5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNBIPやバニングのプラモデルについて

1 :HG名無しさん:04/04/11 13:17 ID:CXQK+cnz
プラモ屋などに行くと車モデルの所の一角を占拠している
BIPやバニングモデル、俺には全くもって理解できない世界なのだが
こんなものを購入する輩はリアルに美しく作る事が出来るのか?
チャンプロードなるDQN雑誌にそれら作品の投稿写真が載せられていたりするのだが
お世辞にも上手いとは言えないし。
そもそも車モデルの近くに置かないでガンプラの辺りに置くのが妥当かと。
>>2
2ゲットおめでとう
>>3
そうか、わかった、頼む。
>>4
そんな事言わないでくださいよ。

2 :HG名無しさん:04/04/11 13:20 ID:2v32iFJY
アタイこそが 2げとー

3 :HG名無しさん:04/04/11 13:42 ID:Mk7oD90X
BIPって何だ?
VIPだろ。
もうちょっと勉強しような。

あとなー、てめーに頼まれても聞かねぇーよ、ダボがっ!!

4 :HG名無しさん:04/04/11 13:53 ID:CXQK+cnz
>>3
そうか、車板ではBIPって呼ぶのが一般的なんでね
どこでもそうだと思ったぜ。

5 :HG名無しさん:04/04/11 13:56 ID:qNIFQ+Yf
>>1=>>4
>>4
そんな事言わないでくださいよ。



自爆ワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)