5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hi-νガンダム ナイチンゲール 総合スレ3

1 :HG名無しさん:04/04/08 09:19 ID:S3bM1kcR
Hi-νガンダム、ナイチンゲールの総合スレッドです。
紳士にお願いします。

関連サイト>>2

※荒らしには反応しないで下さい。


2 :HG名無しさん:04/04/08 09:22 ID:S3bM1kcR
ご好意によって使わせていただいているアップローダー
ttp://quaver.s25.xrea.com/img/imgboard.cgi

過去スレ
【MG】 Hi-νガンダム ナイチンゲール 【HGUC】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1035823121/
 Hi-νガンダム ナイチンゲール 総合スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1058358586/

3 :HG名無しさん:04/04/08 09:23 ID:S3bM1kcR
Hi-νガンダム 
ttp://www.gundam.org/images/RX93nu2.jpg
ttp://www.gundam.org/images/RX93nu2_bk.jpg

1/144 Hi-νガンダム
ttp://www.artgarageitasan.com/v1.html
ttp://j.parsons.edu/%7Evirapat/the_church/Gallery/Hi-Nu/Hi-Nu.html
ttp://digilander.libero.it/gundamweapons/hinu_gal.html

1/100 Hi-νガンダム
ttp://3-tips.com/3-tips_gallery/ga55.html
ttp://3-tips.com/3-tips_gallery/ga50.html
ttp://3-tips.com/3-tips_gallery/ga33.htm
ttp://homepage.mac.com/katuji/tomo/amuro.htm
ttp://www.naxnet.or.jp/~andou/hi-new.html

4 :HG名無しさん:04/04/08 09:24 ID:S3bM1kcR
ナイチンゲール
ttp://homepage.mac.com/katuji/lisuto/night/kai/naiti.jpg
ttp://www.gundam.org/images/MSN04II.jpg
ttp://www.gundam.org/images/MSN04II_bk.jpg

1/220 ナイチンゲール
ttp://j.parsons.edu/%7Evirapat/the_church/Gallery/Nightingale/Nightingale.html

1/144 ナイチンゲール
ttp://3-tips.com/3-tips_gallery/ga39.html
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~tritium/naichin.htm

1/100 ナイチンゲール
ttp://www.lilac.cc/~epyon/night.html
ttp://homepage3.nifty.com/YODASHP/nighingale.htm

ttp://homepage.mac.com/katuji/lisuto/night.html

5 :HG名無しさん:04/04/08 10:25 ID:5y+oFAET
>>5だったら年内にMG胚乳発売

6 :HG名無しさん:04/04/08 10:48 ID:GnFOyCNv
>>5
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

>>1

7 :HG名無しさん:04/04/08 14:42 ID:hTa8/5c6
>>7だったら取り消し

8 :1:04/04/08 18:34 ID:S3bM1kcR
前スレ張り付けるの忘れてました。

Hi-νガンダム、ナイチンゲールの総合スレ2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1067080670/

9 :HG名無しさん:04/04/09 17:25 ID:GWExk5Wj
英次

10 :HG名無しさん:04/04/09 17:57 ID:SMbGvIfr
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g18560307
これちょっと良いな。

11 :HG名無しさん:04/04/09 18:45 ID:GWExk5Wj
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e36719899
SD NIGHTINGALE

ココって、M.I.S改造のHi-νでも良いわけ?
前スレ見てたらちょっとHi-ν作りたくなってきた。

12 :HG名無しさん:04/04/09 23:56 ID:GWExk5Wj
今気づいたけど、M.I.Aでしたね・・・。M.I.Sは間違いです。
誰か、胚乳の設定資料とか持ってない?
本格的に作業進めたいんで。

13 :HG名無しさん:04/04/10 00:00 ID:HBp6sUT7
>>12
>>3


14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :HG名無しさん:04/04/10 18:04 ID:tga953JA
>>13
スミマセン。有りましたね。ドモです。

17 :HG名無しさん:04/04/11 11:31 ID:2wJ2hFHH
age

18 :HG名無しさん:04/04/11 12:52 ID:pKh9pLnL
糞トリビア
出産の時に力み過ぎると子供と一緒に糞も出る。




19 :HG名無しさん:04/04/11 16:43 ID:vaFKXcrk
僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。アニメ系のグッズを集め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、美少女キャラに真剣に恋をするほどです。
恋愛シミュレーションゲームがあるおかげで、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメキを感じることができます。
しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕のことを「オタクだ」と言ってバカにします。一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと。なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだとバカにされるのは納得いきません。
オタクの何がいけないの?

