5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬱】今日の鬱な出来事【鬱】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 11:57 ID:zd03u0WT
言っちゃいなさい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 11:58 ID:???
こんな糞スレが出来たのを見つけたこと。
それでも2ゲトしてしまったこと。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 11:59 ID:???
パドメの乳で一発抜きました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 12:12 ID:???
接点掃除したら音が悪くなった氏脳

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 12:16 ID:???
名スレの予感...

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 12:16 ID:???
>>4
それあるよなあ〜以前ケイグ塗って鬱になったことあるよ。
まあ付けすぎただけなんだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 12:17 ID:???
歯が痛くなった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 12:43 ID:???
寒い。ヒーター掃除するのメンドイ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 12:49 ID:???
>>3
漏れも5分前にPadmeで抜いた罠ヽ(゚∀゚)ノ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 13:07 ID:???
なぁ、スレタイとあんま関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。
実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。
しかし、それだけでは終わらなかった・・・つづく


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 13:09 ID:???
俺が息子を弄んできもちよくなっていると、その女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 13:10 ID:???
俺はとんでもなく恥ずかしくなって湯船に入って早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 13:11 ID:???
うそばっか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 13:12 ID:???
その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺が大きい息子を見せびらかしながら、体を洗っていると、女の子3人もとなりで体を洗い始めた。「ぞうさんのお鼻も
洗ってあげようね」といって、俺の息子を洗い始めた。不覚にも俺は子どもの石鹸遊びのような洗いで
女の子のおまんこに挿入してしまいたくなった・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 13:20 ID:???
女の子の一人を捕まえ、女の子の痛がるのもかまわず強引に挿入した。
「俺のことをおちょくりやがって、ざまあみろ」と重いながら挿入して気持ちよくなっていると、射精してしまった。
息子を抜いてみると女の子のおまんこから赤い鮮血が出ているのがわかった。
銭湯中が騒然となった。女の子はいつまでも泣き続けていた。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った・・・つづく

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 14:20 ID:???
さーげましょ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 14:54 ID:???
ハァハァ 早く続きを

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 16:25 ID:???
このスレを発見して
読んでしまったこと鬱

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 22:00 ID:???
子供にスコーカー潰された
思いっきりパンチしてたよ、息子...

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 22:02 ID:???
子供のパンチにへこたれるようなヤワなスコーカーなど潰れてしまえ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/07 22:40 ID:???
うん、潰れた...

22 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:02/12/07 23:01 ID:???
そのうち息子の方が強くなるょぅ。
パンチしとくなら今の内だょぅ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 16:07 ID:???
キーボードの矢印キーの←がもげた...
カクカクしてるし〜
しかもノート...

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)