5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

積んどくモデラーにならない為のアドバイス・5箱目

1 :HG名無しさん:04/03/20 20:52 ID:Z6Jerp8V
初代積んどくモデラーにならない為のアドバイスのスレを立てた者である。1と3を手がけた。2は立て逃がしてもた。兎に角4には負けられん。5箱目を頼む。

2 :HG名無しさん:04/03/20 20:55 ID:diWaRZel
>>1
うるせーばか

3 :HG名無しさん:04/03/20 20:59 ID:CPho9lVO
>>1
氏ね

4 :HG名無しさん:04/03/20 21:00 ID:Z6Jerp8V
>>2 かばーせるう

5 :HG名無しさん:04/03/20 21:03 ID:Z6Jerp8V
>>3 nesi

6 :HG名無しさん:04/03/20 21:09 ID:qjufFfDo
重複でーす。

積んどくモデラーにならない為のアドバイス 4箱目
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1079563251/


7 :HG名無しさん:04/03/21 07:16 ID:y03y9Dpi
昨日、模型屋に行って何か買おうと物色したけど結局何も買わずに店を出た。積まずに済んだyo。

8 :HG名無しさん:04/03/21 08:37 ID:t6A09wR1
とりあえず新作出ても買うな!
GKには手を出すな!
以上

9 :HG名無しさん:04/03/21 10:03 ID:psclPbqr
今日は天気がいいからプラモ作らず、買い物にでかけます!





で、また無駄なプラモを買ってしまうんだろな・・・・・・

10 :HG名無しさん:04/03/21 11:46 ID:TzOMHNAU
本日購入品
レベル1/8 ジャガーEタイプ

11 :HG名無しさん:04/03/21 11:48 ID:OGd6r/g3
買うペースより早いペースで作る

12 :HG名無しさん:04/03/21 17:39 ID:ZSak7Rau
両方同じペースで行動する。無理か。

13 :HG名無しさん:04/03/23 17:25 ID:sH09JU51
まだ作っていないプラモがあるのはまだいいが、作りかけを何個も抱えるのは罪だ!懺悔に値する!というオイラは3つ作りかけを放っておいてます。懺悔します。(T_T)

14 :HG名無しさん:04/03/24 00:26 ID:VGkJLQqF
作ってないプラモ30個以上ありまつ・・・

15 :HG名無しさん:04/03/24 07:31 ID:Ats6Z5il
>>14 まだまだ甘いな。オレの在庫は50個はある。って、オレもまだまだ甘い方か。

16 :HG名無しさん:04/03/24 08:52 ID:aK9ESDQz
ケコーンしない。ガキつくらない。

17 :HG名無しさん:04/03/24 09:57 ID:Ats6Z5il
>>16 在庫があり過ぎて女も部屋に入れられないとか。女よりもプラモの方を愛してるとか。W)

18 :HG名無しさん:04/03/25 16:51 ID:71kDfpzY
あまりの在庫に寝る空間すら怪しくなったので、思い切ってヤフオクで叩き売り。
一ヶ月で100個近く売ったのにあんまり減った気がしない。ちなみに先月は2個しか買ってないのになー。


19 :HG名無しさん:04/03/25 20:21 ID:YZrWWaZH
おまえら何の為に買うんだ?
作れよ、と言いつつ今日も2箱積んでる俺

20 :HG名無しさん:04/03/25 21:46 ID:sqoyCvaH
あまり考えたくはなかったが、ヒマだったので在庫を計算してみたら
なんと43個も!それもその内41個はガレキです・・・
金額的にはかるーく50マソ突破している模様・・・
それでもさらに新たな購入を考えている自分の物欲が恐ろしい今日この頃。
つーか、ヒマなら作れよっ!とツッコミを入れてみる。

21 :HG名無しさん:04/03/26 03:05 ID:Cspn+rFF
そんなに在庫をかかえていたらこずかいを奥さんに削られないか?

22 :HG名無しさん:04/03/27 09:26 ID:Wl6CG0ys
>>21 へそくりで何とかやっているかもしれん。

23 :HG名無しさん:04/03/28 11:45 ID:lwomPJZ2
>>21 パチンコで月に5万も6万もつぎ込むよかマシよ・・。

24 :HG名無しさん:04/03/29 01:11 ID:WIXRtxy9
>>23
たいして変わらんかも・・・いや、そんな事は・・・。

25 :HG名無しさん:04/03/29 17:58 ID:RYLY32Yf
新しい道具を買うと一瞬やる気 起きるよね
こないだなんか MGシャアドム一気に作って 飾ってある
でも、同時期に買ったグフカスはパイプが・・・
そお言うことか・・

26 :HG名無しさん:04/03/29 21:21 ID:j3d0KKcY
>25
モーターツールの購入をおすすめ。

27 :HG名無しさん:04/04/01 16:14 ID:xfxYQ7NU
流石だなツンドクモデラーズ…スレまで積むとは(w

28 :HG名無しさん:04/04/01 21:17 ID:+fMdDuv2
>27 それだけ重症って事よ!

29 :HG名無しさん:04/04/02 09:58 ID:qrvwCFIa
積んどくモデラーは死ななきゃ治らない

30 :HG名無しさん:04/04/02 09:59 ID:qrvwCFIa
積んどくモデラーにつける薬=恐妻と結婚させる

31 :HG名無しさん:04/04/02 11:13 ID:2Y472YbZ
あからさまな重複スレッドが荒れることもなく淡々と進行していく…

ハッ!?これが積んどくモデラーのスタンド能力ッ!!?

32 :HG名無しさん:04/04/02 12:36 ID:05LBxxja
ID:+fMdDuv2=ID:qrvwCFIa
オマエ…わかりやすいな(w

33 :HG名無しさん:04/04/02 15:10 ID:qrvwCFIa
ID:05LBxxja=ウンコ

34 :HG名無しさん:04/04/02 23:10 ID:05LBxxja
>33
ホントにわかりやすいな…オマエ(w

35 :HG名無しさん:04/04/10 10:42 ID:DscvBXzp
.

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)