5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藻前らが見つけた痛いガンプラ系サイトを晒せ☆2

1 :HG名無しさん:04/04/10 17:45 ID:Xc5KMjc2
前スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1079445958/


2 :HG名無しさん:04/04/10 17:50 ID:2k6txH43
2げっと?

3 :HG名無しさん:04/04/10 18:07 ID:Xc5KMjc2
前スレで晒された、主な痛〜いサイト

ttp://www7.ocn.ne.jp/~mana007/
  MHN(MANAのひとり言日記)
  目次
  ttp://web.archive.org/web/20021016064755/www7.ocn.ne.jp/~mana007/nikitop.htm
  その1
  ttp://web.archive.org/web/20021016162207/www7.ocn.ne.jp/~mana007/niki.htm
  その2
  ttp://www7.ocn.ne.jp/~mana007/niki2.htm
  その3
  ttp://web.archive.org/web/20021016160234/www7.ocn.ne.jp/~mana007/niki3.htm
  その4
  ttp://www7.ocn.ne.jp/~mana007/niki4.htm
  その5
  ttp://www7.ocn.ne.jp/~mana007/niki5.htm


4 :HG名無しさん:04/04/10 18:08 ID:Xc5KMjc2
ドムオサーン
ttp://www.tekipaki.jp/~jactmirage/

ttp://plaza.rakuten.co.jp/shunh2/
ttp://bigskytemple.hp.infoseek.co.jp/index.html
ttp://tandy.web.infoseek.co.jp/
ttp://www10.plala.or.jp/YSMS-421/


ttp://members2.tsukaeru.net/erubow/
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~bisyamon/
ttp://homepage3.nifty.com/kaoruya/page100.html
ttp://homepage2.nifty.com/complete-y/
ttp://hantalove.hp.infoseek.co.jp/
ttp://pra-factory.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/4002/
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/4057/
ttp://wanwan.versus.jp/index.html
ttp://ponkotukoubou.hp.infoseek.co.jp/


5 :HG名無しさん:04/04/10 18:09 ID:Xc5KMjc2
ttp://jacks-factory.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www4.ocn.ne.jp/~allphons/sannbouhonbu.html
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~MOKI/index.htm
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/4930/
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1854/indx2.html
ttp://ponkotukoubou.hp.infoseek.co.jp/Kanon.html
ttp://baribaribeginer.hp.infoseek.co.jp/index.html
ttp://gandamudaisuki.hp.infoseek.co.jp/ppx.html


6 :HG名無しさん:04/04/10 18:29 ID:CHeDJzON
>>1
乙です。

7 :HG名無しさん:04/04/10 18:37 ID:2k6txH43
>>1
言い忘れたけど1乙。
今までの痛いサイトをリスト化したのも偉大な働きであります。檄乙。

8 :HG名無しさん:04/04/10 18:41 ID:ibCbBHax
>>1
荒田さん乙。
今日はバイト無しのOFFだったんですね。

9 :HG名無しさん:04/04/10 18:56 ID:y7J7IfcE


10 :HG名無しさん:04/04/10 20:23 ID:fgFBYvO5
>>1


11 :HG名無しさん:04/04/10 20:56 ID:iQrmyIbc
 ∧_,,∧  ありがとー
ヽ(´・ω・`)ノ 
 /  >>1\            オツカレー          うえーん
 しーーーー-J        三三(・∀・メ) 三三三三三(つ∀T)




12 :HG名無しさん:04/04/10 21:05 ID:QqWBC798
http://gandamudaisuki.hp.infoseek.co.jp/ppx.html
またひとつゴミがかたづいたw


13 :HG名無しさん:04/04/10 22:28 ID:RA5TugaV
>>12
閉鎖しちゃった・・・
これから面白くなりそうだったのに。

14 :ケンプ竹前 ◆BSkxiHzjmE :04/04/10 22:59 ID:Tn5ka6An
城壁120%へ
あなたには失望しました。
ガンダム=オタクという偏見を直す。という信念をお持ちだと信じていました。
人々が偏見を捨て、他人を理解し合うためにどうすればよいかと思った故、
あなたに私の意見を送ったのです。
それに対するあなた達の答えは「心がひねくれてる」や「ロリコン」呼ばわりのただの誹謗中傷でした。
人をなめるのもいい加減にしろ!

自分の存在理由にたいそうなことを掲げておいて、
いざ周りの人間が自分を冷たい目で見ていると分かったとたんに逃げるのか?
このままなら、あなたはその程度の人間だ!
常に逃げ道ばかり作り続ける腐った人生だよ!

takemae_kenpu@yahoo.co.jp

15 :HG名無しさん:04/04/10 23:33 ID:RA5TugaV
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-King/6440/index.html

素組みとHP構成が痛い・・・
MAX塗りは出来てるんですがねぇ

16 :HG名無しさん:04/04/10 23:37 ID:8yvEt691
車にジオンマーク・・・・正気なのか!?
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/1878/index.html

17 :HG名無しさん:04/04/10 23:40 ID:2k6txH43
>>15
構成は良いと思うよ。キャラクタのセリフも上手いし、俺的には好きだけどナ。

18 :HG名無しさん:04/04/10 23:51 ID:sk3ry64w
ジオンやネルフのステッカー貼った車やバイクなら珍しくも無いがな

19 :HG名無しさん:04/04/10 23:53 ID:Ku3pZbrQ
>>17
( ´,_ゝ`)プッ

20 :HG名無しさん:04/04/11 00:04 ID:B3Tb/nq7
>>18
珍しくも無いどころか一般人から見たらキモいぞそれ

21 :HG名無しさん:04/04/11 00:14 ID:C1uSyAi6
ドムオサーン、プロフから顔写真消しちゃったから
ここで晒しておこう
年齢も隠してるけど昭和38年生まれだってよ

ttp://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1075644525078.jpg

22 :HG名無しさん:04/04/11 00:45 ID:NeIuYn+o
>>20
というか一般人はジオンもネルフも知らんぞ。
知ってるのは...(以下自粛)


23 :HG名無しさん:04/04/11 05:49 ID:5sylY10R
http://plaza.rakuten.co.jp/uraju/

結構有名?だった「ウラサワ重工のHP」の続編…。
サーバからデータがいきなり消えて傷心のところ「tuyoのHP」を見て
一念発起、「ウラサワ重工のHP〜2ndSeason〜」を公開したそうな。。。。。

tuyoのHPを見て一念発起ってところがよくワカラン…
そんなに良かったっけ>tuyoのHP

24 :HG名無しさん:04/04/11 05:58 ID:DuYZ0TZV
最近、管理人の成長が著しく、良くなってきてると思うよ>tuyoのHP

25 :HG名無しさん:04/04/11 10:09 ID:xkpnhwY0
>21
 なるほど、ここでしたか!
このオッサン大変だね、あちこち貼ってあるよ?今までの発言やらHPで馬鹿扱い
されて晒されてる〜。デブがピストル構えて格好付け・・・イタイ!イタイよ、オッサンよ。
その内、携帯なんかにも「オマエのハートを俺が一撃だ」とかで貼られるんでしょうね。
よ、有名人!扱いは最低と見捨てられてんだけどね。w

26 :HG名無しさん:04/04/11 11:33 ID:h6VGh1PZ
ttp://aeu.jp/gts/general/index.html
げげげのパクリですか!?

27 :HG名無しさん:04/04/11 11:36 ID:+gc7FnE7
>>26
路線的には同じだけどパクリではないと思われ。


28 :HG名無しさん:04/04/11 12:09 ID:AWi7ov31
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/2061/G/0080.html
ここやばいくらい痛すぎ・・・
苦笑、とかいう言葉を連発してて、読んでるだけで
なんか、必死なデブオタが書いてるところが想像できるW

29 :HG名無しさん:04/04/11 12:15 ID:+gc7FnE7
>>28
かなり痛いな・・・
ただガンダムを批判したい厨が書いてるだけ。



30 :HG名無しさん:04/04/11 12:18 ID:FjkoJy9z
>>29
批判っつーかさ、ガンダムファンなら誰しもわかってることじゃん、こんなの。
えらそうに大上段に構えて書く内容じゃないな。
「プロレスは八百長だ」って叫んでるようなもんで。

31 :HG名無しさん:04/04/11 12:49 ID:5sylY10R
>>28
俺は楽しく読んだよ。
(苦笑)が多いのは否めんけど、文章も上手だし、キチンと設定の矛盾点を
指摘してて、良いと思うけどな。
っていうか読みながらけっこうクスッと笑えたよ。

なんかベタボメしてたら管理人扱いされそうなので止めるけど、
そんなに悪くないんでね?

32 :HG名無しさん:04/04/11 12:57 ID:AWi7ov31
>>31
そうかもしれないね
悪いかどうかはよくわかなないけど

なんか・・・こう・・・
管理人のガンダムに対する熱くてドロッとして
オーラがほのかに漂ってくるような・・・

33 :HG名無しさん:04/04/11 13:11 ID:njY2QM/H
たかがアニメに何ムキになってんの〜



プププ

34 :HG名無しさん:04/04/11 13:13 ID:5sylY10R
>>32
あぁ〜、そういうのはあるね。
TVに向かって「なってねーなぁ、ヲイ!」とか言ってブツブツ
言ってそうな香りはする。
まあ、ガンプラサイトじゃないので今後見ることは無いと思うけどねぃ。

35 :HG名無しさん:04/04/11 13:14 ID:1yAslVkn
>>28
ほほえましい…?

36 :ぱしへん:04/04/11 13:37 ID:CgeWqQ+8
いや、実際ゼータのころはこんな輩がごろごろしてたんよね。
もー、話してて、「いや、見んかったらええやん」とか思ってた。
でも何やかんやでしっかりチェックはしてんのよね。
痛いけど「わすれてた古傷」くらいやね。
ま、「トミノは神様」のよーだし。この人にとっては。
「ターンA」で全肯定してる今はどないやっちゅーの。
と、言うことでプラモ屋に行ってきます。

37 :HG名無しさん:04/04/11 19:27 ID:UwBxVL/6
報告 投稿者:レイヴン  投稿日: 4月11日(日)15時58分16秒 YahooBB220053056056.bbtec.net

ガンプラギャラリーのウイングアーリーで
「シェンロンとヘビーアームズはこちら」
と言う所を押しても
「ページが見つかりません」
って出るんです
リンク切れでしょうか直しておいて下さい

( ´,_ゝ`)プッ

38 :HG名無しさん:04/04/11 19:47 ID:KMR3vfRN
>>37
どこだよ?それ。

39 :HG名無しさん:04/04/11 20:06 ID:tRO8dIwo
団子屋だろ

40 :HG名無しさん:04/04/11 20:47 ID:5sylY10R
>>39
どこだよ?それ。

41 :HG名無しさん:04/04/11 22:27 ID:DuYZ0TZV
http://plaza.rakuten.co.jp/uraju/

つよのホムペに触発された割にはつよのホムペがリンク集に入ってないというのはドユコト?
(゚Д゚)ゴルァ!!

42 :HG名無しさん:04/04/11 22:32 ID:5sylY10R
バナーが無いからでは?

43 :HG名無しさん:04/04/11 23:37 ID:KOOoG3TS
>8
その時間はバイト中だから居ないよ。
もし本当に立てたならHP名も列記してるはず。

44 :HG名無しさん:04/04/12 16:25 ID:xAHh1nlM
>>37
毎月のようにDQNが降臨して大変だなw

45 :HG名無しさん:04/04/12 17:08 ID:xzZu0l5p
ドムオサーンの新作
ttp://www.tekipaki.jp/~jactmirage/graphics/gaplant002.jpg

46 :HG名無しさん:04/04/12 17:20 ID:ry1o7oDs
かっこいいね メタリックがいいかんじ

47 :HG名無しさん:04/04/12 17:47 ID:xzZu0l5p
>>46
個人的には、全体塗装にメタリック塗料ベタ塗りというのはセンスがないと思っている。
だってスケール感なくなっちゃうじゃんよ。

48 :HG名無しさん:04/04/12 19:19 ID:QIZyJACT
>>47
ドムオサーンにセンスを求めちゃいかんよ┐('〜`;)┌

49 :HG名無しさん:04/04/12 19:36 ID:5aZlcgfx
なんで基本工作がなってない奴に限ってエアブラシ持ってるんだ?
そんな金あったらもっと工具とかガンプラとか買い揃えて経験を詰めよ!!

50 :HG名無しさん:04/04/12 21:50 ID:QdGzqfcK
こんばんわmatです。

http://www.ii-park.net/~modelcroix/

51 :HG名無しさん:04/04/12 23:15 ID:bca1ydTL
ガンダモの管理人がハンドルネーム変えたぞ。
相変わらずセンス無いがw

52 :HG名無しさん:04/04/13 00:32 ID:Krar7AeL
ttp://homepage3.nifty.com/tenryu/top.htm

53 :HG名無しさん:04/04/13 02:21 ID:aF0uJx9p
>>50
matのより構成がよくていいとおもったのは漏れだけか・・・

54 :HG名無しさん:04/04/13 13:40 ID:4vp82yB5
>>ttp://homepage3.nifty.com/tenryu/
>>改造はプロモーションの変更だけで

お前は磐梯の広報か、とw

55 :HG名無しさん:04/04/13 22:47 ID:N8R/iTvz
http://www.geocities.jp/lanikai33/

このHPの「交通安全運動」っていうとこかなり痛い・・・
書いてることは正論なんだけど。
そんなにうまくいくかっつーの。

56 :ケンプ竹前:04/04/14 01:32 ID:88y0mePj
http://amechanics.web.infoseek.co.jp/

57 :HG名無しさん:04/04/14 17:42 ID:K6B3WQ5G
>>52
>>改造はプロモーションの変更だけで大まかにはしません。
「大まかにはしません」って細部にまでこだわるのか?
なのにプロモーションの変更「だけ」って…??

こいつ日本語解ってないだろw



58 :HG名無しさん:04/04/14 17:47 ID:Hgi3ydRX
っていうかスレタイに「痛いガンプラ系サイトを晒せ」とか銘打っておきながら
普通にかっこいいサイトの方が比率高くない?
http://plaza.rakuten.co.jp/uraju/ とか
http://www2u.biglobe.ne.jp/~MOKI/index.htmとか。

前スレでも結構良いサイトあったよね。
もっと痛いサイト晒せよ!ヽ(`Д´)ノ

59 :HG名無しさん:04/04/14 18:01 ID:CPnYKv/v
>>57
まあ、随所にwを付けてる時点でなんかアレゲなヤツってのは一目瞭然
だし、放っておけば良いんでね?
しかしまあアレだな。サイトを開設するなら完成品を最低3つは用意してから
開設した方が良いと思うんだけど。
しかもこのサイト唯一の完成品が全体にヤスリがけして細部塗装したのみって
ちょっと頂けんな_| ̄|○ナメテンノ? 。

>>58
うん。確かにその2つのサイトは良いな。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~MOKI/index.htmのサイト構成は
なんかアレだが…(ーー;)
まあ、スレタイ通りにレスが進行せんのは何処も同じだろうし大目に
見たりんしゃい。

60 :HG名無しさん:04/04/14 19:37 ID:hlCF8xf1
>>58-59
>普通にかっこいいサイトの方が比率高くない?
>うん。確かにその2つのサイトは良いな。

オマエ本気でいってんのか?

