5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KENWOODが一流メーカだと思ってる香具師は素人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 16:29 ID:1OE9Njn7
折れ40代のオサーンなんだけどさ、
いま何かkenwood人気あるみたいだけど何でだろ?


2 ::02/12/10 16:32 ID:???
破綻したからだろ。判官贔屓さ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 16:33 ID:???
オーマニにそんなヤシは以内。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 16:33 ID:7CDT1Js/
香具師←これを嬉々として使いたがるやつは素人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 16:34 ID:???
5ゲトずっさぁー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 16:34 ID:Lnc0ZDBj
ケンウッドも高級機作ってた頃があったな

7 :40代:02/12/10 16:38 ID:???
素人というより30代以上?
Kenwoodって高級機種のメーカーだったもんなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 16:39 ID:???
え?ケンウッドって今も一流だろ??
高級機だって作ってるじゃん。無線機とか(違

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 16:40 ID:???
ケンウッドってむかしのトリオだろ。30年前は好きだったな。
一流メーカーだと思ってる?今そんなやついるのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 16:43 ID:???
>>8
時代を取り違えたハムオタハケーン!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 06:21 ID:???
>KENWOODが一流メーカだと思ってる・・・
赤字経営に陥る一流会社?

12 :K'sマンセー!:02/12/11 08:36 ID:???
>>1
氏ねやカス!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 19:55 ID:hrrJWpUC
潰れた会社に一流も二流もないでしょ。
実態は、五流だったけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 20:21 ID:???
時代に乗れなかった典型的なメーカーの例だね、ケンウッド


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 06:51 ID:BWaDaf7T
>>8
もう無線の高級機無いっしょ。
ついでに、最後の技術の砦の測定器部門売却した時点で技術復活はあらゆる意味でなさげ。
KT-1100Dが生産終了した時点が、どうみてもオーディオメーカーとしての終焉かと。
ピュアで見たらD-3300Tの頃が限界かと。
あ、L-D1とかピュア?(w

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 07:03 ID:+1VZcERB
良いものを作れば売れると思ってた、良心的で気の毒なメーカー。
純理系エンジニア主導で会社を動かすとこういうことになる。
山水も状況が似てるね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 07:16 ID:BWaDaf7T
>>16
んー。
営業主導になって理系エンジニアが去って行ったからあーなったんだと思うのだが。
去って行ったエンジニアが作ったケンソニック(現アキュフェイズ)が今でもしっかり
高級機を作り続けている所を見ると、やはり良いものを作っていた良心的なメーカーと
は言い難い気もするなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 20:40 ID:???
>>16
あんた気は確か?よほど世相に疎いか・・・、あっ社員か。ボーナス現物支給?(プププ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)