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :HG名無しさん:04/04/12 19:35 ID:bdTI5L74
age

23 :HG名無しさん:04/04/13 07:48 ID:nC2o149T
おい、ジンジャー。
色のレシピとかはいいんだよ!
早よナイチン作らんかい!!!!!!!!

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :HG名無しさん:04/04/13 14:01 ID:2tYJn+ww
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f20032814
いいなぁ。

26 :HG名無しさん:04/04/13 20:08 ID:GPpnvBw/
肩の青が剥がれている事からして
塗ったはいいが塗装が剥がれてしまったのでやる気無くしたとか?
そしたら足りない色入れれば完成か。(゚д゚)ウマー
あ、でも剥がれた原因が離型剤が残っているからだとしたら逆に大変だな。
最近のガレキは離型剤どうなんだろう?

27 :HG名無しさん:04/04/13 21:12 ID:Bd3folw4
メーカーによって違うが、ボークスは離型剤の心配が無い。
B蔵はしらん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :HG名無しさん:04/04/15 19:56 ID:QEvoLTRl
>>27
そうなん?過去に一度ガンダムMk-Xのガレキ作った時、塗装のノリの悪さに愕然とした
ちゃんと洗いまくってサフも吹いたんだけどね・・・チョイと触ったらペリッっと剥がれたよw

30 :HG名無しさん:04/04/15 20:02 ID:ucddh70f
>>29
ちょと聞きたいんだけどMk-Xってスケールいくつでどこの国のやつ?

31 :HG名無しさん:04/04/15 22:29 ID:y9aJyCGS
あぼーんされとる

32 :HG名無しさん:04/04/15 23:34 ID:MdH3gac3
漏れも前にBクラHi-ν(改パ)作った時にマスキングテープ剥がしたら、いっしょに
塗膜があぼーんしたことがある。誰しも経験してると思うがあれってかなりヘコむんだよなあ。
その時は波製の離型剤クリーナー浸し後、ジフ+中性洗剤でゴシゴシしていたのだが、
それ以降は、エンジンシンナーに変えますた。そしたらその後は無問題。エンジンシンナー最高
だよな。問題があるとすれば、使うたびに少し脳がイカれるという所か・・・。

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :ジンジャー ◆OcZ0eQ8Dk2 :04/04/15 23:48 ID:gFGTAirz
>>32
1/144HI-νも離型剤が鬼でした('A`)
自分は何とか剥がれなかったけど、最初パーツ見たときの見事な光具合は眩暈が・・・。

35 :HG名無しさん:04/04/15 23:51 ID:QEvoLTRl
出てるHi-νのガレキってどれもボッテリ体型だよなぁ
設定構造上仕方がないのかも知れないけど、スマートなHi-ν出ないかな・・・

>>30
?よくわからんが、コトブキヤ横浜店で買った奴だけど?Xだったかな・・・
両耳のダクトの部分に半円筒みたいなのがくっついて、顎が結構大きめのやつ。
ガンダム全然知らん頃に、「これカッケー!!」って何も知らんのに衝動買いした
もんだから、間違ってたらスマソ

36 :HG名無しさん:04/04/16 00:08 ID:0uDnqhYk
>>30の質問に対して>>35の答はおかしいな。スマソ
どこ製かは箱がどっか行ってしまってるのでワカラン。サイズは頭部までで16cmくらい。
バックパックの2本の棒まで入れたら20cmくらいかな。
ってかガレキって殆どが日本製じゃないの?

37 :HG名無しさん:04/04/16 00:08 ID:Iv1iiJT5
>>35
ボッテリかなぁ?1/144も1/100もかなりスマートだと思うけど。
改パはボッテリもっさりだけどね。

スマートなHi-νってどんなイメージ?

