5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シモネタ】太プラ+スレ【チェック】

1 :のび犬:04/03/22 18:21 ID:yyablgEc
犬が小便でマーキングしてまつ

2 :HG名無しさん:04/03/22 18:28 ID:FoYf28cX
アタイこそが 2げとー

3 :じゅんや:04/03/22 18:29 ID:3mKD5YSv
が3げと

4 :HG名無しさん:04/03/22 18:30 ID:O8AhXiAh
それでどうした

5 :HG名無しさん:04/03/23 22:05 ID:hRZG3wHT
age

6 :HG名無しさん:04/03/25 21:01 ID:FIlae+Yt
今日の太プラ+
氏ね、いいかげん。



なんでもロボットアームの開発をするそうでそれをぜひやりたい!!

目標は「気づかれずにスカートめくりができるロボットアーム」です!!

将来的には「気づかれずにブラのホックをはずせる」までもっていきたい!!

もし開発されればノーベル賞物だ。マジで。




7 :HG名無しさん:04/03/26 20:18 ID:4E9a8B0V
■昨日お話した「スカートめくりのできるロボットアーム」ですが、友人と将来性について熱く議論を交わしました!!

んで、思いついたのはパソコンとインターネットを使った遠距離制御です。ロボットアームとリモコンをPCのUSBにつなぎまして。リモコンを彼氏の家、ロボットアームを彼女の家に設置s(以下略)……これで遠距離恋愛でも安心!(なにが?)

まあこんな感じで、熱く議論を交わし、遠距離制御ロボットアームを使った、「ごにょごにゅなサービス」や、経済的な発展の可能性、違法行為をいかに監視していくかなどなどまで発展。

探究心や、向学心なんて関係なし。原動力はエロ

8 :HG名無しさん:04/04/08 19:20 ID:m10fFPpz
最近どうも2chからリンク貼られてるみたいなんですよ。
どこの板にうちのアドレスがさらされてるのか知らないんですが(^^ゞ情報求む
http://wanwan.versus.jp/


ここだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)