5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争屋のもまいら

1 :HG名無しさん:04/03/09 23:54 ID:37X7Yn6D
戦争の道具を作って喜ぶ、もまいらに社会批判の資格などない。

2 :HG名無しさん:04/03/09 23:56 ID:BS9gIlNk
きんぎょ屋のプラモが完成しました。
次はクワガタを作ります。

3 :HG名無しさん:04/03/10 00:00 ID:zxYd0Y5r
カーモデル作ってます

4 :HG名無しさん:04/03/10 00:03 ID:0fToXAQU

  _,,_  パーン
(`д`)  
⊂彡☆))゚∀゚)新スレ キタァ━━━━━!!!!!

5 :HG名無しさん:04/03/10 00:04 ID:PAnLibK7
春だからな〜
今日は陽気が良かったからな〜
また>>1みたいな春厨がクソスレ立てる時期になったんだな〜
まあ、これも2chの季節の風物詩みたいなもんだな〜

6 :HG名無しさん:04/03/10 00:04 ID:w+02SjNQ
魔改造してます

7 :HG名無しさん:04/03/10 00:13 ID:4QjpPlnu
>>1
インターネットは米国の軍事研究の産物だが、
それを利用するおまえも資格ないな。

8 :HG名無しさん:04/03/10 00:15 ID:ReYZxxfy
漏れの作るMSは全て黄色と黒、またはオレンジで塗装して工事専用MSという設定。
武器?んなもん作りません。おもちゃのスコップにMAX塗りして持たせています。

9 :HG名無しさん:04/03/10 00:32 ID:nSdObDWm
>>1
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1048077717/
重複スレなので、↑に逝くがよい。つか立て逃げ?


10 :HG名無しさん:04/03/10 00:48 ID:y6fsotOf
どうでも良いけどモデラーを「戦争屋」とは言わんだろ。

11 :HG名無しさん:04/03/10 04:08 ID:VwXliK8s
総力戦の時代

12 :HG名無しさん:04/03/14 09:21 ID:Rdo+DDMj
>>1
積んでるだけですが、駄目ですか?

13 :HG名無しさん:04/03/14 12:49 ID:uRE38o9S
積んで、バリケード作ってるんだ。

14 :HG名無しさん:04/03/21 16:36 ID:XgUPa+DK
>>1
じゃあベッドの下にロリ物を隠し持ってるお前はぺド野郎の性犯罪者だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)