5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生体】クーナルってどうよ?【エネルギー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 12:37 ID:mIhSAMYF
音が良くなる水?クーナル試した人います?
実際のインプレきぼん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 12:38 ID:???
もぐもぐ、2番ゲットオォォォォ!! みたいな
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ___
                        __   (__  ) ≡≡≡
                      /  ヽ  / / ̄
          _ _、, _,, ヽ7    /  ..へ._ V / ≡≡≡
        v/    ヽ( )△ィ△ /   ゙ii | |/
       (( _(( _((ハ ' _ ) `ヘ/___.  || | |
 lWVl____|∩ ∩ Y_)   ヾ |___. .  || | |  __,r‐、 ≡≡≡
. !_て7」VWl .ヾヷ゙゙ノノヾ,    | ̄     || | | ̄__),  \      (´⌒(´
    ヾ (  ̄ ̄ ̄)   ノ__,ノ‐-__  !! ノ_ノ ̄   . ヾ、__ノ ≡≡(´⌒;;;≡
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    .      ̄ ̄ ̄          (´⌒(´⌒;;
          ズチャッターーーーーッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 12:39 ID:???
その水をオーディオ機器にかけるのか?
オカルトスレでやれ。


     こ  の  オ  タ  ン  コ  ナ  ス


         終            了。





 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 12:42 ID:???
【スレッドを立てる前に】
●新しいスレッドを立てる前にスレッド一覧 を検索して類似スレッドが無い事を確認して下さい。
( Windowsでは[ Ctrl + F ]、Macでは[ コマンド + F ]で検索しましょう。)
●分らない事や質問は 初心者スレや質問スレで聞きましょう。
●雑談は掲示板内に幾つかある雑談専用スレッドでお願いします。
● 削除ガイドラインに抵触する内容は削除対象になります



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 17:52 ID:jM5ZXyot
SP30 (CDクリ−ナ−)とク−ナルポリマ−(車用)を使用していますがなにか、

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 17:57 ID:Mhhy/85M
で、どうなのよ?↑

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 17:57 ID:???
栃木は基地害しかいないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 18:17 ID:???

     こ  の  オ  タ  ン  コ  ナ  ス


         終            了。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 18:46 ID:jM5ZXyot
>>6
SP30 を車のガラスに塗布して使用しています。
塗布後、3日ぐらいは音がきつく感じられますがその後、
「あれ、今日は調子いい」ってな感じになります。
CDのクリ−ニングにはあまり使用していません。

ク−ナルポリマ−の方は音の変化、わかりません。
ただ、車はピカピカになります。(1本\5000はタカイですが)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 19:34 ID:???
こ  の  オ  タ  ン  コ  ナ  ス


         終            了。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 19:28 ID:???
CDプレーヤーの天板に載せると効くぞ。本当だ。信じてケロ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 21:14 ID:Zg6cq2Fg
>>11
ク−ナル水を載せる(容器入りで)ンですか?
それとも、「ドゥ−カ」を載せるのですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 21:27 ID:???
鶴田町

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 21:56 ID:???
こ  の  オ  タ  ン  コ  ナ  ス


         終            了。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 22:14 ID:/cDraRHr
この世の物質は、物理因子を与えれば必ず変化がおこるはず。少なくとも良い方向に変化してますよ。私は。

16 :オラオラどーだ?:02/12/03 22:16 ID:???
|  |
| ‖>>15      ノノノノ -__ 
| ‖         (゚∈゚* )  ─_____ ___
|∧ 从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ    \,__,ノ ノ
|  | )      / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |       /ノ _─ (´⌒(´
|  |      ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"()
|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 22:17 ID:???
もう良い加減しようよ。
こんなうさんくさい物ばかり買って
アンプなりスピーカーを買わないから
日本のオーディオは衰退スしたんでしょう?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 22:33 ID:Zg6cq2Fg
これでも買って聞いて炉。
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c27002671



