5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時代を一世風靡した輝かしい名器達を語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:11 ID:MTll10kY
とにかく時代を変える様な一斉風靡した歴史に残る大いなる名器を大いに
語って下さい!!また、その理由もお聞かせ下さい!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:14 ID:???
ARCAM のCD23は名機間違いなし。
とにかく凄い音を聴かせてくれる。

だそうだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:15 ID:???
やっぱ907iMOS LIMITEDだろうな。永遠の名機

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:15 ID:???
ヤフオクに出品するジャンク品の宣伝スレはここですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:18 ID:???
やっぱAU-D907 LIMITEDだろうな。永遠の名器

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:20 ID:???
Dはいらん。907 LIMITEDは良いがD907LIMITEDは
ごみじゃ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:24 ID:???
907 LIMITED

そんなのあったんか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:25 ID:???
AU-D907 LIMITED
LIMITED ブランドの元祖。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:26 ID:5lWTAkfM
やっぱAU-α907NRAだろうな。永遠の名器

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:27 ID:???
やっぱAU-α907MRだろうな。永遠の名器

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:29 ID:???
やっぱAU-α907XRだろうな。永遠の名器

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:29 ID:???
おまいら、歴代907全部アゲテみろやヴォケ!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:31 ID:???
すまんが此処はサンスイスレではないんだが、、

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:36 ID:???
とにかく、サンスイ907は一世風靡銘器賞 
   
   団体戦の部   優    勝

ですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:38 ID:???
名器って書くと何かイヤ〜ンな感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:40 ID:???
窪園千枝子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:42 ID:???
このスレは
「時代を一世風靡した輝かしいサンスイマンセー房達が語る」
に改名すますた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 15:53 ID:???
沙羅樹って人のが素晴らしいって、村西監督が言ってたよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 17:32 ID:XzuBQG0o
では、本題に戻りましょう

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 17:34 ID:???
スガーノ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 17:35 ID:???
>>19
了解!
やっぱAU-α907KXだろうな。永遠の名器

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 17:37 ID:???
>時代を一世風靡
って表現もおかしいし
>名器
ってのも間違い。

ここはネタスレとしてしか生き延びる道はないな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/01 17:38 ID:???



    散 衰 ヲ タ 必 死 だ な (藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 01:18 ID:fww7RmMq
907のようなゴミはさておきもうちょっとレヴェルの高い話ししない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 01:21 ID:???
オエオエ。これ見て買う椰子出たら罪悪だぜ。昔昔のサンスイだからね。
買うなよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 01:29 ID:???
買うときは自爆するときだぞ。くれぐれも注意。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 04:04 ID:aEQDjkT3
>>24
了解!
やっぱAU-X1111MOS VINTAGEだろうな。永遠の名器

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 11:48 ID:m1am7dg5
せめてアンプならマランツ#7やレヴィンソンLNP-2くらいの話ししない?
サンスイとか夢のない大衆製品はほっといて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 11:53 ID:???
>>28
じゃあ、手前から騙れ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 14:09 ID:owP2F9ye
>>28
同感。安物の話はやめよう。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 14:12 ID:???
原理的に永遠に残る確率が高いのは、YAMAHAのB-6だろうな。

32 :1:02/12/02 14:12 ID:xog7NJyK







http://genie.gaiax.com/home/ffppppffpfp






33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 14:19 ID:???
ミミズ千匹。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 14:52 ID:???
>>31
ネタはやめろ!
発売当時ユーザーからも評論家からもそっぽを向かれ
全然売れなかったじゃないか。音が糞すぎたからなX(糞)電源。
格好だけちょっと変わっていたから、名機じゃなくて珍機だろ。

35 :ピラミッドパワー:02/12/02 14:56 ID:???
ピラミッドには死体をミイラ状にたもつ作用がある。
切れなくなったカミソリをピラミッドの中にしばらくおいておくと、
また切れるようになるそうである。カミサリの刃の結晶を成長させる
波動がふりそそいでいる可能性が考えられる。
ピラミッドの形態が磁鉄鉱の形に似ているため、それが磁場
のエネルギー吸収し、その振動数を共鳴させて増幅しているのかも
しれない。ナポレオンがピラミッドの内部に入ったとき、ピラミッドの
上部で、突然、自分の脳裏に未来ビジョンが映し出されたのです。
多くの霊能者が同じ経験をしていることから、ピラミッドは、
エジプトの神官が未来を占うための機能を所有して
いるものと考えられる。ピラミッドか波動を吸収し、
ピラミッド特有の振動数に変換して再発生させ、それが
内部で共鳴しているため、上部に向かってエネルギーが集中している。
異次元的な気のパワーを発現させているようである。

