5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水中】絢爛舞踏祭のキット出る?【戦闘】

1 :HG名無しさん:04/04/08 18:58 ID:HSMb5Gd0
RBってちょっと格好(・∀・)イイじゃん。
キット欲しいよね。
キットが出た暁にはどう料理するか語り合いましょうよん。

2 :HG名無しさん:04/04/08 19:15 ID:aq18COtq
アタイこそが 2げとー

3 :HG名無しさん:04/04/08 19:53 ID:/wOHDcEY
チンコのとこでキット支えないとだめだなこれ

4 :HG名無しさん:04/04/08 19:54 ID:sWSZShLs
ハァハァ

5 :HG名無しさん:04/04/08 19:55 ID:TI0OAoXC
マブチ水中モーターはつきますか?

6 :HG名無しさん:04/04/08 20:01 ID:i4IN+uzr
バンビ絡みだからゼフォンや雪風みたく
出るとは思う…

しかし七界要素が脳内で触媒効果起こしてるとはいえ
素で面白いなこの番組。驚いた。

7 :HG名無しさん:04/04/08 20:06 ID:kDWX6oAS
         |                    __        /
  な そ     |,、_,.、_           _rvヘ-''"´..:::::::::::.. ̄`ヽjヽ ,'  い. そ  立 糞
  い り     l::::::::::::`〜-、      >...:.:.:.::::::::::::::::::::::::::::.:.:... ノ |   う  の  て .ス
  だ ゃ   〈::::::::::::::::::::::::ヾ、    (rソ:::::::::::::::::::::::,ィ:::,、:::::::::.ヽ. |   の ま  て  レ
  ろ あ   L_:::::::::::::>>1}}      (/::(:r'ハ::f(/ノィノイ(::::::::::! |.  か ま  お を
.   う      厂ト、:::::::;;::::;;:rシ     ゝ(.ン=≧-、`lニニ二r |r-、! |   い 逃.  い
  ?     /::::}} `'´_,、!       ハ!'´li゙}゙f|  '´lリ` |l}、l| .〉  ? げ  て
\       /.:::ノ′r'フ'⌒´ト       l l;  ̄.ソ     ̄ j「ノノ! |.      る.  .
::::::.`ー一 <、::::)   ´,fリ  \、     ヾ!  Lャ-     ,!r':::リ|       っ
::::::::::::::::::l fヘ〉l::}   ''""  _´丿       ',  ーニ-''"  ハ::::f′\    て
::::::::::::::::::\ ゞ'′,      ´ (         i、  ー' /! ぐリ   \         /
ヾ:::::::::::::::::::ゝr-、  i,   ∠´「         _」 \_/ ,!  `ヽ、     ̄ ̄)厂 ̄ ̄
 `(::::::::::::::;;F′ヽ       ャ′  __,,、-‐''"´ |i    , ′    `ー- 、..__
  L;;::::::广′  `ー- 、._  ) /   `‐- _ ′!    /  !  _,..、 ''"´  ``丶、
   ツ       ::::::i ̄__/  _   ヾ    ̄`` r┴'''"´ ̄   -''゙       ヽ.
   _、-''|      /  >'´, ,`´  ̄\へ    ,i          i′         ゙;
=ニ´_   j i    /  i′/ / /  ィ‐-L.._\  ,!          :l           i
   `ー 、_'   _,,⊥-ヽl'' { j= r′   `ヽ、 l           ' 、       .::|
        ヽ '´      \ヽノ .ノ         ヽ|

8 :HG名無しさん:04/04/08 20:12 ID:jxY1bjs7
出てEXかねえ。出たら買うが。

>6 その為の設定ですよ。

9 :HG名無しさん:04/04/08 21:32 ID:2QfdUuCW
イルカスーツがほしい

10 :HG名無しさん:04/04/09 00:53 ID:Sj7mdoO1
ついでに版権ぶったくってコンパチ装甲士魂号と
騎魂号出しとくれやす。アニメ版はいらん。

11 :HG名無しさん:04/04/09 01:06 ID:XKLLfqs0
当日版権は・・・絶対降りないな。
デザインがちょっとZ.O.Eを彷彿させる。そこがいい。

12 :HG名無しさん:04/04/09 01:50 ID:QtfcmcTg
むしろラーゼフォン>デザイン

13 :HG名無しさん:04/04/09 03:36 ID:cnI8Q1jV
なんかボールズなら自分で作れそう。

14 :HG名無しさん:04/04/09 06:43 ID:E3wSX1Zt
希望号とか出てほしい

15 :HG名無しさん:04/04/09 12:40 ID:vZC6lDxS
火星age

16 :HG名無しさん:04/04/09 12:59 ID:cnI8Q1jV
なんなんだよ火星ageって。

17 :HG名無しさん:04/04/09 13:45 ID:8kO0UJ4b
仮性よりはイイじゃん

18 :tugumi:04/04/09 14:44 ID:9xfbAjvD
Mでつが何か?
テスト中に、自慰してまつが何か?

