5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卍卍卍卍 東シク会 卍卍卍卍

1 :ツラフ、:04/04/14 23:33 ID:HacBnfFz
オニオン軍団を母体に過去の2ちゃんでもおなじみの面々も
集まってさらにパワーアップ!
関東の痛い連中が集まるもう一つの糞サークルを語ろう。

ttp://www1.ezbbs.net/19/mamomamo/

2 :HG名無しさん:04/04/14 23:36 ID:6cL9iDEN
アタイこそが 2げとー

3 :HG名無しさん:04/04/15 00:17 ID:/NtXRBGk
ちんぼ

4 :HG名無しさん:04/04/15 01:16 ID:i1lv9Y50
ねんがんの 4 を てにいれた

5 :HG名無しさん:04/04/15 02:28 ID:fqVZj+gs
>>4
 そう かんけいないね
→殺してでも うばいとる
 ゆずってくれ たのむ!!

6 :HG名無しさん:04/04/15 08:39 ID:FK7JvgWq
みやちゃn age

7 :HG名無しさん:04/04/16 00:12 ID:p1v5cljm
しょせん2流どころメンバーの寄せ集めか、スレが伸びないな。
みんな知らないかもな東ツクなんて(笑

8 :HG名無しさん:04/04/16 01:39 ID:CfZtvefH
叩かれる価値すら無いと思う

9 :HG名無しさん:04/04/16 06:19 ID:zmYp0vYG
廃車よ、餓鬼作る暇あったら自慰すんな。

10 :HG名無しさん:04/04/16 13:17 ID:5aOwk6O9
>>1のリンク先を知らなかったので、バカにしてギャラリー開いたところ、
結構、戦車は面白かった。色とか。(他のページは読んでない)

余談だが「関東の〜もう一つの糞サークル」の方がツマラナイ作例ばかりだと思う。

>1よ、ありがとう。



11 :HG名無しさん:04/04/25 00:20 ID:A77RdMp7
>>3
「ちんぼ」って「しんぼ」の事?

12 :HG名無しさん:04/05/05 00:32 ID:k7FOZ2Lv
マン毛

13 :すたりん:04/05/05 06:18 ID:H5YcCXcX
おめ毛

何戦マンセ〜!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)