36 :ピラミッドパワー:02/12/02 14:57 ID:???
・ピラミッドパワーの実験方法
底辺対側辺が、十五・七対十四・九四の比をも持った
二等辺三角形に切り、これを張り合わせ、ピラミッドが正確に
10.0の高さで立つようにし、基線が、正確に磁石の東ー西、南ー北の方角に向きを合わせる。
高さ三・三三の台をつくり、それをピラミッドの頂点の真下に設置し、
カミソリは刃のほうを東ー西に向け、磁気を発する電気製品からとうざけるようにする。

・ピラミッドパワー水
ピラミッドが完成したら、その内部に水を入れておくと、ピラミッドパワー水が完成する。
瞑想、健康増進、ダイエットにも使用可。

・ピラミッド製造の謎
巨大な石を積み上げることに成功した理由は、高度な建築技術によるものであるが、
霊能者(ギボアイコ)の霊視によると、
エジプトの魔術師が石の中にハンドパワーを注入し、
石の重さをある程度コントロールしていたため、石を動かすことが
それほど困難ではなかったようであると言っている。
石の重さがピラミッドパワーによってピラミッドの上にいくほど軽くなっていくようである。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 15:20 ID:???
>>36
なるほど!
B-6のボリュームをageるほど軽くスカスカボケボケになっていく低音は
ピラミッドパワーによるものだったのか!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 16:57 ID:???
このスレはゴミアンプのオンパレ−ド!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 17:23 ID:???
ビクターのM-3030どうかねw
某所で保護して、修理、左右の音量目盛り一つ違うけど・・・
そこそこ鳴ってくれるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 17:30 ID:???
>時代を一世風靡
って表現もおかしいし
>名器
ってのも間違い。

ここはネタスレとしてしか生き延びる道はないな。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 20:19 ID:yfjz5p/Z
粘着あげ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 23:44 ID:???
SME 3012

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/02 23:52 ID:???
JBL 075
あの形あの音...30年間ほんとにお世話になりました。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 01:08 ID:???
マランツ#7+#8B
マッキントッシュC22+MC275
この組み合わせに憧れなかったヤツはいないはずだが・・・・。
SPシステムなら、やはり、タンノイ オートグラフかJBLパラゴン。
音云々じゃねーぞ、憧れだ、ツマラン突っ込みすんじゃねーぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 01:10 ID:pOOeHauM
昔々、別冊FMファンにオートグラフの自作記事ってのが
載ったらしい。
で、なんと、一週間でオートグラフのコピーを作った読者が居たらしい。
オーディオも活気あったんですねえ。昔は。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 01:12 ID:???
>>39
漏れ探してるんだよ。
P3030とセットでヤフオク出してくれたら五本いくけどどう?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 01:25 ID:???
五本?!芸者の花代か・・・(藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 01:41 ID:???
ラックスマンL570

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 03:03 ID:TGO7y9BX
AE2

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 03:28 ID:???
ラックスマンSQ5B


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 11:46 ID:nZj0tUzN
CEC7700逸品館モデル

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 11:53 ID:sLoZxZQW
オートグラフとハーツフィールドのコピーしている人が
近所にいて、今週末に遊びに行く予定。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 18:47 ID:OoryottM
age

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 19:18 ID:???
アキュ C−7

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 19:26 ID:???
エクスクルーシブM−5

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 19:31 ID:???
やっぱ中指一本くらいですよね。。私、低すぎる。
狭いと締まるの違いは伸縮があるかないかみたいですよ。
で、体位は色々変えますけど、バックはほとんどの人がやりたがる体位・・・。

