5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【作れない?】GKコレクター【作らないんだろ】

1 :HG名無しさん:04/02/23 09:40 ID:/ITX3J+R
パーツ見てニヤニヤしてるソコ君、おおいに語ってくれ

2 :HG名無しさん:04/02/23 09:46 ID:3IVBuACz
kusosure

3 :HG名無しさん:04/02/23 11:20 ID:cdn0rKJy
別にいいんじゃねえか。
作成前:無限の可能性
作成済:ゴミ

4 :GK無名しさん:04/02/23 11:36 ID:d3ZPJSy6
1>
何を語れと?

5 :HG名無しさん:04/02/23 11:39 ID:Glld5lf4
まぁ、そのゴミを重ねなければ可能性も開けないわけで。
積んどくスレへどーぞ>1

6 :HG名無しさん:04/02/23 12:19 ID:MY1uaksV
持っていられる人が羨ましいの?人様のモノが欲しいの?頂戴とでも
人前でハッキリ言ってみれば〜?
早稲田のお受験同様、そこらの貧乏人ごときがやる様な世界じゃない
んだから、いちいち底辺に這いずる低収入な素人が首ツッコむなよ。


7 :HG名無しさん:04/02/23 13:16 ID:prbO5x7H
テンバイヤーよりマシ。

8 :HG名無しさん:04/02/23 14:15 ID:xUxZUr2w
GKコレクターでも買ってくれるだけマシ。

9 :HG名無しさん:04/02/23 17:38 ID:/ITX3J+R
その調子で語ってくれたまえ    ウッホン

10 :HG名無しさん:04/02/23 18:33 ID:VXMIAVZe
不要になったキットを流通させているなら良し。
死蔵させているならテンバイヤー以下。

11 :GK無名しさん :04/02/24 03:11 ID:FII+UvHp
俺はキットを作る技術が無くて、
技術を磨く為に安いどうでもいい中古キットと、
作るには技術不足で製作にはまだ早いキットで
部屋は未製作のキットが山の様に・・・
(下に詰まれたキットの箱は重みで歪んじゃった)

こんな事してるヤツをコレクターと果たして呼んで良いものやら
1>こんな風に語るのか?

12 :HG名無しさん:04/02/25 10:21 ID:Sw5p3Io8
↑それ喪前だろ(w
そんなキットに負けた状態じゃ一生完成品つくれねーぞ。

13 :HG名無しさん:04/02/28 08:39 ID:jKwrvDDO
>11  
 ま、初心者か貧乏人が始めりゃこんなモンだろ?1マソ如きでビビってんなら今後は
大変よ?今の内に模型ヤメナ!マスかいてる位がお似合いだよん・・・w

14 :HG名無しさん:04/02/29 14:24 ID:3gTkfF0u
どうせならもう少し上手く煽ってくれない?

何が言いたいのかさっぱりわからない怪文じゃあ釣るに釣れないと思うんだけど。

15 :HG名無しさん:04/02/29 19:23 ID:OT37aC3L
作ってしまったら「キット」コレクターではなくなります。

16 :HG名無しさん:04/02/29 19:45 ID:Lgc2j65X
>>10
> 死蔵させているならテンバイヤー以下。
そっちのほうがまだいいと思える場合もある。

立体物としての存在価値があったのに
「手を出したおかげで存在価値がマイナス」って事をする奴は逝ってよし!
恐ろしく下手糞に作って、ヤフオクで「ジャンク品扱いで」って
売りに出す奴は、人間のクズ。


17 :HG名無しさん:04/03/13 09:45 ID:Ly19hHxg
このスレは僕が守ってるよ

18 :HG名無しさん:04/03/19 16:12 ID:fstrexdb
じゃ、そろそろお開きと言う事で。
またどこかでお会いしましょう。

19 :HG名無しさん:04/03/31 10:24 ID:l3YBppcF
そうだな

20 :HG名無しさん:04/04/12 19:40 ID:gx8a/243
 

21 :HG名無しさん:04/04/12 22:39 ID:Zcjkt0f2
あいーたーくなったらぁー
またーここぉえきてーよーねぇー



hosui

22 :HG名無しさん:04/04/14 21:09 ID:0Bjy9Hxz
 

23 :HG名無しさん:04/05/02 09:42 ID:jTkACKtZ
ageちゃえ

24 :HG名無しさん:04/05/02 09:55 ID:XYwyLFv2
キャストキットって、収縮とか離型剤が残ってたりとかするので、
購入後、半年以上経ってから作るようにしています。




マジレスしてしまいましたw

25 :HG名無しさん:04/05/03 01:25 ID:SDF3YOpb
>24
煮込めば済む話なんだが・・・(苦W

26 :HG名無しさん:04/05/03 05:50 ID:OnXC8E08
上がってルー

27 :HG名無しさん:04/05/04 23:06 ID:BkK+elaO
劣化を心配する前にまず作ってみろ
たしかにコレクターでコンプまで積むような香具師は>>24みたいなこという香具師が多いと思う
しかし積んどくモデラーは許して欲しいナリ

つか、またこの糞スレがたったか・・・・・・

28 :HG名無しさん:04/05/04 23:14 ID:8jiRmFWf
はぁ?

29 :HG名無しさん:04/05/05 00:13 ID:ttkDNuKx
マジ書き込みします。
イベント品だと次にいつ買えるか分からないし
ヤフで相場より欲しいのが安く買えそうなときって
あるじゃないですか?そういうのが要因で多く
私は買ってしまいますね。
でもホントに気に入ったキットは2個買って1個は
仮組して飾っています。転売じゃなくて。

私はメカ物メインですが、最近はメカは寂しいですね。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)