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 21:17 ID:???
わしも使ってる友達を思いっきりバカにしてたが、
サンプルもらってCD拭いて聴いたらぶったまげたぞ!
ラジカセですら激変する。
他のスレも同じだけど、使ったこと無いやつの批評は、なんの参考にもならんね。
ケーブルに何万もだすより、圧倒的にコストパフォーマンス高い!!
あんまり人にはいえんが、使うとやめられんよ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 21:19 ID:???
音変わるけど、まったり気味にならない?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 21:30 ID:???
クーナルで眼鏡のレンズを拭くと凄くくっきりはっきりする。
食器洗い洗剤で洗ったレンズのすっきりさっぱりとは
別次元(は少し言い過ぎだね)。
でもレンズクリーナーのぎらぎら感はまったくありません。

音も同じ傾向のように感じます。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 22:01 ID:???
クノールではだめでつか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 22:03 ID:???
こ  の  オ  タ  ン  コ  ナ  ス


         終            了。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 22:03 ID:???
上げんな、ボケ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 22:07 ID:???
上っちゃた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 23:04 ID:???
21みたいなこと書くから余計オカルト方向に行くんだよボケ
営業へたくそだな。
オーディオの話で語れ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 00:02 ID:???
それでは26さんに、オーディオ的にクーナルを分析し、
インプレしていただきましょう。
それでは26さん、そうぞ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 02:30 ID:???
他の水の話で恐縮だが、オーディオマイスターのSACTは凄く効くので愛用している。
とにかく音がスッキリとよく伸びるようになる。
他の「水」グッズもこんなに効くんだろうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 02:41 ID:???
あんまり長生きすんなよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 05:55 ID:???
あの小便水のどこがいいんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 05:57 ID:???
クーナルインシュレーター
低域ボテボテ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 09:01 ID:???
そんなにおいしくなかったよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 09:58 ID:???
こ  の  オ  タ  ン  コ  ナ  ス


         終            了。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 12:20 ID:???
http://www.genki5.com/water/w-main.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 14:30 ID:???
あー、鬱陶しい、上げんなよー。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 22:53 ID:???
そのうちタ○ク工作員が出現のヨカソ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 23:07 ID:???
こ  の  オ  タ  ン  コ  ナ  ス


         終            了。


今後このスレを上げた奴は3日以内にARCAMスレに書きまないと不幸になりまする。

38 :名無しさん@1周年:02/12/09 23:14 ID:???
黄金水?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 23:27 ID:???
奇跡の水
http://village.infoweb.ne.jp/~fwhh0598/html/healing.htm

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 23:32 ID:???
>「マイトレーヤによって一定の割合の原子が亜原子状態に変えられたのです。
−そして、宇宙エネルギーによって充電されたのです。」やがて、
マイトレーヤが現れた都市の近くでは同じ様な顕現が起こるだろう。


なんだただのΩか。くだらねえ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 10:30 ID:???
オーディオに顕著な効果
http://www.7-face.com/~acs/water/unb1.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 10:39 ID:???
宇宙エネルギーによって充電されるのか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 14:06 ID:???
>>41
>オーディオに顕著な効果
????????????????????????????????????????????????????????????????

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 17:37 ID:???
レイカはどう?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 23:41 ID:???
Leicaはオーディオに効かないよ。
むしろオーディオに回すカネが無くなるぐらいなものだ。(苦

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/16 10:30 ID:???
だめぽってことですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 15:52 ID:???
クーナルところに住む所、薮ら小路に武ら小路、パイポパイポ、パイポの秋霖が・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 03:54 ID:???
何でもオカルトと侮る事なかれ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 08:59 ID:???
このスレを見た人は1週間後に死にます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 10:32 ID:???
つまらん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 13:13 ID:???
俺の尿の方が効くよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/20 13:37 ID:???
<尿  療  法  の  お  勧  め>
              レイキマスター・鍼灸師  浅井保彦
1 )尿療法とは
*自分の尿を飲むことによって、気の流れのよい体を作り、病気の治療や予防、健康の増進、さらには能力開発、霊性向上の
助けとすること。
2 )何故今尿療法か
(1)慢性病・成人病の治療と予防・人口の老齢化対策
(2)美容と老化防止・精力増強、能力開発。
(3)霊性の向上・安らぎの世界・安楽死
 備考:(3)に関しては、瞑想、ヨガ、レイキなどの併用が好ましい。