それで、やってる最中なんですが、子宮と膣の内壁の間じゃなく、わざと子宮にほぼ直角
に向けて突くようにすると、子宮が低いのでチンコにすぐ当たる。
んで、子宮の壁と膣の内壁の間にチンコが逃げようとする為、圧力に耐え切れなくなると
ズルンと勢いよく子宮と膣の内壁を押しのけるように滑る訳です。
それで、子宮はじょうろみたく、奥に行くほど広がってる形なので、滑るタイミングに
合わせて軽く突くだけで、常に子宮の壁に強く当たったまま勢いよく奥へ滑り込むんです。
その瞬間が普通有り得ない気持ち良さっていうか、刺激らしく、「うわっ!」ドビュッ!
と逝ってしまうのです。なので一突きで逝っちゃった人が何人もいます。
わかりますかね?こんな説明で・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 19:31 ID:???
最初は自分でも出ちゃってるし、私は痛がってるし、何が起きたか!?
って感じでびっくりしてるんですが、付き合いが長くなってくると、刺激にも慣れてしまい
何度もやりたがるようになるんです。
痛がるのも擬似レイプみたいな感じで余計萌えるらしいです。
しかし、私は死ぬほど痛いので、嫌がって残念そうな顔しているのを見ると、なんかすごく
虚しい気分になるんですよねー。。こっちの気持ちの前に快感の道具にされてる気分で。
それに、子宮にゴンゴン当たるし、すごい痛いのでなんだか子宮にとってもよくない
気がします・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 19:32 ID:???
あ、ちょっとわかりづらいかな
>嫌がって残念そうな顔しているのを見ると
嫌がって、バックを拒否する(お尻を向けない、入れさせない)と、です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 19:32 ID:???
お尻を向けないで残念そうな顔されると、です。
ああ、、もうめちゃくちゃ(汗
すいません。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 19:33 ID:???
名器も大変なんですね…。
ピストン運動が痛いって感じなんですかね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 19:34 ID:???
いや、角度を変えて、子宮の入り口にぶつけず、元から間に沿った角度でピストン
してれば痛くないです、でも出し入れしていると不意にドスッと当たるかもしれ
ないと思うとコワイんですよ。
フッと腰の引きが大きかった感覚があると、ドスッといかないように動きに合わせ
腰を前に出す変な癖まで出てきちゃいました。
今は彼氏がいないんですが、バック恐怖症です。
正常位だと、奥がうにょうにょしててチンコを包み込む感じで、手前の壁が奥に
吸い込むような感じだそうです。これもいいっていってました。
こっちは私も気持ちいいのでOKなんですが。
大きく動かされてるような感じがするのはバックで子宮に当てた時だけだとか。
バックではうにょうにょがなくなるんだって。
かわりに、ギュッと押し付ける感じで、はじかれた勢いでズルッと奥に滑るそうです。
(全部元カレの表現)でも痛い・・。
男がギュッって押し付ける感覚が、私にはドスッと内臓を蹴られている感じなんです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 19:35 ID:???
さんおなじだー。
必ず名器といわれますが、同じくバック恐怖性・・。
我慢して、逝ってぐったりしてる時にジワジワとお腹が痛くなって
動けなくなったことあります..。ほんで救急車、腹腔内出血だって。
ホントに内臓壊れました。気を付けましょう。排卵日は特に・・。
今は彼のチンの根元にヘアバンド巻いてチン長短くしてもらってます。
ちょっとはましかな・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 19:36 ID:???
中国の纏足(てんそく)について。
かの中国では女性に纏足を強要していました。
逃げられないようにするため、よちよち歩いている姿が可愛いため、
色々云われていますが、一番重要なのは、女の膣が締まることにあるそうです。
オランダの木靴も同じです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 00:19 ID:???
>>56
.....。
迷って入り込まれたのですか?
それにしても凄い話をするもんだ。
興味ある話ではあるけれど....。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 01:06 ID:???
>>64
ヤローのネタカキコと思われ(ピュア


本気で想像するとキモイな
ヤローがイロイロと想像しながら書き込んでんのを…
21インチCRTモニタが唯一の光である、薄暗い部屋の中で(以下略)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 03:41 ID:???
>ヤローがイロイロと想像しながら書き込んでんの
>>65

>>56-63は名器スレの過去ログ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 04:30 ID:???
では、本題に戻りましょう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 04:46 ID:???
>>67
了解!
やっぱAU-α907DRだろうな。永遠の名器

69 :(=゚ω゚)ノ… でしゅ:02/12/04 06:13 ID:???
オーディオ懐古録にでてましゅよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 06:56 ID:???
名機って書いてよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 14:29 ID:???
あ〜〜あ、サンスイ自慰行為スレにもどっちゃった…(T^T)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 15:23 ID:mHK1gE6D
では、本題に戻りましょう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 15:26 ID:???
>>72
了解!
やっぱAU-α907L Extraだろうな。永遠の名器