自演じゃなけりゃかなりイタイぞw

61 :HG名無しさん:04/04/14 20:01 ID:VafqtxoN
必死ですな

62 :HG名無しさん:04/04/14 20:03 ID:hlCF8xf1
そうか?

63 :HG名無しさん:04/04/14 20:04 ID:OmpvUAb3
ここはさ、模型のレベルの痛さなの?
サイトのデザインの痛さ?

64 :HG名無しさん:04/04/14 20:15 ID:CPnYKv/v
>>60
えぇっと、言い方がおかしかったかな。
俺が「良い」と言ったのは、サイトの中身の話ね。
っていうか一つのサイトが評価されてると、なぜそれが自演に繋がるのか
がちょっとワカラン…。もうちょっと純な気持ちで見ませう。
ただでさえこのスレ『ダメフィルター』っぽいのに…。

ちなみに『ダメフィルター』は漫画のネタであって悪意ある言葉では無いのでヨロシク

>>63
基本的には模型のレベルでしょ。
んで、たまに>>12のサイトの様にデザインが痛いサイトが叩かれたり。
っていう感じだと思われます。

65 :HG名無しさん:04/04/14 20:17 ID:ZdcaTByu
>>59
59はhttp://plaza.rakuten.co.jp/uraju/の管理人と見た。
文体同じだし、tuyoがどうのこうの書いてあるし。

66 :HG名無しさん:04/04/14 20:21 ID:OmpvUAb3
>64
解説どうも。

しかし、痛かろうがなんだろうが個人サイトを
閉鎖に追い込むのはどうかと思うけどな。
嫌なら見に行かなきゃ良いだけだし。

67 :HG名無しさん:04/04/14 20:27 ID:puyW0hbY
てか勝手に閉鎖しちゃっただけだし

68 :HG名無しさん:04/04/14 20:28 ID:pwsTWkzE
( ´,_ゝ`)プッ

69 :HG名無しさん:04/04/14 20:31 ID:C3ICOfVB
へたれ管理人てここで晒されただけですぐ閉鎖するから面白いよな

70 :HG名無しさん:04/04/14 20:32 ID:CPnYKv/v
>>65
んん?いや俺はサイト運営しとらんよ。
っていうか何処にtuyoのコトを??

いや荒れそうなのでもうこのことには触れんとこう。

じゅんやが降臨したときも最初はケチの付け合いで結局はたった3人が
半日で100レス以上を築き上げたといった感じだったしね。
いや決して>>65をじゅんや的扱いをしてるわけじゃないよ。いやホント。

っていうか前スレであの3人が暴れてなかったらこのスレまだ
出来てなかったんだなw

71 :HG名無しさん:04/04/14 20:50 ID:0Bjy9Hxz
なんか必死に火をつけたがってる厨がいるなw
じゅんやか?

72 :tama:04/04/14 20:58 ID:NQtGrMza
ていうか楽天サーバーのHPは基本的に
http://plaza.rakuten.co.jp/uraju/のレイアウトだし。
別に↑のHPの管理人が自分でデザインしたわけじゃない。

まあ自分でデザインしたにしても素人クサさは否めないが。

73 :HG名無しさん:04/04/14 21:13 ID:DVy9+O5d
>>72
つうかID:CPnYKv/vがhttp://plaza.rakuten.co.jp/uraju/の管理人じゃんw
文面から滲み出る厨臭や絵文字の使い方とかそっくり プッ

74 :HG名無しさん:04/04/14 21:21 ID:zLcY4nv2
>>73
妄想乙

75 :HG名無しさん:04/04/14 21:25 ID:CPnYKv/v
まあ、なにかというと管理人扱いする厨は放っといて痛いサイト晒そうyo

http://www.otonagundam.com/


76 :HG名無しさん:04/04/14 21:25 ID:n3kBzUV/
放置されたサイト

h ttp://www56.tok2.com/home/oni48/

h ttp://nekojita.tsukaeru.jp/

77 :HG名無しさん:04/04/14 21:29 ID:1ocSwia9
>>75
前スレでも晒されてたけど、全然痛くねーし。
むしろ「燃やせ」とかと一緒に面白い部類に入ってると思う。

78 :HG名無しさん:04/04/14 21:33 ID:s0V9WGzZ

>>77
だな。

>>75  ニヤニヤ

79 :HG名無しさん:04/04/14 21:52 ID:1ocSwia9
さっきから>>75が何言ってくるか楽しみにしてるんだけど。
てかsageろよ

80 :HG名無しさん:04/04/14 21:54 ID:fAQSQ4H+
痛いサイトを貼ってるというよりは私怨で貼ってるんじゃないのか?

81 :HG名無しさん:04/04/14 22:04 ID:Hgi3ydRX
今、ちょっと前に写真週刊誌で読んだ「2ちゃんねるは言い掛かり厨の集まり」とかいう記事を思い出した。
あの時はハァ?と思ったけど、あの記事を書いたヤシはこういうヤツラを見て記事を書いたんだろうな。

いい大人にもなって根拠の無い言い掛かり付けてるお前らが一番痛いよ…

82 :HG名無しさん:04/04/14 22:07 ID:1ocSwia9
痛い奴らが痛いサイトを晒すってのもなかなか乙なもんでしょ。

83 :HG名無しさん:04/04/14 22:07 ID:FIuy4JPh
お前らうまいプラモ見たいの?痛いプラモ見たいの?どっち?

84 :HG名無しさん:04/04/14 22:12 ID:dvY5C3Jj
痛いやつが他人を痛いとか言う資格は無いわけで・・・

85 :HG名無しさん:04/04/14 23:05 ID:Uj7PS5dn
とかなんとか言ってオメーラ本当は参考(パクリ)にしてんだろ?

見栄張るなよ

86 :HG名無しさん:04/04/15 00:30 ID:/ILpm+gk
>>85
人を批判するコトしか知らないヤツラに言っても無駄。

削除依頼出てないのか?と思って要請板に行ったら出てたよ。削除依頼。
来週にはこのスレ無くなってるんじゃないか?

87 :HG名無しさん:04/04/15 01:19 ID:Cc/g0+Q9
無くなることは無いな
LR違反でもないし
HP管理人は必死になるだろうがw

88 :HG名無しさん:04/04/15 02:32 ID:OZSKrjcG
なんか急につまんなくなったな
このスレ

89 :HG名無しさん:04/04/15 07:53 ID:gTbjKMmz
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~msz000/moemoe_2.htm


90 :HG名無しさん:04/04/15 07:56 ID:RNrtILqj
前スレの前半あたりが一番読んでて面白かった。
あの頃はtuyoやらベルやら痛すぎる連中がウジャウジャ晒されとったからなぁ。
今や只のサイト紹介スレだし住人は文句付けたいだけの厨ばっかだし。
さっさと無くなれこんなスレ

91 :HG名無しさん:04/04/15 07:59 ID:N2qssD2m
>>89
ゴメン。けっこうおもろい。


92 :HG名無しさん:04/04/15 08:09 ID:x3evmVu4
>>90
ウラサワ キターw

93 :HG名無しさん:04/04/15 10:40 ID:RNrtILqj
頭いけてます?

94 :HG名無しさん:04/04/15 14:24 ID:WjL8fwkr
>>93

>>59>>64-65>>70>>72-73>>75>>77-78>>90>>92-93 ID:RNrtILqj( ´,_ゝ`)プッ

95 :じゅんや:04/04/15 15:23 ID:RNrtILqj
っていうか敬語に2ちゃんねるの顔文字が合わされば同じ様な文体になるだろうに。
その理論でいくとORIGIOAL WORKSの管理人だってウラサワと同一人物ということになる。
そういや前スレでも管理人扱いされて叩かれてたヤシが居たな。。。。。

96 :HG名無しさん:04/04/15 16:09 ID:zZPBMmiq
>>95
オマエのことだろw























じゅんやくん                             プゲラ

97 :HG名無しさん:04/04/15 16:24 ID:U5kuQb2t
>>90
>>93
>>95

今日も必死だなウラサワw

98 :HG名無しさん:04/04/15 16:41 ID:/ILpm+gk
>>97
>>93の時間帯は授業中ではないのか?
彼学生らしいし。

>>89
読んでて別の意味で痛い。。。。。背景をなんとかしてくれ…と言いたい。

そういや削除依頼は通るのかな。基準がよくワカラン。
個人的には細々とdat落ちせん程度に続いてくれればいいなとか思ってるけど
どうなんだ?>>90の言う通り今や只のサイト紹介スレだし。

99 :HG名無しさん:04/04/15 16:59 ID:jsPGJ/lV
http://minoru_god.at.infoseek.co.jp/
きたよw

100 :HG名無しさん:04/04/15 17:44 ID:byAEyVmR
http://deka.fc2web.com/ ヤフオクスレで誤爆ったバカ。

101 :HG名無しさん:04/04/15 22:26 ID:NHI/6WBz
http://tandy.web.infoseek.co.jp/
ここの馬鹿管理人、子供相手にフルーツメール進めてやがる
クリックすれば自分が丸儲けw

102 :HG名無しさん:04/04/15 22:42 ID:yu6rdzwn
>>101
ガイシュツ

103 :HG名無しさん:04/04/16 23:48 ID:EKOXZhdN
>>98
まず無理

104 :HG名無しさん:04/04/17 00:06 ID:2+G5C60k
http://www.geocities.jp/fism_10/
>そんなわけで少尉にプラモ作る「技術」はありません。
>ただ、かれこれ3〜4年ホビージャパンとか読んでるので「知識」はあります。
>おそらく中級モデラーぐらいの知識はあるはずです。
>ない技術は知識でカバー!ちょこちょこ作ってくぞゴルァ!

HJ3〜4年読んでも大したこと無いのでは・・・。
「知識」があっても、それを作品に生かすには「技術」も必要である。
ガレキ作る前に練習しようよ・・・

105 :HG名無しさん:04/04/17 00:38 ID:G0H9Ym2w
>>104
っていうか最終更新日が一昨年じゃねーか…。

106 :HG名無しさん:04/04/17 07:03 ID:sOdL+7lQ
>>105
やはり閉鎖しようと考えています。理由…
・やはり時間がないこと。時間があっても、更新意欲が薄れてきた気がします
・身内に知られすぎたこと。ぶっちゃけ、結構好きじゃないヤツに知られたりとか。そんなヤツに限ってROMだけとか。そうじゃないヤツでもROMだけされてるのは腹が立つ。
・色々手を回しすぎて、収集がつかなくなった。開設当初にリンクを貼ってもらった人とかにリンクを貼ったりしてるのが気まずい。

他にも理由はあるのですが、あまりに細々しすぎてあえて挙げる必要もないでしょうから。
ただ、あまりに回りの人との交流がなくなったりしてしまうのは寂しい気がします…。兄貴が一人暮らしを始め、やっと自分の部屋ができそうなので、結構管理運営ができる気もします。
もしかしたら簡単なページなら作るかもしれません。やるのであればサイト名、HN、などを変え、あくまでひっそりと運営していくかと思いますが…。

なんにせよ今ここを削除するのもどうなのでもう少し放置プレイです。
時がきたら、もう一度知らせようと思います。

なんだか支離滅裂ですね。まぁいつものことですけど
┐(´ー`)┌
では。

107 :HG名無しさん:04/04/17 12:54 ID:UkGPV7IK
≫ROMだけ

って大半の人が普通はROMだけじゃないのか??

108 :HG名無しさん:04/04/17 14:38 ID:6x/6YjKO
 しかしまぁ、クソな人生送ってるヲタが多いね。(オモエモナ-、満足?)

109 :HG名無しさん:04/04/17 16:26 ID:Tuh46iHH
>108
こいつらはもっとヲタだよ↓
http://tandy.web.infoseek.co.jp/

110 :HG名無しさん:04/04/17 18:09 ID:sOdL+7lQ
>>109
あそこの掲示板って、挨拶ばかりでキモイ

111 :HG名無しさん:04/04/17 18:26 ID:Tuh46iHH
>110
挨拶で埋まってるもんなぁ
まぁガキだからしょうがないけど
「荒らすのやめてください」だってマジワロタ

112 :HG名無しさん:04/04/17 18:33 ID:0Pxvtpcx
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1081586742/l50
↑このHPがイタイ

113 :HG名無しさん:04/04/17 19:01 ID:Z9ucSHwF
ここかよ!

114 :HG名無しさん:04/04/17 19:10 ID:W75hI2FI
三村かよ!

115 :HG名無しさん:04/04/17 19:20 ID:Z9ucSHwF
「〜かよ!」は何でも三村かよ!
俺はさまぁ〜ず嫌いだよ!

あいつらツマンナイorz

116 :HG名無しさん:04/04/17 19:32 ID:aUg+ojuP
http://www.peaches.jp/products/1121.htm


117 :HG名無しさん:04/04/17 19:47 ID:6x/6YjKO
↑こんなんじゃ分かんないよ〜。クソなの?基地外なの?ウンコなの?しっかり
表現しないさいよ、大したタマ持って無いのは分かってんだから、こんな所だったら
大きく出てみなよ。ゴミ君?

118 :HG名無しさん:04/04/17 20:13 ID:W75hI2FI
>>115
オマイ、しゃれが美味いな〜
好きだよ、そのノリ。
イカスゼ!ノリノリノリ・・・

119 :HG名無しさん:04/04/17 21:44 ID:Tuh46iHH
>117
童貞には必要ないものだもんなぁ

120 :HG名無しさん:04/04/17 22:05 ID:UFazKXmQ
http://jbbs.shitaraba.com/sports/13758/polabbs.html


121 :HG名無しさん:04/04/17 22:08 ID:UFazKXmQ
>>120間違えた。こっち。その掲示板も痛いけどな。管理人が自己中という最悪の事態。
「キモイ掲示板を晒せ」ってスレにあったやつだった。

http://park10.wakwak.com/~gundam/

122 :HG名無しさん:04/04/17 23:21 ID:V28PUa5B
>121
どのヘンが痛くてキモいの?