38 :HG名無しさん:04/04/16 00:30 ID:IN32ez+M
着膨れしてるから、F91辺りからのスマート&シンプルなガンダムを基準にされると
ボッテリして見えるかもねぇ。
でもフルアーマーZZとかΞみたいな着膨れ方とはまた違うから、見慣れている人には
全然ボッテリには見えないという罠。
ZZなんかだと肉ジュバン(漢字知らない。コントの力士着ぐるみみたいなの)を
着たようなボリューム感なんだけど、Hi-νの場合は締まる所は締まっているから、
豪華なドレスを着ているようなボリューム感なんだよね。

39 :HG名無しさん:04/04/16 00:51 ID:VmYwLEEc
>>36
質問答えてくれてサンクス!
大体Mk-Xって1/72スケールで香港製しか知らなかったので聞いてみたっす。

40 :HG名無しさん:04/04/16 16:26 ID:ZxdWJs3d
【詐欺】ハイテック情報総合スレ【常習犯】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1078485124/

172: 04/11 04:01 KEuBPtk9>170
そいつは間違いないよ、笹原なんだけど>171の
落札者と次点の奴はどうなんだろう?
次点の奴はハイテックが大好きなハイ乳とナイチンか…
怪しすぎるな、嫌がらせ入札でなければいいが



Hi-υ好きってのは腐った奴ばかりだな・・・

41 :前スレでSDナイチを作ろうとした人:04/04/16 18:35 ID:P7zN8Yv3
SDナイチの資料とかありませんか
製作の足しにしたいんですが・・・


42 :HG名無しさん:04/04/16 18:44 ID:Iv1iiJT5
>>41
うぷロダに作例が載ってるよ。

43 :前スレでSDナイチを作ろうとした人:04/04/16 19:04 ID:P7zN8Yv3
うぷろだにはSDナイチ出てませんでしたが、
11のヤフオクの画像見たいんです・・・

44 :HG名無しさん:04/04/16 19:12 ID:Iv1iiJT5
あ、ナイチンね。メンゴ。

45 :HG名無しさん:04/04/18 00:09 ID:YFdicT9p
劣化コピー君はアク禁喰らってるのかな?静かだね。
唐突なんだけどGシスの海賊版HIνに付いてるデカールはあそこのオリジナル?
シールドのユニコーンマークが結構良いかなとか最近思っちゃって。過装飾気味だけど・・

46 ::04/04/18 01:00 ID:hU+aZMUj
アク禁喰らってなんかねーよ!ヴォケが!!
氏ね!

47 :HG名無しさん:04/04/18 01:43 ID:5IWVYlu2
>>46
まともに話せるんじゃん
言いたいことあるんなら、きちんと話しなよ
ちゃんと話すなら聞くよ?

48 :HG名無しさん:04/04/18 04:32 ID:5YhcAfzX
そういやアルチンの時もHi-ν名無しが更生(?)させたんだったな。

49 :HG名無しさん:04/04/18 07:51 ID:lgJkRV18
>>46
         l    ! |_..‐'゛     ` ' 、 | l      /
         ,l,,,, ‐''゙´     _、    `''ヽ l    i′
         !       ,,,- '   `-、      ´` "'''ヽ
        ヽ、_,,, -, ' /!|i   li  リ゙i 、..       |
            ,゙i、 i /~~゙ヽ,、!,l| ,,i/リ!'~゙、`' ' ‐ --t- '
         /, !丶iリ、,==、   ゙ ´ ,==、、ヽ i !  l      かまってもらって
         ',.| ! ヾ !,!.:..j`     ',!.:..j ノ"|/!ノ  ,!i、     喜んでるのでしょう
         / !i   !  ` "  ,    ` "  !   〃ヽ丶,
      // | !     `       i  /   ,y丿   コピペ厨房なのに「嬉しい」
      \ \  !i  i、     (⌒j    ノ}  / /'',゙-ッ"    って言葉知らないのですか
       ゙ '、ヽ. i!  l ゝ-‐ 、‐  _,, -イ, リ ! i!レ'/' /
         /| \' !! /    ゙γン '"゛ リ ,-〃/\     ちょめ
        /   ヽ ヽy゙       i    ,フ,'r'    /\
    /  `、 \,イ         !  , -,"'    /    ヽ
   /     ヽ/|        /,,;'-'`     ,/ ,      ヽ
  /     /  |      iく、  _, ‐'"   |        l
 /    _,, -'"    |、     ノ ゙''-'`、     |--、     l
/ , - '"       i \ _ ノ!|    ` ''ーッ  |   |    l


50 :HG名無しさん:04/04/18 11:13 ID:7r4A0wdD
>>49
くだらん煽りはやめようぜ!

