5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆみんのフィギュア欲しくね?

1 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/08 21:13 ID:GxKYuFhK
かわいすぎてもうダメ。

2 :HG名無しさん:04/05/08 21:14 ID:lOv+M28w
2ゲットだったら明日はラッキーデー

3 :HG名無しさん:04/05/08 21:16 ID:/jmvIm9X
3ゲットだったら明日はラッキーデー

4 :HG名無しさん:04/05/08 21:42 ID:c2QvaTbL
1/1でハァハァ

5 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/08 21:46 ID:GxKYuFhK
高級ラブドールと頭部の差し替えはできますか?

6 :HG名無しさん:04/05/08 21:48 ID:ljDYl5cy
実在の人物ふぃぎゃーにしてうまくいってのってなんかあったか?
去年だかおととしのワンフェスの椎名林檎胸像は非常によくできていた記憶があるが。

7 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/08 21:57 ID:GxKYuFhK
アニメ兆でもいいんだけど、なんとかなりませんかね?

8 :HG名無しさん:04/05/09 04:02 ID:/CJUcOcQ
さゆみんなんて知らない。タレント?

9 :HG名無しさん:04/05/09 10:18 ID:JF9CmkUj
版権とかすごく高そう

モロ、肖像権でしょ?


10 :HG名無しさん:04/05/09 10:33 ID:wcewzLHL
さゆみんって何?

11 :HG名無しさん:04/05/09 12:36 ID:5DdG8npK
>>9
映像も含めて、売らなければ大丈夫

12 :HG名無しさん:04/05/09 12:39 ID:JF9CmkUj
いわゆる写実系エロフィギュアって、誰かに
似てるとかそういう事ないのかな。
あくまでも創作と主張する。

どこまで似てると怒られるのだろうか?
判例プリーズ。


13 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/09 14:51 ID:Ayz+LVzS
たまにTVで顔の型とってマスク作ってるけど、あんま似てないよね?
だからやっぱアニメ蝶なヤツならOKってこと?でしょ。
いいねいいねいいねー。

14 :どらくそ ◆whAYAXs3Xk :04/05/09 14:53 ID:Ayz+LVzS
>>8 >>10
モーニング娘。
 1期 飯田圭織
 2期 矢口真里
 4期 石川梨華・吉澤ひとみ・加護亜依・辻希美
 5期 高橋愛・紺野あさ美・小川麻琴・新垣里沙
 6期 藤本美貴・亀井絵里・道重さゆみ・田中れいな

15 :HG名無しさん:04/05/09 16:11 ID:5oHimT8Q
>>8 >>10
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1083685994/
石川さゆり or 吉永さゆり、らしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)