123 :HG名無しさん:04/04/18 02:34 ID:fETJ3nFO
>>117
スマン、119の書いたように、オマエには全く縁の無い物だった。
この程度のネタじゃ理解できないし笑ってもらえないか(藁)

124 :HG名無しさん:04/04/18 06:33 ID:5nVNvDmB
 一人よがりはさ、エロ本片手にシコシコオナニ-でアハアハやっててな。
ココは皆来たりするの!ボクチャンクラスな脳内では理解出来ないかもしれんがね。

125 :HG名無しさん:04/04/18 09:06 ID:slFo2VZC
>>124
ヤバイぞお前。

126 :HG名無しさん:04/04/18 19:46 ID:YLwMGVjR
てか、このスレで痛い「ガンプラ系」サイトが晒されたことってあったっけ?
なんか晒されたとしてもマトモなのばっかりじゃん。
これならまだヤフオク評議会で晒されてたサイトの方が痛いyo

127 :HG名無しさん:04/04/18 20:04 ID:Zwo4r7D7
>>126
どこがやねん。
ドムオーサンを筆頭にかなりのもんだぞ。

128 :HG名無しさん:04/04/18 20:17 ID:aStGQgH6
ガンアタッカーをみてまともというかw

129 :HG名無しさん:04/04/18 20:30 ID:rbHQcyrP
最初の方は痛いサイト晒されてたけど、最近はそうでもないね。
ヤフオクスレのデカトイズに勝るものはおらんか。

130 :HG名無しさん:04/04/18 21:21 ID:m9yO7O05
つーか1のリストのサイト見てみたけどどこが痛いの?っていうサイトも多々あったような・・・
やるならやるで、もうちょい選別しようよ。

131 :HG名無しさん:04/04/18 22:17 ID:p7RVWkdj
>126
おまえが一番いかれてるようだ

132 :HG名無しさん:04/04/18 22:30 ID:YLwMGVjR
>>131
いや、別にイカレてるとかそういうのじゃなくてね。
>>127の言ってたドムオサーンだって前スレからの持ち越しネタじゃ
ないかい。このスレで晒されてるサイトは結構フツーだなぁ、と。
「みのるの超サイト」はキレそうになるぐらいヤバかったけど、あれ
ガンプラ関係ないし・・・・・

そういや つよのサイト、最近大分良くなってるな。
最初の駄目っぷりが嘘の様。いや、作品レベルとかそういうのじゃなくて
ネットの住人として凄い良くなってる。なんだか感動(w
http://2.csx.jp/users/tuyo/

こんなこと言うとまた管理人扱いされそうだな…。

133 :HG名無しさん:04/04/18 22:37 ID:nlREDCf8
意味無くあげ

134 :HG名無しさん:04/04/19 14:43 ID:rsHcz96f
ttp://toronbe2.hp.infoseek.co.jp/
その…まぁ可も不可もない感じなんだろうけど…
リアル厨房の所なんだが、持っている工具のわりにはちょっと…

135 :HG名無しさん:04/04/19 17:41 ID:sxg9E/28
誰でも最初は下手なんだ

136 :HG名無しさん:04/04/19 18:35 ID:CmdEwmrr
ここや前スレに晒されたサイトの管理人は、下手ながらも正々堂々自分の技量を明かしている。
それはたとえ作品がどうあれ、勇気ある行動だと思う。
それより、サイトも持たず、自分の作品を晒しもせず
(そもそも製作しているのかも疑わしいが)
能書きだけをほざいてる香具師らの方がよっぽど痛いと思うのは俺だけか?

137 :HG名無しさん:04/04/19 18:40 ID:iN7/RuML
というわけで>>136先生の作品を拝見させていただくスレになりました

138 :HG名無しさん:04/04/19 19:01 ID:0PUkyACw
>>136
厨になに言っても無駄だよ。
というかなんでヲチ板でやらないのかがわからん。やっぱり管理人に対する私怨なのかもね。
それなら普通なサイトが晒されてることにも頷ける。

マジレススマソ

139 :HG名無しさん:04/04/19 19:06 ID:uStCLz94
↑きもっ

140 :HG名無しさん:04/04/19 19:08 ID:j1RUpxlk
>>138
まぁ、それか宣伝か、ってとこだな。
こんなとこで宣伝してもアレだが。

141 :HG名無しさん:04/04/19 19:19 ID:k94F+flq
正直、普通のサイト貼られても見てる方としては「だから何?」って感じだしな。

142 :HG名無しさん:04/04/19 21:11 ID:uStCLz94
>141
それで、だから何?

143 :HG名無しさん:04/04/19 21:39 ID:Zjd8oDNw
んー、これはつまり普通のレスされても見てる方としては「だから何?」って感じになるわけですねー。はいー。

144 :HG名無しさん:04/04/19 22:06 ID:YeL1TlqF
もうめんどくさいからイタイとか痛くないとか関係ナシに
手当たり次第晒していこうぜ

俺みたいに自分のサイト持ってない奴にはどうでもいいことだしな

145 :HG名無しさん:04/04/19 22:10 ID:DCA+15g8
そういや大昔、他スレでヨダ先生のとこが晒されたときは笑ったな
2ちゃんを知らなかったらしくいきなり殴り込んできてボコボコにされてた

146 :HG名無しさん:04/04/19 22:20 ID:IntzVnPA
痛くないって…プロフィールまで見て言ってるのか?

147 :HG名無しさん:04/04/19 22:26 ID:v9SkrCbi
ただ単に粗が目立つから、厨だから、広告がうざいからじゃ面白くもなんともないし、
私怨と思われる悪意が感じられるのでむしろ不愉快だ。

痛いっていうのは、アレコレ講釈タレてる割には技量が見合ってないとか、書く文章がキモいとか
要するに自分を客観的に見れていない人達が当てはまると思う。
みんなそんなページを期待してんだろうし
そういう意味ではオサンは最強かな

148 :HG名無しさん:04/04/19 22:42 ID:lrqGs9zq
そのオサーンも他スレで既出だったけどな

149 :HG名無しさん:04/04/19 23:01 ID:r954n+HQ
ウホッニッコルマンセー

150 :HG名無しさん:04/04/19 23:02 ID:zxopFSg/
>>144
おまい最低だな

151 :HG名無しさん:04/04/19 23:17 ID:ZXdOnRU5
嫌ならスレ見なきゃいいだけなのにわざわざ文句いってるやつは
やはりどこかの管理人なんだろう
ヤフオクスレと同じようにこういったスレもそう簡単に無くならんだろうな

152 :HG名無しさん:04/04/20 00:13 ID:H0W8D94w
ドムオサーンの日記より抜粋

ふと、気がついたら。
一人の自分に気がついた。
忙しさに忙殺されてて気がつかなかったなぁ〜。
なんてね。



今に始まった事じゃなかったりして。(笑)



ウヒャッ(; ´Д`)キモッ

153 :HG名無しさん:04/04/20 00:21 ID:j687cx1w
ttp://toronbe2.hp.infoseek.co.jp/
著作権というものの存在を知らないようです。

154 :153:04/04/20 00:23 ID:j687cx1w
うわ・・・ヒデェやサイト内リンクすらまともに出来てない。

155 :153:04/04/20 00:26 ID:j687cx1w
スマン、間違えた。
ttp://seedmodeler.hp.infoseek.co.jp/

156 :HG名無しさん:04/04/20 00:38 ID:UnQq0mAE
>>155
著作権云々とか以前に中2が「ナースウィッチ小麦ちゃん」の画像を持ってる
ということが怖い・・・・・。

157 :HG名無しさん:04/04/20 00:40 ID:LNYSFuDq
「合わせ目を消す」をクリックしたらプロフィールが出てきた…

158 :HG名無しさん:04/04/20 02:14 ID:m1krffkr
オサーンの写真消えちゃったよ

159 :HG名無しさん:04/04/20 02:19 ID:m1krffkr
オサーンのトップページにある
POLICE-WEREってなんですか
ポリスワー?

160 :HG名無しさん:04/04/20 06:45 ID:s78ZsE1J
また自作自演っすか?

153 名前: HG名無しさん [sage] 投稿日: 04/04/20 00:21 ID:j687cx1w
ttp://toronbe2.hp.infoseek.co.jp/
著作権というものの存在を知らないようです。

154 名前: 153 [sage] 投稿日: 04/04/20 00:23 ID:j687cx1w
うわ・・・ヒデェやサイト内リンクすらまともに出来てない。

155 名前: 153 [sage] 投稿日: 04/04/20 00:26 ID:j687cx1w
スマン、間違えた。
ttp://seedmodeler.hp.infoseek.co.jp/


161 :HG名無しさん:04/04/20 07:21 ID:5TGS+fxZ
>151
どこかの管理人がレスしてるのありえるねぇ
超簡単@管理人とかやりそうw

162 :HG名無しさん:04/04/20 07:47 ID:8WpIXais
>>160
一応名前欄に153と書いてあるから自演じゃないだろ

163 :HG名無しさん:04/04/20 08:22 ID:H0W8D94w
>>158
ドムオサーン、顔写真サイトから消しても無駄だぜ

ttp://magical.peewee.jp/futaba/ota/src/1082416801816.jpg

164 :HG名無しさん:04/04/20 23:16 ID:Z/iw1Qy7
シブいなオサーン!

165 :HG名無しさん:04/04/20 23:40 ID:xn1uv8ti
>>155
バナーをバーナーと書くのが以前潰された城壁120パーセントを思い出させるなw

166 :HG名無しさん:04/04/21 14:49 ID:gWvaCU4V
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1081586742/l50

167 :HG名無しさん:04/04/22 00:09 ID:vAIN24Jk
>>155
早速特攻してる奴がいるぞw


168 :HG名無しさん:04/04/22 00:18 ID:456U1/zC
>>163
ドムオサーン…今更だがすげ―よ

169 :HG名無しさん:04/04/22 08:52 ID:vu+uC/JH
>>167
http://seedmodeler.hp.infoseek.co.jp/

しばらくは楽しめるか?

170 :HG名無しさん:04/04/22 18:30 ID:vk1Unq1h
普通に画像削除して謝罪で終わりだと思う。

171 :HG名無しさん:04/04/22 19:42 ID:I0StRpVZ
HPのこと自体忘れてると思う。

172 :HG名無しさん:04/04/22 20:29 ID:jbZwAafK
通報先
http://www.sunrise-inc.co.jp/s_atten/index.html

http://www.nmrc.jp/officce.html

173 :HG名無しさん:04/04/22 21:16 ID:lPXls6oz
超簡単がゴミを産む
h ttp://members.goo.ne.jp/home/gundamfan014

174 :HG名無しさん:04/04/22 22:09 ID:XVChEo7r
このサイト終わってるl||l _| ̄|○ l||l


175 :HG名無しさん:04/04/22 22:40 ID:456U1/zC
>>173
ここなんなの?展示品ないし…。それFLASH勝手に使ってるんじゃないの?

176 :HG名無しさん:04/04/23 06:21 ID:pzcoqy49
>>160
掲示板で著作権侵害の通報がキターーーーーーーーーーーーーー

177 :HG名無しさん:04/04/23 08:05 ID:gg+JRIVt
>>173にもキターーーーーー

178 :HG名無しさん:04/04/23 09:44 ID:Jben5iGO
こんなのがうちにも来たら困るので

リモホの公開キボンヌ

179 :HG名無しさん:04/04/23 11:32 ID:VKWp3opF
とりあえず>>3にも突撃を(藁)。

180 :HG名無しさん:04/04/23 14:32 ID:3MiVgJro
ttp://fujimotohp.hp.infoseek.co.jp/

181 :HG名無しさん:04/04/23 14:35 ID:U2r43kle
13歳でそれならすごいんじゃないか

182 :HG名無しさん:04/04/23 15:36 ID:TRlYbd1e
>>173
そこ、消えたね。
これで撃墜数が3・・・・・

183 :HG名無しさん:04/04/23 16:03 ID:BIjS2vjm
そんなの数えてる182のほうが痛い

184 :HG名無しさん:04/04/23 16:11 ID:Jben5iGO
こんなとこ降臨してないで早く新しい日記かけよニッコルw

185 :HG名無しさん:04/04/23 16:20 ID:ui6bYZVi
実社会においてはイヂメラレひきヲタのクセに、匿名をいいことに消防どもを
イヂメテ憂さ晴らしするスレはここでつか?(・∀・)

186 :HG名無しさん:04/04/23 16:23 ID:aYCsNtM+
あ、それならここですよ。

187 :HG名無しさん:04/04/23 16:24 ID:oS+K4GYI
>185
こちらがいいかと思います
ttp://tandy.web.infoseek.co.jp/

188 :HG名無しさん:04/04/23 19:15 ID:r7Yix/Fn
>>186-187
(・∀・)ニヤニヤ


189 :HG名無しさん:04/04/23 19:31 ID:m91Eokiu
良スレだな

190 :HG名無しさん:04/04/23 19:43 ID:2YkGpu+g
定期的>>189みたなレスが入るな。

191 :HG名無しさん:04/04/23 19:44 ID:2YkGpu+g
>>189みたな→>>189みたいな

逝ってくる・・・_| ̄|○

192 :HG名無しさん:04/04/23 20:14 ID:Jben5iGO
>>190-191

プッ

193 :HG名無しさん:04/04/23 20:19 ID:HJiYOoG8
>>191
イ`


194 :HG名無しさん:04/04/23 21:29 ID:rfK0Md7P
良スレだな

195 :HG名無しさん:04/04/23 22:27 ID:aYCsNtM+
定期的に>>194みたいなレスが入るな。

196 :HG名無しさん:04/04/23 22:42 ID:k1Bs5zhH
晒され管理人が流そうとしているのか?

197 :HG名無しさん:04/04/23 22:53 ID:LW6cFgk4
なんでも管理人扱いかよw

198 :HG名無しさん:04/04/23 23:13 ID:mNiHJ5ov
ttp://www.c21iruka.co.jp/images/kai/top.html
これも参加キヴォンヌ
掲示板ばっか

199 :HG名無しさん:04/04/23 23:28 ID:tK1ua7LQ
掲示板ばかりだと何が痛いのでしょうか
あなたがageてまでこのサイトの何処に痛さを感じたのか教えてください。

200 :HG名無しさん:04/04/23 23:37 ID:mNiHJ5ov
あ、スマソ(´д`;)
実は此処の管理人に晒せと頼まれたので晒しました。
何かコメントを入れないといけないだろうと思って入れたんですが、適当でした。
反応が知りたいそうです。
どうか見てやってください。

201 :HG名無しさん:04/04/23 23:40 ID:m1pzyGAp
ガイシュツ

202 :HG名無しさん:04/04/23 23:43 ID:mNiHJ5ov
>>201
マジディスカ!?