74 :LUXMAN:02/12/04 15:59 ID:???
そりゃSQ−38Fじゃろう。当時¥28万が出せなくて
指をくわえてみていたが、今でも十分通用する性能とデザイン
と言うことで、名機に殿堂入り。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 18:19 ID:???
sansuiって完全に過去のメーカーだねぇ…
いや、まともなアンプを作っていないんだからしょうがないんだけど…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/04 22:41 ID:???
おら、NECのA10

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 07:37 ID:Ab46auNH
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 16:39 ID:???
>>74
38Fの前身は38D、DとF、どっちに軍配上げるか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 20:48 ID:???
F

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 21:33 ID:???
JBL4344
でも金使うでけで無駄。持って安心お守りね。音楽鑑賞は別のSPでね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/05 21:35 ID:???
小林ひとみの中出し裏ビデオ、サイコーだったよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 06:25 ID:???
小林ひとみはマムコが汚いからダメ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/06 22:19 ID:???
夕樹舞子の中だしも凄くよかったよ。アナルからも粘液出してて最高だったね!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 00:48 ID:???
>>79
しかして、その訳は?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 06:48 ID:???
長瀬愛のデビューしたての(まだ長瀬愛って名前じゃなかった)頃の
裏ビデオ、すげー敏感で、ピクピクしちゃっててそりゃもう最高だったよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 07:29 ID:???
ココはなんのスレですか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 09:11 ID:???
最近じゃ渡瀬晶ちゃんがGood!170センチのモデルプロポーションにロリ顔が
たまらん。股をつたって流れるラブジュースでいっちゃった!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 10:43 ID:???
<名器>なんて漢字使うからいいように荒らされちゃったな(w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 20:55 ID:???
age

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 21:24 ID:???
>>88
要するに厨房にスレ立てる資格はないということ。

91 :AV Fan:02/12/07 23:08 ID:???
たのしいなぁ〜このスレ!
僕的には「愛染京子」「桜樹ルイ」が名器だとオーガズムを感じちゃう。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 23:11 ID:???
フル。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 23:20 ID:???
木田彩美

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 01:03 ID:???
1よ、<名機>に変えて別スレ立てな、このスレは修復不可能だよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 01:46 ID:???
1よ、そんなことしなくていいよ…逝って…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 08:59 ID:???
膣拡張に励んでいるマニアの間では常識なんだけど、
フィストファックとかいって、拳を膣に入れる趣向のカップルがいるわけよ。
 
どんどん太いものを膣に入れて拡張にチャレンジするわけよ。
そうすると、セックスがよくなるわけ。
 
あなたの彼女のにも試してみたらいいよ。ちょっとの勇気、
膣壁裂けるとか、緩むとか、迷信信じずに、より太いものを入れてみなされ、
 
ソープ嬢には名器が多いよ。
それは、太いペニスの客を直前に入れていたり、結果的にいつも拡張されているからだよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 09:04 ID:???
どうやらアタシのは名器らしいです。
狭い、吸い付いてくる、感じてくるとカズノコ天井になる等々
過去付き合った男性の何人かに言われました。
昔はそんなことなかったように思うのですが、数年前にすごく相性のいい
相手と付き合って以来、そういうマソコになったように思います。
挿入時に「ちいさいな」と思うティムポも、いれてしばらくすると形になじんで
自動的に自分が感じられるよう収縮させることも可能です。