51 :HG名無しさん:04/04/18 13:34 ID:Lqo1PrRf
そういえば、アルチンで思い出したんだが、彼の模型の出来は素晴らしかったな・・。
又なんかさらしてくれないかなぁ・・・・。


52 :HG名無しさん:04/04/18 14:04 ID:s0jx5oMI
ヤフオクのかい?

53 :HG名無しさん:04/04/19 00:23 ID:D/ViZjDC
>>51
確かに彼の落札した模型の出来は素晴らしかったw

54 :HG名無しさん:04/04/19 00:54 ID:4FF/xiKX
>>52
>>53
くだらん煽りはやめようぜ!惨めになるだけだぜ!

55 :HG名無しさん:04/04/19 03:22 ID:QZpUjjsW
ボッタクリ改悪パーツを使用せずにHi-νを作っています
スマート路線で行きたかったのに、どんどんマッチョになっていく…
フレームをそのまま使うとこうなるのかな

56 :HG名無しさん:04/04/19 03:28 ID:MOWWC896
フレームにじかにパテ盛りしろ

57 :HG名無しさん:04/04/19 04:08 ID:JfRLuQ2J
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡   > 、 < l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    |       ヽ   〉 <  こうやるんじゃ!>>55よ!!
  /  ( | |      __)  |  |  
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ  \______________
  /   |   |  L ___」 l ヾ _ ,;;――――- 、
  ミ  l   ______ノ /          ヽ
    /⌒  - - ⌒\ /    ,,_,,,,;;ヽ     |
  / /|  。   。|\  /   /     | l     ゝ
  \ \|    亠  |/ /    | -―‐  ヾ ヽ __ ゞ
    \⊇  /干\|/ |    |   (>)   (<)ヽ
      |       |   |    /   ー     ー| ヽ
     ( /⌒v⌒\  |  /" ///   _〉/./ |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  パンパン|       ⌒l; '' ヽ     ,-―-  l  |  <  あああへは
      / \     | /  | \   l__/  /  |    |  あへあへあへ
      /  ノ\_ _| |.  |  \_‖_/  l    \_______
     /  /パンパン | |l /ヽノへ ノ 丶 ヽ  /
    /__/      | | ユサユサ   \ \
            ⊆ ノ          ( _⊇



58 :HG名無しさん:04/04/19 10:24 ID:ixXoM53C
>>54
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

59 :HG名無しさん:04/04/19 10:32 ID:me3k+8rh
ttp://www.symantec.com/region/jp/sarcj/cgi-bin/virauto.cgi?vid=36496
SD NIGHTINGALE

60 :HG名無しさん:04/04/19 13:54 ID:TZ2aT/0F
>>55
俺も目指せBクラ1/144ということでMGを改造してるけど
やればやるほどわけがわからなくなっていくyp…

61 :HG名無しさん:04/04/19 21:11 ID:4K6DyAQ8
SDの話だが武者ガンダムの新シリーズに出てくる「霧丸」という
脇役がHIνモチーフっぽいデザインをしている模様。
体はともかく頭はまんまHIν。
画像はttp://popup12.tok2.com/home2/musyasika/plamo/plamo.cgiに載ってる。

62 :HG名無しさん:04/04/19 21:18 ID:D/ViZjDC
>>61
どう見てもクシィにか見えませんが。

63 :HG名無しさん:04/04/19 21:27 ID:CSvLW8q+
>>61
そだね。
テレビ見るか。

64 :HG名無しさん:04/04/19 21:41 ID:Csuwn6e8
オス犬のチンポをしこってやると気持ちよさそうにするらしい。
メス犬も手マンしてやると、気持ちいいのだろうか?
誰か知っている人いますか?