203 :HG名無しさん:04/04/23 23:47 ID:BIjS2vjm
pu

204 :HG名無しさん:04/04/23 23:49 ID:5KtixUFX
掲示板ばっかり

PCボード 8127.teacup.com/mana/bbs
野球盤!! 8127.teacup.com/mana1/bbs
サッカー日本魂 8127.teacup.com/mana2/bbs
音楽盤 8127.teacup.com/mana3/bbs
映画研究会 8127.teacup.com/mana4/bbs
歴史の隠れ家 8127.teacup.com/mana5/bbs
武者GUNDAM連合AA BBS(旧) 6103.teacup.com/yeslovelove/bbs
武者GUNDAM連合AA BBS(現) 8130.teacup.com/mana9/bbs
アニメディア 8127.teacup.com/mana6/bbs
カードチャンピオン 8130.teacup.com/mana8/bbs
武者Gチャット 8425.teacup.com/mana4chat/chat?&enter=top&id=&nickname=
愛媛県立松山北高校生の意見所 8308.teacup.com/matukita/bbs
N高のつどい 8326.teacup.com/kitahighschool/bbs
MANAチャット ttp://www3.dochat.net/13/mnbchat/
MANA掲示板(停止) ttp://www.dime.ne.jp/pubc_bbs2/pt2.cgi?room=mana007
MANAの広場(停止) 8330.teacup.com/manamanagod/bbs
漫画道(停止) 8130.teacup.com/mana7/bbs
MANA殿堂
  ↓
2ちゃんのヲチするスレをヲチする会
  ↓
遊天童子をヲチするスレ(停止) ttp://8324.teacup.com/denndou/bbs

205 :HG名無しさん:04/04/24 00:52 ID:fQ/5W1n7
超簡単のチャット
最近ここで晒されている痛いサイトの厨管理人どもが集まって、
毎晩のごとく、リアル馬鹿っぷりを垂れ流し。
エロ、ヲタ話、恋愛から、はては学校での友達づくりまで、
パンチの効いたアフォ厨どもの青春群像を、生暖かく見守ってやってくれ


206 :HG名無しさん:04/04/24 11:31 ID:rZrdnZ3D
>>197
事実だろw

207 :HG名無しさん:04/04/24 13:52 ID:KqKdXeRw
こ、これはカナーリ痛いぞ!

http://www12.plala.or.jp/touhokunosuisei/chicken.frametop.int.html

208 :HG名無しさん:04/04/24 14:21 ID:btfs0+za
>205
まかせとけ
みんないくぞ!
ttp://tandy.web.infoseek.co.jp/

209 :HG名無しさん:04/04/24 15:23 ID:KqKdXeRw
高齢の著作権攻撃(w
http://hidebbs.net/bbs/nigawarai?sw=7

210 :HG名無しさん:04/04/24 15:44 ID:KqKdXeRw
ついでに・・・


何か盛り上がってるな〜。
http://www.poporo.net/sr2/sr2_bbss.cgi?237toronbe
誰か加勢してやったら?

ケンプって奴、他のサイトでも見た記憶があるが?

211 :HG名無しさん:04/04/24 15:46 ID:u2cHbg5t
マッカーサー


212 :HG名無しさん:04/04/24 19:59 ID:o70+C/Jn
http://www.geocities.jp/gannpura11/syoukai.htm
ガイシュツですか?


213 :HG名無しさん:04/04/24 20:03 ID:jo5ymaTR
コイツはヒデェ・・・


ガイシュツぢゃないと思われ。

214 :HG名無しさん:04/04/24 20:54 ID:5T5V+Msb
>>212
プロフィール
嫌いなもの ワラタ

この年じゃそんなもんかね

215 :HG名無しさん:04/04/24 20:56 ID:DO6RihmL
しかし、毎回思うが何で完成品が出来るまでHP作るの
我慢できないかね?小僧どもはHPの管理者をしたいのか
作ったプラモ見てもらいたいのかどっちなんだろ?
HP作りたいならガンプラなんか作らないで
仲間内で掲示板や日記でも書いてれば良いのにな


216 :HG名無しさん:04/04/24 20:59 ID:DO6RihmL
ageちゃったごめん。
小技が笑えるな。ケガキでそんなになぞるより
カッター使えって教えてやらなきゃね。

217 :HG名無しさん:04/04/24 21:18 ID:upBBiMg6
h ttp://home1.catvmics.ne.jp/~y-tuzuki/

この腕で製作代行?合わせ目消しで+1000円?

218 :HG名無しさん:04/04/24 21:33 ID:upBBiMg6
>>210
ケンプという奴なら超簡単で痛い作品晒してたぞ。

219 :HG名無しさん:04/04/24 21:38 ID:/G8rlIM8
>>213
一応言っとくと、ちょっと前に晒されてた。
前に見た時と様子が違うのは最近リニューアルしたからだろな。
つーか何故にこのサイト1000Hitしてるの…?

220 :213:04/04/24 21:44 ID:jo5ymaTR
マヂ?
うわぁカッコワリィな漏れ。

221 :HG名無しさん:04/04/24 22:58 ID:cyMZKFXb
matのHPアドレスキボソ。

222 :HG名無しさん:04/04/24 23:21 ID:Br3xx+Ln
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |  
   |:::::::::::::::::   \___/     |   『きぼそ』って何だよ(プゲラッ
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  
     \           /    ♪
      /         ::::i \
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/

223 :HG名無しさん:04/04/24 23:50 ID:/G8rlIM8
>>221
アドレスは俺も知らんが【mat modeling service】でググると出てくると思う。

224 :HG名無し:04/04/25 06:09 ID:DTSlJjxf
129のデカトイズが観たいです。直リンを誰か張ってくれませんか?お願いします                                                                             

225 :HG名無しさん:04/04/25 09:47 ID:ShyCQkLD
ttp://www.tcn.zaq.ne.jp/akbdt104/noflame.html
何がしたいのかさっぱりわからん

226 :HG名無しさん:04/04/25 10:01 ID:ecczKDLt
超簡単って人多いけど投稿する奴
ホントレベル低いw
合わせ目消さないで投稿する奴もいる・・・
この前なんかコンテストがあるからって
「超簡単製作法で出してみてはいかがですか??」
なんて管理人に言ってた奴もいたw
ひどすぎるよ・・・。
お前この世をなめてるよ

227 :HG名無しさん:04/04/25 10:46 ID:7jorZW8O
最初は誰でも初心者なんだ
最初から上手いやつなんていないんだ

228 :221:04/04/25 10:47 ID:yLkG6jyl
>>223
サンクス

229 :221:04/04/25 10:51 ID:yLkG6jyl
いまmatのみてんだけどヲレ3月まで長野県松本市にすんでた。
なんかキモイ。

230 :HG名無しさん:04/04/25 11:25 ID:hruyeSmU
そんなにmatキモイか?
あの技術は純粋に凄いと思うぞ。

そういえば昨日ココの日記見て吹き出したんだけど、2ちゃんでまたアホな書き込みしたヤシが出たんだな・・・・・
http://plaza.rakuten.co.jp/uraju/


231 :HG名無しさん:04/04/25 11:29 ID:sL6bEV7x
>>218

こいつ?
hirofumi@jmail.plala.or.jp

232 :HG名無しさん:04/04/25 11:52 ID:7Vdh5FKU
>227
他人のふり見て、わがふり直せ

233 :HG名無しさん:04/04/25 14:05 ID:M01PmndK
;;;;;;;;;;/::/::::::::::::::;/:::::::::::/;/::::::::::::::::::;イ:::::::/ i::::;/     i!ヽ、l:::::::/ l;;;;;;;;;;:/゙!::::::!
;;;;;;;;/::/::::::::::::;〃::::::::::/;/:::::::::::;:::::::/l:::::::/ ,!::/ -−=fミz  ,/:;ク:/ l;;;;;;;;;/ !::::ノ
;;;;;;;l::/::::::::::::/;/::::::::::/;;;i::::::::::;/::::::/ l::::/ l:/ . /レ'゙ー''/、/ 〃 ,l;fi;;;/  l;::/
;;;;;;;レ'::::::::::::/;f゙:::::::::/;;;;i:::::::::/::::::::i  !::l   '  、 /:ジ   !  ,ノ   ,/ 〃  l;/
;;;;;;/::::::::::::/;;;!::::::::::i;;;;;;l:::::::::;!::::::::j  l;!  // ヾ/    ヽ、    '゙   '゙
;;;;/::::::::::::/;;;;l:::::::::::!;;;;;;!:::::::;':::::::::i      ,// `   u   ヽ、_
;;/::::::::::::/;;;;;;l::::::::::l;;;;;;l::::::::l:::::::::::!       //        ,ノ
;/:::::::::::/;;;;;;;;!:::::::::!;;;;;;!::::::::!::::::::::l  o            r'´
:::::::::::::/;;;;;;;;;|:::::::::!;;;;;;l::::::::l:::::::::::;!           , -‐'
─ ‐-' 、;_;;;;;l:::::::::l;;;;;;l::::::::l::::::::::;!           /
       `ヽ;::::::::l;;;;;;l::::::::ト、::::::l   u       /゙ヽ  , -─−- 、
        ヽ;:::l;;;;;;l:::::::i゙ l::::::!          |   Y´         `'ー 、,_
            ヽ;;;;;;;!:::::;l、.l:::::!          ,. -ヘ,  l             ゙ヽ     ,. -−-、
          ヽ;;;/'ル' `!::i、     ,/   ヽ、,!            _, -'、_, - '´      !
           i;i i/  l::! ` 'ー− ´       i'ト、-、,___,. -−' ´ ,. ‐'´    ..:::::/
              !     i!               ij  \_ヽ、  'ニ,. ‐'´     .:::::/ー 、
           i                      \ヽ、 /     .....::::::/     i


234 :HG名無しさん:04/04/25 14:26 ID:qCZxIwXd
>>212
そこ開くとスクリプトエラー出るのは何故?

235 :HG名無しさん:04/04/25 14:48 ID:sL6bEV7x
>>212
すげー、これ。
貴重な裏技、教えてくださってありがとう(w
http://www.geocities.jp/gannpura11/irasuto/waru.htm

それから、このサイトにリンクを貼った香具師がいるのだが、
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/3689/top.html ね。
リンクのコメントを読んでワロタ
嫌ならリンク張らなきゃいいだろうが(ゲラ


236 :HG名無しさん:04/04/25 15:20 ID:w2Fzez00
>>212
自作アイコンのセンスが凄まじい。

237 :HG名無しさん:04/04/25 15:24 ID:5NJTfqjd
たけひさには失望したよ
なんだ4/24のひとり言は ヲタが他部門のヲタを否定するなんて痛すぎる

238 :HG名無しさん:04/04/25 16:24 ID:sL6bEV7x
>>236
あんなの自作じゃないよね。  とマジレス

239 :238:04/04/25 16:25 ID:sL6bEV7x
あ、スマソ。間違えた。
逝ってくる


240 :HG名無しさん:04/04/25 16:44 ID:s+YYXSyD
>>237
見た目の話。お前キモヲタだろw

241 :HG名無しさん:04/04/25 18:03 ID:t8LVeLEK
一番いたい香具師はヒーロユキ
ttp://tandy.web.infoseek.co.jp/

242 :HG名無しさん:04/04/25 18:28 ID:kQ79VCKJ
http://www.geocities.jp/gannpura11/waru.bmp

(;´Д`)・・・

243 :HG名無しさん:04/04/25 19:04 ID:QHtXpfcP
tuyoのホムペにて・・・・・。

>tuyo さん 4/24 12:30
>よ!!ひさしぶり!
>本物だよ♪
>あとアドはhttp://www.flashjapan.net/だよ。
>イジメどなった?

>NAME:さき TITLE:どうなったかって? 4/25 10:45
>コ ッ プ かくされたりした!
>先生にちくってやったぜぃ!!
>かっこいい?


さき>カッコ悪っ(;´Д`)キモッ


244 :HG名無しさん:04/04/25 19:39 ID:sL6bEV7x
プロフィール



名前 つよ
性別 男
住所 福島のだるまがあるとこ
誕生日 ちょっとあれだから・・・
年齢 12
星座 魚座
血液型 B
出身地 住所と一緒
性格 おちょうしもん
趣味 プラモ ゲーム
特技 特にないです〜
好きなもの うすた  ガンダム
嫌いなもの 給食


「うすた」って何だ?


245 :HG名無しさん:04/04/25 19:50 ID:Oi1xmHZy
はぁ?
うすたガンダムって書いてあるだろ

246 :HG名無しさん:04/04/25 20:02 ID:QTb0z7/h
うすたってすごいよマサルさんの作者だと思われ・・・。

247 :HG名無しさん:04/04/25 20:08 ID:QTb0z7/h
「あり」って奴が痛すぎ。
掲示板に突貫して必死になって説教してる・・・。

248 :HG名無しさん:04/04/25 20:45 ID:3z/Vj0QW
ドムオサーン、病気でダウソか!?
…デブだから糖尿かな(プ

ttp://www.at-diary.com/diary/diary.php?id=1858

249 :HG名無しさん:04/04/25 21:29 ID:QHtXpfcP
見た瞬間「ガンか!?」と思って本気で心配してしまったけど
ホムペの掲示板を見る限りはガンとかでは無いみたいだナ。
>>248の言う通り糖尿病ぐらいかな?

結構本気で焦った(w

250 :HG名無しさん:04/04/25 21:36 ID:WGm8GslM
http://chat1.net4u.jp/chat/mkframe.cgi

251 :HG名無しさん:04/04/25 22:36 ID:cC1kzaFd
>>248
深刻な病気じゃない可能性もあるが、
コレステロールが規定値を多めに超えてるだけで呼ばれることもある
ドムオサーンも含めて、あまり深刻に考えない方がいい

・・・俺はコレステロールが少なすぎて呼ばれたw

252 :HG名無しさん:04/04/26 04:51 ID:1sk/rAwx
このスレ最近調子いいな。久々に笑わせてもらった。
>>212は素で大笑い、でも子供をいじめちゃかわいそうだ。
>>217、あのデキで金とるのかよ!痛すぎ

でもやっぱりオッサンの体調が気になるね!

253 :HG名無しさん:04/04/26 08:08 ID:1XfyRMrn
>>237 >>240

俺から言わせりゃ
なに、カゴに入らないほど抱えていくの? うげ〜。あれと同類とは思われたくね〜。

だな

254 :HG名無しさん:04/04/26 09:22 ID:HLLgw3j9
実は皆ドムオサーンが大好きなんだろ?w

255 :HG名無しさん:04/04/26 12:05 ID:7pO3ely7
やった!

漏れのサイトねえ!