特にトレーニング等はしてませんが、友人の話によると、膣圧をきつくする方法として
オシッコする時、途中で何度か止めてみるということを繰り返しているとよいそうです。
この方法、医者の彼氏によると膀胱炎になっちゃうからやめた方がいいと
いうことですが、さらに名器をめざして時々試みてます。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 09:07 ID:???
今までの一番は21の学生のコ。ぎゅぎゅぎゅーっとちんぽ全体が握られて奥に吸われて
腰が動かせない、と思った。
実際はぎしぎしって感じで動かせたけど。
あんだけイク時や感じた時に締まったら男もやりがいあるよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 11:11 ID:???
やっぱ最高なのは22歳のとき付き合ってた子かな。
とにかくよく締まるいいケツマンコだった。でも本人、途中で我慢できずに
ブブッてよくもらしていた。途中で黄色い腸汁出て臭かったの覚えてる。
で彼のギンギンのマラからの射精した精液は全部飲んだ、甘かった。
あんなけ反り返るマラも珍しい。本当に前も後ろも名器だった・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 11:13 ID:???
ぬわわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 12:08 ID:???
気の毒だがエイズキャリア間違いなし。
不特定多数とやってりゃ自業自得。
最後の自分の体を想像してみろ。
目をそらしていたのでは只のバカ女。
マスコミは報道してないが恐ろしいほど
急速にキャリアが激増している日本。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 17:28 ID:???
   ,l       \    ヽ
   l|, 、  、 |iヽ, ヽ \.   ヽ
 l  i ! | i  | |l'、ト ヽ iヽ ヽ  ',
 |  / | |. i  |.|| i.|ヽ |、 | ',   i  i
 ! / |,ャ、メ |i ト十i‐トi、! l  .i|  i
,.|!,.+‐'"| | | |i}  ' ュノェ|i,`i  l.| i
l |/;:=ニ|i  l |   /rj:ヽ\ i  l i l
' '/ iニ)ヽ,ヽ |!.   ' {::::::;、! 〉iー | | |  そんな大きいの・・・入んないょ
;〈 !:::::::c!      `'ー''(つ }i | i.| |  
 (つ`''"    、  //// /;:i | | !. |
、////      '     /,ノi,   i. |
、,ゝ、     , ‐-    /   i |  |. i
 | lヽ、        /    | i  | !
i |l l| |`''‐ 、   , イ | |    | i  |. !
| ||i,| |    ` ''"  | /l| l  |i  |l l  ! i
| l|!,>‐!          |〃i:|'i i | |.i |i | |i
i l iヽ.,!        |メ,/ | /ノi i. ! il i |i
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,|/ |/i' l |i l |ヽ
; r'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``''ー-'、ノ:|、_ ノ '  i,| l i|. l
/、、__.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i.:.:ヽ   | |.i |. |
.:.:.:\`'ー-、___:.:.:ー'";/|:\  ' ト;| |
:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.::..:.:.:.:.:.:.:.: ̄.:.:.:.:.:|.:.:.:.`ヽ、|.i


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 17:30 ID:???
             __,,,...,,,、_
                _,,...--<´フ     `-、__
               /  ̄`` `' ´ ,;‐‐-、    \`ー、
              /     ,.:=/,/ 、 .ヽ  ミ、 、   ヽ. \
             / /  ,/,. /.;l i:|; !.l、 :| i、ヾ.ヽ .::i:::.. ヽ
               /,/ ,  //,/.イ :;|.:.:|||;;Nヾ.Nト、:|:i::l::. ;:l|:::: : . !
           /;イ /' /,/,.//||.;;||:::1|F|ヲ#=Al;|:|::|::. ;:l|:::::: : |
           //i .:i . l/|i.::Nキl:;| |::|ノl/j';O::::::ミレ|:;|:;| l:l|:::::: :.|
             l/ |.::|| :.l| l|.:;;|'r;5::i V l ''' |:::::::::/7/;/,l:ノ:::::::.::|
          |' |.::| ! :|; i:ヽ:lh !:::|    ,l;;;;;;/ //;イ/;/;i:::::::|:|
            !::| ヽ:|、l、ミ`l. ゞ' ,    ,,,,,,,,,ノ/''///;/;:::;:::lヾ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ヽ| ヽト、ヾN、''' ` _ _    ´イ//;イ;/;::il::| `    < ふみゅ?
             ヽ  ヽソ,/||li;.、_ `    /ノ/;///i;/l|          \_____
                    ̄l/l|M::/`i: 、 __/ /|;;;;イ/;ィlノ !
                   ' Vベヘ |     |/' 'フ"
                        ,j   __,..人
                    _,..r'"``~´__,..-‐`ー--、
                 ,. ‐''"~ /`゛´ ̄ |       \
                  /  ;_,.-'´        ヽ       ヽ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 17:30 ID:???
            ノ.-‐'"    ,.     ヽ、,      .:::|
               /       /       V     .::::/
                 /..:::......        ...........:::::.......i    ,:::::::|
             l::::::::::::::::::::.........:::::::::::::::::::::::::::::::::|:   :::::::::|
              ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:    ::::::::〉
              \:::::::::::::::::::_:::::::::::::::::::::;;::、<ヽ_,.-‐'''ー-、,/
              /'" ̄: :: ::::::::::::::::::::: :: : ヾツ/|_____j
              /    : ::: ::::::::::::::::: :: : : /:/ `|    |'
               !          :: ::::: :::/:/   l     !
            /           、//    |    |
            /             ``キ/       l    |
           ノ              ||     |    |
          /               !|.      |   |
            /                 |.|    |    |
        /                  __ | |     |      |
          /              |大庭| | |   |     |
       /___                ̄ ̄ | .|    !    |