65 :HG名無しさん:04/04/19 23:54 ID:tlA3Ttpe
>>64
他人に聞く前に、まず自分の手を動かせ
ここはそういう板だ

と、釣られちゃったり&heart;テヘ

66 :HG名無しさん:04/04/19 23:54 ID:tlA3Ttpe
う、実体参照みすった。鬱だ

67 :HG名無しさん:04/04/20 01:27 ID:Z0N1bc9v
男は出る瞬間だけ一瞬「う」って感じだもんねw
直後は「しっかりしろ、まだだジョー!」っても、
もうたくさん、不快なのでやすませてってなる。
射精のためのドクターストップってどっかに書いてあった。
せめてシコってる最中も女のような快感こないかな。
女の子は体力の限りイケるもんね、うらやましい。
男でもドライオルガスムスってあるらしいけど、
そんな能力ないし。
それ覚えると普通のオナニ射精じゃもの足りなくなるって。すご。



68 :HG名無しさん:04/04/20 02:42 ID:lHn5Cxi8
何書いたってスレの肥やしだバカめ
書けば書くほど次スレが近付き、Hi-ν&ナイチンスレが伸びるだけ
マイナー機なのに何スレも何スレも続くって、単純にすごいことだナァ

69 :HG名無しさん:04/04/20 02:59 ID:Z0N1bc9v
男の人の射精は、すごい消耗だってききますね。
男性と女性では、セックスでの体力の消耗は、
比べるべくもないって。
私はそんなに経験があるわけではないですが、
男性が、いって脱力しているのを抱締めるのが
大好きですよ。
重いですけど、上に乗られているのを下からギュッと
抱締めてあげて、いってくれるのが嬉しいですし、
そのまま、しばらく重みを感じると幸せです。
ワンちゃんでは、早々味わえない感覚です。
まあ、ワンちゃんの場合は、別の中に注ぎ込まれる感覚が
最高に幸せですけど。
ちょっと、人間の男性だと出してくれてるのは嬉しいけど、
物足りないです、やっぱり、欲求不満の淫乱なのかしらん。


70 :HG名無しさん:04/04/21 04:37 ID:mBwe6+Sr
>>60
俺は手元にあるのがBクラ1/100なんで、それを参考にしてます
もう9ヶ月いじってますが、頭、腕、背中関係はまだ手つかずです
死ぬまでには完成させたいですね

71 :HG名無しさん:04/04/21 13:02 ID:iADnB1me
>>70
面倒くさいから氏んじゃえよ(W。

72 :HG名無しさん:04/04/22 03:57 ID:a7wTLlRZ
>>71
はいはい氏にます氏にます

73 :HG名無しさん:04/04/22 11:05 ID:1agZKpHf
母親で睡眠中にわが子を窒息死させた例なんぞ昔から山ほどあるよ。
仏教説話で、睡眠中にわが子を窒息死させた母親が他の女の子を奪おうとする
が、二人で争ううち遠くまで来てしまったため、どちらの女が産んだ子である
か誰もわからなかった。
そこに仏陀が現れる。
「子供の両手を引っ張りあって勝った方の子とする」という裁定を下す。
本当の母親はわが子の泣き叫ぶのに耐えられずに手を離してしまう。
勝ち誇る女に対して仏陀は「おまえの子ではない」と断言する。

この話は日本にも伝わっていて「大岡政談」などで引用されているよ。
また、引っ張りあうのではなく刀で二つに切って二人で分けろと命じて
引き下がった女を母親と認める話もある。


74 :HG名無しさん:04/04/23 07:13 ID:H8FN4TLj
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66979228
なめんな。

75 :HG名無しさん:04/04/23 12:08 ID:QptwBJZ7
↑その出品者が他に出してるなんちゃってナイチンの方がネタになりそう。
強調している部分が・・・

76 :HG名無しさん:04/04/23 12:21 ID:H8FN4TLj
>>75
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46901274
ハゲワラ