256 :HG名無しさん:04/04/26 12:13 ID:vPUxokwa
>>255
ここで晒されてるサイトよりも
ツマランどうでもいいサイトてっこったw

257 :HG名無しさん:04/04/26 12:18 ID:hl2Vyhjn
ドムのオサーンはみんなのアイドル

258 :HG名無しさん:04/04/26 12:21 ID:x3SfN7R8
>>255
1日、3Hit。 自分のリモホ

259 :HG名無しさん:04/04/26 12:33 ID:7pO3ely7
>>256
そうだったのか

260 :HG名無しさん:04/04/26 14:45 ID:CSiHD+DR
>>259
そうだ

261 :HG名無しさん:04/04/26 16:08 ID:7pO3ely7
>>260
分かった


262 :HG名無しさん:04/04/26 16:28 ID:oE2ehpnY
>>261
よかったな

263 :HG名無しさん:04/04/26 17:07 ID:7pO3ely7
えっ・・・

うん、よかった

264 :HG名無しさん:04/04/26 17:08 ID:7pO3ely7
>>262
 ↑忘れてた

265 :HG名無しさん:04/04/26 20:42 ID:IR+6qNOZ
よかったな

266 :HG名無しさん:04/04/26 21:34 ID:7pO3ely7
よかったよかった

267 :HG名無しさん:04/04/26 21:34 ID:GsPdkYg/
まったくだ

268 :HG名無しさん:04/04/26 21:37 ID:7pO3ely7
うんうん

269 :HG名無しさん:04/04/26 21:43 ID:3k5vIL8F
>>247
確かに。
でも「あり」の煽りに熱くなってるクソガキどもをからかってやるのも乙。

270 :HG名無しさん:04/04/26 21:49 ID:LZ5V7LbL
よかったな

271 :HG名無しさん:04/04/26 21:54 ID:7pO3ely7
ありがとう

272 :HG名無しさん:04/04/26 22:00 ID:+dWNKJ8J
よかったな。

273 :HG名無しさん:04/04/26 22:04 ID:7pO3ely7
http://jp.msnusers.com/_Secure/0QAAAAAUSCSzkhUzIaArksrm9wN*WLXQYCMxK!I8YJefJzTc7C2gBIDCRzYVNqZc*A9AxK1*VhYnY49axTYYrOLU0Ayv*zVR7DHBEF1jv4hE/fff%20043.jpg?dc=4675469654827446368

これ、どう思う?

274 :HG名無しさん:04/04/26 22:05 ID:nas7GSDx
というわけでID:7pO3ely7のサイトは
ここで晒されてるサイトよりも
ツマランどうでもいいサイトてっことでいいでつか?

275 :HG名無しさん:04/04/26 22:07 ID:LZ5V7LbL
>>274
それを判断するにはまだ早い
まずは7pO3ely7は自サイトのアドレスを貼ってくれ
それから決めよう

276 :HG名無しさん:04/04/26 22:09 ID:7pO3ely7
滅茶苦茶言われそうだわ

277 :HG名無しさん:04/04/26 22:09 ID:gA+3dd2w
>273
それ↓に貼ってよ
褒められるよ
http://tandy.web.infoseek.co.jp/

278 :HG名無しさん:04/04/26 22:11 ID:7pO3ely7
http://tandy.web.infoseek.co.jp/ の何処?

279 :HG名無しさん:04/04/26 22:15 ID:7pO3ely7
メルアドいるやン

280 :HG名無しさん:04/04/26 22:21 ID:7pO3ely7
やったよ

281 :HG名無しさん:04/04/26 22:22 ID:gA+3dd2w
>278
投稿ギャラリー
メアドはテキトウ

282 :HG名無しさん:04/04/26 22:27 ID:7pO3ely7
できたよ

283 :HG名無しさん:04/04/26 22:30 ID:tY4Ypv1c
>>> マー君 -- 04/04/26-22:28..No.[3809]

なかなか迫力あっていいです。

だってさ



284 :HG名無しさん:04/04/26 22:32 ID:7pO3ely7
ほんとだ

アンタ達的に見たらどう?

285 :HG名無しさん:04/04/26 22:36 ID:7pO3ely7
サイトのアドレス貼るけどさ

スゴイ適当だよ、ホントに
それでも良いなら貼るけど

286 :HG名無しさん:04/04/26 22:51 ID:nas7GSDx
早くしろ

287 :HG名無しさん:04/04/26 22:54 ID:7pO3ely7
http://www.medianetjapan.com/2/19/entertainment/qaz/

288 :HG名無しさん:04/04/26 22:58 ID:3k5vIL8F
>>287
ギャハハハラ。

これ、
http://www.medianetjapan.com/2/19/entertainment/qaz/Zg.html
「ほぼ素組み」って書いてるけど、
素組みの意味、ぜんぜんわかってない。

289 :HG名無しさん:04/04/26 22:59 ID:aJcZBORv
>>248
健康診断で引っかかってしまいました。(ー'‘ー;)
しかも、病名は。。。糖○病!!
すっごいショックです。
とりあえず、来週にでも精密検査に行こうと
思っております。

290 :HG名無しさん:04/04/26 23:02 ID:3k5vIL8F
ttp://tana890873.web.infoseek.co.jp/

291 :HG名無しさん:04/04/26 23:02 ID:aJcZBORv
某掲示板でこう語っていますた。

292 :HG名無しさん:04/04/26 23:04 ID:7pO3ely7
どっから所まで素組?

293 :HG名無しさん:04/04/26 23:07 ID:3k5vIL8F
>>292
「ほぼ」素組みって言ってるつーことは、
無塗装=素組みって思ってるんだろ?

294 :HG名無しさん:04/04/26 23:10 ID:7pO3ely7
塗装してても、無改造が素組じゃなかった?

295 :HG名無しさん:04/04/26 23:15 ID:MN+VYhHc
おまえらうざいよ
別におもしくねーよ
必死に宣伝つまんねーよ
氏ね

296 :HG名無しさん:04/04/26 23:20 ID:7pO3ely7
宣伝してるつもりはないんだが、


297 :HG名無しさん:04/04/27 00:29 ID:91GlWA02
288のZって大腿逆だよね?
わざとやっていたら、一応改造?


298 :HG名無しさん:04/04/27 00:41 ID:K4wsN9Cq
いや、塗装ではなく
みんな太腿の事言ってるんだよ

299 :HG名無しさん:04/04/27 10:39 ID:S/De60GO
オサーン糖尿かよ、、、
なんか悲しくなっちゃうなぁ

300 :HG名無しさん:04/04/27 12:15 ID:72HehBFf
>>298

そうなのか・・・



301 :HG名無しさん:04/04/27 18:49 ID:fE4Bz6GN
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ⊂⊃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \∧_∧/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄
  <二二二二二二二二二二∧\ ( ・∀・ )/∧二二二二二二二二二二>
         \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>>⊂(    )つ<< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  <二二二二二二二二二二∨/ | | | \∨二二二二二二二二二二>
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (_)_)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 

302 :HG名無しさん:04/04/27 20:37 ID:us7HKH41
ケンプ
http://kenpsmodel.zombie.jp/

貝ゴマ
http://www.c21iruka.co.jp/images/kai/top.html

303 :HG名無しさん:04/04/27 20:40 ID:8+2QJ9yb
>302
チャットでうざい、貝ゴマ氏ね
http://tandy.web.infoseek.co.jp/

304 :ケンプ:04/04/27 20:44 ID:CxFrgiZW
>>302
わざわざ製作途中のサイトを晒してくださってありがとうございます。
>>218
超簡単に作品を投稿したことはありませんので。

305 :HG名無しさん:04/04/27 20:47 ID:us7HKH41
>>304
ようこそ
http://kenpsmodel.zombie.jp/profile/profile.php?id=43286

306 :HG名無しさん:04/04/27 20:49 ID:8+2QJ9yb
>304
噂のケンプさんですね!!!

307 :ケンプ:04/04/27 20:52 ID:CxFrgiZW
>>306
超簡単のチャットに来られたことがあるので?
何が噂なのか解かりませんが、痛い厨房であることは間違いないです(藁

308 :HG名無しさん:04/04/27 21:30 ID:us7HKH41
ケンプのサイトのリンク集、
ここでおなじみのサイトばかりです! すばらしい!
http://kenpsmodel.zombie.jp/free_44218/free.html

309 :(=゚ω゚)ノhanta aho( ・д⊂ヽ゛ ◆baKaRZfiaY :04/04/27 21:35 ID:rqrqyvmj
久々にのぞいて見たらちゃんと晒されてるじゃん


310 :HG名無しさん:04/04/27 22:00 ID:8+2QJ9yb
>308
なんだよ、超簡単のチャットの常連馬鹿どもじゃんw

311 :HG名無しさん:04/04/27 22:11 ID:ldyK1IuG
なんていうか、ケンプのサイト、なんで展示室に入るのに管理用のパスワードが
必要になるの?と小1時間問い詰めたい。

リンクのページもレヴェル低いのが殆どでイタいな


312 :HG名無しさん:04/04/27 22:21 ID:53XGeyO6
ケンプ痛すぎるな。BBSのパス奪取して書き込み全部消そうかなw

313 :ケンプ:04/04/27 22:27 ID:CxFrgiZW
>>310
まだ正式に公開していないのでチャットの常連馬鹿どもしかリンクしてません。

>>311
展示室ミスってましたか・・・
修正しておきます。
ついでに展示室はまだ何も貼ってないので見る必要は無いと思います。

>>312
BBSはそのうちレンタルしてきた物と取り替える予定です。


314 :HG名無しさん:04/04/27 22:47 ID:53XGeyO6
ケンプ馬鹿だな。レンタルしてきても同じことw

315 :HG名無しさん:04/04/27 22:56 ID:QUlMvsRG
ttp://namasumi.hp.infoseek.co.jp/index.html

痛い。

316 :HG名無しさん:04/04/27 23:23 ID:lJLl1cBv
また私怨か

317 :HG名無しさん:04/04/27 23:55 ID:7VRzLt7P
ケンプよ、大抵の場合荒らされるのは自分にも原因がある。
荒らしを擁護するわけじゃないが、
問題になる要素はなくしておいたほうがいいぞ。

言っておくが簡単フィニッシュは作品とは言えないから
サイトに載せておくだけ容量の無駄だぞ。

318 :HG名無しさん:04/04/28 00:15 ID:+NugIbzk
つうか、ただのゴミ。蝶簡単では褒めちぎるのがルールって話だから、
皆褒めてるが、心の中ではどう思われてるか・・。

そもそも組んだだけのプラモなんて、作品とはいえないの。そこわかった?

319 :HG名無しさん:04/04/28 00:31 ID:fTKTaTNW
いままでROMってたけど、ゲート処理や合わせ目、パーティングライン、ひけ処理、
塗装が必要なとこは塗装しトップコートや好みでウェザリングするまでが簡単フィニッシュ
じゃないの?

仮組を晒すのはどうかと・・・・・・

320 :HG名無しさん:04/04/28 04:39 ID:KG+z3wJa
でも、仮組みを「素組」っつって晒してるサイト、結構あるんだよなぁ。
何でもいいが、フラッシュたくのはやめれと。

321 :HG名無しさん:04/04/28 06:17 ID:pze490ZJ
>>320
じゃあヤフオクなんかに出てる「素組み完成品」はすべて
仮組み完成品ってこと?ってスレ違いだな、すまん。

322 :855:04/04/28 06:34 ID:KG+z3wJa
>>321
いや、俺は「仮組=素組」ってのが広まってて嫌だなぁ、みたいな事を言いたかったんだわ。
勘違いさせちまったようでスマソ。

323 :320:04/04/28 06:36 ID:KG+z3wJa
↑320、ね。
なんでこんなナンバーが…

324 :HG名無しさん:04/04/28 16:23 ID:nMCFxbqQ

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h11089124

>質問 1
>netmodelers (30): NetModelersと申します。こちらの作品とG3のほうに使われているデカールについて、
>「オリジナル」と記載されておりますが当方の過去に制作し作品に使用したものと酷似していますが、どういう
>ことでしょうか、、、?模倣して頂く分にはいっこうに構いませんが、そちら様のオリジナルという表記は
>訂正して下さい。(それとも以前当方のデカール制作代行をご利用されたかたでしたでしょうか、、?)
>netmodelers@yahoo.co.jp 4月 28日 0時 38分
http://pine.zero.ad.jp/%7Ezag41409/public_html/




ありさんとんでもない勘違い野郎がいますよ。

325 :HG名無しさん:04/04/28 19:20 ID:fTKTaTNW
>>324
見たけど、やってくれるよな。
オリジナルって人の真似をすることなんだな、始めて知ったよ。

奴の言い分なら、過渡期がガンダムの元デザしたと主張するようなもんだろ。
しかも、奴の場合HPみてぱくったんだろうな。


326 :HG名無しさん:04/04/28 20:21 ID:W5v8Rn3L
今日も超簡単チャットで痛い会話が。

327 :HG名無しさん:04/04/28 20:31 ID:fTKTaTNW
目も当てられんな

328 :HG名無しさん:04/04/28 20:39 ID:CErvYCfT
私のHPです↓
http://plaza.rakuten.co.jp/sutoraicu/

http://plaza.rakuten.co.jp/sutoraicu/

そこら中に書き込み、宣伝厨うぜぇ!

329 :HG名無しさん:04/04/28 21:05 ID:1ZOXK/13
>328
荒らし対策同盟だってw
荒らしを煽るよなぁ、あんなのw

330 :HG名無しさん:04/04/28 21:34 ID:TNsiB1V7
ストーアイキュ・・・・?
今の厨はストライクのスペルも分からんのか・・・

331 :HG名無しさん:04/04/28 22:07 ID:W5v8Rn3L
>>328
これって、荒らしてくれ!って意味だよね?
逆効果ジャン、こんなの。
じゃあお望みどおり荒(ry

332 :HG名無しさん:04/04/28 22:09 ID:W5v8Rn3L
>>322
素組みは無改造ってことでしょ?
仮組みはバラすことを前提として仮に組むこと。
根本的にまったく意味が違う。

333 :HG名無しさん:04/04/28 22:20 ID:GNga86cR
>330
あ、でも折れもつい、「ローマ字入力」しちゃうことあるなぁ

kontentu.html
menyu.hrml
みたいな。
決して綴りが解らないわけじゃないですよ?

334 :HG名無しさん:04/04/29 09:06 ID:Eo78BZeI
前スレが基地外荒田によって潰されたので
荒田叩きは続行します。
馬鹿だな、荒田も。

335 :HG名無しさん:04/04/29 09:17 ID:UU19WL3a
>>334
だれそれ?

