5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いかりや長介死亡!!!!!!!!

1 :HG名無しさん:04/03/21 00:17 ID:BKHhFQCK
 

2 :HG名無しさん:04/03/21 00:19 ID:BYqPPXyv
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥終了¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

■荒し、駄スレ対策
・荒らし、煽り、駄スレは、完全無視&放置して下さい。問題のある場合は削除依頼を。
・駄スレもレスがつくと削除されにくくなり、ログ圧縮の原因となります。
・荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。



書きこまないでください。

3 :HG名無しさん:04/03/21 00:24 ID:BKHhFQCK
age

4 :HG名無しさん:04/03/21 00:28 ID:BKHhFQCK


5 :HG名無しさん:04/03/21 00:29 ID:BKHhFQCK
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079794671/l50

6 :HG名無しさん:04/03/21 00:31 ID:1o0tVems
医者が最後に「○○○、こりゃ!」と言ったのかどうか。
それだけが知りたい。

7 :HG名無しさん:04/03/21 00:33 ID:5G3+kWM/
>>1が変わりに氏ねばよかったのに

8 :HG名無しさん:04/03/21 00:34 ID:BKHhFQCK
>>7が変わりに氏ねばよかったのに

9 :HG名無しさん:04/03/21 00:34 ID:l/Zxu5+E
ガンプラで育ったやつらにゃ結構ショックでかくねーか?
合唱。じゃない合掌。
オイーッス!!

10 :HG名無しさん:04/03/21 00:36 ID:sEUL87xw
神罰。

11 :HG名無しさん:04/03/21 00:37 ID:Otbad7Hs
次、逝ってみよう!

12 :HG名無しさん:04/03/21 00:48 ID:BKHhFQCK
age

13 :HG名無しさん:04/03/21 00:50 ID:/iA2YhJw
AMで作例あったね・・・・

14 :HG名無しさん:04/03/21 00:52 ID:wEelKd0R
模型板的には
ここで全員集合ジオラマ作ろうぜ!
だな

15 :HG名無しさん:04/03/21 00:53 ID:HnfrWy5l
>>14
ゲストの河合奈緒子だけはオレに作らせてくりょ

16 :HG名無しさん:04/03/21 01:08 ID:5pbmTvYs
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/download/1079764664/113-114

113 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:18 ID:4KYq1E32
長介が死んで何がイヤだって
いかりや長介追悼番組なんかが始まって
予定通りにアニメがやらないことが 死 活 問 題

114 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:04/03/21 00:21 ID:QCGlEQd0
そのとおり。深夜アニメの時間変更が発生してキャプミス祭りの予感。
芸能人が死んだくらいでいちいち騒ぐな。誰だコイツ?

17 :HG名無しさん:04/03/21 01:20 ID:4/h1GZqy
>>16
カツスゲー

18 :HG名無しさん:04/03/21 01:28 ID:mIf3/OXw
ババンバ バンバンバン プラモ積むなよ!!

19 :HG名無しさん:04/03/21 01:53 ID:MppnhKIy
模型板にまでスレが立つとは・・・
やっぱチョーさん、偉大な芸人だったんだな。

20 :HG名無しさん:04/03/21 01:57 ID:3E2PiQ5V
そう、俺にとっては「神」の一人だった。
さよなーらーすーるのはーツーラーいーけどー、サヨナラ長さん。

21 :HG名無しさん:04/03/21 02:01 ID:8bxKiT3i
ID:BKHhFQCK ID:BKHhFQCK ID:BKHhFQCK ID:BKHhFQCK ID:BKHhFQCK ID:BKHhFQCK

22 :HG名無しさん:04/03/21 02:17 ID:v+tjwlgF
さよな〜ら〜す〜るのは〜〜♪
ツ〜ラ〜い〜けど〜♪
じ〜かんだよ〜♪
し〜か〜たがない♪
つ〜ぎ〜のスレまで〜ご〜きげんよ〜う〜♪
サヨナラ長さん。

23 :HG名無しさん:04/03/21 02:18 ID:Zaj3ChNy
だめだこりゃ

24 :HG名無しさん:04/03/21 02:18 ID:s4RleBHd
次ぃ、逝ってみようぉ〜♪

25 :HG名無しさん:04/03/21 02:27 ID:QiQy2lrA
昔、ホビージャパンの読者投稿コーナーでドリフのディフォルメのフィギャーを
スクラッチを見た覚えがあるんだが、何年何月号だったか忘れてしまった。
誰か持ってたらうpして模型版らしい追悼をお願いします。

チョーさん、ありがとう。そしてお疲れ様でした。

26 :HG名無しさん:04/03/21 07:15 ID:mtuYFkAR
ババンバ バンバンバン 絶版恐れるなよ!!



27 :HG名無しさん:04/03/21 07:50 ID:y03y9Dpi
突いて、突いて、押して、押して、払って、払って、最後は切る!!!!!

28 :HG名無しさん:04/03/21 09:18 ID:TwhIN6ql
食玩でドリフのキャラ販売されないかな。
ペットボトルのおまけでもいいから欲しい。
長さん安らかに。

29 :HG名無しさん:04/03/21 09:22 ID:TA3quAdH
チョン介・・・

30 :HG名無しさん:04/03/21 09:28 ID:NcCWeTDi
チョーさん・・・今までありがとう。もう何も言えない・・・

31 :HG名無しさん:04/03/21 09:28 ID:BFh1MZvP
>>16
そこ見てきたが・・・・・
そこの連中宮崎勤思い出した

32 :HG名無しさん:04/03/21 09:37 ID:4i6WLpAc
気ォつけろ!
折れギコナビ使用してるのだが。
さっき”長介絡み”のスレのログから
ウィルスが発見されマスタ。(ラブレターナンタラっての)
こんな事もあるのかとビクーリしたよ。


33 :HG名無しさん:04/03/21 10:06 ID:giUvkRPU
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | いかりや長介さんが安らかにあの世に逝かれますように・・・。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

ご冥福をお祈り申し上げます。
長年の間どうもありがとうございました。
合掌・・・

34 :HG名無しさん:04/03/21 10:26 ID:MJsIo+cV
ババンバ バンバンバン 夜更かしはほどほどにな!!


35 :HG名無しさん:04/03/21 11:21 ID:IfBna97W
ババンバ バンバンバン 換気に気をつけろ!!

36 :HG名無しさん:04/03/21 12:08 ID:ns3tLMPy
ババンバ バンバンバン ホコリ吸うなよ!!

37 :HG名無しさん:04/03/21 12:27 ID:AdhgoulW
日本アカデミー賞は無かったことになるの?

38 :HG名無しさん:04/03/21 13:15 ID:CVdStQqV
ババンバ バンバンバン オナーニもほどほどにな!!

39 :HG名無しさん:04/03/21 14:21 ID:QmArffaz
ここに書き込んでる奴の年がわかる
絶対30以上だ!

ちなみに俺はひようきん族に乗り換えた男

40 :HG名無しさん:04/03/21 14:44 ID:157/DUpB
コントで人形をギロチンにかけた時のバッシングは凄かったね。
「子供の友達である人形にあんなひどい事をするなんて許せない!」とか。

おまえの家のTVにはスイッチが無いのかと小一時間(ry

41 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)