6 )尿の飲み方
*いつ飲むのがよいか・飲む量
 :朝一番のが最も濃度が高く効果大
 :飲む量
   1)病の予防・・コップ半分〜1杯(100〜200cc)
   2)慢性病・・コップ1杯〜2杯(200〜400cc)
   3)癌その他難病・・朝、昼、夜コップ1杯以上
   4)その他・・尿が出るたびに飲んでも構わないし、出る尿全部飲んでも構わない。
 :毎朝1杯(200cc)のめば必ず効果出るが、飲む量多いほうが効果出やすい。末期癌では出る尿全て飲んで良くなった人も
いる。
 :出た尿をすぐ飲むこと。汲み置きをしないこと。
*尿を飲みやすくする方法
 :味や匂いが苦になる時は、氷を入れたり、冷水で薄める。
 :ルイボスティ茶で2倍程度に薄める。
 :ビタミンCやレモンのしぼり汁と冷水を入れる。

  1)思い切って始める勇気
  2)必ず効くと信ずる信念
  3)効くまで粘って続ける忍耐が大事。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 05:44 ID:???
クーナル効くよ。
音がハッキリする。
でもこれ噴いてしばらくは目がシパシパしてヤダな。
それさえ無くなれば毎日噴いたっていいくらいだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 08:26 ID:???
クーナルの容器に水道水を入れてても、全く気付かずに

「あぁ!明らかに違うYO」
「なんて言うか…音像が明確になったYOね」
「特にシソバルがイイよね!高域がクリアだYO」
「毎日噴いたっていいくらいだYO」

って言ってるね、コイツ(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 11:57 ID:???
僕の彼女、アソコに指を入れてクチュクチュしてあげると、5〜6分後に
ピュピューって水が出てきます。

もしやあれがクーナルですか?

端子部分につけると、生体エネルギーが満ちてきますよ。

56 : :02/12/21 14:10 ID:PzEWT+mc
"クーナル"それは真実の音の代名詞。

57 :名無しさん@お腹いっぱい:02/12/21 16:44 ID:???
クーナルの主成分を誰か知りませんか?

58 : :02/12/21 18:22 ID:ZVrkyZIM
ク  ー  ナ  ル  は  初  め  て  の  人 
に  は  売  り  ま  せ  ん 。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 18:38 ID:???
それは、ヴァーナル。

だっけか? ドモホルンリンクルじゃないか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/21 20:08 ID:???
クーナルの主成分は、マン汁と尿を天然発酵させたアンモニア
ちょっと目にしみます

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 12:27 ID:???
良くなる理屈がわからないからって
そこまで嫌悪するか??

それとも実際使ってみて駄目だったから怒りをここでぶつけてるのか?
ウチでは良い効果が得られるから使ってるよ。
そんな俺も憎悪の対象にするのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 02:59 ID:???
>>

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 03:01 ID:???
>>62
結構結構、死ぬまでやってな(藁

64 :名無しさん:03/01/04 02:14 ID:???
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/04 02:17 ID:???
>>64
糞スレ上げんじゃねーよ、ボケが!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 14:14 ID:???
ここで煽っている人たちは、
実際に尿とか体液をCDにかけて効果がなかったのです。
だから効果のあるクーナルがくやしくて
オカルトだのなんだのと悔し紛れに騒いでいるのです。

効果がないのならば気にしてのぞくんじゃないよ。
無視してれ!このぼけどもが!

67 :山崎渉:03/01/07 04:53 ID:???
(^^)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 18:27 ID:???
クナールが乾燥すると何が残る???

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 18:31 ID:???
何も残らないなら効果がないということだろうか

70 :山崎渉:03/01/18 07:14 ID:???
(^^)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/21 12:26 ID:???
>68
後悔がのこる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 12:01 ID:???
良スレあげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/28 12:40 ID:???
波動エネルギーはええよ。音が数倍グレードアップする。
脳内麻薬を大量に発生させれば、悦に入れるよ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)