336 :HG名無しさん:04/04/29 09:24 ID:yUyK4MJn
そんなつまらないよ
超簡単のほうがいいよ

337 :HG名無しさん:04/04/29 13:52 ID:Nuj/FqRy
ttp://desuran-id.hp.infoseek.co.jp/top.html
トップページを見た瞬間何か見てはいけないものを見てしまった気がした

338 :HG名無しさん:04/04/29 15:07 ID:PEUHMXRB
>>337
13歳でここまで描けるのは結構スゴイ事だと思う

339 :HG名無しさん:04/04/29 17:58 ID:Eo78BZeI
>>335
■天性☆七人厨■スペリオルディフェンダーGサイトオチ■其の参■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1047400145/
の>1にして悪の権化。
MANA最大の宿敵であり広島県在住のフリーター。
彼の厨っぷりは↓参照。

http://qb.2ch.net/saku2ch/kako/1027/10277/1027721447.html
の>246-253
http://qb.2ch.net/saku/kako/1057/10572/1057275313.html
の>405、>409
http://qb.2ch.net/saku2ch/kako/1027/10277/1027721447.html
の>246-253、>287-290、>296、>302-303
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1063702085/16

まだ探せば見つかるかもしれない。


340 :HG名無しさん:04/04/29 18:35 ID:aEYFq18M
>>337
デスラン君はがんばってるよー。
某絵掲でメキメキ上達してったよ。

341 :HG名無しさん:04/04/29 20:00 ID:UU19WL3a
>>153
TOROハケーン
http://tandy.nce.buttobi.net/cgi-bin/upppu.cgi?action=view&disppage=1&no=883&no2=3774&up=1

342 :HG名無しさん:04/04/29 21:19 ID:CZpoqGzS
仮組み・素組以前にそういうのを公開している奴ってたいがい写真も下手なんだよなぁ
訳のわからんアップとか明らかなピンぼけ。中途半端に見切れた写真
ピンぼけ防止+カメラの撮影範囲なら少し撮影の練習をすればできるであろうに…
おまけに道具も片付けていないごちゃごちゃした前での撮影。
少しはおかしいとは思わないのか?

343 :HG名無しさん:04/04/29 21:22 ID:4ky1CFk4
http://up.2chan.net/v/futaba.htm

ろだ2号に比べてレベル低すぎ。なんだここ?

344 :HG名無しさん:04/04/29 22:21 ID:Xb8OR0Au
>>343
なんかね、ガンプラは模型裏(食玩とか完成品、トイ関係)逝けとか
変なのが沸いてるんよ。パチ組みうpするのやめろとかね。
わけわからんよ。

345 :HG名無しさん:04/04/29 23:06 ID:4ky1CFk4
とりあえず見るべき画像も無いし、読む価値のあるレスも無かった。
本当に模型板なのかどうか怪しい。わけわからん。

346 :HG名無しさん:04/04/30 02:53 ID:DuAGnZaV
まともに作れる奴なら2ちゃんに貼る。レベルが低いからry
ヘタレの画像とヘタレのレスばっかりなので逝っても時間の無駄。

>パチ組みうpするのやめろとかね

素組み(仮組み?)サイトもあるけど・・そんなの見せられてもなぁ

347 :HG名無し:04/04/30 06:18 ID:2YdLwzR9
しかし超簡単の掲示板は、始めましてとか書くとえらい事に
なるな。まるで金魚の糞みたいなー

348 :HG名無しさん:04/04/30 07:32 ID:04hR0PuD
>347
やつらは実際に友達がいないから、あの板はとても重要なのさぁ
こんどいっせいに、初めましてってスレ立ててみる?w

349 :HG名無しさん:04/04/30 12:47 ID:C9JhfZ5W
>>347
あんなにレス付くのは書き込みの回数稼ぎにムキになる奴が
居るからだよ。
わざと連レスする奴も多分居る。
書き込み回数一位の奴なんて、全てのスレにレスする勢い。

どんどん駄スレを建てては返信するし。かなりうっとおしい。

350 :HG名無しさん:04/04/30 15:05 ID:uThtCq2T
>>348
あぁ それ微妙に面白そうw


351 :HG名無しさん:04/04/30 18:17 ID:JaMUeYxG
あんたらもひまだな

352 :HG名無しさん:04/04/30 20:14 ID:rF56RUCR
>>351
オマエも早く日記再開しろよニッコルw

353 :HG名無しさん:04/04/30 20:48 ID:fLYrSZKi
754 名前: HG名無しさん 投稿日: 04/04/30 20:35 ID:hybdYcpw
http://2.csx.jp/users/tuyo/

このサイトスゲェ…。技術的にはmatを遥かに超えてると思う。
はっきり言って、各模型誌のプロもデラー陣でもこの人に勝てる人は
居ないと思う…。すごすぎ。
藻前らも見習え

354 :HG名無しさん:04/04/30 21:05 ID:FICo13u5
>>348
協力するよ

355 :HG名無しさん:04/04/30 21:09 ID:jZOVLiwP
>>348
俺も

356 :HG名無しさん:04/04/30 22:18 ID:+G6p4ems
一斉に20、30の「はじめまして」か。
全部にレスしてくる奴とかいるんだろうなぁ。w

357 :HG名無しさん:04/04/30 22:52 ID:fezS3YGb
http://www.geocities.jp/kentarou_dx/

メンタイコ・・・キターーーーーーーーーーーーーーーー





















てっ・・・釣りか?

358 :HG名無しさん:04/05/01 01:09 ID:lbd+Cxy5
>>353
最近の12歳はプラモに接着剤を使うってことさえ知らないらしい。
学校の中じゃ上手い人なんだろうけど。
・・・子供だからイタくないな。

359 :HG名無しさん:04/05/01 10:16 ID:+uSkAwwa
 いや、ジャリのHP見たって何か得られるモンある?知的未成熟な輩では面白くも
ないでしょう?そんなにアンタラのレベルはジャリと変らない訳?情けないというか
・・・いっそ模型やめたら?バカじゃねぇの。ハァ・・・。あ〜ぁ。
 

360 :HG名無しさん:04/05/01 10:17 ID:vswSDUHE
俺も消防の頃は接着剤って壊れたりしたときに使うもんだと思ってた。

361 :HG名無しさん:04/05/01 11:26 ID:THVgA9q3
>>359

27 名前: じゅんや Mail: 投稿日: 04/05/01 09:49 ID: +uSkAwwa

 質問です。瞬間接着剤で合わせ目を消せる、と中学校の友達から聞いたんです
 けど、それってウソですよね?
 瞬間接着剤ではプラを溶かす事が出来ないので合わせ目は消えないと思う
 のですが。





(;´Д∩)キショッ


362 :HG名無しさん:04/05/01 11:27 ID:E40HubkF
じゅんや降臨記念カキコ

363 :HG名無しさん:04/05/01 11:44 ID:F4RI2hsh
>>357
めっちゃ掲示板で叩かれてるw

364 :HG名無しさん:04/05/01 12:06 ID:Jij69UTk
日記ワロタw

365 :HG名無しさん:04/05/01 12:50 ID:xtQczml4
>>358
煽るつもりではないがネタにマジレスしちゃだめですよ。

366 :HG名無しさん:04/05/01 13:56 ID:HsQ+fp0Z
>>365
tuyoじゃないけど、最近のガンプラばっか作ってて接着剤を知らないガキは、確かに居るよ。
この前、いつも行ってる模型屋のおやっさんと話をしてたら、『セメダインってなんですか?どうやって使うの?』って聞いてきたガキがいたよ。
おやっさんも、月に何回かは聞かれるって言ってたよ。

367 :HG名無しさん:04/05/01 14:34 ID:PsC9yP94
知らない事は悪い事ではない

368 :HG名無しさん:04/05/01 14:47 ID:6OVgZWjJ
模型屋のおっさんと話してるやつって、
例外なくキモいヤツだよな。

369 :HG名無しさん:04/05/01 15:22 ID:HsQ+fp0Z
模型屋のおっさんともマトモに話せない、引きこもりオタのお前よりかはずーっとマシだよ

370 :HG名無しさん:04/05/01 15:43 ID:ko0EtYIo
>>368
どういう根拠でそんな答えになったのか問いたい、問い詰め(ry

371 :HG名無しさん:04/05/01 15:53 ID:AsdbIUhD
ttp://gundam.freehosting.net/photo.html

372 :HG名無しさん:04/05/01 15:58 ID:F4RI2hsh
>>357
特技→指の第一関節曲げる事

( ,_゜ゝ゜)<プッ 誰でも出来るし

373 :HG名無しさん:04/05/01 16:09 ID:3hFrPCFq
ここに晒されてるアドレスはs

374 :HG名無しさん:04/05/01 16:10 ID:F4RI2hsh
>>373
どういう意味?


375 :HG名無しさん:04/05/01 16:11 ID:3hFrPCFq
>>357の日記まじうけるw

376 :HG名無しさん:04/05/01 16:12 ID:F4RI2hsh
>>375
だってばかだもん

377 :HG名無しさん:04/05/01 16:15 ID:Vd5z+9SG
>>356
とりあえず今日の夜あたりにやろうかと。
どうでもいいHNで「〜です。よろしく。」の1文のみでどう?
素人ぶって重複スレにしたりしてさ。


378 :HG名無しさん:04/05/01 16:38 ID:3hFrPCFq
もしかしたら、ここを見てる超簡単住人が書いた正義感ぶった通報カキコを拝めるかもしれん

379 :HG名無しさん:04/05/01 16:59 ID:CvaxZFbg
何か超簡単私怨厨が必死だな( ・∀・ )ニヤニヤ

380 :HG名無しさん:04/05/01 17:07 ID:DIjPZNVG
何か超簡単儲も必死だな( ・∀・ )ニヤニヤ

381 :HG名無しさん:04/05/01 17:07 ID:E40HubkF
>>368は真性の厨だな。アホ丸出し。

>>379
マカーか?2ちゃん系の顔文字は基本的には半角ですよ(プッ

382 :HG名無しさん:04/05/01 17:09 ID:UAlE7dKQ
つーか君達も大人でしょ?
消防、厨房のサイトを荒らして何が楽しいのかワカラン。

383 :HG名無しさん:04/05/01 17:15 ID:rpSD1mso
>>381
基本的には半角ですよ
基本的には半角ですよ
基本的には半角ですよ
基本的には半角ですよ
基本的には半角ですよ













厨たれ流しだな                             プゲラ

384 :HG名無しさん:04/05/01 17:15 ID:PsC9yP94
>>382
この年になってもひねくれてるんだよ

385 :HG名無しさん:04/05/01 21:17 ID:xtQczml4
初めまして!高橋あつしと言います。
朝霞第一中学校生徒の高橋あつしは、ある店で「ダカーポ」という、ギャルゲーを買いました!!!

386 :HG名無しさん:04/05/01 21:30 ID:xtQczml4
>>377
超簡単のチャットにみんなで占拠するってのはどうだ?
一人くらい本物の信者が入室してきて祭りになる予感・・・・。

387 :HG名無しさん:04/05/01 21:35 ID:4GuV+cRI
>>386
それだ!

388 :HG名無しさん:04/05/01 21:41 ID:+/HrTw+M
突撃している奴らはそのまま住人になってしまっているな

憐れなり〜

389 :HG名無しさん:04/05/01 22:07 ID:xtQczml4
>>387
あつしって奴がそれっぽいな

390 :HG名無しさん:04/05/01 22:28 ID:PsC9yP94
>>386
そういう事止めたほうがいいと思うよ
超簡単の管理人にも迷惑だし…大人がする事じゃないでしょ

391 :HG名無しさん:04/05/02 00:23 ID:217UPfTy
ID:xtQczml4
自演乙

392 :HG名無しさん:04/05/02 03:58 ID:QPCipxkB
    ≡ (゚(゚(゚(゚∀゚ ) プリ・キュア×4
  ≡ 〜( ( ( ( 〜)          
   ≡  ノノノノ ノ 

 (゚∀゚ ) ≡ プリティでキュアキュア
 (〜 )〜 ≡
 く く ≡

  |  (゚∀゚)人(゚∀゚) ID:xtQczml4は
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄( ヘヘ  

      あつし?
    ('A`)  ('A`)
    /(  )∨(  )ヽ
     ハ   ハ

393 :HG名無しさん:04/05/02 04:08 ID:nSWYJ1qU
明太子の日記消えたー

394 :HG名無しさん:04/05/02 11:09 ID:q+7T+A0F
「基本的には半角ですよ」にワラタ

395 :HG名無しさん:04/05/02 18:44 ID:9DAZpE8c
っていうか>>386>>389が同じIDなのにあいだの>>387が違うIDだから自演ではないんじゃない?

396 :HG名無しさん:04/05/02 22:00 ID:Pb3iS/5z
ネタでしょ。多分。
っていうかネタでないと>>391救われないよ…(;´Д∩)アイタタタ


397 :nakao:04/05/03 12:52 ID:7QujoIrx
ここのサイト、かなりHでつ。(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/2w5hh

お姉さんがパンツを…(*´д`*)ハァハァ

398 :HG名無しさん:04/05/03 17:41 ID:6vIGZewW
明太子おもしれー

399 :HG名無しさん:04/05/03 18:03 ID:afolOWEl
>390
オマエ超簡単の手下だな

400 :HG名無しさん:04/05/03 18:30 ID:8qQdq1at
超簡単ガンプラって最高だよな。
プロレベルの作品がいっっぱいあるし、手軽な作り方や改造法がいっぱい載ってるし。
道具解説も専門的なものがいっぱいあってプロっぽいし。
参加型のコンテンツには優しい凄腕モデラーがいっぱいいるし、
商品の最新情報も載ってるし、
なにより俺がヤホーで「ガンプラ」で検索してきた初めてのガンプラサイトだからね。
あのサイトは画期的だと思うよ。実際、ガンプラのサイトでは最高峰でしょ?

401 :HG名無しさん:04/05/03 18:33 ID:afolOWEl
>400
下手糞モデラーの集まりとして有名だよ

402 :HG名無しさん:04/05/03 19:16 ID:NA+b8jrw
皮肉ってるのにマジレスするなよ・・・

403 :HG名無しさん:04/05/03 19:34 ID:X4v7dFQN
>>356
やっといたんで、後はよろしく。
  ↓↓↓

■--はじめまして
++ アジスアベバ (旧ザク)…1回

--------------------------------------------------------------------------------

はじめまして。
.. 5/ 3(Mon) 19:31[3677]



404 :HG名無しさん:04/05/03 20:00 ID:GFCzx5kF
>>399>>390は他のスレでも
超簡単を必死に守っている痛い奴だから。

405 :HG名無しさん:04/05/03 21:18 ID:Q2h97oXg
>>403
超簡単に削除&アク禁されました。
別に痛くも痒くもないが。
やつ、ここ必死に見てるな(w

406 :HG名無しさん:04/05/03 21:19 ID:GCpvSliv
>>404
別に守ってるわけじゃあないよ

407 :HG名無しさん:04/05/04 05:04 ID:LB7ZuV2b
超簡単@管理人さん、いますかー?