19 :HG名無しさん:04/04/09 14:49 ID:VPymlmNS
きもいからさげ

20 :HG名無しさん:04/04/09 18:21 ID:E3wSX1Zt
>>16
>>なんなんだよ火星ageって。

絢爛舞踏祭の舞台が火星だからじゃないの?
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kenran/world.html

21 :HG名無しさん:04/04/09 18:22 ID:cnI8Q1jV
>>20
知ってるけど火星とageの繋がりがわからんよ

22 :HG名無しさん:04/04/09 19:18 ID:9KFmn2r9
番台がかんでるみたいだからプラモ化は期待できそうね
といってもラーゼフォンの二の舞だったりして

23 :HG名無しさん:04/04/09 19:24 ID:cnI8Q1jV
まぁ、共通部分多いから
モビル希望号だけでも出してくれたら嬉しいよ。

24 :HG名無しさん:04/04/09 22:55 ID:E3wSX1Zt
希望と士翼はコンパチで出せそうだと思うますが、どうでしょう?
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040326/kenran04.htm

とりあえず、↓見ると玩具の商品展開も企画されているようで、
激しく期待しますが、RB以外におもちゃにできるような物あるのか?
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040326/kenran.htm

25 :HG名無しさん:04/04/09 23:07 ID:3c/TyEVp
希望号と士翼号の外装の共通部分なんて足しかないじゃん。

26 :HG名無しさん:04/04/09 23:31 ID:Sj7mdoO1
>>24
EX夜明けの船。
うわ地味ー。ますます某ノーチラスチック。

しかし個人的にアルビオンやアーガマよりは買う気アリ。

27 :HG名無しさん:04/04/10 00:17 ID:xQQ3cDdc
プラ以外の展開ならアクションフィギャーのRB辺りが妥当?それともRB遠隔操作の小型艇辺りか?

28 :HG名無しさん:04/04/10 01:33 ID:1WOtE4NK
そこでモビルショベルですよ。

29 :HG名無しさん:04/04/10 21:25 ID:cW4H5wH9
マスコットロボット“ボールズ”とか・・・

30 :HG名無しさん:04/04/11 03:28 ID:nEK7Eblk
コトブキヤのワンコインを期待する俺。
でも、折角模型板にスレまで建ったんだから何か自分で作れる物欲しいけどね。

31 :HG名無しさん:04/04/11 23:45 ID:KGO7JfwO
とりあえず、キット発売までの間、頑張ってこのスレをホシュし続けます。
俺にはそれくらいしか出来ないから…

32 :HG名無しさん:04/04/12 17:17 ID:V2iQh6CO
んじゃ俺も参加。

キット出たらほんと久々に作る
ロボットプラモになりそう。さやまんのデザさして好きでもなかったのにねえw

33 :HG名無しさん:04/04/13 14:37 ID:X1fbyShz
モビルシップ夜明けの船

とか書いておいてナンだけど、ウェーブに期待

34 :HG名無しさん:04/04/13 23:28 ID:JEeRdbsf
とりあえず背面設定の分かる絵が欲しい。
雑誌とか載ってる情報あったらプリーヅ。

35 :HG名無しさん:04/04/15 17:47 ID:5Jvj7c3S
HJとかに載りそうではありますが

36 :HG名無しさん:04/04/15 21:38 ID:dKWIwBvt
胸の色違いの部分とかちゃんと分割してね。>希望号

37 :HG名無しさん:04/04/15 23:28 ID:VLhp2zzX
結局キボンヌ号のままで終りました、
てのはナシだぜ磐梯サン。

38 :HG名無しさん:04/04/16 22:56 ID:eodOA6XY
発売まではage進行でないと願いは届かないという事はないかい?

39 :HG名無しさん:04/04/17 00:01 ID:0DSK0brs
希望号のプラモが発売された時には、MG誌にはグラムの中の人による作例が掲載されるだろうなぁ。

40 :HG名無しさん:04/04/20 17:23 ID:jxi7yYeS
夜明けの船をメカデザイナーの人が連載で作るけど前回同様未完で連載が終わったりとか。

41 :HG名無しさん:04/04/23 01:03 ID:lpdjWCEu
早くタキガワみたいに
士翼号のモデルを部屋に吊りたいですよw

42 :HG名無しさん:04/04/26 19:04 ID:Dec7nx7R
コンパチでなくても士翼←→希望は簡単そうですね

43 :HG名無しさん:04/05/01 01:46 ID:qsy1T/ci
WFとかのイベントで絢爛の版権は降りるんだろうか?
エステルフィギュアが欲しいんですが

44 :HG名無しさん:04/05/05 00:57 ID:OZQVoY/v
苦渋を込めて断言するが、出ない。
SCEIが関わると無理だ。諦めろ。

…士魂号と士翼号と幻獣各種のガレキ欲しかったよぉぉぉぉ!!


45 :HG名無しさん:04/05/05 16:34 ID:h8h3BAiK
アニメ版だけなら・・・ダメ?

46 :HG名無しさん:04/05/05 20:10 ID:V/Fh7rKs
ゲーム版の士魂はむかし
通販とか出たんじゃなかったっけ。

絢爛はバンダイが発売を推しそうな気がするがなあ・・・だめ? マイナー過ぎ?(w

47 :HG名無しさん:04/05/06 21:44 ID:im/mIq39
バンプレのプライズとかでも無理か…

48 :HG名無しさん:04/05/06 21:50 ID:TRW8llFM
エステルとイルカが多そう>イベント

やっぱキット化はされないの?>RB
されないのならスクラッチするぞ。用意は出来てるぜ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)