5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RC】RCサーキット総合スレ その3【RC】

1 :HG名無しさん:04/05/07 12:51 ID:atMw4xkj
サーキットについて、もの凄い勢いで書いちゃって下さい!
語り合って下さい!罵倒し合って下さい(w ここは、2CH!

お奨めのサーキット、こんなサーキットはダメ!
サーキットでみた凄え奴、痛い奴、こんな奴は来るな!
サーキットでの体験談、失敗談。
サーキットの設備とか使用料金について。
サーキットのマナーについて。これはいかんだろ?とか、
サーキットのレベルの違う奴の対処の仕方、
こんなサーキットがあったら走ってみたい。
サーキットデビューに躊躇してる人、
仲間募集!一緒にいこうぜ!等々!!

ここは、サーキット総合だ!なんでも書いてくれっ(゚Д゚)ゴルァ!!
オマイラの熱い魂をぶつけちゃってくれえっっ!!(゚Д゚)ゴルァ(゚Д゚)ゴルァ!

(荒らさないでね。マターリ行きましょう)
それでは、みなさんどうぞ!

その1
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1026271760/
その2
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1066825781/

2 :HG名無しさん:04/05/07 13:00 ID:KALOKtni
アタイこそが 2げとー

3 :HG名無しさん:04/05/07 13:56 ID:6791BokI
      __
    ヽ|・∀・|ノ
    |__|
     | |

ようかんマンが3GET!

4 :HG名無しさん:04/05/07 17:51 ID:g9bhLrag
ちょっと離されてるが セカンドロウ

5 :HG名無しさん:04/05/07 23:38 ID:1GfAlffg
>3
吉田照美のヤル気マンマン

6 :HG名無しさん:04/05/09 07:29 ID:e/pdn36h
つねぽん キティ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)