77 :HG名無しさん:04/04/23 15:18 ID:MbrQeUjY
                      / ̄ ̄ ヽ,
            ,.--────--、/      |
  ,--──--,、 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::/     ,  .|
 /        |"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l     ヽ /
 |    ,.-   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、___,ヽ ヽ‐‐-、
 \   |  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,.、::::::::::::::::::::ゝノ、    ヽ
   ゝ ┴ /::::::::::::::::::::::::_|、_:::::::::」ヽ、_::::::::::::::::::|  \    ノ
 /'" /─ヽ:::::::::::,.-‐,,,、      ,.-‐、"'ヽ,::::::ヽ    ,.‐"
./   ヽ  \:::/   l ヽ      '  ゙  |::::::::::::゙‐‐l''"
ゝ-,.,.,.,.,._,.,.ノ:::|ヽ ,.,-ニニ、   ,.-ニニニヽ┬ヽ-::::::|
    |::::::::,.-‐',.-'/:::::::::::ヽヽ‐'''/:::::::::::::::::ヽ,.ノヽ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ'".| /ヽヽ|::::::::::::::::::::| l'''、|:::::::::::::::::://.| | /    < イモね・・・
       |└、lヽ.、::::::::::::::ノノ _ヽ、、::::::ノノ |,ノ─--,.,、  \_____
       \__|  ヽニニ‐'"    ─‐''"  /::::::::::::::,.‐、\-、
       ┌ヽ   ''''           ,..'、:::::::::::ヽ_  ̄ヽ ヽ
       ヽ二゙ヽ.、      ⊇ .,.,.,.-'"  ヽ:,.,.,.,/ヽヽヽ-'''"
       <   /::::::゙"'''、ヽ二二""‐"     | / /‐'"~
       ヽ‐'"|::::::::::::::::,.,ヽ    __   ,.,、 lノ ノ
       ,.-‐''''ヽ::::::/‐'"'''ヽ、ヽ'"_ ゙''ヽ‐‐'''" ,./
      ヽ_,.,..-/::::::、/ 、 、ヽノ、_|" ,-゙''ヽ--,‐'  |、_
   __     ヽ::::< ‐'",.‐,''"   ヽ,.,.,.‐''.| ゙‐''" ノ ヽ
  /::::::::::::\   |゙゙'''‐,''"::::_|      ,.//゙゙''''',‐'''''"ヽ、
 |::::::::::-、:::::::::\‐ヽ、‐.|    \,.,.,.、‐ニ/::::l,.,._」:;''ヽ、  ヽ


78 :HG名無しさん:04/04/25 22:10 ID:eunVg2SZ
おい、ジンジャー!!!!
お前の魂胆が分かってきているぞ!
さっさとナイチン晒して楽になっちまいな!!!



79 :HG名無しさん:04/04/27 13:47 ID:paBjjRIX
パーフェクトジオングなんていらんからHi-νナイチン出せよハゲ!

80 :HG名無しさん:04/04/27 14:19 ID:VOOcsZYV
ありがちな話だと思うが・・・

小学6年の頃、掃除当番の班で外掃除という班があった。
昇降口のあたりを掃除する班なのだが、外掃除用のホウキは
柄が短く小学生でも前かがみにならないと掃けない。

 今では小学生高学年にもなるとブラジャーつける女子が
多いとも聞くが、当時は多分まだブラジャーつけている子などいなく、
夏になるとノーブラで薄手のカットソー1枚という服装が一般的だった。
当然そんな服装で前かがみになるものだから胸元がガラ開きになる。
俺も同じくホウキ持って前かがみになりながらその胸元覗いてました。

 夏の光が小さいオパーイを照らし出してて、外掃除の班が回ってくるのが
楽しみでした。



81 :HG名無しさん:04/04/28 00:15 ID:gdlkg9Ip
誰かナイチンゲールを格安で売ってるところを教えてくれ〜

82 :HG名無しさん:04/04/28 00:39 ID:rWOjNVvn
>>81
やっぱり、ヤフオクで掘り出し物ナイチンゲールを頑張って探すのが一番かと・・・。

83 :HG名無しさん:04/04/28 01:54 ID:dd7kElyQ
ttp://quaver.s25.xrea.com/img/img-box/img20040428015240.jpg
Hi-νガンダムとナイチンゲールのパイロットです。

84 :HG名無しさん:04/04/30 19:07 ID:b3jbVL4q
  __,,.;-''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、._
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j  晒すヤシはおらんかの〜SDHI-ν以外で!
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
        〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
        /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、
       /| l ノ’/  Y  \ /   / 〈/  _ .ィ´      i、
      l lィ´イ´ / |    `´   ノ   .ll _.ィ´        `i、



85 :HG名無しさん:04/05/01 03:17 ID:0jvab6If
二週間あってもあまり進まんかった粘着房。
消えろ!