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 17:32 ID:???
      /__  ̄ ̄`ー―――---、..__| |    l     |
     〈/;;;;;;;;;;``ー――------、、......___∧、|    |    |
      ト、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::: --―-、;;ヽ_|   1   |
       |  `ヽ:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ‐''"       ヾ|   |   1
       !    \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/            |     |   |
     |      \;;;;;;;;;;;;/           |    |    |
     |       ヽ:;;;;;;l            l     |    !
      /|         `::::|            |    |   !
    / |          ::|            |     |    ヽ
   /  /|             !             |    |      ヽ
   ヽ / .|          |             |      !     ,〉
   V__/|            |               |     ヽ. ヽ  レj'
    `ー'"|         |             |      l、_) //
       |        |           |       `ー'"
        |           |           |
        |        |            |
         |          |            |
           |       |         |
           ヽ       |        |


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 17:34 ID:???
         __, -‐― ´ ̄ ― 、
       /           `ヽ
      /     _ ,,       ヾ i
      /, /   /  | , .| | i i    |
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
        V| | !(.,)   (.,),! レヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!.{///  、    ////ノ |  | ねえ、おにいちゃん
        !, \ (⌒⌒)  /i! ,i,l.| .< いつまでこすってればいいの…って
o O 。。  ~^^ `г― i´ ^^~     | やだっ、何これ〜っ!?
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _    \________________
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  |6年3組|    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | 西 村 ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 17:43 ID:AEjfxaN4
age

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 18:00 ID:???
自分が処女奪った女しか抱けんし抱かん。

あれか、だから、女性経験4人なのか(T^T

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 19:58 ID:???
サップが藤原紀香の膣内に中だししたらしい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 20:56 ID:???
こ  こ  は  電  波  村  で  す  か  ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 21:13 ID:???
>時代を一世風靡した輝かしい名器達を語る

スレタイトルに沿った内容になってきたな(w
↑なんだこりゃ、日本語のつもりか?


112 :38cmウーハー:02/12/08 21:45 ID:6aYqO0Uo
JBL CF150

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 21:46 ID:???
うぁ、変態の巣窟・・

気持ち悪い

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 22:05 ID:???
かわいさとみで決まりだね!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 22:06 ID:???
>>113
アンタも同類

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 22:14 ID:???
テクニクスのLP-10だったかな?
真四角のジャケットサイズの(やや)高級機。
ダイナミックバランスリニアトラッキングアーム搭載で壁掛け可能。
ピュアオーディオとは良い辛いが、一世風靡したよな。
あの頃からアナログの崩壊が始まったんだけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 08:27 ID:???
JBLのPARAGONはダメですか?
んなもん、所有した事なんざないですが(T^T)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 16:41 ID:???
LINNのLP12も入るだろう。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 16:58 ID:???
>>116
SL-10じゃねえのか、それ。
やふおくで、結構出てるよね。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 18:42 ID:???
既出だけど沙羅樹に一票!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 19:00 ID:tIY04vXY
http://basan7.tripod.co.jp/t2t/hu.html
          
          

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 19:02 ID:???
↑121

 死   ね   や  ヴォケ  が  ぁ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 21:28 ID:2nKDVQzB
では、本題に戻りましょう

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 23:47 ID:???
  SONY スカイセンサー に一票。
  あと ジルバップ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 00:27 ID:???
>膣圧をきつくする方法として

普段から膣に力を入れればトイレの時じゃなくてもできるでしょ。
女の人の膀胱炎はくせになるとヤヴァイらしいのでやめた方がよさそう。
「締める」っていうとどうしても入り口付近を締めがちなので
ちゃんと奥まで締められるように練習練習。
入口〜真ん中辺〜奥 と段階を分けてキュッキュッと。