408 :HG名無しさん:04/05/04 07:59 ID:D1UtzhNA
ここまでスレが続いたのも超簡単一族のおかげだw


409 :HG名無しさん:04/05/04 11:17 ID:pdiqFddK
>>404ってなんかエラーっぽい

410 :HG名無しさん:04/05/04 14:17 ID:A6U64bQo
>>403-405

その名前探したけど無かったYO!やっぱりあぼーんされたのか!
ところで画像板に仮組みとか製作中の載せてる香具師結構いるけど
投稿は1作品につき1回ってルールを連中は読んでないのか?

411 :HG名無し:04/05/04 16:49 ID:3Ua/JSxH
超簡単で多い書き込みは。1始めまして。2みんなの好きなMS何ですか?
3オススメのガンプラなんですか?そこで皆さんに質問です。笑えるガンプラサイト
はどこですか?アッ始めまして言うの忘れた。

412 :HG名無しさん:04/05/04 17:01 ID:A8Zq9T0+
>405
串させばいいじゃん

413 :405:04/05/04 17:04 ID:lo7l3uFb
>>412
ま、そーなんですけど、
アク禁されたのは外出先からのモバイルなので、
家に帰ってADSLに戻せばモウマンタイ。


414 :HG名無しさん:04/05/04 18:36 ID:o9Ks8wRU
やっぱ究極は
オリカラ(もちろん筆塗り)とオラガン(センス悪いミキシングビルド←とか呼びたくないごちゃ混ぜガンプラ)のミックスだと思うんだけど、最強最悪はどこかね?

415 :HG名無しさん:04/05/04 18:38 ID:sDN+milN
ガンアタッカーがあったとこ

416 :HG名無しさん:04/05/04 18:42 ID:C+vkbpuj
http://homepage3.nifty.com/seisoken/plaspi.html

ここにもmatの真似をするひもじいコジーキが一匹・・・・w

417 :HG名無しさん:04/05/04 19:27 ID:I9wal7y8
>>416
alphaには負けると思うが、なかなかの技術ではないか。
それに、これはmatの真似というよりはブログを意識してるのでは?


418 :HG名無しさん:04/05/04 19:56 ID:4FEhA9q3
超簡単もアンチ超簡単も同じくらいウザイ

419 :HG名無しさん:04/05/05 00:03 ID:rVuQr8Yo
>>418
禿同。

420 :HG名無しさん:04/05/05 12:50 ID:8hpPml52
http://www8.ocn.ne.jp/~cupholdr/doxtukoi.htm
イグアナ(・∀・)イイ!

421 :HG名無しさん:04/05/05 12:54 ID:vNR+pcdO
>418
オマエが一番うざい罠

422 :HG名無しさん:04/05/05 15:12 ID:vx1198GP
>420
シャア専用デンドロ、カコイイナ(wwwwwwwww

423 :HG名無しさん:04/05/05 15:56 ID:+dSFVLmO
>>420
超巨大ヒートホークワラタ。
でも全然痛くないんじゃないか?w

424 :HG名無しさん:04/05/05 16:27 ID:w4vNUSKf
キャスバルガンダムでなくてザクのままなのが(・∀・)イイ!

425 :おもちゃ板@名無し名称論議中:04/05/05 19:26 ID:NNwt4niY
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/3689/

神降臨。

426 :HG名無しさん:04/05/05 19:50 ID:+dSFVLmO
>>425
宣伝乙。

427 :HG名無しさん:04/05/05 19:53 ID:CgFHhXhb
グゥレイトォ乙

428 :HG名無しさん:04/05/05 21:32 ID:hvMoYD0t
ウェェェェェェイ乙

429 :HG名無しさん:04/05/05 21:38 ID:8hpPml52
2ちゃん語を多用する学生サイトってなんかキモイ
2ちゃん語さえ多用してなければもっと人気出たろうに・・

430 :HG名無しさん:04/05/05 21:51 ID:is/f1qDM
http://f31.aaacafe.ne.jp/~uzumi/lacus.html

431 :HG名無しさん:04/05/05 21:57 ID:Lm1cVWq/
(ノД`;)

432 :HG名無しさん:04/05/05 21:59 ID:/nAA/Tzl
おもろいやんけ

433 :HG名無しさん:04/05/05 22:49 ID:6TdlBipV
つまんねぃ。

434 :HG名無しさん:04/05/06 04:45 ID:A32FcFTP
あいた多々多々たたったたたたたたたたtったあああぁぁぁぁx

435 :HG名無しさん:04/05/06 06:08 ID:odGMW1LX
>>430

4/22 今週は仕事がハードです。
でも明日はシグーの発売日なので楽しみです。
ところでボクの住んでいる地方では、たいてい発売日にプラモが入っている事はありません。
なので、実際はあさってに手にはいると思います。

ボクはだめな人なので仕事中にシグーをどう作るか考えています。
超簡単製作法で作ろうか・・・それとも全塗装でいこうか。
超簡単だと、接着待ちが大変なので、やっぱ全塗装にしちゃいそうです。
そうなると色ですね。
コンセプトをどうしようか。
うーん、悩んでる時が最高に楽しいですねー。


436 :HG名無しさん:04/05/06 06:17 ID:odGMW1LX
http://homepage3.nifty.com/kaoruya/
http://homepage3.nifty.com/kaoruya/
http://homepage3.nifty.com/kaoruya/
http://homepage3.nifty.com/kaoruya/
http://homepage3.nifty.com/kaoruya/
http://homepage3.nifty.com/kaoruya/
http://homepage3.nifty.com/kaoruya/
http://homepage3.nifty.com/kaoruya/
http://homepage3.nifty.com/kaoruya/
http://homepage3.nifty.com/kaoruya/
http://homepage3.nifty.com/kaoruya/
http://homepage3.nifty.com/kaoruya/

437 :HG名無しさん:04/05/06 16:33 ID:XKpE19hc
無塗装で晒す奴の気がしれない。

438 :HG名無しさん:04/05/06 17:15 ID:Hy77wGF8
俺は半塗装の素組みを晒し合って金魚のフンみたいにレス付け合ってる
超簡単の住人の気が知れない。
いや、素組み自体は良いと思うんだけど、住人の性質っていうか、、ねぇ…。




















キモイ・・

439 :HG名無しさん:04/05/06 18:34 ID:JlcjR2Ky
俺は未だに空行の書き込みをしている奴のほうが、キモイと思うぞ。

440 :HG名無しさん:04/05/06 18:43 ID:J85R9oqc


441 :HG名無しさん:04/05/06 18:50 ID:/qbfbM23
>>439
改行ツッコミで勝ち組気分のオマエもかなりキモイぞww

442 :HG名無しさん:04/05/06 18:58 ID:Hy77wGF8
>>439
これはネタとかでなく、この空行で言葉の「間」みたいなのを
表現(というと大袈裟だけど)したつもりなんだが。
分かりにくかった?

443 :HG名無しさん:04/05/06 19:09 ID:vOAzrser
>>442
既出すぎて最早ネタにしか見えないというか。

しかし、超簡単の連中は心の内では何を考えているのだろう…

444 :HG名無しさん:04/05/06 20:15 ID:Hy77wGF8
>>443
マジデスカ。気を付けるよ。

いやでもホント超簡単の住人は何考えてんだろ・・。
マジで分からん。特に有益な会話してる訳でもないし。

「初めまして」
と来たら絶対に誰かが
「初めまして。△△(←何故かHNがMS名)と言います。好きなMSは○○です。どうぞよろしく」
ってレス付けるしな。

好きなMS名なんて誰も聞いてねえよ…_| ̄|○


445 :HG名無しさん:04/05/06 21:26 ID:+hThCdc9
好きなSM

446 :HG名無しさん:04/05/06 22:47 ID:/5IUunlw
質問です!or参考にしたいので オススメのガンプラを教えてください!好きなガンプラを教えてください!

447 :HG名無しさん:04/05/06 22:54 ID:EKNojyiH
>446
ジェットストリームアタック

448 :HG名無しさん:04/05/06 23:38 ID:Hy77wGF8
>>446
初めまして。RX-78-2といいます。
好きなMSはドムです!
これからもよろしく!!

449 :HG名無しさん:04/05/07 00:05 ID:9TzG7I7h
>>446
初めまして!リックドムといいます。
好きなMSはケンプファーです!よろしくおねがいします!!

オススメのガンプラはMGシリーズでしょうか。
合わせ目を消さなくていいので超簡単仕上げにはぴったりのキットです(^^
それでは!

450 :HG名無しさん:04/05/07 00:10 ID:OMc7Xuvy
>>446
はじめまして!!ガンガルです。
好きなMSはザクです。よろしくおねがいします!!!!!^^

451 :HG名無しさん:04/05/07 00:20 ID:N3KIH+YX
>>446
初めまして。壷です!!!
好きなMSはマ・クベです! これからもよろしくお願いします!!

452 :HG名無しさん:04/05/07 00:27 ID:7I8np19k
>>446
初めまして!!フリーダムアサルトバスターです!
好きなガンプラはザクレロです。このあいだコンビニでガンコレDXっていうの買ったらあたりました!
プラモと違って最初から色がぬってあるのでとてもいいです。
オススメのガンプラはガンダムDXです。この間お店に行ったら入荷って書いてあって
キラがフリーダムガンダムの次に乗るガンダムらしいので
オススメです。これからもよろしくお願いします。



453 :HG名無しさん:04/05/07 00:40 ID:QpkyTplM
そろそろこのネタ飽きてきたんだが・・・

454 :HG名無しさん:04/05/07 00:47 ID:zB2iRWYd
初めまして。フリーダム(地球議会軍)です!!!
すきなMSはブグ(セツルメント国家議会軍)です!!!
おすすめガンプラはGセイバー無重力仕様です。
ほんとは地上戦仕様がいいんですが、
なかなか出ないので、もう少し待ちます!!!

455 :HG名無しさん:04/05/07 04:17 ID:DXCNo1uJ
フリーダムアサルトバスター
ワラタ

456 :アントニオ古賀:04/05/07 06:07 ID:ET+OG/JD

■--こんにちわ
++ アントニオ古賀 (旧ザク)…1回

--------------------------------------------------------------------------------

はじめまして。

--------------------------------------------------------------------------------

++ バロスト(旧しゅんぼう) (ギャン)…185回
はじめまして!バロストです!                          今後よろしくお願いしまーす!


++ ZプラスC1型☆ (ズゴック)…108回
はじめまして。ZプラスC1型☆と申します。
一言スレはダメだと最近決まりが出来たんで次からは長文もよろしくです。
以後、よろしくお願いします〜^^


++ サラダトースト (ゴッグ)…95回
はじめまして、サラダトーストです。
好きなMSはザク強行偵察型…などです。
これからよろしくお願いします。

++ ツー (シャアズゴ)…142回
初めましてツーです。
好きなMSはνとフルアーマーZZです。
それでは以後宜しくお願いします。


457 :HG名無しさん:04/05/07 06:56 ID:l++tyCWq
はじめまして。ダーッ!です。
好きなMSはアントニオ猪木強化Verです.
元気ですかあ〜〜!いくぞお〜
1!2!3!ダーッ!!!!!

458 :HG名無しさん:04/05/07 07:02 ID:IpPvoDW+
>>453
ネタってよりあそこからとコピペしてきたのかと思いました。

459 :HG名無しさん:04/05/07 07:36 ID:i/5k8r+O
>456
あいさつしないと怒られるからなぁ、超簡単ってw

460 :HG名無しさん:04/05/07 08:01 ID:mpMtC6xc
ttp://www.eonet.ne.jp/~geuji/
久々に凄いものを見た気がする。悪い意味で。

461 :HG名無しさん:04/05/07 12:07 ID:LLfweW2j
会社で塗装してんのかその人w

462 :HG名無しさん:04/05/07 12:23 ID:QpkyTplM
>460
スゲ!ランナーにパーツついたまま塗装かい!しかもサフレス・・・
20年くらい前の手法じゃねぇか。ゲート跡のフォローどーすんだ?
ガンプラ旧キットのトリセツはランナー状態で塗装見本が掲載されてたよな、
なつかし〜。

463 :HG名無しさん:04/05/07 13:09 ID:KvQ6T7Cu
>ゲート跡
キュベのページより。
---------------------
しかし、ニッパーで切った場所の塗装ハゲが目立つ。
いつもなら単色塗りだからあとから塗るだけで済んだが
今回は黒・シルバー・メインカラーの重ね塗りなので、どうしようか思案中。

どなたかいい方法を知ってる方ご指南下さい。
---------------------
だと。24歳にもなって対策を考えられないコイツは立派なちしうわなにをすrやm・・・・

464 :HG名無しさん:04/05/07 13:34 ID:T5xaTeAO
制作方法こそアレだがそんな痛く無いじゃん
無理に叩こうとするなw

465 :HG名無しさん:04/05/07 14:34 ID:tGaDkAOO
プロフがやばいとオモタ

466 :HG名無しさん:04/05/07 16:27 ID:APaDjAUY
>ゲート跡
被弾跡

467 :HG名無しさん:04/05/07 17:47 ID:aJsuKO5b
社会人で時間ないんじゃないのか?
ていうか無理に叩きすぎ。

468 :HG名無しさん:04/05/07 17:54 ID:k3VuSH4T
わろたけどガンアタッカーを超える猛者はなかなか出ないな

469 :HG名無しさん:04/05/07 17:59 ID:9TzG7I7h
超・凄腕モデラーのtuyoさんが氏のHP内でコンペを開催します。
皆さんふるってご参加ください!

tuyoの部屋
http://2.csx.jp/users/tuyo/

協力サイト
RAMBLE ON
http://0bbs.jp/anaheim8080/
ウラサワ重工(株)
http://plaza.rakuten.co.jp/uraju/
造形技術研究所
http://www.vesta.dti.ne.jp/~kayakis/



470 :HG名無しさん:04/05/07 18:20 ID:/PgDadTA
ウラサワ重工以外は協力してなくね?


471 :でか信者:04/05/07 18:20 ID:29fmLHsY
>>469 天龍おつ( ´ー`)y-~~ 敢えて自分のサイトを張らなかったんだろうけど、バレバレですよ でもこのコンペ、レベルが高くもなく低くもなくで良さげだな。 漏れも参加しよっかな(w

472 :SDスレ住民:04/05/07 19:12 ID:JaezgEmH
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1082278368/162
非常に迷惑です

473 :HG名無しさん:04/05/07 19:16 ID:QXrEdxag
>>469
なぜ一個だけBBS直リン?

474 :HG名無しさん:04/05/07 20:10 ID:y/cmv7qW
>456
アントニオ古賀ピンチ!



