛くなかった。
でも血がなかなか止まらないなぁ・・・

14 :HG名無しさん:04/01/30 22:37 ID:RWdZWyVN
小学校のころ好きだったミキちゃんの姿が瞼に浮かんできた。
なんだか眠くなってきたなぁ・・・・

15 :HG名無しさん:04/03/06 17:24 ID:GIEAksv9
某アニメ美少女キャラ、1/8スケール、
15パーツ。価格8800円、定価にて購入。
残金15000円。
模型制作知識は無いに等しい。

16 :HG名無しさん:04/03/07 21:04 ID:dW/90i9r
ほしゅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)