5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンプラ・バ改造、相談雑談スレ

1 :HG名無しさん:04/02/24 21:22 ID:NqU2V2ea
この組み合わせはどうとか相談、質問、ガンガンくだらん妄想、作成しましょ

補足として秋葉原店のイエローサブマリンならパーツのバラ売りしてるそうです(行ったことなし
無駄なパーツを余らせたくない、無駄金を避けたいなら…どう、ぞ?
需要のあるものは値段が高いらしいです>スパガンのディフェンサーなど。

2 :HG名無しさん:04/02/24 21:28 ID:9SBwcaGf
⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

3 :HG名無しさん:04/02/24 21:44 ID:Js77qUzy
>1
IDにV2おめ。


そしてさらば。

4 :HG名無しさん:04/02/26 10:22 ID:gYa/FCRh
>>1
IDにU2おめ。

こういうスレも需要はあるっちゃああるんだろうけど…
まあなんだ、これから栄えるも過疎になるも>>1次第。

5 :HG名無しさん:04/02/26 10:33 ID:gYa/FCRh
…ってよくみたら24日に建ったスレじゃん!
見事な建て逃げっぷりだなぁ…俺のカキコが最後のレスになる可能性大だな

6 :HG名無しさん:04/02/26 11:23 ID:sbjTRo6m
ドムにハイゴッグの腕付けたらどうでしょうか?w
まんまゴッグになりそうな気がしますが…
ハイゴッグの腕はいろいろと遊べそうですよね、あとジオの隠し腕
ジムの腕を普通にジオの隠し腕にしたらエイリアンみたいになってキモかったw

7 :HG名無しさん:04/02/26 11:24 ID:sbjTRo6m
ではageますか。

8 :HG名無しさん:04/02/26 12:00 ID:t/O2PLr7
こんなの


789 :HG名無しさん :04/02/24 09:25 ID:mK1FN6Ir
ぼくは丸の中とボデーと足にポケモンシールを貼りました
これで完成!パレード用ガンキャノン量産型のできあがりだ>>790


9 :HG名無しさん:04/02/26 12:30 ID:sbjTRo6m
>>8
それ自体のうpきぼんぬ、ダサソー

10 :HG名無しさん:04/02/26 12:43 ID:sbjTRo6m
ttp://mokei.net/up/img/img20040221060047.jpg
DOMスレでハケーン、カラーリング合わせればカッコ良さそう。

11 :HG名無しさん:04/02/26 16:10 ID:M8U3ZHJj
改めて思ったんだけど模型板って糞スレだらけの糞板だな

12 :HG名無しさん:04/02/26 22:39 ID:GlGfclBE
君がくる前はいい板だったのだけれど。

13 :HG名無しさん:04/02/28 15:01 ID:dK8PlFnp
正直、立ってから2ヶ月で50レスいかないようなスレは整理してくれんかとは思う。

14 :HG名無しさん:04/02/28 21:02 ID:g0/hjY94
ftp://club-photo.excite.co.jp/pub/b/08/medamarobo.JPG
父さん!妖気で糞スレが立ってます!

15 :HG名無しさん:04/02/28 21:53 ID:oITuZZX4
>>14
すげぇw

16 :HG名無しさん:04/03/09 00:43 ID:5p3lRQq5
>>10
バイファムみたい

17 :HG名無しさん:04/03/21 21:16 ID:2yeyK204
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)