++ カニゴック (ズゴック)…105回
はじめまして・・

管理人さん、一言スレは削除にしませんか?
これは・・多分アレだ。

(cl121208.b-net.kcv.jp).. 5/ 7(Fri) 18:52[4289


475 :HG名無しさん:04/05/07 20:47 ID:EbOAHauX
わろたw

476 :HG名無しさん:04/05/07 21:07 ID:50dvj6oT
一言レスも削除にすりゃいいのに。

477 :HG名無しさん:04/05/07 22:18 ID:OefjFIXe
がんがれ!アントン!

478 :HG名無しさん:04/05/08 01:12 ID:P5e3fkuI
超簡単の管理人ってこのサイトの広告収入だけで月6万程儲けてるって
どっかのインタビューで読んだんだけど、スゲェよな…。
俺、某大型食料品店の人事やってるけど、6マソっていやぁ高校生が1日4時間を
20日間働いてやっともらえる額だぞ・・(時給750円として)。
世の中おかしいような希ガス。

479 :HG名無しさん:04/05/08 03:13 ID:wjMrhkND
俺にもう少し邪魔なプライドがなかったら、
同じ方法で稼いでたろうよ・・・・・

480 :HG名無しさん:04/05/08 04:45 ID:phfN4NXm
>>478
月6マソか。結構ぼろい商売してんな管理人。正直羨ましい。
それだけで模型代はおろかかなり贅沢できるし。

…でもやっぱり受け付けねぇ。
なんつーかあそこの管理人は義理というか人情が無さ過ぎる。

481 :HG名無しさん:04/05/08 07:14 ID:3yh6yWa/
金の亡者だからな・・・・。
他のサイトも金儲けの仕方だとか、自分が金を儲けるためのサイトとか、見ていて腹立たしい。
ネットで金儲けするななんて言わないがあそこまで露骨なのは如何なものか。

482 :HG名無しさん:04/05/08 09:24 ID:wX2AMHQ8
>>481
妬み?

483 :HG名無しさん:04/05/08 09:47 ID:bJoff+Q2
>>481
ワンフェスに参加してるディーラーがガレキで金儲けしたら悪なの?
あそこの管理人が法を犯してる訳じゃないし
人道に反する事やってる訳じゃないし
何の問題も無いと思うけど。

484 :HG名無しさん:04/05/08 10:55 ID:P5e3fkuI
>>483
「人間がコツコツと作り上げた作品の発表の場」と「ネットで荒稼ぎ」って
いうのを一緒にするのはワンフェスディーラーの俺としてはちょっと頂けん
な。
少なくとも俺はワンフェスのディーラー参加を「同じ趣味の人間との交流の場」
として見てる。若干きれいごとだけど。
ガレキが20個売れたとしても交通費、ディーラー参加代、滞在費、などを
引いたら3、4万ぐらいしか残らんしな。東北の人間はツライよ・・。

まあ、関東一円に住んでる人は結構な儲けだと思うけどな(´・ω・`)


485 :HG名無しさん:04/05/08 13:34 ID:phfN4NXm
>少なくとも俺はワンフェスのディーラー参加を「同じ趣味の人間との交流の場」 として見てる。

超簡単の管理人って結局アクセス数を稼ぐため他のサイトとリンクしてるだけで
あんま同じ趣味の人間と交流するっていう感じがしないんだよね。

486 :HG名無しさん:04/05/08 15:18 ID:8cvE+hXn
>477
やっぱそんなもんなんでつね>ディーラーの利益って。
先月のモデグラでリセヴィネが25万個(でしたっけ?)売れたとかなんとか
あったけど、まぁあれはオフィシャルだしリカヴィネという人気があっての
ものだけど、ある程度の利益をあげるにはそれなりに数さばかなきゃ
ならんのでつね。
漏れもある原型師のファンでつが、あんなスゴイデキのものをあんな
価格で出してどれほどの利益になるんだろうとおもってまつた。
やっぱり商売とか抜きで自分が好きじゃないとやってられないんでつね。

487 :HG名無しさん:04/05/08 15:55 ID:3zslRcX5
>>485
しかもガキが間違えてクリックしてくれるように広告ならべてるし。
偽善者。

488 :HG名無しさん:04/05/08 16:20 ID:V08VS+Qo
フルーツメールなんか騙されて登録する厨房いるんだろうな
かならず現金に還元できるみたいな書き方してるんもんなぁ
管理人にポイントが貯まる罠w

489 :HG名無しさん:04/05/08 16:25 ID:V08VS+Qo
アントニオ古賀ガンガレ!


++ 超簡単@管理人 (シャアズゴ)…130回
アントニオ古賀さん、いらっしゃいませ!
書いていないルールもありますので宜しくお願いします。
特に一般常識的な内容はわざわざ書きません。
それでは今後とも宜しくお願いします!

(usr022.bb026-01.udd.im.wakwak.ne.jp).. 5/ 8(Sat) 13:50[4442



490 :HG名無しさん:04/05/08 16:29 ID:O3PDo5fk
一番常識が無いのは管理人なのになw

491 :HG名無しさん:04/05/08 16:34 ID:ZVRhx6Et
>>483
ワンフェスディーラーはリスクを負った上で実力で勝負している。
超簡単は子供をダシにしてせこい事をしている。

ディ−ラーは苦労して作った作品をおなじ趣味の奴に売るが
(儲けたい奴も中にはいるけど)、
超簡単はその辺から探してきた広告を貼り付けて子供にクリックさせているだけ。

そういうことで嫌われてるんじゃないの!?

492 :HG名無しさん:04/05/08 16:35 ID:aU7pntqd
ガンプラに魔改造してるサイトがあったら教えてください。

493 :HG名無しさん:04/05/08 17:47 ID:KwX+bYlm
ttp://jiyuunomegamihou.hp.infoseek.co.jp/
プラモのとこ見てみ

494 :HG名無しさん:04/05/08 17:50 ID:PFCikEDr
 
    /\___/ヽ   
   /    ::::::::::::::::\ 
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| こ、これが魔改造……
.   |    ::<      .::|
   \  /( [三] )ヽ ::/
   /`ー‐--‐‐―´\


 _| ̄|_    //ヽ\
 |      '|/ / ノ  "´ ̄ ̄''''‐-...ノヽ
 |__|'' ̄!  !    /            丶 |
   ,‐´ .ノ''   /  ,ィ             \
   ヽ-''"   7_//         _/^ 、 `、
┌───┐  /          / 、_(o)_,;j ヽ|
|┌─,  .|  /.           -   =-{_(o)
└┘ ノ ノ   |/        ,r' / ̄''''‐-..,>
   //   {         i' i    _   `ヽ
          ̄フ       i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   n      / 彡       l  /''"´ 〈/ /
   ll     _ > .  彡    ;: |  !    i {
   l|       \ l 彡l     ;. l |     | !
   |l      トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     |彡     l    ; l i   i  | l
   ll     iヾ 彡     l   ;: l |  { j {
   |l     { 彡|.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n  l 彡   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!   l彡|    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o   l      :.         |


495 :HG名無しさん:04/05/08 17:59 ID:yf9oL5zr
>>493
なんかプラモウォーズっぽくて良いなw
懐かしい感じがした。

496 :HG名無しさん:04/05/08 19:53 ID:8cvE+hXn
>482
ある意味すげー想像力

497 :HG名無しさん:04/05/08 22:47 ID:lRZSg/P6
ttp://www.geocities.jp/myhobby2years/index.html

498 :HG名無しさん:04/05/09 00:07 ID:YEO1QYLd
>>497
彼はおもしろすぎる。そっとしておいてやってくれ。
見てて笑えるから潰すのはもったいないよ。
俺はそこの管理人と付き合いがあるんだが、悪いヤツじゃないからさ。

痛いけど。

499 :HG名無しさん:04/05/09 00:55 ID:FFzNBV9w
やっぱり超簡単叩きが一番盛り上がるな。
並のサイトでは最早だれも喜ばん。
誰かニッコルを超える猛者はおらんのか?(w


500 :HG名無しさん:04/05/09 01:49 ID:fNLxpBUT
ttp://www.geocities.jp/mgoko70/gunpla.home.html
どうせすぐ消えるのにヤフーに登録ですか。そうですか。

501 :HG名無しさん:04/05/09 01:57 ID:fNLxpBUT
ttp://f38.aaacafe.ne.jp/~tenryu/Shiden.htm
おじいさぁぁぁぁん!!

502 :HG名無しさん:04/05/09 02:15 ID:k4ebdgl0
http://0079.fc2web.com/

503 :HG名無しさん:04/05/09 02:26 ID:k4ebdgl0
ヤベ、直リンしちまった スマソ

504 :HG名無しさん:04/05/09 09:01 ID:wWFETmd0
バカ管理人結論は、うちにくるなと言うことかw
アントニオ古賀反論頼む



++ 超簡単@管理人 (シャアズゴ)…133回
アントニオ古賀さん、こういう荒らしはよくいます。
全然暴言じゃないです。
一言スレでは間違われて当然です。
でも一言スレ自体余り大きな問題じゃないです。
>そんなのどこに書いてますか?
>頭から荒らしだと決め付ける常連さんの暴言は許されるのに?
これはいけませんね。
その掲示板にはその掲示板のルールというものがあります。
嫌なら利用しなければ良いだけです。

(usr022.bb026-01.udd.im.wakwak.ne.jp).. 5/ 8(Sat) 23:54[4566



505 :アントニオ古賀:04/05/09 09:16 ID:XOUNtZZo
>>504

アントニオ古賀です。
みなさんはじめまして。

友人から、2chにこういうスレッドがあると聞いて書き込みします。
超簡単の掲示板から書き込み禁止されました。

挨拶をしただけで、気に入らなければ来るなみたいなことまで
告げられるとはびっくりしました。
常識って言ったって、そんなのがどの世界で常識になって
いますか? 管理人殿と一尾の常連様が勝手に頭の中で
作り上げた、初めて訪問する人間には理解できない
ローカルルールじゃないですか?
本当に禁止するなら、一言スレ・レスは禁止とでもどこかに
書いておいてくださいって思いますよ。
あんなサイト、二度と行かないですよ。
せいぜい、子供たちを欺いて小金稼ぎに一生懸命になってればいいと思います。

常連サンたちの暴言は放置しているくせにね。

506 :HG名無しさん:04/05/09 09:36 ID:76lIcvsR
ペパダインに行ってろ

507 :アントニオ古賀:04/05/09 09:36 ID:XOUNtZZo
すっごいです!
ここに書き込んだらすぐにスレ自体削除されましたよ!
管理人さんはここを見てるんですね〜。

何か一方的に悪者扱いされ、書込み禁止にはなるし
スレッド自体が削除されるし、いったいわたしがどんな悪いことをしたというのでしょう。
腹立たしいです。
悔しいです。

508 :HG名無しさん:04/05/09 09:41 ID:XOUNtZZo
>>507
管理人(w?

アントニオ古賀って歌手のことでしょ?

509 :HG名無しさん:04/05/09 09:55 ID:qz8D2Ftx
ローカルルールを知らない奴をよってたかって荒らし扱いとは最低だな。超簡単。
あそこで「古賀さんに失礼ですよ!!」とでも書いておけば株もあがっろうに、また一つ男を下げた。

510 :HG名無しさん:04/05/09 10:18 ID:wWFETmd0
>507
そのうちハッカーのまとになるでしょうw

>509
まぁ常連の糞厨房は、管理人の金づるだからなぁw

511 :HG名無しさん:04/05/09 11:05 ID:zisCJN7A
>>510

ですね。

512 :HG名無しさん:04/05/09 11:07 ID:zisCJN7A
一行スレ・レスは禁止じゃないの?


++ SSS (旧ザク)…1回
はじめまして


.. 5/ 9(Sun) 10:49[4602]



513 :HG名無しさん:04/05/09 11:26 ID:qz8D2Ftx
早速その書き込み消されてるな。ねらーじゃなかったらどうするつもりなんだ。


514 :HG名無しさん:04/05/09 11:28 ID:/zSQFZzG
かわいそうに

515 :HG名無しさん:04/05/09 11:36 ID:zisCJN7A
>>513
やっぱ、超簡単@管理人はここをず〜〜〜〜〜〜〜っと監視してるんだな。
おいおいおい、管理人出てこいよ!

516 :HG名無しさん:04/05/09 11:42 ID:zisCJN7A
みんなで一言スレをしつづける。
   ↓
管理人はすべて書き込み禁止にする
   ↓
ほとんどのプロバイダで書き込みが出来なくなる
   ↓
管理人あぼ〜ん


「荒らしはプロバイダに通告します」って言ってるけど、
別に誹謗中傷しているわけじゃないから痛くも痒くもないし。
一言スレを荒らしだと決め付け、反論すると有無も言わさず
削除・アク禁する方がよっぽど「荒らし的行為」だよ。

517 :HG名無しさん:04/05/09 11:46 ID:75t0VqOP
>513-515

++ SSS (旧ザク)…1回
はじめまして


.. 5/ 9(Sun) 10:49[4602]

まだしっかり残ってるじゃねぇか。
藻前ら厨丸出しだぞw
叩くんなら気合い入れて叩け。シラケルわ。


518 :HG名無しさん:04/05/09 12:00 ID:wWFETmd0
>517
それはわざと放置してる罠

519 :HG名無しさん:04/05/09 12:39 ID:BsYIKdAz
みんなで時間決めてこのスレの住人で
何かやるか?

520 :HG名無しさん:04/05/09 12:56 ID:OqU6zLNd
やらない

521 :HG名無しさん:04/05/09 13:08 ID:qp/tsaQG
典型的日本人 >>519
ま、俺もそうだがの。

522 :HG名無しさん:04/05/09 13:09 ID:wWFETmd0
>519
平日やるのが効果的だろう。
管理人へばりついてるだろうしw

523 :HG名無しさん:04/05/09 13:16 ID:aKzbogbZ
>>519
何やるんです兄貴!

どこまでもついて行きやすぜ!!

524 :HG名無しさん:04/05/09 13:35 ID:tdBwq4Fi
>>519
わくわく。

525 :HG名無しさん:04/05/09 13:58 ID:zisCJN7A
>>519
がんばってください。応援しています。

526 :HG名無しさん:04/05/09 15:32 ID:tdBwq4Fi
>>520の惨めさにワロタw
ま、どうせ管理人だろうけど(ry

527 :HG名無しさん:04/05/09 15:34 ID:zisCJN7A
>>526
管理人さん、出てきなさいよ〜。

528 :HG名無しさん:04/05/09 16:04 ID:tdBwq4Fi
超簡単の掲示板ってさ、見てて思ったんだけど、大衆に見せれるような技術は
持ってなくて、尚かつ技術を上げようという向上心の無いヌルい奴らの集まり
なんだな。別に素組み派を批判する訳じゃないんだけどね。
それでも、「超簡単仕上げ」とやらでキットを完成させたって何の充実感も無い
と思うんだけど(俺の場合無かった)奴らはホントにアレで満足してるのか?

と思った。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)