でもねーーーこれはじめて人に言うんですけど、
自由に締められるようになると
膣壁がこすれ合ってかなりキモチよくなってしまいまつ。
今やフリーハンドでキモチよくなれてしまう・・・。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 00:28 ID:???
>自由に締められるようになると
>膣壁がこすれ合ってかなりキモチよくなってしまいまつ。
私だけじゃなかったんだー!と感動しますた(w
○○タンほどじゃないかもしれないけど、私はジワ〜っと気持ちイイでつ。

ってか、特に練習しなくても締めれるよね?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 00:29 ID:???
わ、うれしいかも。でも。
こ、こんな夜中にオナゴ2人がなにをはなしてるんだか(ワラ

練習しなくても で、き、ま、す。
でも気にかけていたら、前より自在に締められるようになったかも。
全体締めとかパート締めとか。
でも締めつければいいってものでもないので
その辺は♂の意見も聞かせてもらいたいですね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 00:29 ID:???
いやーーーーん。またレス。うれしくてマムコがひくついてしまいまつ。
じゃぁ、お互い、寝る前にマム締め自主練、100本よ!
奥、中、入、奥、中、入、奥、中、入・・・・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 00:31 ID:???
○○タンおもろすぎ〜〜〜!(w

でも奥からは締めれませ〜〜ん(;´Д`)
入・中・奥ならできまつが・・・

○○タンは今日からワタツの心の師匠にさせていただきまつ(マヂ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 00:31 ID:???
と、とんでもないです。これからもよろしくです。マヂで!
っていうか今度合同練習しる(w

でも大きい人だと締める必要は特になくて
とにもかくにも濡れないとカヒカヒになっちゃったりもするし、
課題はいろいろとありそうでつな〜。
誰に対しての名器になりたいかターゲットが定まっている人は
いいけれど。わたしは・・・・ゴニョゴニョゴニョゴニョゴニョゴニョ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 11:01 ID:???
ティムポに名器はないのか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 13:22 ID:???
器じゃないわな…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 17:16 ID:???
>132
肉棒じゃよ、肉棒・肉棒・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 20:48 ID:???
ここは素晴らしい!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 20:51 ID:???
名器っていったらアレだわな

136 :Alice9000 ◆x9IoVFUeJ2 :02/12/10 23:53 ID:???
パラゴン、ハーツフィールド・・好き。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 00:45 ID:???
もう遅い。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 17:48 ID:???
まずケツ毛をそってるかどうかが問題。
そってる奴は結構ケツマンコを使ってるに違いない。だからガバガバ
やはりキュッとしまったケツマンコは本当に最高!!
あと掘ってるときに我慢できずに「ブッ」とか中には腸汁たれ出してくる奴もいるが
あの異臭が興奮させてくれる。本当にケツマンコは最高だ!!!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 18:26 ID:???
次ぎの
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/pav/1013208946/
レス124から読んでみ!
どのスレにも馬鹿がいるもんだ(ワラ
ちとおもろいけど


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 18:56 ID:???
おそらく >>1 もこの展開を予想してただろうね


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 21:52 ID:???


>>139のスレ見たら、やり場のない怒りがこみあげてきますた


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 12:07 ID:???

>>139 でも、よく読んだらわらひますた

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 10:06 ID:???
age

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/25 11:27 ID:???
あげるう

145 :山崎渉:03/01/07 05:04 ID:???
(^^)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/13 17:01 ID:???
age

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/14 15:08 ID:???
ダイヤモンドトーンの1000ZXは銘器

148 :山崎渉:03/01/18 07:15 ID:???
(^^)

149 :sage:03/02/05 22:27 ID:???
age


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 01:54 ID:???
なるほど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 10:43 ID:JL284JHf
age

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 10:59 ID:???
「マリンの妖精」に出てくる

大島つむぎ ちゃん



153 :PURE-GOLD:03/02/06 11:00 ID:tbL0iHI3
■■■■■■■■■■■■■■■■■
=================
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
  ◆ 1月21日リニューアル ◆
《 1月31日更新済 》
◎個人・法人広告掲載募集中!!◎
◎個人・法人情報掲載募集中!!◎
--------------------------------
http://www.pure-gold.jp/koten/
--------------------------------
■■■■■■■■■■■■■■■■■


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/11 23:26 ID:???
金持ちは・・・
http://www.toshima.ne.jp/~sis/pages/

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/23 22:19 ID:???
a

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)