86 :HG名無しさん:04/05/01 15:24 ID:q0kbrWwe
ナイチンて多くのガレキ屋から出てるけど
このスレの住人たちはどのメーカーのがお気に入りですかね
漏れは昔クラブMが出した奴が太くてカッコイイと思ったよ
海洋堂のも好きだけど。
どっちも高すぎて手が出なかったけどね
クラブMのなんて当時200Kとかしてたしなぁ・・・

87 :HG名無しさん:04/05/01 21:11 ID:mII8tsek
200万?

88 :HG名無しさん:04/05/01 21:13 ID:BtvLp0EH
20万。


89 :HG名無しさん:04/05/02 00:24 ID:DAnTPt/g
あの頃はまだB蔵からは1/100が出てなかったし限定数自体もかなり少なかったからな
それ位はいってもおかしくなかろう、当時のパラの特集もなんか微妙な感じだったし


90 :HG名無しさん:04/05/03 20:53 ID:jSYHH3Lk
SDHi-ν晒すとか言って全然音沙汰ねーぞ!
晒すとか言って、晒さない香具師は逝ってよし!

91 :HG名無しさん:04/05/04 05:01 ID:zWQzFzcL
作ってるヤツは何人くらいいるんだ?

92 :HG名無しさん:04/05/04 06:58 ID:U0LuCvbl
>>91
作っていても晒す奴なんてもういないよ。
少しでも晒したらどっかの基地外がすぐ粘着するからね。

93 :HG名無しさん:04/05/04 09:23 ID:LYqrhbdz
違うだろ?
晒せないんだろ!ヘタレだから(W

94 :HG名無しさん:04/05/04 12:25 ID:qvixPmbV
うん

95 :HG名無しさん:04/05/04 15:30 ID:LYqrhbdz
ttp://quaver.s25.xrea.com/img/img-box/img20040430184831.jpg
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ



96 :HG名無しさん:04/05/06 18:28 ID:0u7FdllW
>>95
お前は1年中GWのようである意味うらやましいよ。
時間持て余してるんなら何か作るか違う趣味探すかした方が良い。
こんな場所で粘着し続けて、それを構ってくれる人が居て
今は愉しいかもしれないが後で何も残らんぞ。

97 :HG名無しさん:04/05/06 19:06 ID:g/Djagbg
(゚Д゚)ハァ?

98 :HG名無しさん:04/05/06 23:28 ID:nSEQlnRw
( ´,_ゝ`)プッ

99 :HG名無しさん:04/05/07 01:37 ID:8MmZJyMM
バンダイが大人しくプラキット出せば万事解決なのに

100 :HG名無しさん:04/05/07 21:41 ID:SlwTwfKR
いずれでると思うがHiνは新規にしないと無理っぽいよな
無印と全高が2mも違うんじゃ・・・

101 :HG名無しさん:04/05/07 21:48 ID:JaijuUqP
劇場版Zをやるなら只でナイチンゲールをデザインするよ。>>ナカツ

出してくれないかなぁ・・・そうすればきっとムフフフ

102 :HG名無しさん:04/05/07 22:09 ID:V9lD4Dj5
>>101
永野・デザインしたぞ
御大・出す気なんか無い

終わり


103 :HG名無しさん:04/05/08 00:18 ID:GqzqJwtJ
( ´,_ゝ`)プッ


104 :HG名無しさん:04/05/08 01:57 ID:Im8bFuQL
ここは何のスレでつか?

105 :HG名無しさん:04/05/08 02:33 ID:iPdAsCNC
そうだな。
景気付けに、Hi-νを出す意義について考えてみるか。

106 :HG名無しさん:04/05/08 04:36 ID:WWH4rz82
Hi-νはレッドミラージュみたいに半透明の装甲が似合うと思いますがいかがでしょうか。

107 :HG名無しさん:04/05/08 06:56 ID:xgtWDvmc
( ´,_ゝ`)プッ


108 :HG名無しさん:04/05/09 13:56 ID:9krTJo9M
なんだか分からないけどここにスケベ椅子置いときまつね
       _,,,, ,,,_
      i(,,_//_,, )
        |  U  ::::|
     |   .::::::|
       `ー---ー '



29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)