5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼氏は】♪.・゜のろけよう。゜・.♪【モデラー】

1 :奈々子:04/04/20 20:17 ID:l+LV8aMX
彼氏もしくはダンナがモデラーの女子はここでのろける。

男子は「そうか!モデラーのそーいう行動に女子は‘萌え〜’
なんだな!!」と、参考にしたり希望を持ったりしてみる。

2 :HG名無しさん:04/04/20 20:59 ID:Btv2OUeB
2

3 :yuka:04/04/20 21:28 ID:cpql+GOf
やすりをかけている彼の姿。
わたしがさすりまくられる時の様子を連想して思わずジュルっ・・・。

4 :HG名無しさん:04/04/20 21:54 ID:JUqx7cV1
なんかやり切れんな・・・

5 :HG名無しさん:04/04/20 22:25 ID:IuQSdazU
スレ立て後42分放置か
結構みんながんばったな

6 :HG名無しさん:04/04/20 22:40 ID:l+LV8aMX
マスク&ゴーグル着けてピースで塗装してる姿。
凛々しい♪

7 :HG名無しさん:04/04/21 04:54 ID:o9wDGWET
家がシンナー臭くなって嫌がってますが?

8 :HG名無しさん:04/04/21 10:23 ID:u8z/98Ry
模型で鍛えた手先の器用さで家の中を修理すれば彼女や嫁、子供達から
素直にカコイイと思われるかもな。

         居  れ  ば  の  話  だ  が

9 :HG名無しさん:04/04/21 14:33 ID:Ga1lapR1
いくら模型作れても妻との仲は繕えない

10 :HG名無しさん:04/04/21 23:40 ID:sen/HYPb
模型作ってる間は完全にほったらかしだからな。(;´Д`)
以前は良く泣かれた

最近は怒る。怖い。


11 :HG名無しさん:04/04/23 22:39 ID:Ipe/K7z7
なんで【彼氏は】と【モデラー】にわけてるの?

12 :HG名無しさん:04/04/25 12:22 ID:xCrJcpPv
峰不二子のガシャポンフィギュアを素体に私のフィギュアを作ってくれた♪
ちゃんと下着の薔薇の刺繍まで精密に描かれてて「すげー!!」と思い
ました。マツゲまで一本一本描かれています。

>>10
「泣く」も「怒る」もあなたに気持ちがちゃんと向いている証拠ですよ。
無視されるようになったらお終いです。

13 :HG名無しさん:04/04/25 12:37 ID:9Bv+iWic
俺も模型に理解のある彼女欲スィのう…。

14 :HG名無しさん:04/05/02 14:38 ID:3GrEKFNy
私はモデラーだけど、模型が趣味な彼氏は・・欲しくないなあ
自分が模型に夢中になってるのわかるから、もし彼もそうだったら
かまってもらえなさそうでいやだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)