5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルスラッグのプラモとかラジコン

1 :HG名無しさん:04/04/17 15:50 ID:+QJbuZ6/
俺も作ったがベルトが複雑でひっかかったりして断念しました。
だれか作ってよメタスラ

2 :HG名無しさん:04/04/17 15:54 ID:4J3jmBoa
おまえが作れ

----------- 完 -----------

3 :HG名無しさん:04/04/17 16:51 ID:LU1EIOlp
まずはおまいが作りかけたものを見せてください
話はそれからだ

4 :HG名無しさん:04/04/17 16:55 ID:D+iXLxh9
メタルスラッグってアクションゲーでしょ?
あれプラモでてんの?
版権おりるんだね。
じゃあ、そのうちフィオたんのフィギュ(rya

5 :HG名無しさん:04/04/18 07:52 ID:GQS+yios
>>4 
残念ながら出てないですよ。
スレタイは正しくは戦車をメタスラ風に改造、とか
メタスラキャラをスクラッチの方が誤解が無くて良かったのかも・・・
何故かパチスロは出てますね

6 :1:04/04/18 16:19 ID:t4WZPb86
どこに試作のキャタピラupすればいいんだ?
片方のやつが見つかったんでもう片方さがすよ

7 :HG名無しさん:04/04/18 17:35 ID:iitzqdi4
1さん!
http://mokei.net/
ここの 本家模型UPろだ って所に行って
投稿フォームにこのスレのURLを入力し、他にも必要な事を書いて
画像を添付して送信すれば、その隣の スレ一覧 って部分に
自動で画像限定スレが作成されるからそのURLを後で教えてくれればOK!
メタスラ好きなんで期待して待ってます。

8 :HG名無しさん:04/04/19 17:50 ID:1epa1AOt
>>1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/995886396/l50

ゲームメカのスクラッチなら↑だよ。


9 :1:04/04/20 12:38 ID:P8Kls3/K
ちょっとまて! 俺に期待するんじゃない
俺はあの特殊なキャタピラで断念したんだ 開発は凍結したんだ
でもキャタピラ試作は簡単に作れる
俺に期待するなら夏まで待ってくれ 大学でいそがしい 
キャタピラのみだけど

10 :HG名無しさん:04/04/21 20:46 ID:alXXbZ3a
>>9 な・・・なん・・・

11 :1:04/04/22 12:39 ID:am6pR8VI
だれか作ってよメタスラ

俺はちゃんとこう言いましたよ だからとりあえず誰か作って


12 :HG名無しさん:04/04/22 12:43 ID:NcNv+2JV
ドミニオンの戦車ってレジンキット化されてたっしょ。
あれの履帯も大概だったけどなー、あれを参考にしてみたらどうかな?

俺?無理。普通の戦車でも一苦労。

13 :HG名無しさん:04/04/22 16:33 ID:AeJt/KOg
つくって見ようとおもうんだけどベースは何がいいかな

>>1
態度でかいから氏んでいいよ

14 :HG名無しさん:04/04/23 16:45 ID:WGBo5g8A
いろんな>>1がいますよ

15 :HG名無しさん:04/04/23 16:48 ID:acFJSCd4
>>13
チンコでかいから氏んでいいよ


16 :HG名無しさん:04/04/24 01:40 ID:SvSc+xRK
メタスラ、ワンフェスで出してるディーラーがあるけど、いつ行っても完売or参考出品
なんだよな。完成品見た限りではよく出来てると思った。買った人いない?

17 :1 ◆eI9sWoV5ZU :04/04/24 14:20 ID:9JL2LWmT
まぎらわしいからトリップつけた
>>16
 俺そんなの見たことない 一回見てみたいなそれ
 あと>>11は俺じゃない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)