5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OPEN】ラジ天 南茨木店に逝ったヤシの数→

1 :HG名無しさん:04/04/30 14:02 ID:bzOwy+nF
正直 物足りないと思ったよ。
雑誌広告で物凄く期待して逝ったのに
品揃えの感じや電動ガンのシューティングレンジもしょぼく
かなりビギナー向けと感じたよ。(´ω・`)しょぼーん


2 :HG名無しさん:04/04/30 14:04 ID:GLo1h+MW
2

3 :HG名無しさん:04/04/30 16:57 ID:N155i6NA
今までのかなりマニア(怖いに近い)なイメージを一新しようとしてんだろ?

4 :HG名無しさん:04/04/30 17:21 ID:xgYmJsk4
南茨木のどの辺にできたん? 安売りなんかあった? ラジコン、最近欲しいんやけど。

5 :HG名無しさん:04/04/30 21:59 ID:bzOwy+nF
元々サカエでリニューアルしてできました。
せっかく近くに出来たのでこれからを期待したいよ。

6 :だめぽ:04/04/30 22:56 ID:F4yM9CUr
サーキットはダメポ
本店のサーキットは継続??
どっかの馬鹿社長が長田にサーキット作ってくれるからそれを待とう。
趣味と税金対策らしいから儲からなくてもいいらしい。神君臨か。
やー ダメだ 南茨木。EP チャンプ GP イチバンですね。

7 :HG名無しさん:04/05/02 00:31 ID:fLJ53jRJ
だから場所どこ? 安売り無いの?

8 :HG名無しさん:04/05/02 13:09 ID:XLDxnXg/
>>7
ここ見れ。
ttp://www.rajiten.com/000101/lcbbs/

9 :HG名無しさん:04/05/06 23:47 ID:IT2Bxmyg
一週間たった。
喪前ら感想を述べて下さい。

10 :HG名無しさん:04/05/07 03:50 ID:A1zbw+pG
GWとグランドオープンの熱気だ無くなってからが本番じゃないかな。
そして屋上のサーキットの出来も大きく影響するのではないかと
でも便利なところだな、なんでも揃う。駐車場、食料、100均、本屋
なれると最高かも、でも駄目だったら以外に早い撤退もあるかも。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)