5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムプラを好きなやつは来い

1 :ゼータ:04/03/18 20:27 ID:Az/Lm89d
ガンプラ好きは、とにかく来い!
         ∧_∧
        (´∀`) 
        (______)           
         

2 :HG名無しさん:04/03/18 20:30 ID:omk2ImN2
2ゲット

ここサイトどう?
http://www5e.biglobe.ne.jp/~bisyamon/

3 :HG名無しさん:04/03/18 20:33 ID:Bi4RFr8X
         ∧_∧
        (;);0゚;;) 
        (______)  



4 :HG名無しさん:04/03/18 22:45 ID:Q+soM0N2
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

5 :HG名無しさん:04/03/19 13:07 ID:lT02Y8me
>>1

鯉って言うから来てやったけど、何が始まるんだ?

6 :HG名無しさん:04/03/19 15:55 ID:Fpzo/MKD
>>1
氏ね。

7 :HG名無しさん:04/03/19 16:00 ID:83ZpRZ08
小学生の時から(Gガン)作ってたのですが、
その残骸になったやつのいい利用法はないでしょうか?
(買い置きより始末悪い・・・・。)

8 :HG名無しさん:04/03/19 17:11 ID:o75FQ8i4
なんでガンダムプラなの?ガンプラでええやん
しかもどうせならまともなスレタイにすればよかったのに
ガンプラ雑談総合スレとかさ(ないよね?

9 :HG名無しさん:04/03/19 21:41 ID:DSIzxGEK
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

10 :狂四郎:04/03/19 21:45 ID:ZMwKCzUM
おお、大好きだぜ

11 :HG名無しさん:04/03/20 01:36 ID:MXlHX4Pj
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

12 :HG名無しさん:04/03/20 02:06 ID:a6Pt3vNB
漏れは1のことが・・・スイ

13 :HG名無しさん:04/03/20 02:52 ID:jip3n8CD
ミリオタきもい

14 :HG名無しさん:04/03/20 08:07 ID:70uTt6zq
確かに、スケールヲタってキモい

15 :HG名無しさん:04/03/20 09:00 ID:71Xu+WZY
>>7
その残骸で山を作り、そうの上にガンダムを立たせる。

16 :HG名無しさん:04/03/20 22:16 ID:bBLOKfFy
世間の人からみたらヲタは全てキモイって・・・
「目クソ、鼻クソを笑う」ね

17 :HG名無しさん:04/03/20 22:37 ID:fKqhkGMJ
>>16
そうそう、「スケールやってる奴は普通、ガンオタは死ね」とか言ってるの。
漏れは馬鹿にできないけど。

18 :HG名無しさん:04/03/20 23:05 ID:cS4KiH+9
   

19 :HG名無しさん:04/03/21 21:13 ID:2yeyK204
age

20 :HG名無しさん:04/03/21 21:20 ID:3j8udang
つーかさー
「ガンプラ最高」言ってるヤツってスケール作ったコトないヤツ多いでしょ?
俺もタミヤのMMシリーズに手ェ出すまでは
「ガンプラ最高」と叫んでた世間知らずですた・・・

21 :HG名無しさん:04/03/21 21:21 ID:SV15xTtU
ほとんどガンプラしか作らないけど
ガンプラ最高なんて思ったことない

22 :HG名無しさん:04/03/21 23:42 ID:BXaEqTqS
どうでもいいけど、俺はハセガワの方が好きだな。

ガンプラ最高なんて、思わない。
ポリキャップの穴をいちいち埋めたり、パーツバラして何回も吹いたり、影をのこしたり・・・
マンドクセ。

23 :HG名無しさん:04/03/22 14:26 ID:5NW94bBQ


24 :HG名無しさん:04/03/26 03:15 ID:Cspn+rFF
ファイブスター最高

25 :HG名無しさん:04/03/26 07:52 ID:usP1FYfy
>>24
あんなゲテモノ!!!!
永井神父マンセー

26 :HG名無しさん:04/03/30 14:17 ID:2q7Xn5Ik
ガソプラ好きだけど糞スレはイラネ

27 :HG名無しさん:04/05/03 19:12 ID:tm/h5TON
俺も無いけど心配すんな♪

そのうちなんとかな〜るだ〜ろ〜お〜♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)